Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, b00blgum сказал:

поздравляю, громада, с преодолением нового рубежа- 300 страниц одобрения ММ )))

Оперативненько сработали, почистили до 299 )

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А какой смысл в команде нубов играть?Зашел ->оглянулся->увидел кругом нубье->вышел.

Сестра  ты конечно прав  но почти да . Я один девушка играл :$ зашел вижу раки за нас я говорю пошли другой карта может там раки  не за нас . А девушка сказал нет мы останемся и  туда сюда всех побьем и мы остались и побили .Потому что девушка характер как  сталь и не боялся продуть да

забыл сказать с этой кнопка ММ такой рак -краб ща пошел большой ни одна сталь не спасет да. 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Подумаешь 300, Стойте!!! Ваши условия?.....330 кри каждому игроку за пост на этой странице

Скрытый текст

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

56 минут назад, stritoviy сказал:

Помнится как-то когда-то предлагали ввести коэфф, связанный с разницей в званках. Т.е. чем больше разница в них, тем больше этот Кф.

Ты Бригадир, а он лейт; ты его завалил и получил чуть больше, чем ничего. Он тебя завалил - ему отвалили вагон добра. Как-то так...

Ответ был, что это сложно и все такое. Тетя Серя просто тогда высмеяла, приведя кучу не понятных аргументов...

Подобные системы есть во многих мморпг, шоб те кто умеет играть нупсов не геноцидили пачками. В ТО званка это по сути не уровень игры (потому шо мультоблуд на мультоблуде), а доступность грейда. Тетя Серя и дядя Сема пачиму то не видят в этом траблов и смело балансят чуваков от м0 до м2 в междусобойчики. Я фиг знает какую свежую кровь сюда занесет при таких раскладах, устанут трафик покупать)

Если уж закидываете чуваков далеко не по рангам, дайте тогда возможность и гиром соответствующим тарится, ятакщитаю)   

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Вот нафига меня после нажатия продолжить закидывает из штурма в тдм? Это все равно как получил направление на физиотерапию, а тебя приглашают на клизму.

Брат ты не тем пальцем жал да . Тдм надо безымяный жать а штурм  мизинец . дм большой  флаги средний  точки указательный  регби .... тут сложна только орех может жать

Поделиться сообщением

Вот почти 300 страниц ругани.

Может сделаем вид, что вернулись к конструктивному диалогу и попытаемся выяснить плюсы и минусы без брызгания слюной, эмоций и переходов на личности.

ВНИМАНИЕ!!! МНОГО БУКВ!

Начать наверное стоит с размышления о том, для кого и чего вообще нужен ММ, а потом уже искать плюсы и минусы.

1. Для кого? для одиночек и малых групп игроков среднего уровня, которым хочется скоротать время в игре не забивая себе голову выбором карт и вооружения (его вообще сменить можно).

2. Для чего? для упрощения и ускорения выбора боя, для создания условий равных для всех (ну насколько это вообще возможно в мире).

Было ли это реализовано?

Да!

Плюсы

Зашёл в танки, посмотрел список ЕЗ, сменил то, к чему совсем душа не лежит, исходя из этого выбрал режим, нажал кнопку играть напротив выбранного режима, подождал 1-2 минуты и ты в бою: таскаешь флаги или мячи, захватываешь точки или набиваешь килы, а коробки сами собой собираются по ходу игры.

Минусы

Нажав кнопку играть ты не знаешь на какую карту тебя забросит, кто будет в твоей команде, а кто у противника. Не знаешь так же, кто из твоей команды выйдет из боя (причины разные: от "ой тут все легенды" до "там против друзья")

Не спешите в меня бросать камни, мол там ещё минусов целый вагон, ибо выше описана теория, вот ниже я постараюсь описать реальную реализацию.

В реале имеем:

1. Нет выбора карт - да и не будет, так было задумано, хочешь выбирать карты иди в ПРО.

2. Диапазон званий не корректен для ММ!!! Раньше, когда сам выбирал карту, ты выбирал и звания к которым ты мог зайти исходя из знания своих навыков, гаража и количества нары. Как решение поделить по грейдам М0 - М1 - М2 - М3(М3+), возможно что будет допилино напильником по мере накопления статистики.

3. В боевой группе могут одновременно быть Легенды и сержанты. Ну тут тоже допилить можно и нужно.

4. Недобросовестные игроки выполняющие ЕЗ и плевать хотевшие игру команды. Тут разработчики бессильны. Это люди из той же когорты, что раньше пылесосили кри "не стреляйте в меня, я только кри собираю!!!" многие помнят, в ДМ любили таких крисососов на васпиках, а в наркобоях на 100Фл их ненавидели.

5. Нубы - неистрибимы, как вши в тифозном бараке, и если они в твоей команде, то тут просто не повезло.

6. Мультов я не нашёл, но тут писали что закинуть можно, не знаю, не спорю, может это просто игроки из пунктов 4 и 5, но такое было и раньше.

7. Игра в неполных составах !!! самое больное место, когда кто-то не догрузился, кто-то вышел (не те звания, не та карта), а в результате игра в одни ворота, море негатива со стороны оставшихся и тех, кого добросило к проигрывающим. Виноваты в этом и разработчики, и игроки сливающие бой, и игроки которые тащат в большинстве. Алгоритмов решения много, но это время на разработку и внедрение, а сейчас имеем негатив и ругань. Хотя!!! Если бы игроки были бы более ответственными, то уважая противников и помня, что сами могут оказаться в такой ситуации, не шли бы на поводу у своих амбиций: "я на этой карте играть не буду", "у них у всех М4", "мы не виноваты, что вас мало и они вышли, мы не будем ждать составов", "тима раков, я пошёл"... и т.д. Негатива было бы на пару порядков меньше. Но тут, как было у Владимира Семёновича: "Чему нас учит семья и школа?"

8. Неясен механизм разделения, отсюда вторая волна отрицательных отзывов. Что-то надо допилить.

9. Время ожидания боя! Тут реально психологический момент: раньше выбрал битву, поставил кликер и пошёл ставить чайник, а сейчас нажал "В Бой!" и пялишься в таймер 1,2,3 минуты и это бесит, потому, что среднее время 47 секунд:) хотя в принципе мало что изменилось, просто раньше не было таймера, а ждать свободного места в битве на 30мин можно было и по 10-20 минут, а потом ещё и не попасть, но это был твой выбор и к этому был готов, а теперь "разрабы казлы"...

В кратце всё, в диссертации на тему "Межличностные отношения в замкнутом виртуальном социуме" конечно больше, но тут не публикуется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Подобные системы есть во многих мморпг, шоб те кто умеет играть нупсов не геноцидили пачками. В ТО званка это по сути не уровень игры (потому шо мультоблуд на мультоблуде), а доступность грейда. Тетя Серя и дядя Сема пачиму то не видят в этом траблов и смело балансят чуваков от м0 до м2 в междусобойчики. Я фиг знает какую свежую кровь сюда занесет при таких раскладах, устанут трафик покупать)

Если уж закидываете чуваков далеко не по рангам, дайте тогда возможность и гиром соответствующим тарится, ятакщитаю)   

прав Брат я уже устал к легенд  моим ген маер  (тока получил щитай даже бриг еще )   меня кидает . Ничо не делал толко вошел кнопка нажал меня к легенд ....

хулиганка да этот  кнопка.  Я от испуга всех легенд побил но я хочу свой звание играть

Поделиться сообщением

За красных играли 2,5 игрока, счет в конце 3-50 в пользу синих? Это так понимают боланц МуМу здесь ?

6ac7cdbf78557b7e76b699a1bfa7d8b8-full.jp

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

За красных играли 2,5 игрока, счет в конце 3-50 в пользу синих? Это так понимают боланц МуМу здесь ?

6ac7cdbf78557b7e76b699a1bfa7d8b8-full.jp

За красных играл некто Пшол_Вон... Очевидно, во время создания акка ник Пшел_вон был занят... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Помнится как-то когда-то предлагали ввести коэфф, связанный с разницей в званках. Т.е. чем больше разница в них, тем больше этот Кф.

Ты Бригадир, а он лейт; ты его завалил и получил чуть больше, чем ничего. Он тебя завалил - ему отвалили вагон добра. Как-то так...

Ответ был, что это сложно и все такое. Тетя Серя просто тогда высмеяла, приведя кучу не понятных аргументов...

У этих лицемеров нет мозгов. они такие сложные идеи не понимают. Дипломы программистов купили, математику не выучив

1 час назад, invincibiltank сказал:

Вот нафига меня после нажатия продолжить закидывает из штурма в тдм? Это все равно как получил направление на физиотерапию, а тебя приглашают на клизму.

... А написал про это на форуме - приглашают на кастрацию ))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Optimistique-moi сказал:

прав Брат я уже устал к легенд  моим ген маер  (тока получил щитай даже бриг еще )   меня кидает . Ничо не делал толко вошел кнопка нажал меня к легенд ....

хулиганка да этот  кнопка.  Я от испуга всех легенд побил но я хочу свой звание играть

Брат я вчера не очень свежий шаурма ел и потом мне надо был много думать ... много сидеть и много думать. Думать зачем Анджелина Джоли выбирать этот ишак Брэд Питт а не такой джигит как я?   .... зачем Ашот делать тюнинг-шмунинг на шайтан ведро приора? .... и зачем мне игра ТО с кнопка? Я понял брат! разраб он хороший! Он не хорошо делать, а смишно делать! Как Азамат Мусагалиев спрашивать где логика? а нет логика! Смишно проста. разраб он хороший да ты смеялся я смеялся последний рак то же смеялся  у разраб это хахатон называется)  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Как Азамат Мусагалиев спрашивать где логика? ...

А, это который Магриба Харипулаевна?... :)

Слушайте, а это он не про тетю Серю рассказывал?... :)

Поделиться сообщением

853ffd769ecec6975f18bb3cd524b8c8.jpg

полканы лучше командоров играют:Dу них выбора нет

как и командоры\маршалы против легенд(хоть и вооружение намного хуже)

вообще нормальный баланс если б не командор:Dкинуло бедных тащеров против богатых нубов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Нужно сократить с пяти до трех минут ожидание возможности переодевания модулей. Хотя бы для смены какого-то одного резиста

Поделиться сообщением

Редкое овно это ваше ММм, но кто ж откажется от своего детища, даже если это уродец. Мы же не в древней Греции, где с таким отродьем не церемонятся. Сегодня пытаюсь зайти в "Штурм" для выполнения уже долбанного ДЗ, ожидал полторы минуты. Пошла загрузка, Почти полностью загрузилась и застряло, через несколько минут выкинуло из боя с резолюцией "Вы были удалены из битвы по неактивности". За полчаса - три подобных сюрприза. Красота. Скорость в норме (около 100), другие характеристики тоже на уровне. Не поленюсь повториться - Редкое овно это ваше ММм. И подобное мнение складывается о пропихивателях этого "чуда".

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики я бы хотел высказать своё мнение по поводу недавних обновлений:

1) Недавно добавленная система матчмейкинга, как я считаю, ущемляет игроков с пушками ближнего боя в выполнении ежедневных заданий

(такие игроки могут играть в основном на маленьких картах, а система выбрасывает в основном на крупные)

*как вариант решения данной проблемы могу предложить либо усилить пушки ближнего боя (возможно в ущерб объёму балона или скорсти перезарядки), либо ввести фильтрацию карт чтобы, например, игроков с изидой, фризом, огнемётом,молотом выбрасывало на маленькие и средние карты; игроков с магнумом, шафтом и страйкером на средние и большие карты, а игроков со смоки, громом, твинсом и рикошетом (в общем всех остальных) на любые карты (по причине их универсальности).

2)Касательно специального режима штурм многие игроки считают, что в данном режиме всегда выигрывают те, кто защищают точку, поскольку не знают о возможности сбросить флаг и не отдать очки противнику кнопкой "F".

*Как вариант решения могу предложить указывать о вышеописанной возможности в советах перед битвой.

3) Иногда в гараже ты не можешь воспользоваться имеющейся пушкой, а предлогается купить эту пушку на одну модификацию выше (надеюсь на исправление).

А в общем-то последние обновления и игра в целом мне очень нравятся, надеюсь на понимание (а так-же на то, что вы не оставите этот коментарий без внимания) .

С уважением, lord11.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Но ведь и до ММ бывали такие битвы и так же были и проигрыши, не всегда же ваша команда играла идеально и только на победу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но ведь и до ММ бывали такие битвы и так же были и проигрыши, не всегда же ваша команда играла идеально и только на победу.

Бывали, но там они были по собственному выбору, а тут по ММ получилось) Зачем он тогда нужен, в таком виде?)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Опять 25. ЭТО РАНДОМ!!!Раньше я выходил через 1-2 минуты из таких битв, т.к. я видел как развивается бой прямо в списке битв ( видно кто играет, как играет ). Сейчас в МуМу я попадаю вслепую в любую битву, если выхожу, жду нажимаю кнопку и опять попадаю вслепую, не видя ни игроков ни самой битвы...Я вам даю реальное положение сейчас после тупого нажатия кнопок..Вы никогда не сделаете равными кнопочные битвы ни по званиям, ни по вооружению ни по настроениям игроков...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

35 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Бывало всякое.  Но как эта умная, добрая, справедливая и долго разрабатываемая система  закидывает в одну команду  2 группы из легенд, а во вторую  солянку из  маршалов и генусов - тут загадка. Это нужно очень много пальцев иметь, чтобы такой  код написать.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, balyha сказал:

Редкое овно это ваше ММм, но кто ж откажется от своего детища, даже если это уродец. Мы же не в древней Греции, где с таким отродьем не церемонятся. Сегодня пытаюсь зайти в "Штурм" для выполнения уже долбанного ДЗ, ожидал полторы минуты. Пошла загрузка, Почти полностью загрузилась и застряло, через несколько минут выкинуло из боя с резолюцией "Вы были удалены из битвы по неактивности". За полчаса - три подобных сюрприза. Красота. Скорость в норме (около 100), другие характеристики тоже на уровне. Не поленюсь повториться - Редкое овно это ваше ММм. И подобное мнение складывается о пропихивателях этого "чуда".

Ты прав.Полностью с тобой согласен.

1 час назад, lord11 сказал:

Уважаемые разработчики я бы хотел высказать своё мнение по поводу недавних обновлений:

1) Недавно добавленная система матчмейкинга, как я считаю, ущемляет игроков с пушками ближнего боя в выполнении ежедневных заданий

(такие игроки могут играть в основном на маленьких картах, а система выбрасывает в основном на крупные)

*как вариант решения данной проблемы могу предложить либо усилить пушки ближнего боя (возможно в ущерб объёму балона или скорсти перезарядки), либо ввести фильтрацию карт чтобы, например, игроков с изидой, фризом, огнемётом,молотом выбрасывало на маленькие и средние карты; игроков с магнумом, шафтом и страйкером на средние и большие карты, а игроков со смоки, громом, твинсом и рикошетом (в общем всех остальных) на любые карты (по причине их универсальности).

2)Касательно специального режима штурм многие игроки считают, что в данном режиме всегда выигрывают те, кто защищают точку, поскольку не знают о возможности сбросить флаг и не отдать очки противнику кнопкой "F".

*Как вариант решения могу предложить указывать о вышеописанной возможности в советах перед битвой.

3) Иногда в гараже ты не можешь воспользоваться имеющейся пушкой, а предлогается купить эту пушку на одну модификацию выше (надеюсь на исправление).

А в общем-то последние обновления и игра в целом мне очень нравятся, надеюсь на понимание (а так-же на то, что вы не оставите этот коментарий без внимания) .

С уважением, lord11.

Во ты грибину раскатал,мож тебе ещё бабосы платить за то что ты соизволишь играть?

Поделиться сообщением

39 минут назад, tyg1 сказал:

Бывало всякое.  Но как эта умная, добрая, справедливая и долго разрабатываемая система  закидывает в одну команду  2 группы из легенд, а во вторую  солянку из  маршалов и генусов - тут загадка. Это нужно очень много пальцев иметь, чтобы такой  код написать.  

нуу...а вдруг семипалый продолжает мутировать дальше, отрастил еще несколько пальцев и забацал код)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...