Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат  потерпи да  я  так думаю  пять недел туда сюда 

или эта разраб отменит эта кнопка или эта кнопка отменит эта разраб

.... слава разрабам ....    

Ахаха... )))))

:D

Это капец )))))

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 15:46, Positive.Thinking сказал:

Обновили информацию в первом сообщении же.

Видел я  это обновление-дополнение, но это не отменяет странность в подсчете именно в ТДМ-ке, где опыт начисляется за киллы. Почему счет и опыт именно в ТДМ не являются одинаковыми? Почему они разнятся? флагов, точек там нет. Я не вижу линейной зависимости, а она должна быть. Вот в этом то и странность.

Да и вообще почему нет четкого описания как и за что набирается опыт и очки?

зы: Если орех действительно хочет делать игру для людей, то надеюсь со временем набор опыта/очков во-первых объединят, и во-вторых, сделают понятным и простым обычным людям.

Поделиться сообщением

В 3.6.2018 в 10:06, Serene сказал:

Что. Ты. Несешь.

Это ты спрашивай у разработчика, когда твоего майора закидывает вот так (ничего, что я развернул?) :

0AYqv0L.png

В 3.6.2018 в 10:06, Serene сказал:

Я тебе задала всего один вопрос. Накой черт ты мне весь этот пост написал, где в нем ответ? Тебе выговориться надо было? Найди в следующий раз для этого другого собеседника, уяснил?

Лен, считаешь, что адекватно спрашивать о своих же мыслях у оппонента? Проанализируй диалог и увидишь, что я тебе излагаю логику рассуждений и привожу аргументы в повествовательной форме и утвердительных предложениях. Ты же в свою очередь ни разу не привела контраргумента, но мутными намёками и несуразными вопросами (незнамо о чём) пыталась заставить заниматься домыслами и угадывать о чём ты думаешь.

Раз ты сама не знаешь, то не нужно это спрашивать и у того, кто этого знать не может.

Возьми за правило излагать свои мысли прямо и чётко, иначе складывается впечатление, что тебе нечего возразить и ты просто водишь за нос... И с таким  подходом к диалогу, тебе твою постоянно используемую фразу "Найди в следующий раз для этого другого собеседника" скоро будет проще постить в виде подписи к каждому своему посту на форуме)

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

По вечерам, когда ЦА уже выходит, а заходят чуть постарше и туземцы - была возможность играть на реванш. Т.е. одну катку слили, игроки оставались и бились по 2-3-4 катки. У мну часто так было. Сейчас этого нет, добавьте хоть кнопку РЕВАНШ, что бы можно было на этой же карте остаться. Нет, нажал продолжить и ждешь опять более минуты (сейчас так было) и на другую карту, это раздражает. Видимо в ММ алгоритм - кидать на разные карты, т.е. что бы не надоедало :)

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ты же в свою очередь ни разу не привела контраргумента

Мне это не очень интересно. Я с первого раза поняла что ты имеешь ввиду и даже сказала, что когда-то сама бредила идеями "централизованного оповещения". Как среди пользователей игры, так и среди помощников. Мне неинтересно об этом спорить, меня интересовал исключительно ответ на простейший вопрос, который возникает практически сразу. Именно он, а не пространные рассуждения о том, что кто-то там портит чей то имидж и прочее блаблабла. 

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

когда твоего майора закидывает

Конечно, я так люблю когда все смотрят на звания, хотя они значат примерно НИЧЕГО. Особеннно когда показывают своих мультов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

... меня интересовал исключительно ответ на простейший вопрос, который возникает практически сразу. Именно он, а не пространные рассуждения о том, что кто-то там портит чей то имидж и прочее блаблабла.

Я не могу знать ответ на этот твой вопрос,  не тот круг интересов и багаж опыта.

И очень надеюсь, что ты его задавала с чисто риторической целью, предваряя своё пояснение-повествования и уж теперь-то наконец просветишь о том, что ты поняла/узнала играя в корейские ММОРФы или у какого-то Близарда.

2 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, я так люблю когда все смотрят на звания, хотя они значат примерно НИЧЕГО. Особеннно когда показывают своих мультов.

Сейчас вообще не понял... Предлагаешь мне выигрывать у М4 фельдов с маршалами только лишь одним твоим заклинанием "они значат примерно НИЧЕГО" ? )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Конечно, я так люблю когда все смотрят на звания, хотя они значат примерно НИЧЕГО.

Брат мы все тоже страдаем что твой кнопка туфта вышел  но зачем ахиней писать ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И очень надеюсь, что ты его задавала с чисто риторической целью

Нет, лол. Зная твою любовь к рассуждениям и тексту я надеялась именно на какие-то мысли по этому поводу, а получила.. не то, что ожидала.

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Предлагаешь мне выигрывать у М4 фельдов с маршалами

Предлагаю судить обо всем в разрезе действительно значащих параметров. Тебе мог достаться просто скам с м1-м2-м3, без расходки и пр. атрибутов. А могло закинуть в дефолтную страдальню за перенагибание.

А еще такие скрины можно делать из группы (нудаладно).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Нет, лол. Зная твою любовь к рассуждениям и тексту я надеялась именно на какие-то мысли по этому поводу, а получила.. не то, что ожидала.

Вот так вот значит.... Дразнила-дразнила и в результате ничего так и не сказала...(( хникЪ. Свою догадку я приводил пару раз выше (о страхе потере имиджа), но она тебе не понравилась. Выходит мои аргументы базирующиеся на психологической основе всё же не имеют возражений и ТО делает просто себе же  и пользователям хуже...

16 минут назад, Serene сказал:

Предлагаю судить обо всем в разрезе действительно значащих параметров. Тебе мог достаться просто скам с м1-м2-м3, без расходки и пр. атрибутов. А могло закинуть в дефолтную страдальню за перенагибание. А еще такие скрины можно делать из группы (нудаладно).

Скрин сделан мною лично вчера(да, выполнял ЕЗ на майоре мульте) и не пойму о чём ты рассуждаешь. Да, и членом никакой игровой группы не был я .

OpwH1rc.png

KnUwq2U.png

Странные посты.., да?  Удивительно, что не знают, как пользоваться ММ-входом.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Да вроде не такая уж и плохая обнова, конечно без  матчмейкинга мне нравилось больше! А вот на счет карт действительно жаль что нельзя выбрать самому.

И ещё что заметил: Играл несколько раз в ТДМ, наша команда выигрывала, я был на первом месте, НО в противоположной (проигравшей) команде игроки на первом и втором  месте получили больший приз чем я.

PS:  смысл было так упираться (сливать море нарки) за то что бы наша команда выиграла, если первые пару игроков в противоположной (проигравшей) команде получили больше кри, чем мы в выигравшей бой!? Какой смысл от победы?

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

28 минут назад, seregakaj777 сказал:

Да вроде не такая уж и плохая обнова, конечно без  матчмейкинга мне нравилось больше! А вот на счет карт действительно жаль что нельзя выбрать самому.

И ещё что заметил: Играл несколько раз в ТДМ, наша команда выигрывала, я был на первом месте, НО в противоположной (проигравшей) команде игроки на первом и втором  месте получили больший приз чем я.

PS:  смысл было так упираться (сливать море нарки) за то, что бы наша команда выиграла, если первые пару игроков в противоположной (проигравшей) команде получили больше кри, чем мы в выигравшей бой!? Какой смысл от победы?

Да  как сказать, плохая или хорошая.  Посмотри, что хотели выходом ММ решить и что вышло.  Убрать конфы -  заходят по 8 человек с одного клана,  убарть мультов - мультят как и раньше, в чате постоянно  "хайка ..."  и готово, встают как вкопанные или мешают играть.  Быстрый выбор битвы - ну это как повезет, намного чаще быстро выбирается, но и  часто из нее сразу выходишь ))   Полные составы - тут вообще  не часто.   Зато карту не выбрать, с друзьями не поиграть нормально, ранглимиты - как повезет.  Т.ч. погонял эти дни и эйфория улетучилась.

Завтра еще осчастливят модулями и дронами. ))   Вот как на маленьком звании модуль от краски "грязь"  заменят, если там 39%  от шафта - не понятно. Выдать ромбику модуль М3  и потом он его прокачать сможет до 50% - роскошно )) А выдать который по званию положен - считай ограбить )   загадка, однако.

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Заходим, оцениваем, делимся впечатлениями. 

Все ощастливленны.е.ю.я.е...!!!

Даже ласковое прозвище дали:

МуМу )))

Герасим, ты где?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Герасим, ты где?

Ты в смысле, где тот спаситель, который эту МуМу утопит? )))

Поделиться сообщением

Захожу сейчас в ТО чисто рефлекторно. 

Понимаю, что Ре-перемен не намечается. 

А ведь совсем недавно сделал 4-ре покупки нары по 1500. 

Осталось примерно по 5000 ))) 

Я ж надолго зарядился. Думал буду пульки пулькать из-за кустиков на любимых картах ))))

Плюс ММ в том, что он "выбивает" Шафтов кидая их на короткие карты. А Шафт - орудие дальнобойное.

А так как многие Шафтов не любят (признаюсь, я их сам не любил, гадов...), то в ММ это плюс )))

Но, теперь вот, я ШАФТ )))) - пенсионер. )))) 

Кому нару за пол-цены )))) .... ах да, ее ж не перепродать... ))))

Может, когда все такие как я, ищущие свою любимую карту бросят это дело, 

то и ММ лучше зафурычит? )) Ведь картоискальщики валят подбор ИИ... 

а так глядишь, никто выскакивать уже не будет, отсталые динозавры-нытики вымрут из онлайна, 

и Разрабы окажутся правы! ))))

.

.

.

Изменено пользователем D_I_S_C_U_S

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И 6 игроков с одного клана в команде тоже ничего не значат. Как они попали в битву?

Это 100% абьюз. xD  Сразу говорили, что систему легко будет обойти, но это никому "не интересно™".

31590d290b085659ff778272e9b4c554.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tyg1 сказал:

Да  как сказать, плохая или хорошая.  Посмотри, что хотели выходом ММ решить и что вышло.  Убрать конфы -  заходят по 8 человек с одного клана,  убарть мультов - мультят как и раньше, в чате постоянно  "хайка ..."  и готово, встают как вкопанные или мешают играть.  Быстрый выбор битвы - ну это как повезет, намного чаще быстро выбирается, но и  часто из нее сразу выходишь ))   Полные составы - тут вообще  не часто.   Зато карту не выбрать, с друзьями не поиграть нормально, ранглимиты - как повезет.  Т.ч. погонял эти дни и эйфория улетучилась.

Завтра еще осчастливят модулями и дронами. ))   Вот как на маленьком звании модуль от краски "грязь"  заменят, если там 39%  от шафта - не понятно. Выдать ромбику модуль М3  и потом он его прокачать сможет до 50% - роскошно )) А выдать который по званию положен - считай ограбить )   загадка, однако.

да,на  ютубе уже есть ролики как кликаются фулл конфой по раз два три))

11 минуту назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Захожу сейчас в ТО чисто рефлекторно. 

Понимаю, что Ре-перемен не намечается. 

А ведь совсем недавно сделал 4-ре покупки нары по 1500. 

Осталось примерно по 5000 ))) 

Я ж надолго зарядился. Думал буду пульки пулькать из-за кустиков на любимых картах ))))

Плюс ММ в том, что он "выбивает" Шафтов кидая их на короткие карты. А Шафт - орудие дальнобойное.

А так как многие Шафтов не любят (признаюсь, я их сам не любил, гадов...), то в ММ это плюс )))

Но, теперь вот, я ШАФТ )))) - пенсионер. )))) 

Кому нару за пол-цены )))) .... ах да, ее ж не перепродать... ))))

Может, когда все такие как я, ищущие свою любимую карту бросят это дело, 

то и ММ лучше зафурычит? )) Ведь картоискальщики валят подбор ИИ... 

а так глядишь, никто выскакивать уже не будет, отсталые динозавры-нытики вымрут из онлайна, 

и Разрабы окажутся правы! ))))

.

.

.

сказали же создай про - шоссе ,сиди там и жди противника ,не пришли - твои проблемы xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

на званиях привязка комплектов из мага и гаража, которые все  мпкшат  в макс, вот и все а так да просто значкиO.o

Поделиться сообщением

Интересно, а можно при входе в битву , когда  окно с прогресс-баром  висит, в нем написать, какой режим?   А то если нажать "быстрый бой", то не понятно куда попал.  Сразу после  загрузки всегда  приходится Таб нажимать и смотреть режим, а часто и название карты.   Просто был пару раз шокирован, когда  отреспился, смотрю - чужой флаг на нашу базу ставят.  Обрадовался, пока  не понял, что это Штурм ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Интересно, а можно при входе в битву , когда  окно с прогресс-баром  висит, в нем написать, какой режим?   А то если нажать "быстрый бой", то не понятно куда попал.

Дык, это и еще кучу всего (ранглимит групп) надо было в фидбеке ЗБТ и ОБТ отписывать, а не в продакшн выводить.

Поделиться сообщением

В этот раз разрабов набрали в полном соответствии с древним анекдотом, В комиссии по приёму на службу в милицию абитуриентам был предложен тест вставить в приготовленные заранее выемки пирамиду,кубик и шар ,По результатам теста абитуриенты разделились на две группы,ОЧЕНЬ тупых и ОЧЕНЬ сильных

Поделиться сообщением

16 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Дык, это и еще кучу всего (ранглимит групп) надо было в фидбеке ЗБТ и ОБТ отписывать, а не в продакшн выводить.

Я вот не очень представляю, как ранглимит групп вводить.   Абстрактно, если ты майор  то можешь добавить в группу  лейтенанта или  маршала, но не двух сразу?  ))  Или как это отслеживать на момент выбора битвы?  Тут почти каждый шаг - нужно сидеть и думать, а не "И так сойдет".   Как не смешно, но это же не игрушка, это работа , это  деньги.  Возможно чья-то судьба.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...