Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какая команда в игре ММ? О чем ты? Там почти все ЕЗ делают. У меня мало аптек, чтобы доставлять флаги, а чтобы дефить - они мне не нужны.

ну конечно пусть другие аптеки тратят а я на шафте (о котором позаботился геймдизайнер) в кустиках постою и попорчу жизнь тем кто в стф занимается флагами 

"Какая команда в игре ММ? О чем ты? Там почти все ЕЗ делают."     ты там раньше что то отписал про распределение фонда и еще что то про пострадавших и не пострадавших и даже что то про справедливость для кустодрочеров

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

На вопрос ответь нравится или нет

ну что за тон ... мы не в суде ... ты не прокурор ... я не подсудимый 

и вооще непонятно с чего вдруг возник такой вопрос тон которого намекает на ожидаемый тобой от меня ответ ... как я и написал тебе ранее диалог со скилловым шафтоводом шел не про МуМу ... а если и касается МуМу то лишь косвенно. 

если тебе интересно мое мнение о МуМу которое я тут уже не раз высказывал то поищи его 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

и вооще непонятно с чего вдруг возник такой вопрос тон которого намекает на ожидаемый тобой от меня ответ ... как я и написал тебе ранее диалог со скилловым шафтоводом шел не про МуМу ... а если и касается МуМу то лишь косвенно. 

если тебе интересно мое мнение о МуМу которое я тут уже не раз высказывал то поищи его 

Ёперный театр, я тебе вопрос задал проще чем в ЕГЭ и варианта ответа всего 2 и если ты не видишь смысл в этом вопросе, то это не значит что его нет.

Я не собираюсь лазить и искать, что ты писал про ММ, я тебя щас спросил. Тебе не трудно было написать 4 строчки сообщения а написать Да или Нет, это выше твоих сил? Так нравится или не нравится?

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ёперный театр, я тебе вопрос задал проще чем в ЕГЭ и варианта ответа всего 2 и если ты не видишь смысл в этом вопросе, то это не значит что его нет.

Я не собираюсь лазить и искать, что ты писал про ММ, я тебя щас спросил. Тебе не трудно было написать 4 строчки сообщения а написать Да или Нет, это выше твоих сил? Так нравится или не нравится?

конечно нет 

следовательно я поступлю ... я поступлю ... короче ты пока там побудешь в одиночестве 

:(ну вот и я у серенки заразился 

"Ёперный театр, я тебе вопрос задал проще чем в ЕГЭ " а я сделал тебе замечание но ты не сделал выводов  и вооще в ЕГЭ варианты ответов подразумевают угадал не угадал (прильно или непраильно) т.е. это было бы уместно если бы ты спрашивал у меня про твое отношение к МуМу и предложил 2 варианта ответа. 

"варианта ответа всего 2" ну вот и поищи какой больше соответствует моему мнению о МуМу ... если тебе интересно конечно. поискать это конечно несколько сложнее чем угадать в ЕГЭ 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтовод не таскает флаги потому что васп для этого по его мнению не годится.

насколько я могу таскать флаги - можешь судить по видео, в 2 из которых - я совсем нуб, играющий на клаве. Посчитай кто больше меня натаскал. Но на шоссе я этого делать не собираюсь, мне эффективней посидеть в дефе.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

насколько я могу таскать флаги - можешь судить по видео, в 2 из которых - я совсем нуб, играющий на клаве. Посчитай кто больше меня натаскал. Но на шоссе я этого делать не собираюсь, мне эффективней посидеть в дефе.

и попаразитировать 

Поделиться сообщением

Бодание не по теме. Тут по поводу ММ на вентилятор набрасывают.  А для  шафтофобов  есть специальная темка - Обсуждаем «Шафт» . Там  можно на пару с крабушкой плак-плак по поводу нагибучести и бесполезности  шафта.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и попаразитировать 

Ты скорее заразился ненавистью Крабса к Шафту... :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

конечно нет 

следовательно я поступлю ... я поступлю ... короче ты пока там побудешь в одиночестве 

:(ну вот и я у серенки заразился 

Отлично, свершилось. А по твоим комментам челу на шафте тебе ММ должен нравится, ты его должен обожать. Ты его заставляешь играть на том, что ему не нравится или он не хочет. Ты его заставляешь играть так как он не хочет (и не важно по каким причинам).

Он хочет играть на том сочетании и всё тут, ты же придумал 10 глупых аргументов почему ему не стоит этого делать. Хотя ко всему прочему у него ЕЗ на киллы. 

Та же самая суть у ММ, теперь нет права выбора, играй там где скажут (даже если ты ненавидишь эту карту). Получается у тебя в твоих же ответах двойные стандарты, либо ты челу сознательно писал бред, либо тебе нравится ММ

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и попаразитировать 

ну если ты считаешь, что когда ты несешь флажок, за тобой на хвосте какой-нибудь вражеский рик или твин, а шафт его снимает - то это паразитирование. Ну что же тут да клиника

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Бодание не по теме. Тут по поводу ММ на вентилятор набрасывают.  А для  шафтофобов  есть специальная темка - Обсуждаем «Шафт» . Там  можно на пару с крабушкой плак-плак по поводу нагибучести и бесполезности  шафта.  

так как шафт усиливает негативные аспекты МаМая то это не спроста разговор начался в этой теме

9 минут назад, dima912 сказал:

Ты скорее заразился ненавистью Крабса к Шафту... :ph34r:

да краб еще не играл в ТО когда я шафт не полюбил 

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну если ты считаешь, что когда ты несешь флажок, за тобой на хвосте какой-нибудь вражеский рик или твин, а шафт его снимает - то это паразитирование. Ну что же тут да клиника

ну ты то не снял погоню с хвоста флагоносца ... иначе счет был бы не 0-3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ты то не снял погоню с хвоста флагоносца ... иначе счет был бы не 0-3

почему? было дело. Но я не могу гарантировать, 100% успех акции. На меня же тоже всякие ракошетоводы нападают, прицел сбивают, подлые.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, dima912 сказал:

Поверь, подобного игрока на Шафте я не встречал. Поэтому мы должны гордиться, что на форуме есть истинный гуру. :)

и потому видимо его замазали на скрине когда он болтался внизу таба ... что бы не уронить афтаритет 

Поделиться сообщением

так как шафт усиливает негативные аспекты МаМая то это не спроста разговор начался в этой теме

Начался он с твоего "паразитирует". И ни ММ, ни тем более шафт тут ни при  чем. Завязывай офтоп. Давай набрасывай  пожидее на вентилятор по  поводу ММ, а то народ тебя  не  в ту  команду уже записал. 

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

почему? было дело. Но я не могу гарантировать, 100% успех акции. На меня же тоже всякие ракошетоводы нападают, прицел сбивают, подлые.

та не смеши. им не до тебя было ... они там флаги таскали 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и потому видимо его замазали на скрине когда он болтался внизу таба ... что бы не уронить афтаритет 

внизу таба игрок может оказаться по разным причинам. Начиная от череды неудачных респов, заканчивая тем, что он просто зашел под конец битвы. Резисты тоже влияют.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

та не смеши. им не до тебя было ... они там флаги таскали 

Да если бы! У меня ни одной смерти не было - они толпой за мной стали гоняться - двух таки добились.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Начался он с твоего "паразитирует". И ни ММ, ни тем более шафт тут ни при  чем. Завязывай офтоп. Давай набрасывай  пожидее на вентилятор по  поводу ММ, а то народ тебя  не  в ту  команду уже записал. 

мне лучше знать с чего начался диалог а так же в какой я команде относительно отношения к МуМу ... но базар пошол с распределения фонда которое соответствует этой теме так как вышло в этом обновлении ... но так как распределение фонда на прямую не имеет отношения к мм ( потому что это можно было сделать и без мм) то я опять не улавливаю зачем в этом диалоге меня спрашивают про мое отношение к мУмУ 

Поделиться сообщением

мне лучше знать с чего начался диалог а так же в какой я команде относительно отношения к МуМу ... но базар пошол с распределения фонда которое соответствует этой теме так как вышло в этом обновлении ... но так как распределение фонда на прямую не имеет отношения к мм ( потому что это можно было сделать и без мм) то я опять не улавливаю зачем в этом диалоге меня спрашивают про мое отношение к мУмУ 

Ну тогда все понятно. Тебя в правильную команду определили. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... двух таки добились.

только двух потому что ты прятался за спинами тимейтов которые потом еще и оказались в пострадавших

а так бы если б не тимейты прикрывавшие тебя то ты бы полетал по респам 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

только двух потому что ты прятался за спинами тимейтов которые потом еще и оказались в пострадавших

а так бы если б не тимейты прикрывавшие тебя то ты бы полетал по респам 

Чувак, на то это и команда! Ты будто впервые СТФ видишь...

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Я на изиде сейчас всегда в конце таба, но тем не менее лучше не играть против команды, где я изидю 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ну тогда все понятно. Тебя в правильную команду определили. 

кто? а команда шафтораков и сочувствующие. только не понятно на основании чего ... я в этом диалоге про МуМу ничего не писал а сам диалог вооще был не про МуМу и мое отношение к нему 

хотя шафторакам основания ни к чему ... им лишь бы в кустиках спокойно посидеть 

привет вашей команде 

6 минут назад, dima912 сказал:

Чувак, на то это и команда! Ты будто впервые СТФ видишь...

это скорее ты впервые стф видишь ... там команды не для того что бы прикрывать паразитирующих шавтоводов о чем я и написал в том посте который ты так прокоментил 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это скорее ты впервые стф видишь ... там команды не для того что бы прикрывать паразитирующих шавтоводов о чем я и написал в том посте который ты так прокоментил 

Задача команды - приложить максимальные усилия для достижения цели, то бишь доставки флага. Будь то зачистка хвостов фагоносца, увоз флага, защита сокомандников, блокировка соперников и т.д. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я на изиде сейчас всегда в конце таба, но тем не менее лучше не играть против команды, где я изидю 

там скрин из дм был ... где и должен играть шафтовасп с таким отношением к командной игре 

даже для тдм не годится прятаться за спинами тимейтов 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

там скрин из дм был ... где и должен играть шафтовасп с таким отношением к командной игре 

даже для тдм не годится прятаться за спинами тимейтов 

я со скоростью играл в командной пустыне-  он шикарно играл, а на васпе это очень сложно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...