Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Офигенно вы там дорабатываете ММ, стало гораздо чаще забрасывать против групп (при чём у меня команда солянка).

Поделиться сообщением

23 часа назад, D_I_S_C_U_S сказал:

ТО - интересная игра. Можно играть взахлеб ))) Но еще интереснее играть,

когда ставишь самому себе высокие планки. Помню, как-то попался мне на Ютубе ролик,

где двое парней прогнали Акк от Новобранца до Генуса за 14-ть дней (Легенд тогда еще не было).

Они играли на одном Акк по очереди сменяя друг друга.

Мне захотелось побить их рекорд (для самого себя!)  Но у меня не было напарника.

Поэтому я поставил себе задачу пройти этот путь в расчете на часы игры.

Я прошел этот путь за 11,5 дней (277 часов игры) Примерно 2\3 времени у меня была Премка.

Думаю, если бы премка была всегда, и я бы кое-что бы подправил в своей игре (что я уже понял лишь во время той "гонки"),

- то можно было бы сократить этот путь до 11 дней точно. На У\П я тогда не смотрел, но У\П было около 3-х.

Естественно делал скрины получения всех званок, видео... Очень было интересно играть, когда твоя команда еле-еле выигрывает.

Никогда мне не нравились сильные перегибы ни в какую сторону. Я обязательно переходил за проигрывающих, если был

сильный перевес. Лучше проиграть, но в интересном бою.

Потом были изменения в ТО, я долго не играл...  Прошло время. Вот, недавно зашел. Покатался, пострелял...

Как-то раз, еду мимо Шафта. Сидит, отстреливает народ... Заглянул к нему в профиль, а у него У/П 10 !

А я такого раньше не видел, да я и не обращал внимания. Думаю, дай попробую!

Оказалось ШАФТ - сила! Потренировался немножко )))

Все такие скиловые-перескиловые-выскиловые, а ты его БАХ ! - и нету  СКИЛЕТА  ))) 

Ну-ка, пошел на обратку... )))

Бежит такой счастливый с флажком, - а ты его ХРЯСЬ ! - не трогай мой флажок )))

Забежал на точку, захватывает - а ты ждешь пока твои "воскресают", подтягиваются к точке,

а противник вот-вот закрасит точку, вот-вот... Но ты ждешь, терпишь...

и в самый последний СЕКУНДОС ТРЯХ !!- и не получил вражина ни опыта, ни точку не дозахватил...

а тут и наши уже на подходе.

Еще кайф выходит тогда, когда ты раз 10-ть-15-ть за игру подбиваешь одних и тех же 2-3 скиловых перескиловых,

и они уже забывают про высшую цель игры (про точки, про флаги, про мячи) и начинают реальную охоту

ТОЛЬКО за тобой, ТОЛЬКО...  ты их расстреливаешь, подрываешь на кучах мин... а они едут и едут потому,

что только ты их ЦЕЛЬ!!!! не точка, не флаги, не мяч... А МЕСТЬ, месть, месть... один раз за игру тебя вырубить )))) 

И когда они уже добираются до тебя, когда они уже прорвали все обороны, когда ты съел все-привсе: Аптечку, ДД-шку,

Броню, ЗВЕЗДОЧКУ, .... и у тебя остается волосинка жизни, а  их цель уже ВОТ  ОНННННААА, .....

а ты Ррраз !! , и тихо, но быстро выходишь  ..... Ааааааа !! ... а через три секунды заходишь, и дальше их

по задницах и дулах лупишь )))) вот это кайф.

Но самых большой кайф - это когда Магнум прячется за стеной - бомбочки свои на головы всем посылает... 

И, вдруг,  над стеной оказывается микроскопический микрончик его "хобота" торчит, стрельнуть он понимаешь

ли собирается, ... а ты его ХРЯСЬ! ... и не помогла ему стена... нечего свое "хозяйство" на поляне демонстрировать ))))

ШАФТ - сила ! Нечего на ШАФТ пургу гнать )))

А на одном акке уже не интересно? Ты ентим своим мультом попробуй ДМ, и только ДМ.  Может играть научешься.

Поделиться сообщением

1 hour ago, r_T-2013XXXX0 said:

мне до лампочки как оно там на самом деле 

сначала ты написал что сидеть в кустах не комфортно из за читов откл кусты ...  потом ты написал что шафтам плевать есть кусты или нет ...теперь пишешь что кусты шафтам мешают ... но судя по тому что они сидят именно в кустах а не рядом с ними то ты лукавишь ... да и насадили кусты спецом для шафтов

не съезжай с темы шафтопаразитирования

Уймись уже наконец - надоел со своим "шафтопаразитированием", одно и то же в сотый раз повторяешь. Причем здесь это НЕ В ТЕМУ!!! 

Заявленная тема - МАТЧМЕЙКИНГ, если об этом нечего сказать, то здесь - НЕ ПИШИ.

Иди в тему обсуждения шафтов - там будет самое место для токования о том, какие все шафтоводы сволочи и гады, и почему им давно надо гореть в аду синим пламенем, а не наслаждаться жизнью, не вылезая из ведра, поставленного в насаженных специально для них кустах.

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

диагноз ))  одного такого до ввода ММ  гонял , он только заходил и выходил всю битву,  очень полезен был команде ))

Ну, я же не о таком писал ))) 

Подобное действительно диагноз. Это уже не игра )))

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 16:07, tyg1 сказал:

Порой на серпике в одиночку фланг держит. ) 

Убивают их, не успевают сообразить. 

Так и есть. Я на Серпухове в одиночку фланг держал. 

Даже группами не могли пробиться. Другое дело, если центр пробивали, 

и целенаправленно к тебе на твой фланг, - тогда редко отбиться удается. 

Шафт не для ближнего боя, поэтому нужно держать под контролем бока. 

А научиться этому можно.

Поделиться сообщением

9 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

диагноз ))  одного такого до ввода ММ  гонял , он только заходил и выходил всю битву,  очень полезен был команде ))

Вот с этим поведением (вышел-зашёл, вышел-зашёл) МуМу таки справился, при МуМу этого безобразия больше не будет.

Чуть ли не первый плюс в пользу МуМу - с заявленной "победой" над мультозабрасыванием можно поспорить - забрасывание мультов сильно затруднено, но до конца его искоренить все же не удалось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ceterum_censeo сказал:

А на одном акке уже не интересно?

Ты ентим своим мультом попробуй ДМ, и только ДМ. 

Может играть научешься.

Я не планировал плодить Акк. Но когда до верха доходишь, 

как то скучновато становиться, цели нет... По крайней мере 

так со мной случилось. 

Танкиста  Boris4311 уже не догнать ))) Он уже скоро 140-я Легенда )))

А за совет играть только в ДМ - спасибо. 

Может ты прав, и я наконец смогу научиться играть...

Поделиться сообщением

Только что, D_I_S_C_U_S сказал:

Танкиста  Boris4311 уже не догнать )))

Не обращай на него внимания - он не только прирос к стулу, но и, наверное, забыл, как родные выглядят...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Не обращай на него внимания - он не только прирос к стулу, но и, наверное, забыл, как родные выглядят...

:D

Поделиться сообщением

2 hours ago, a-e-r-o-navig said:

Офигенно вы там дорабатываете ММ, стало гораздо чаще забрасывать против групп (при чём у меня команда солянка).

Думаю, прямо по ходу внедрения ничего с ММ не дорабатывается - а стало чаще забрасывать против групп просто по той причине, что стало больше групп. По началу групп было мало, народ ещё не прочухал как в группы друзей приглашать, это пока неудобно - плохо сделано, но потихоньку-полегоньку клановики организовались получше и группы стали собираться чаще. Соответственно, гордые одиночки всё чаще попадают в солянку против групп.

Поделиться сообщением

Народ, только что зарегистрировал новый Акк ))) 

Появилась новая цель: играть и не донатить никогда ))))

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Giskard said:

217 часов на изиде, 116 на шавте – ну че, тут все ясно.

От хоре-рели слышу :)  И рад, что тебе всё ясно. Кстати, рели у меня 90 часов, от 120 часов шафта не слишком отличается. Но - это всё НЕ В ТЕМУ.

Ребята, давайте всё же в тему писать - про МуМу, а не про добаланс и кого тут следующего надо срочно понерфить. Пожалуйста, не отвлекайтесь от темы! На личности не переходим, на шафты, изидо-паровозы  или там у кого ещё что болит - не отвлекаемся. Давайте в теме про МуМу обсуждать МуМу, а не гаражи или излюбленную тактику оппонентов.

Жискар, тебя МуМу устраивает?

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 09:13, pepk сказал:

Кого вообще следует считать игроком?...

Чуть не забыл: откуда сатистика взята?...

на мой взгляд - игроком следует считать того  игрока ТО, который не артовод или шафтодно , то есть не стоит  на месте и не портит игру другим (,ЭТИХ пушкарей Я не считаю и за людей вообще,потому что нападение из за угла считаю трусостью и подлостью),И ЗАНИМАЕТСЯ ИМЕННО ИГРОЙ! а не поднятием с или набивкой своего у / п ,в режимаж игры не предназначенных для этого, А в общем могу сказать одно -- с введением МУ МУ  игра  стала хуже

Изменено пользователем prp9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D_I_S_C_U_S сказал:

После Ребаланса зарегал около 30 на некоторых закидывал по 50-100р но после каких то неудачных обновлений принципиально не стал. Раньше не жалко было 1-2-5 баксов. Играть нравилось. Жаль правда-клевую проектину убили. Ведь голосовал когда то за ТО в рунете (:

22 минуты назад, D_I_S_C_U_S сказал:

ЫЫЫЫ! Только не говори что первая покупка -Шафт!

Поделиться сообщением

11 час назад, Kycaka_ya сказал:

Мне еще корпуса и пушки прокачивать, а у них (Легенд) все М4 и все защиты по 50%. Мало того, они теперь еще и с дронами.

мы все были такими же как ты  и  впахивали аж комутер дымился чтобы сейчас иметь по нескольку акков где все м4 с нарой.Что думаешь мы все донаты ?)  или нам нара с неба падает ?)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Ребята, давайте всё же в тему писать - про МуМу,

а пожалуйста  - МуМу   фигня, которая убила дух игры, то чем ТО отличалось от  других .Теперь как все браузерки ((( обезличенная.  Нет азарта. Просто пух-пух и все.  А толку писать нет никакого. Небожители ТОшные плевали на нас !!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zinka-zinka сказал:

а пожалуйста  - МуМу   фигня, которая убила дух игры, то чем ТО отличалось от  других .Теперь как все браузерки ((( обезличенная.  Нет азарта. Просто пух-пух и все.  А толку писать нет никакого. Небожители ТОшные плевали на нас !!!!

К сожалению все уперлось как всегда в деньги. Это бизнес. А если нет прибыли ,то нет и бизнеса. В чем то разрабам можно и посочувствовать- хотели как лучше....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Уймись уже наконец - надоел со своим "шафтопаразитированием", одно и то же в сотый раз повторяешь. Причем здесь это НЕ В ТЕМУ!!! 

Заявленная тема - МАТЧМЕЙКИНГ, если об этом нечего сказать, то здесь - НЕ ПИШИ.

Иди в тему обсуждения шафтов - там будет самое место для токования о том, какие все шафтоводы сволочи и гады, и почему им давно надо гореть в аду синим пламенем, а не наслаждаться жизнью, не вылезая из ведра, поставленного в насаженных специально для них кустах.

что правда глаза колит

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что задание занять первое место может быть таким  сложным.  Но мнение поменял.   8  битв!  Не одна, не две -  восемь!!   Доигрывал все (не выходил ни из одной) и снова кидало в  середину боя и  всегда  при неравном  счете. Не всегда кидало за проигрывающих. Было, что попадал и за выигрывающую команду.  Но первые то места занять уже невероятно сложно.  Кое-как выполз. Просто повезло, закинуло за выигрывающих и  хватило 4-х минут в тройку войти.  Но вот осадок остался.

Видимо буду просто оставлять задания только на "заработай кристаллы ..." остальные стали  непредсказуемые. А  все эти советы "А играйте и попутно дроп собирайте", пусть останутся для собирающих аптеки  на Ред Алерте в режиме СР ))  Набрать опыт - вообще рулетка.   Флаги привезти в СТФ проще стало, ибо на Штурме еще попади за красных. )  Еще "захвати точки ... ". Всегда нравилось, даже думать не нужно - играй и все.  А тут захватил 2 точки и все, больше не успел,   так 50-0 и закончилось. Ни одной противник не взял.   Наверное нужно специально отдавать. ))

Вот и получается, что "задания наше все", а чтобы их сделать нужно постоянно жать "играть-выйти-играть-выйти".  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tyg1 сказал:

Никогда не думал, что задание занять первое место может быть таким  сложным.  Но мнение поменял.   8  битв!  Не одна, не две -  восемь!!   Доигрывал все (не выходил ни из одной) и снова кидало в  середину боя и  всегда  при неравном  счете. Не всегда кидало за проигрывающих. Было, что попадал и за выигрывающую команду.  Но первые то места занять уже невероятно сложно.  Кое-как выполз. Просто повезло, закинуло за выигрывающих и  хватило 4-х минут в тройку войти.  Но вот осадок остался.

Видимо буду просто оставлять задания только на "заработай кристаллы ..." остальные стали  непредсказуемые. А  все эти советы "А играйте и попутно дроп собирайте", пусть останутся для собирающих аптеки  на Ред Алерте в режиме СР ))  Набрать опыт - вообще рулетка.   Флаги привезти в СТФ проще стало, ибо на Штурме еще попади за красных. )  Еще "захвати точки ... ". Всегда нравилось, даже думать не нужно - играй и все.  А тут захватил 2 точки и все, больше не успел,   так 50-0 и закончилось. Ни одной противник не взял.   Наверное нужно специально отдавать. ))

Вот и получается, что "задания наше все", а чтобы их сделать нужно постоянно жать "играть-выйти-играть-выйти".  

было выше про 1 место....нашлись товарищи, что это просто, типа руки у вас кривые....меняю заданку (битвы....)...время дороже

Поделиться сообщением

Только что, Giguli2101 сказал:

было выше про 1 место....нашлись товарищи, что это просто, типа руки у вас кривые....меняю заданку (битвы....)...время дороже

Так ведь интересно же попробовать все  штатно.  ))  Но без выкрутасов как-то сложно выходит.  

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Так ведь интересно же попробовать все  штатно.  ))  Но без выкрутасов как-то сложно выходит.  

да не сложно ...др. слово нужно - НЕ приятно, НЕ привычно, НЕ комфортно, долго, противно бывает, глупость чья-то точнее всего наверное

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dandy_t01 сказал:

.......

Ты мешаешь донести до разрабов главный мессидж этой темы - какое всё-таки г--но они выпустили под модным заграничным лейблом "матчмейкинг". Посторонние разглагольствования позволяют разрабам и орех-рахам думать, что матчмейкинг ОК, что у игроков другие заботы, что шафты им важнее матчмейкинга. Что игроки всё съедят, и матчмейкинг, и дронов с батарейками по 300 крисов в минуту: по принципу "стерпится-слюбится". Собаки лают, а караван идёт...

тут некоторые хвалили мм ... а это как бэ тоже не способствует тому что ты хочешь донести разрабам ... но бесит тебя именно когда разговор идет о шафтопаразитировании в новой системе распределения фонда ... боишься что прикроют.

Поделиться сообщением

5 часов назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Жареным МЯСОм запахло )))
Терпения тебе, на респах оно очень пригодится...!

Поделиться сообщением

12 часа назад, tyg1 сказал:

Потому что задание на "Займи первые 3 места" надо выполнять в ДМ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...