Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Они за это не отвечают..Им скажут что говорить, какие краски , акции, турниры рекламировать - так они и делают..Обычные рекламные агенты...

не отвечать , а ответить ... скажем ответ будет :  " легенды могут создавать группы с капралами , во имя баланса "  и всё , я сразу успокоюсь )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не отвечать , а ответить ... скажем ответ будет :  " легенды могут создавать группы с капралами , во имя баланса "  и всё , я сразу успокоюсь )

За боты тоже они молчат, если нет игроков то кто тогда в МуМу играет....

Поделиться сообщением

14 часа назад, barma2 сказал:

...
Например, упростить отчеты на матерщинников до пары кликов не хотят, а делов для программиста там на полчаса. 

Не  всегда то, что со стороны кажется "на полчаса"  может быть сделано даже за неделю. Если вообще может быть сделано. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

За боты тоже они молчат, если нет игроков то кто тогда в МуМу играет....

В ММ это не боты! а уже системный хронический баг, при котором ты исчезаешь из игры (если не согласишься с предложением перезайти в игру), но остаешься невидимым для себя, хотя противники в тебя стреляют - то бишь видят и пытаются добить твой молча стоящий танк. Нажимаешь на паузу, а там ты уже минуту в ауте. А один раз мне выпало счастье 99,99 минут паузы - бесплатно! 

ps  Вот только сейчас 4 раза выкидывало из игры! А в конце игры увидел полупрозрачную релю, которой до выкидывания оставалось наскочить на  минку или чтобы кто-то в нее попал... Мдяяя! МММ - РУЛИТ!

Изменено пользователем volk900

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я б на месте разрабов запилил бы опрос на главной странице о ММ , может тогда бы они поняли масштаб  проблемы,

Там нет проблемы. Все перспективы ТО сейчас связывают с переходом на мобильные устройства. А без ММ там никак) Чуваки не станут пальчиком тачскрин деребонькать шоб де то там поиграть. Так шо ММ тут всерьез и надолго)

Могу ток посоветовать в сквадах играть. Мы, вон, с прикольным чуваком с форума окучиваем нупсов и норм так идет. В скваде винрейт под 90%, проигрываем ток когда вся остальная наша тима ну совсем уж овощи.

А соло гастроли реально бред. Сольников то в позорини какой то балансит, то явно против сквадов (которые по этому и не выделяют) то куда то ближе к сливному завершению сессии.      

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Они за это не отвечают..Им скажут что говорить, какие краски , акции, турниры рекламировать - так они и делают..Обычные рекламные агенты...

Боты они.. А не агенты раз своего мнения не имеют

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 11:53, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мне повезло, я играю с восхитительным  игроком, раз за разом вытягивающем совсем безнадежные битвы, бесподобно стоящему до упора, несмотря на мои панически вопли после первых 20 секунд битвы "   аааа ,команда дно , игроки раки  , выходим пусть нубят без нас " .Он оставался и вытянул все 10 битв сегодня.

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Могу ток посоветовать в сквадах играть. Мы, вон, с прикольным чуваком с форума окучиваем нупсов и норм так идет. В скваде винрейт под 90%, проигрываем ток когда вся остальная наша тима ну совсем уж овощи.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Там нет проблемы. Все перспективы ТО сейчас связывают с переходом на мобильные устройства. А без ММ там никак) Чуваки не станут пальчиком тачскрин деребонькать шоб де то там поиграть. Так шо ММ тут всерьез и надолго)

Видимо разрабы  представляют перспективы ТО на мобилках еще ошибочнее, чем перспективы самого ТО  с ММ .  странно что то, что  очевидно даже такому нубищу как я , скрыто от гениальной  головы  барангулова .

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

6 часов назад, COCYJIKA2150077 сказал:

почему невозможно играть..???

Не заметили сразу после ввода ММ онлайн стабильно 25 тыс, и не меняется вообще, мало мало снижается к вечеру, а по факту игроков то нет, играть не с кем, нарисованный онлайн в битву в качестве игроков не закинешь, хотя Мария и все шапки утверждают что игрокам очень понравился ММ и все довольные играют, только где они играют никто не знает. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

После того как немного переименовали задания в них посыпался прем на 3 часа. А до этого месяца 2 вообще прем не выпадал. Конфетку или косточку решили подкинуть

Где-то подкинуть, где-то существенно забрать. В мае с 30 открытых контейнеров гарантированно выпадал прем на 10 дней, Со 100 открытых контейнеров меньше 20-30 дней премиума никогда не выпадало. Сейчас же после этих обнов со 140 открытых контейнеров выпало всего-лишь 9 дней премиум аккаунта. Ну явно вероятность выпадения премиума в контейнерах порезали.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Видимо разрабы  представляют перспективы ТО на мобилках еще ошибочнее, чем перспективы самого ТО  с ММ .  странно что то, что  очевидно даже такому нубищу как я , скрыто от гениальной  головы  барангулова .

Не ну а чо?) Картоха ж ВоТ портировала. И КС есть на андроид и ГТА) Другое дело шо лично мну не очень то удобно на тачксрине в драйв и шутир, но то потому шо я динозавр :ph34r: я знаю шо такое квака и я в нее играл)

Поделиться сообщением

11 час назад, NfO сказал:

Недавно чуть ли не матерились по поводу того что кто-то в битву рядовых притащил. Хорошо что не в нашу команду. Мейкинг, блин, уже устал об этом писать. Было бы понятно если бы пожертвовали удобствами выбора действительно для создания равных условий, а так ради чего?

а ради того что бы хитрованы не грабили разработчиков объюзерством и шта бы васпажигеры начали данатить

Поделиться сообщением

4 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Вывод:для выполнения заданки в режиме СР,нафиг точки захватывать,бей всё что движется?

скорей всего именно так. но с другой стороны- зачем ЕЗ, если можно 500/0 =кри/опыт фармить там же :)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

скорей всего именно так. но с другой стороны- зачем ЕЗ, если можно 500/0 =кри/опыт фармить там же :)

Нолика то не  будет, за захват точки 5 опыта все же дадут. )

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

я знаю шо такое квака и я в нее играл)

эта та где с молотом тора бегать можно? :)

5 минут назад, tyg1 сказал:

Нолика то не  будет, за захват точки 5 опыта все же дадут. )

в звание? я просто давно уже легенда и не смотрю как полоска опыта мигает зеленым в бою :)

Поделиться сообщением

Что-то нытья продуктивного маловато,перетираете всё об одном и том же - карты, группы, ожидание... А что - лаги, баги и раздолье для читеров всех устраивает?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

в звание? я просто давно уже легенда и не смотрю как полоска опыта мигает зеленым в бою :)

Да.  За всякие "полезные  действия"  опыт тоже дают.  Очков больше, конечно.  За захват точки, к примеру, дают 5  опыта (в званку, который).   А вот флагоносца  подобъешь, то 10 опыта и 20 очков.  Можно  поиграться еще с совместным уничтожением. Но пока аудитория наша дойдет до этого, наверное что-то опять поменяют.  Пока по-старинке, один в стену, другой лечит. ))

Поделиться сообщением

Что-то нытья продуктивного маловато,перетираете всё об одном и том же - карты, группы, ожидание... А что - лаги, баги и раздолье для читеров всех устраивает?!

А что продуктивного в том нытье, которое  ты предлагаешь? Нытье разрабам по барабану, давно уже  доказано.

Продуктивным может быть только:

1) Не донатить

2) Не играть 

Тогда может быть что-то в  игре и измениться.  В идеале собственник.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

За захват точки, к примеру, дают 5  опыта (в званку, который).

За захват точки,если вторым или третьим подъехал, могут и не дать опыт в званку(он-же в ЕЗ идёт,если не ошибаюсь),

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

За захват точки,если вторым или третьим подъехал, могут и не дать опыт в званку(он-же в ЕЗ идёт,если не ошибаюсь),

Бывает и такое, что вообще не дают. Первое время стабильно было, то дадут опыт, то не дадут. Теперь вроде стабильно по 5  было. Но всего то 2 игры смотрел. Уже как-то интерес  пропал ко всему этому.  )  Бесполезно что-то искать, смотреть, советовать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Бывает и такое, что вообще не дают. Первое время стабильно было, то дадут опыт, то не дадут. Теперь вроде стабильно по 5  было. Но всего то 2 игры смотрел. Уже как-то интерес  пропал ко всему этому.  )  Бесполезно что-то искать, смотреть, советовать.

Я только-что проверил.Так и есть,то дают,то не дают. Почему-вопрос. И приз за битву порезали, а может и кажется.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Djon.Lenin сказал:

за совместный перезахват/захват могут вообще ничего не дать.

почему так происходит - загадка. видео снимать - не могу.

29 минут назад, Djon.Lenin сказал:

И приз за битву порезали, а может и кажется.

фонд боя меньше 4200-4800 стал чтоли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

фонд боя меньше 4200-4800 стал чтоли?

Фондов битвы не видно. Кри/опыт 0,7 стал. При вводе ММ больше 1 был , На лейтах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Фондов битвы не видно.

ну в итоговом окне же видно.

на легах фонд был: 4200-4800 за полный временной промежуток активной игры.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну в итоговом окне же видно.

на легах фонд был: 4200-4800 за полный временной промежуток активной игры.

Тут не поймешь, что и как.   От чего этот фонд зависит - тоже не понятно.   В общем, бей килы  и все.  Все равно какой там режим, когда вошел в битву.  Флаги, точки, мячики - пережитки, пора забыть )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...