Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Как сейчас выполнить задание на место, если в 90% случаев закидывает в середину битвы и часто время ожидания больше, чем время оставшееся до конца битвы?

И баг с долгим заходом не пофиксили до сих пор.... ждал три минуты, отменил, нажал заново, еще 10 минут ждал. 

Игра превратилась в ожидание!

Брат  потерпи да  я  так думаю  пять недел туда сюда  или эта разраб отменит эта кнопка или эта кнопка отменит эта разраб

вайвай забыл сказать сегодня один девушка писал чат    слава разрабам     ее час бан дали .  написали за мат и оскорбление  и еще что то

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат  потерпи да  я  так думаю  пять недел туда сюда 

или эта разраб отменит эта кнопка или эта кнопка отменит эта разраб

.... слава разрабам ....    

Ахаха... )))))

:D

Это капец )))))

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 15:46, Positive.Thinking сказал:

Обновили информацию в первом сообщении же.

Видел я  это обновление-дополнение, но это не отменяет странность в подсчете именно в ТДМ-ке, где опыт начисляется за киллы. Почему счет и опыт именно в ТДМ не являются одинаковыми? Почему они разнятся? флагов, точек там нет. Я не вижу линейной зависимости, а она должна быть. Вот в этом то и странность.

Да и вообще почему нет четкого описания как и за что набирается опыт и очки?

зы: Если орех действительно хочет делать игру для людей, то надеюсь со временем набор опыта/очков во-первых объединят, и во-вторых, сделают понятным и простым обычным людям.

Поделиться сообщением

В 3.6.2018 в 10:06, Serene сказал:

Что. Ты. Несешь.

Это ты спрашивай у разработчика, когда твоего майора закидывает вот так (ничего, что я развернул?) :

0AYqv0L.png

В 3.6.2018 в 10:06, Serene сказал:

Я тебе задала всего один вопрос. Накой черт ты мне весь этот пост написал, где в нем ответ? Тебе выговориться надо было? Найди в следующий раз для этого другого собеседника, уяснил?

Лен, считаешь, что адекватно спрашивать о своих же мыслях у оппонента? Проанализируй диалог и увидишь, что я тебе излагаю логику рассуждений и привожу аргументы в повествовательной форме и утвердительных предложениях. Ты же в свою очередь ни разу не привела контраргумента, но мутными намёками и несуразными вопросами (незнамо о чём) пыталась заставить заниматься домыслами и угадывать о чём ты думаешь.

Раз ты сама не знаешь, то не нужно это спрашивать и у того, кто этого знать не может.

Возьми за правило излагать свои мысли прямо и чётко, иначе складывается впечатление, что тебе нечего возразить и ты просто водишь за нос... И с таким  подходом к диалогу, тебе твою постоянно используемую фразу "Найди в следующий раз для этого другого собеседника" скоро будет проще постить в виде подписи к каждому своему посту на форуме)

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

По вечерам, когда ЦА уже выходит, а заходят чуть постарше и туземцы - была возможность играть на реванш. Т.е. одну катку слили, игроки оставались и бились по 2-3-4 катки. У мну часто так было. Сейчас этого нет, добавьте хоть кнопку РЕВАНШ, что бы можно было на этой же карте остаться. Нет, нажал продолжить и ждешь опять более минуты (сейчас так было) и на другую карту, это раздражает. Видимо в ММ алгоритм - кидать на разные карты, т.е. что бы не надоедало :)

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ты же в свою очередь ни разу не привела контраргумента

Мне это не очень интересно. Я с первого раза поняла что ты имеешь ввиду и даже сказала, что когда-то сама бредила идеями "централизованного оповещения". Как среди пользователей игры, так и среди помощников. Мне неинтересно об этом спорить, меня интересовал исключительно ответ на простейший вопрос, который возникает практически сразу. Именно он, а не пространные рассуждения о том, что кто-то там портит чей то имидж и прочее блаблабла. 

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

когда твоего майора закидывает

Конечно, я так люблю когда все смотрят на звания, хотя они значат примерно НИЧЕГО. Особеннно когда показывают своих мультов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

... меня интересовал исключительно ответ на простейший вопрос, который возникает практически сразу. Именно он, а не пространные рассуждения о том, что кто-то там портит чей то имидж и прочее блаблабла.

Я не могу знать ответ на этот твой вопрос,  не тот круг интересов и багаж опыта.

И очень надеюсь, что ты его задавала с чисто риторической целью, предваряя своё пояснение-повествования и уж теперь-то наконец просветишь о том, что ты поняла/узнала играя в корейские ММОРФы или у какого-то Близарда.

2 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, я так люблю когда все смотрят на звания, хотя они значат примерно НИЧЕГО. Особеннно когда показывают своих мультов.

Сейчас вообще не понял... Предлагаешь мне выигрывать у М4 фельдов с маршалами только лишь одним твоим заклинанием "они значат примерно НИЧЕГО" ? )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Конечно, я так люблю когда все смотрят на звания, хотя они значат примерно НИЧЕГО.

Брат мы все тоже страдаем что твой кнопка туфта вышел  но зачем ахиней писать ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И очень надеюсь, что ты его задавала с чисто риторической целью

Нет, лол. Зная твою любовь к рассуждениям и тексту я надеялась именно на какие-то мысли по этому поводу, а получила.. не то, что ожидала.

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Предлагаешь мне выигрывать у М4 фельдов с маршалами

Предлагаю судить обо всем в разрезе действительно значащих параметров. Тебе мог достаться просто скам с м1-м2-м3, без расходки и пр. атрибутов. А могло закинуть в дефолтную страдальню за перенагибание.

А еще такие скрины можно делать из группы (нудаладно).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Нет, лол. Зная твою любовь к рассуждениям и тексту я надеялась именно на какие-то мысли по этому поводу, а получила.. не то, что ожидала.

Вот так вот значит.... Дразнила-дразнила и в результате ничего так и не сказала...(( хникЪ. Свою догадку я приводил пару раз выше (о страхе потере имиджа), но она тебе не понравилась. Выходит мои аргументы базирующиеся на психологической основе всё же не имеют возражений и ТО делает просто себе же  и пользователям хуже...

16 минут назад, Serene сказал:

Предлагаю судить обо всем в разрезе действительно значащих параметров. Тебе мог достаться просто скам с м1-м2-м3, без расходки и пр. атрибутов. А могло закинуть в дефолтную страдальню за перенагибание. А еще такие скрины можно делать из группы (нудаладно).

Скрин сделан мною лично вчера(да, выполнял ЕЗ на майоре мульте) и не пойму о чём ты рассуждаешь. Да, и членом никакой игровой группы не был я .

OpwH1rc.png

KnUwq2U.png

Странные посты.., да?  Удивительно, что не знают, как пользоваться ММ-входом.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Да вроде не такая уж и плохая обнова, конечно без  матчмейкинга мне нравилось больше! А вот на счет карт действительно жаль что нельзя выбрать самому.

И ещё что заметил: Играл несколько раз в ТДМ, наша команда выигрывала, я был на первом месте, НО в противоположной (проигравшей) команде игроки на первом и втором  месте получили больший приз чем я.

PS:  смысл было так упираться (сливать море нарки) за то что бы наша команда выиграла, если первые пару игроков в противоположной (проигравшей) команде получили больше кри, чем мы в выигравшей бой!? Какой смысл от победы?

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

28 минут назад, seregakaj777 сказал:

Да вроде не такая уж и плохая обнова, конечно без  матчмейкинга мне нравилось больше! А вот на счет карт действительно жаль что нельзя выбрать самому.

И ещё что заметил: Играл несколько раз в ТДМ, наша команда выигрывала, я был на первом месте, НО в противоположной (проигравшей) команде игроки на первом и втором  месте получили больший приз чем я.

PS:  смысл было так упираться (сливать море нарки) за то, что бы наша команда выиграла, если первые пару игроков в противоположной (проигравшей) команде получили больше кри, чем мы в выигравшей бой!? Какой смысл от победы?

Да  как сказать, плохая или хорошая.  Посмотри, что хотели выходом ММ решить и что вышло.  Убрать конфы -  заходят по 8 человек с одного клана,  убарть мультов - мультят как и раньше, в чате постоянно  "хайка ..."  и готово, встают как вкопанные или мешают играть.  Быстрый выбор битвы - ну это как повезет, намного чаще быстро выбирается, но и  часто из нее сразу выходишь ))   Полные составы - тут вообще  не часто.   Зато карту не выбрать, с друзьями не поиграть нормально, ранглимиты - как повезет.  Т.ч. погонял эти дни и эйфория улетучилась.

Завтра еще осчастливят модулями и дронами. ))   Вот как на маленьком звании модуль от краски "грязь"  заменят, если там 39%  от шафта - не понятно. Выдать ромбику модуль М3  и потом он его прокачать сможет до 50% - роскошно )) А выдать который по званию положен - считай ограбить )   загадка, однако.

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Заходим, оцениваем, делимся впечатлениями. 

Все ощастливленны.е.ю.я.е...!!!

Даже ласковое прозвище дали:

МуМу )))

Герасим, ты где?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Герасим, ты где?

Ты в смысле, где тот спаситель, который эту МуМу утопит? )))

Поделиться сообщением

Захожу сейчас в ТО чисто рефлекторно. 

Понимаю, что Ре-перемен не намечается. 

А ведь совсем недавно сделал 4-ре покупки нары по 1500. 

Осталось примерно по 5000 ))) 

Я ж надолго зарядился. Думал буду пульки пулькать из-за кустиков на любимых картах ))))

Плюс ММ в том, что он "выбивает" Шафтов кидая их на короткие карты. А Шафт - орудие дальнобойное.

А так как многие Шафтов не любят (признаюсь, я их сам не любил, гадов...), то в ММ это плюс )))

Но, теперь вот, я ШАФТ )))) - пенсионер. )))) 

Кому нару за пол-цены )))) .... ах да, ее ж не перепродать... ))))

Может, когда все такие как я, ищущие свою любимую карту бросят это дело, 

то и ММ лучше зафурычит? )) Ведь картоискальщики валят подбор ИИ... 

а так глядишь, никто выскакивать уже не будет, отсталые динозавры-нытики вымрут из онлайна, 

и Разрабы окажутся правы! ))))

.

.

.

Изменено пользователем D_I_S_C_U_S

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И 6 игроков с одного клана в команде тоже ничего не значат. Как они попали в битву?

Это 100% абьюз. xD  Сразу говорили, что систему легко будет обойти, но это никому "не интересно™".

31590d290b085659ff778272e9b4c554.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tyg1 сказал:

Да  как сказать, плохая или хорошая.  Посмотри, что хотели выходом ММ решить и что вышло.  Убрать конфы -  заходят по 8 человек с одного клана,  убарть мультов - мультят как и раньше, в чате постоянно  "хайка ..."  и готово, встают как вкопанные или мешают играть.  Быстрый выбор битвы - ну это как повезет, намного чаще быстро выбирается, но и  часто из нее сразу выходишь ))   Полные составы - тут вообще  не часто.   Зато карту не выбрать, с друзьями не поиграть нормально, ранглимиты - как повезет.  Т.ч. погонял эти дни и эйфория улетучилась.

Завтра еще осчастливят модулями и дронами. ))   Вот как на маленьком звании модуль от краски "грязь"  заменят, если там 39%  от шафта - не понятно. Выдать ромбику модуль М3  и потом он его прокачать сможет до 50% - роскошно )) А выдать который по званию положен - считай ограбить )   загадка, однако.

да,на  ютубе уже есть ролики как кликаются фулл конфой по раз два три))

11 минуту назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Захожу сейчас в ТО чисто рефлекторно. 

Понимаю, что Ре-перемен не намечается. 

А ведь совсем недавно сделал 4-ре покупки нары по 1500. 

Осталось примерно по 5000 ))) 

Я ж надолго зарядился. Думал буду пульки пулькать из-за кустиков на любимых картах ))))

Плюс ММ в том, что он "выбивает" Шафтов кидая их на короткие карты. А Шафт - орудие дальнобойное.

А так как многие Шафтов не любят (признаюсь, я их сам не любил, гадов...), то в ММ это плюс )))

Но, теперь вот, я ШАФТ )))) - пенсионер. )))) 

Кому нару за пол-цены )))) .... ах да, ее ж не перепродать... ))))

Может, когда все такие как я, ищущие свою любимую карту бросят это дело, 

то и ММ лучше зафурычит? )) Ведь картоискальщики валят подбор ИИ... 

а так глядишь, никто выскакивать уже не будет, отсталые динозавры-нытики вымрут из онлайна, 

и Разрабы окажутся правы! ))))

.

.

.

сказали же создай про - шоссе ,сиди там и жди противника ,не пришли - твои проблемы xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

на званиях привязка комплектов из мага и гаража, которые все  мпкшат  в макс, вот и все а так да просто значкиO.o

Поделиться сообщением

Интересно, а можно при входе в битву , когда  окно с прогресс-баром  висит, в нем написать, какой режим?   А то если нажать "быстрый бой", то не понятно куда попал.  Сразу после  загрузки всегда  приходится Таб нажимать и смотреть режим, а часто и название карты.   Просто был пару раз шокирован, когда  отреспился, смотрю - чужой флаг на нашу базу ставят.  Обрадовался, пока  не понял, что это Штурм ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Интересно, а можно при входе в битву , когда  окно с прогресс-баром  висит, в нем написать, какой режим?   А то если нажать "быстрый бой", то не понятно куда попал.

Дык, это и еще кучу всего (ранглимит групп) надо было в фидбеке ЗБТ и ОБТ отписывать, а не в продакшн выводить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...