Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Попробуй что ли книжки почитать, может научишься с текстами работать :D 4 на 1 это те кто прогрузился. Остальных даже на карте не было, но в таблице присутствовали с двумя нулями у/п. Я понимаю, что тебе может просто не хватать игрового опыта, чтобы поверить на слово xD Но поверь, на Иране и не такое возможно, а именно там мы и играли. Там от флага до синей точки пяток секунд  xD Детский сад :D 

"Ха-ха смищно пошутил, вся маршрютка валялась на полу:D".

Это видимо у тебя с игровым опытом проблема. 8х8 загрузилось, а играло 4х1 это означает, что 4 в твоей были полупрозрачными никами, а у противника 7. Допустим это правда, в битву ММ подобрал всех неудачников с проблемами интернета. Но не стыковочка, вот так АФК висеть будешь примерно минуту, далее игрока кикает с битвы и мм докидывает следующую партию игроков. Ну не могли они грузиться 5 минут. Ты почитай форум, раз не играешь. Многие жалуются, что их выкинуло с битвы, а пока браузер перегружали их уже и кикнуло с битвы. Ну и на счет АСЛ, его допилили уже на втором обновление так, что когда в битве 3х1 хоть затаскай флажки, а счетчик не дает тебе прирост в 10 очков за доставленный флаг, максимум 1 очко.

Так, что ты давай там, методичку обнови9_9

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Купил тут pro абонемент своей легенде, давно я такого кайфа не ловил  играя на флаги без времени! Поиграл на картах, которые забыл уже как выглядят) теперь в ММ меня под дулом пистолета не затянешь! Захожу туда только задание более чем на 3000+ кри.

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikita2006_32 сказал:

Сурово потому, что время дороже денег. Количество потраченного времени до захода в бой (с учетом ожидания, не интересная карта, состав команды) БОЛЬШЕ чем собственно игра. 

Я не знаю, что у них там в башках перемкнуло, но ожидать разумных решений не приходится.

Вот нафиг это рукожопство в простонародье называемое мачмейкинг?  Есть разумные объяснение? Нет? Вот то-то  же.

Никита я как бы сам не знаю почему они так вцепились в этот мм xD может в перми  в это время обострение маниакально-депрессивного психоза:/

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня 3 битвы СР. Все полностью. Интересно было посмотреть, что все-же получилось с этим ММ. Что сказать? Закидывало с начала битвы, ни разу не "докинуло" за проигрывающих. Это не плохо.

В первой попал против "организованных" (это заметно, парни явно "на голосе" играют). Там шансов нет. Проиграли, хоть и боролись...

Во второй очутился в одной команде со всеми легендами. А у соперников все, (подчеркиваю ВСЕ) были с более низкими званиями. Ниже маршала не было, но ни одной легенды. Бой закончился быстро, минут 7-8. Те даже точку удержать не могли, явно были слабее. В итоге у соперников оказался 0 захваченных точек.

Третий бой был бы равным, не попади мы на карту Брест (вроде так она называется). Видимо некоторым игрокам эта карта не понравилась и они быстренько вышли. Почему-то все из той команды в которую я попал. Так и играли всю битву 6 на 8. Никого не добавило. (Возможно не заметил, и игрок сразу вышел, но так и закончили вшестером.) Проиграли, но в этой битве приз получился у меня больше, чем в 2х предыдущих вместе взятых.

На все это действо потратил чуть больше 40 минут. Не скажу, что ждал долго, но ждал. Это особенно не нравится.

Возникла интересная ассоциация. Кто-то изобрел колесо. Оно круглое. Отлично выполняет свою функцию.

А некий "пытливый ум" смотрит на колесо и хочет его усовершенствовать. Не нравится ему, что оно вот такое, круглое. -"А что, если сделать его квадратным? Ведь так лучше будет и красивее!" Ему все вокруг говорят, - "плохо квадратное, не будет плавно катиться". - Не верит... Делает квадратное, и катает его с упрямством.

Не работает так как надо ММ. Не может он в этой игре работать.

Огромная просьба, не отвечать на этот пост. (Кому это адресовано, знают). Я лишь высказал свое личное видение данного обновления.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nelangolier сказал:

Опыт там как раз набирается.

Вроде обещали, что там какие-то единички будут.   А то народ не может кучу друзей зазвать, звания не позволяют.   И вообще, зачем в паркуре - ранглимиты?   )) Тем более сейчас  как выдадут  вместо ХТ васпы М3, так паркуристы взвоют )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Вроде обещали, что там какие-то единички будут

Все верно, хоть бы какие рамки скинули... просто там "эффектное получение званий" снимать можно, а это без опыта - увы.

Поделиться сообщением

Только что, nelangolier сказал:

Все верно, хоть бы какие рамки скинули... просто там "эффектное получение званий" снимать можно, а это без опыта - увы.

Так вот не могут клан собрать на мероприятие. Звания не позволяют.  Загадка, однако. В битву легенда и новобранец зайти могут, а в закрытку, где ничего не дадут - нет.  ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Огромная просьба, не отвечать на этот пост. (Кому это адресовано, знают). Я лишь высказал свое личное видение данного обновления.

А так хочется ответить, аж руки чешутся))

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Так вот не могут клан собрать на мероприятие. Звания не позволяют.  Загадка, однако. В битву легенда и новобранец зайти могут, а в закрытку, где ничего не дадут - нет.  ))

Загадок много. Одна из самых сложных - неужели трудно сделать так?

Скрытый текст

rAqWVl1fTqK-ayyPuqMRJg.png

Поделиться сообщением

55 минут назад, D_I_S_C_U_S сказал:

а я лишь хочу Плато!

А в чем проблема то, кастомки остались в игре.

О кстати, про кастомки, про "выбор для каждого":

Скрытый текст

J1RjFia.png

Такое разнообразие, ммм. Это как раз те, кому нужен был выбор - они его получили и вот как они им воспользовались.

Осталось только кастомные имена битв вернуть.

55 минут назад, D_I_S_C_U_S сказал:

... отсутствие выбора - это ОЧЕНЬ плохо...

Ничего себе, зачем же насильно заставлять игроков играть там, где они не хотят? На плато каком-то, да кому оно нужно, это плато, когда есть ОстровЦП

Поделиться сообщением

8 минут назад, nelangolier сказал:

Загадок много. Одна из самых сложных - неужели трудно сделать так?

Показать содержимое

rAqWVl1fTqK-ayyPuqMRJg.png

Ты что? Это же убьёт экономику игры!

2 минуты назад, Serene сказал:

А в чем проблема то, кастомки остались в игре.

О кстати, про кастомки, про "выбор для каждого":

Показать содержимое

J1RjFia.png

Такое разнообразие, ммм. Это как раз те, кому нужен был выбор - они его получили и вот как они им воспользовались.

Странно, что один из твоих друзей там играет, на Острове)

Поделиться сообщением

57 минут назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Если я готов тратиться, то я и кайф с этого должен получить. Не так ли? Я должен быть сильнее, быстрее других. Или нет?

Правильный ответ - иногда. До тех пор, пока не доберешься до вершины пищевой цепочки, это стак из 4х трайхардеров с полными гаражами. И то может не повезти попасться на 8 таких же трайхардеров. Если не хочешь качать свой модуль защиты или пушку - не качай, но ты всегда будешь сталкиваться с теми, кто уже прокачал ее сильнее.

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Да за такое картинки с барни стинсоном мало будет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Losik333 сказал:

Молодец!!! Всё правильно сказал. Жаль, что с игроки стали пустым местом, без выбора. А знают ли разработчики о том, что в интернете есть другие игры с Танками? 

Гтанкс :D.

Поделиться сообщением

интересно, кто и главное зачем всё ещё донатит в ТО? эта вся хрень ведь как-то держится, эти скрепки канцелярские в альтернативе живут на что-то...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drotik124 сказал:

На острове оттачивается мастерство владения  расходкой.  Скилл повышают. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

На острове оттачивается мастерство владения  расходкой.  Скилл повышают. ))

Поверю на слово, я там не играл почти, только пару раз для помощи друзей)

Поделиться сообщением

ВСЕМ здравствуйте я не знаю как там ММ но подкрутите чтоб меня маёра не кидало к генусам  ну в конце концов не охота быть мясом, короче всё пока очень плохо, что творите. Не надо переть по бездорожью  зря вы так 

Поделиться сообщением

ММ просто чудо!!!! Во время выполнения  ЕЗ на опыт в итоговой таблице, например, 200 опыта, а при нажатии звездочки  - в два раза меньше. Молодцы, давайте быстрее новые обновления где чем больше играеш - тем меньше зарабатываеш.

Изменено пользователем C-Sparrow

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

aFe8cwDgoMo.jpg

Знаменитость на районе)

Потестировал ваши батарейки. 15 секунд фулл нары с респа, старая аптека и продление времени действия припасов донатам - это уже не игра будет, а тотальный фарш. 12 Дронов + 20 шагов МПК у каждого из них. Экономика не треснет, Орех?

Умопомрачительное будущее ждёт ТО.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Зашла на втором ак выполнить задание. Первый раз в бой прождала 8 мин., не выдержала...выйти. Второй раз в бой....прождала свыше 18!!!!! мин, не выдержала, по заданке опыт CTF. С учетом того что закидывает часто мясом ( раньше первое - третье место), сколько же игр сейчас надо проиграть для выполнения. Вопрос к разрабам .....зачем игру в  превратили?  Вопрос к защитникам ММ, какие же плюсы этого неудобства (ласковое название ситуации)? Заданку по ходу сегодня не выполнить....двумя другими висит премка на 3 часа выполненная ранее, приберегла для двойных фондов, а теперь думаю, а что же там зароботается с 3-х часов премки, при таком ожидании....напомню входа не дождалась!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

За 5k в месяц было бы неплохо, особенно учитывая невыполненное обещание сделать ПРО бесплатными.

Но, как обычно ты передёргиваешь.

Карт в ПРО битвах полно, выбирай любую.

0832b80ac303dbca2e1273a1571ab6e8.jpg

Почему же ты для примера не берёшь дебильный режим ASL, который из адекватных людей играть никто не хочет? 9_9

ba1d215c6706cec3984349bcc99339aa.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igrokidoma сказал:

Здравствуйте! Зашла на втором ак выполнить задание. Первый раз в бой прождала 8 мин., не выдержала...выйти. Второй раз в бой....прождала свыше 18!!!!! мин, не выдержала, по заданке опыт CTF. С учетом того что закидывает часто мясом ( раньше первое - третье место), сколько же игр сейчас надо проиграть для выполнения. Вопрос к разрабам .....зачем игру в гав......но превратили?  Вопрос к защитникам ММ, какие же плюсы этого неудобства (ласковое название ситуации)? Заданку по ходу сегодня не выполнить....двумя другими висит премка на 3 часа выполненная ранее, приберегла для двойных фондов, а теперь думаю, а что же там зароботается с 3-х часов премки, при таком ожидании....напомню входа не дождалась!!!!!

А не надо долго ждать. Если не заходит дольше 2 минут- жми "Выйти" и по новой. И премку на 3 часа ты не приобрела, а тебе выдали за ЕЗ.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Ничего себе, зачем же насильно заставлять игроков играть там, где они не хотят? На плато каком-то, да кому оно нужно, это плато, когда есть ОстровЦП

А кто тебя заставляет?? Кто ?

Играй себе где хочешь!

Но принятые нововведения этого не дают.

Только для ПРО битв

Ты же уже большая Легенда... или не вдупляешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Почему же ты для примера не берёшь дебильный режим ASL, который из адекватных людей играть никто не хочет? 9_9

Потому что в ПРО его создать невозможно. Только Регби на Стадионе.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Правильный ответ - иногда. До тех пор, пока не доберешься до вершины пищевой цепочки...

Мне это все ведомо. 

Я писал, у меня несколько Аккаунтов. 

Выбора лишили! 

Проснись!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...