Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, 45-45-556 сказал:

Как всегда ....ЖДЁМссс! Сервера не доступны...Может это ОТКАТ!!! Делаем ставки - 100х1 что фиг нам!

таки фиг нам

как всегда)

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ТО развивалось как игровая соцсеть ... с МаМаем это не возможно

та ладно)

сейчас по-моему большинство не играет, а чатится)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sasuki688 сказал:

почему я не могу войти в танки просят какойта код

зато мультов к противнику никто не забрасывает :D:D

Поделиться сообщением

Только что, zinka-zinka сказал:

хоть кто-то знает что происходит и кода уже  поправят ?   

"О проблеме знают и работают над ней"

всё как всегда...

Поделиться сообщением

подсадили за 7 лет на ТО, невозможно без игры начать нормальный очередной день, распорядок дня ломается ))))) гыыы

Поделиться сообщением

подсадили за 7 лет на ТО, невозможно без игры начать нормальный очередной день, распорядок дня ломается ))))) гыыы

Наручниками себя к батарее и ключ проглоти.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Optimistique-moi сказал:

брат ты без свой конф  к ефрейторам боишься зайти ))))  а тут  строишь  из  себя крутой  птиц  )))

Как говаривал Данила Багров: "не брат ты мне..." ну и далее по тексту с учётом странностей речи.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bmd2183 сказал:

"О проблеме знают и работают над ней"

всё как всегда...

Увы, но они не знают о своей проблеме ничего, потому что для знания нужны мозги, а их не купишь (разве что в мясном отделе).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Как говаривал Данила Багров: "не брат ты мне..." ну и далее по тексту с учётом странностей речи.

не высовывай носик из конфы  , высунешь - а там я )))

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 23:48, Denis2012 сказал:

Жутко недоволен, мой любимый танк шафт-титан, естественно нужна просторная карта, естественно были излюбленные карты(брест, мосты, барда, пустыня, БОЙНЯ(пока её не поменяли), а с ММ меня кидает куда угодно))) И время ожидания жутко выбешивает. Ретроград и считаю, что испортили не игру, испортили ВОЗМОЖНОСТЬ быстренько сесть и погонять в танчики минут 15-30 на любимой машинке по любимым местам. Расслабление и удовольствие пропали.

Сегодня трижды выждав по 5 МИНУТ, когда "среднее время ожидания" было 1,23 минуты, плюнул и начал работать, а работать никого не застрелив сложно и тяжело. Уйду в онлайн-тетрис))))

В догонку - теперь уже возник вопрос доната: а готов ли я, морально, заплатить свои (пусть мелкие, но всё-таки) гроши за улучшение машинки, что бы играть НЕ сиюминутно, а выждав "среднее время ожидания" и НЕ ТАМ где мне хочется, а там куда меня лотерейка ММ закинет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Судя по последнему высказыванию, ты мнишь себя крутым(ой), как дорога к счастью, но, будь любезен(а), воздержись от глупых нападок на незнакомых людей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (Иван Андреевич Крылов)

Поделиться сообщением

Не будет игры сегодня по-ходу.... в который раз сервера обновляете????? Семечками на рынке вам торговать - и от людей благодарность была бы.....

Поделиться сообщением

11 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Маnчмейкинг не выполняет заявленные функции, а именно устранение саботажа.

Ну да, просто раньше саботажников закидывал противник, а сейчас их закидывает матмейкинг. Но активным игрокам какая разница, кто именно их закинул?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Снова обновление серверов. Как это надоело!

МуМу закидывает не пойми куда. Задание делать усложнилось в разы. Доделаю 10ю цепочку и заброшу ЕЗ до лучших времен.

Делаю 1000 опыта в СТФ. Больше ждешь чем играешь. Закидывает за команду, проигрывающую 6:0. Не успел опомниться, битва закончилась, те 7й флаг увезли. Опыта 0, кристаллов 0, снова жму, жду, опять закидывает в такую же, 4 против 8 и счет 0:5, 2 минуты доиграл... И так раз 8 за сегодня. Да когда уже закончится вот этот БРЕД!!! Или вы не видите, что происходит, или вам все-равно. Играйте сами в такое... Неужели у глупости нет границ???

Поделиться сообщением

13 часа назад, LEV-15 сказал:

ВЫВОД: господа разработчики - хватит мудрить - в погоне за деньгами портите классику ТО

Как ни печально это сознавать, но классикой ТО для господ разработчиков уже стала привычка портить ТО. Как говорится: "старого пса новым фокусам не обучишь".

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:11, Energy сказал:

Да будет жесть! Надеюсь в обычных боях наконец будут играть равные команды, пока рано выводы делать))

бугога-бугагашеньки

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Судя по последнему высказыванию, ты мнишь себя крутым(ой), как дорога к счастью, но, будь любезен(а), воздержись от глупых нападок на незнакомых людей.

твой удел играть на серпе против своих же мультов,  ибо носик высунешь , а там я ))))  серп сиди   мулт бей   тише будь )))) 

я вас по одиночке отлавливаю и ...  9_9  .. это не болно ,  шорох спраси  он скажет , чик  и готово)))

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

6 минут назад, Optimistique-moi сказал:

твой удел играть на серпе против своих же мультов,  ибо носик высунешь , а там я ))))  серп сиди   мулт бей   тише будь )))) 

"Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним."

(Иван Андреевич Крылов)

Изменено пользователем Horse-rider

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zinka-zinka сказал:

айайай ))) а где же модер с ластиком для стерки коментов :)) гыыыы

Они своих не сдают, не моют в "бане" и вообще своё г-но не пахнет им.

Разробы, что же вы всё время на одни и те же грабли наступаете?! Хватит их уже за собой таскать... Или вы думаете с ними вы круче смотритесь?

Изменено пользователем Horse-rider

Поделиться сообщением

17 минут назад, kolobok1900 сказал:

Или вы не видите, что происходит, или вам все-равно. Играйте сами в такое... Неужели у глупости нет границ???

"  Есть две бесконечные вещи: Вселенная и  разраб ТО . Впрочем, насчет первой я не уверен." 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...