Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А если из этой кары просто свалить, потом нормальная битва будет?

Иногда %)

Только что, whitetigern сказал:

я избивал нубцов на бресте:D30мин назад:/перед этой битвой кинуло на шоссе:$и тут уже досталось мне

Отложенная карма!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Иногда %)

Отложенная карма!

:$там шоссе должно было хватить

:$стащил 2 флага а команда даже защитить их не помогает

:Dни 1 нормальной рельсы в команде:$2противника легенды на виках м4 в резисте по 40+:$и что я **** им сделаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

- "Сделай подсказку что у нас там баг" вместо "Исправь баг". Эпик.

- Кроме того, это запросто может привести к тому что кто-то будет перезаходить в очередь "каждые 20с".

- И кто будет смотреть на "мелкие подсказки"? Где их, в чате показывать, куда сейчас большинство, вероятно, и не заглядывает?

- А в мобильном интерфейсе?

- Я вроде достаточно просто пишу. Я тебе говорю о том, что НИКТО не делает никаких "мелких подсказок" и т.п. ерунды у себя в приложениях. Все, на что они идут - это оповещения в случае каких-то катастрофических проблем. Вопрос - почему? Они что, тупые? Ждут "пионеров"? У них что, приложения и игры без багов и не лагают?

- Какой баг-то? "мИ маинькие дети, тётя ни лугайся пазязя "багами".  ми плисли паиглать, а нас ни пускаить... плак..( Халясё, сё дядя нам падсказаль и мы кликнули тудя-сюдя и паиглали .. ! ) Уля !"

Так понятно?  Вы просто боитесь жутко подорвать имидж сообщениями о проблеме, хотя достаточно подать легко и красиво небольшое решение, так что никто ничего и не поймёт.., но "осадочек" у основной аудитории ТО не останется. Смекаешь?

-  Если сформулировать грамотно, то не будут дёргаться понапрасну. А вот просидеть  пол часа без толку - хуже "в разы".

-  Я уже говорил, когда-то - не в чате самом а в Лобби интерфейсе, например, над картинкой боя или над страшной кнопкой "В боль!".

- А в ТО не должно быть мобильного интерфейса. А где вы в нём остальное воткнули, было место? Странно.., но вот и присобачить можно выезжающую "доску".

- Более чем просто и постоянно жуёшь одну мысль: "Мы боимся что-то начинать, мы мелкие и не годимся для новаторов... мы будем оглядываться на "старших братьев и всё... " Как тогда угораздило сообщения внедрить с подсказками в чате? Потом струсили и убрали? и так пару раз ? )

Уясни главное:

Мечущиеся по чату "в непонятках" нубы испытывают больший дискомфорт, чем осведомлённые и подкованные.

У владеющих инфой -  возникает чувство заботы и сопричастности (вплоть до стокгольмского "синдрома"), а  вот неведение - пугает и отторгает.

Это психология, "детка"! ) Это вам не фишки у корейцев тырить )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если из этой кары просто свалить, потом нормальная битва будет?

я свалил) кинуло на промзону :Dдонес флаг и 2 человека с своей команды вышли

***** и битву проиграли 4-1

опять шоссе(затащил 3-2) опять промзона

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Не знаю не знаю, как я могу быть уверена что 10 минут назад вы не избивали нубцов на полигоне и теперь несете заслуженную кару? 9_9

Это не кара, а некий механизм, который от нас скрывают, он после выигранного боя, в следующий бой стремится

тебя вкинуть на 5 минуту со счётом 0:4, где ловить нефиг. Или в начало против группы, в команду приваренных

раков, где тоже ловить нечего. Слишком характерное явление, чтобы его можно было считать простым совпадением

и для пресловутого "Пермского рандома™" уж совсем нереальное.

d426388e16077efc3412f1c1d6bf9626.jpg

Зашёл в следующий бой. И так слишком часто, чтобы это объяснить случайностью.

03a6c1683038ba177f3b17a1cef37c37.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это не кара, а некий механизм, который от нас скрывают, он после выигранного боя, в следующий бой стремится

тебя вкинуть на 5 минуту со счётом 0:4, где ловить нефиг. Или в начало против группы, в команду приваренных

раков, где тоже ловить нечего. Слишком характерное явление, чтобы его можно было считать простым совпадением

и для пресловутого "Пермского рандома™" уж совсем нереальное.

d426388e16077efc3412f1c1d6bf9626.jpg

Зашёл в следующий бой. И так слишком часто, чтобы это объяснить случайностью.

03a6c1683038ba177f3b17a1cef37c37.jpg

Фиг знает, я сегодня два боя подряд выиграла в Регби почти всухую. Скрины в ветке Изиды.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фиг знает, я сегодня два боя подряд выиграла в Регби почти всухую. Скрины в ветке Изиды.

добил промзону 4-2(почти тот же сценарий что на шоссе:$последние 2 флага на последней минуте донес молот

пустыня*****

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фу, 2 боя. xD

Я сегодня на Громе выиграл 2 битвы подряд и больше не заходил.

Ты 4-5 подряд выиграй в ММ солянке без группы, и не хитри, выходя из битвы, исход которой уже очевиден, играй каждую подряд, старайся, тащи за всю команду, покажи скилл.

Потом поделишься впечатлениями.

Думаешь просто так изменили принцип распределения фонда? Эх...

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Фу, 2 боя. xD

Ты 4-5 подряд выиграй в ММ солянке без группы, и не хитри, выходя из битвы, исход которой уже очевиден, играй каждую подряд, старайся, тащи за всю команду, покажи скилл.

как же бесят в этом рандоме днари на релях в команде(хотя иногда есть нормальные)

ддшку тыкать не умеют:$устройств нет:/корпусом не прикроют

и ***** 1\2таба в резистах от моего едиственного магнума

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Повторю, ММ полная фигня! Все так же ждешь больше минуты, все так же по званиям не очень распределяют и постоянно составы не полные, игроки выходят в середине битвы! Только минусы могу отметить! Не выберешь карту, нормально не поиграешь с друзьями, после боя не останешься ни на карте, ни в команде! Да и новых друзей не заведешь! Нервотрепка и ничего более! И не отсылайте в ПРО битвы, там тоже заморочки есть! Если вам игроки не нужны, то можете дальше экспериментировать!

Поделиться сообщением

Друзья, уже много всего сказано в связи с произошедшими в ТО изменениями. Точка зрения подавляющего большинства танкистов известна и руководителям и менеджменту проекта. Пока позитивной реакции от них - ноль. Возможно, кому-то нравятся изменения в ТО, вкладывайтесь в этот проект - покупайте всю мишуру в виде кристаллов, красок, контейнеров, которые у вас в любой момент могут отнять в результате очередных "реформ". Кому изменения не нравятся - не вкладывайтесь, просто играйте на том ресурсе, что у вас есть, при более медленном его росте. В итоге вы все равно станете Легендами с нормальным гаражом. За себя скажу - я не собираюсь кормить своими деньгами всю эту компанию. А так, посмотрим что будет дальше..

Поделиться сообщением

почему разработчики совершенно игнорируют мнение игроков?обьясните например смысл кланов сейчас.если они не могут играть за одну команду больше 4 человек.так просто нельзя относиться к игрокам и их мнению.вводите систему ММ в танках Х пожалуйста.ну здесь зачем игру портить?????

Поделиться сообщением

15 минут назад, BeceJIbiu_TTapeHb_RU сказал:

...обьясните например смысл кланов сейчас.если они не могут играть за одну команду больше 4 человек.так просто нельзя относиться к игрокам и их мнению.вводите систему ММ в танках Х пожалуйста.ну здесь зачем игру портить?????

Клановая лицензия продаётся за деньги, сейчас уже все, кто хотели быть в клане, свои денежки потратитли.

Аналитики же не зря свой хлеб едят, если теперь эту статью доходов прикрыть, то в финансах разработчики

почти ничего не потеряют, а кого волнует отношение к игрокам?

7 часов назад, Serene сказал:

Так почему мне или кому-то еще не должно быть начхать на людей? Ты забыл что попал в видеоигру? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Фу, 2 боя. xD

Я пошел еще дальше, Сыграв и выиграв не 2, не 5, не 10, а где то 20+ кряду, создав для личного пользования стокового  меготестора на чпокохантере. Для чистоты эксперимента освободил его от заявленной разрабами привязки к гаражу(курим буст). без покупок и прокачек - строго сток на скиле. 

4 часа игры. Это около 22-23 игр, из которых 3-4 проиграли, 1 раз вышел вторым местом, остальные 1м. Заработал 10к кри (в статистике почему то отображено 3.4). Теперь по битвам. Половина сыграны рандомом (предоставлял системе выбирать режим), потом исключительно дцп, где порой удавалось набрать до 600+ очей (кач + кри). 1 раз перезашел , ввиду неиграющей команды, остальные доигрывал до конца. 3 раза  закидывало к уорентам, пару-тройку раз в битвы из которых народ выходил (одну из них таки затащили), но в целом распределением команд через остался доволен. Это сухие факты. Выводы каждый может сделать сам. Мое субъективное мнение - нет никакой привязки к "скилу". 

CekacHapaPok-H-PoJl

Поделиться сообщением

7 часов назад, MEINKYN сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ!!! ЗАЧЕМ ПОГАНИТЕ ИГРУ??? ТРАТИТЕ ВРЕМЯ ИГРОКОВ, ВАШЕ НОВШЕСТВО МАТЧМЕЙКИНГ ПОЛНОЕ Г! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО-ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ-ТОЖЕ, СДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ММ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСУНЬТЕ СВОИ РУКИ В МЯСОРУБКУ,ЧТОБ БОЛЬШЕ ОНИ У ВАС НЕ ЧЕСАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ! С НЕУВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ НОВАТОРСТВУ ,ИГРОК И ЕГО ДРУЗЬЯ>:(

Брат руки не надо да   Этот кнопка не руки делали  а что не знаю да

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Мое субъективное мнение - нет никакой привязки к "скилу". 

CekacHapaPok-H-PoJl

Спасибо за отчет. Это тебе не ссу...ровой Сереньки отмазка: "Тестировала весь день группы. Проблем нет, все круто"...

А про скил... С этим скилом А&К все измышляли, измышляли, темнили, крутили-вертели, якобы у них там все сосчитано, эти серенькины "они знают все!" и прочий пустопорожний кисель - было понятно сразу, что никак ты не сосчитаешь скил. Никакой УП не поможет. На зря же пытались хоть как-то сформировать открытую тему по обсчету рейтинга...

Забрасывает тупо "пополам", но и то "калькулятор" барахлит...

А-то якобы даже гараж принимают во внимание при формировании команд... :)

Поделиться сообщением

1. мне не нужны добросы в проигрывающую с разгромным счетом в меньшинстве команду мультов.

2. где автозавершение таких никому не нужных ботомультовских недобитв или так и задумывалось ?

3. аптека не убирает эффект заморозки

РАБОТАЙТЕ

Поделиться сообщением

15 минут назад, B4AT сказал:

1. мне не нужны добросы в проигрывающую с разгромным счетом в меньшинстве команду мультов.

2. где автозавершение таких никому не нужных ботомультовских недобитв или так и задумывалось ?

3. аптека не убирает эффект заморозки

РАБОТАЙТЕ

Так они так наработают, что МАТкакеготам ещё цветочками покажется)
Альтернативы нет - заходишь, выходишь,...., и так минут по 10 чтобы найти нужную тебе карту, с нужным режимом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Не знаю не знаю, как я могу быть уверена что 10 минут назад вы не избивали нубцов на полигоне и теперь несете заслуженную кару? 9_9

Брат  я один кара придумал да   ни теньга я разраб не дам никогда  . чтоб я самса подавился.   А   твой кара нам не нада да  мы  сюда не кара мы сюда играть пришли  и улыбка делать

я  сначала рад был думал кнопка жать думать не надо . я думать не люблю - не умею . Но эта кнопка тоже мозг нет  даже хуже меня да

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И вновь продолжается бой!

И сердцу тревожно в груди-и!

эМэМ-чик та-ако-ой молодой,

И юный Арих впИрИди!

oYzdwbq.png

Какой талант пропадает в ТО))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, U3yMuTeJIbHa9I сказал:

Такое все чаще и чаще происходит. Походу снова не той системы болт вкрутили...

68df6941283bbb881988772656446aa9.jpg

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

15 минут назад, U3yMuTeJIbHa9I сказал:

лучше б другой пропал который кнопка сделал .  я уже устал ее ждать

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...