Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

ММ круто сижеу значит в битве 1 час еще час играть осталось и тут решил я зайти в гараж переодется в итоге не смог в гараж прогрузится и из битвы вылитиел идите вы со своими обнавлениями дорабатывайте сначала один раз ну извините ладно но это постоянно менять разработчиков надо!!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, zad64a сказал:

...

Мда...

...

Фу,  тут только с "эпичными" победами скрины  выкладывают.  И куда катится мир? ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Знаете, чем уникален Альтернативный матчмейкинг? Тем, что только он может додуматься закидывать игрока в середину или конец битвы, когда результат уже решён. В других играх ММ или закидывает в самое начало битвы, или в первой половине, когда ещё есть возможность повлиять на исход игры. И в некоторых играх в настройках даже есть галочка, "закидывать-не закидывать в уже начавшиеся бои", то есть можно сделать так, что играть будешь только с самого начала. 

В Альтернативном мейкинге, я ни разу ещё не попал в самое начало битвы. Это же насколько название влияет на содержание.

Мне  везло, видимо. Большая часть битв - с самого начала.  А так  согласен.  Слабовато  продумано, если учесть что год  думали.

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

чо посаны советуете донатить? xD

Не советуем, а просто требуем! )  А то окажется, что половина фондов не забирается. ))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

А делали два дня и три ночи)

Не берусь судить.  Это же не просто все.  От организации работы зависит.  Может там один человек сидел  и пыхтел, без обсуждений.  Может другое что-то делали  и руки  до ММ  не доходили.  Просто факт остается фактом, как-то сыро все и  по-школьному.  Вечно жду, вот кааак сейчас  выложат что-то классное. )

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Фу,  тут только с "эпичными" победами скрины  выкладывают.  И куда катится мир? ))

SKKtkRn.png

На тебе еще один

Поделиться сообщением

Только что, zad64a сказал:
Скрытый текст

SKKtkRn.png

На тебе еще один

Как аккаунт назовете, так он место и займет ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Хоспаде, да прекратите вы ждать по 20 минут, там же написано среднее время ожидания, если перешагнули за него - ну отмените поиск и зайдите в него еще раз. Это баг, о нем известно, его будут чинить.

а я так и делал)))))20 минут подряд,уважаемая)

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

а я так и делал)))))20 минут подряд,уважаемая)

Так а чем не доволен то? Больше 2-х минут ведь не ждал. Т.ч. ММ справился с задачей. )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

На самом деле хорошая идея, но я такие посты уже довольно давно не рисую и не то чтобы хочется (тем более там багов как таковых немного, больше фич необходимых). Тут скорее вопрос применения здравого смысла, больше минуты (может полуторы-двух для групп в непопулярных режимах в непопулярное время) ждать матча не стоит, "значит что-то пошло не так"

я не жду больше 10 секунд-МОЕ ВРЕМЯ дороже денег! жму выйти и вновь играть

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Не берусь судить.  Это же не просто все.  От организации работы зависит.  Может там один человек сидел  и пыхтел, без обсуждений.  Может другое что-то делали  и руки  до ММ  не доходили.  Просто факт остается фактом, как-то сыро все и  по-школьному.  Вечно жду, вот кааак сейчас  выложат что-то классное. )

Конечно не просто, только тут как не обнова - так вечно косяки и недоделки. Редко какая обнова выходит сразу более-менее годной)

Поделиться сообщением

я вот что подумал...если СЕЙЧАС (при ММ) будут Безумные выходные,я даже за приз "реальные ДЕНЬГИ" не буду эту кукарачу фигачить!!!

клинус

я и раньше 800 набил и отдыхаю,сейчас и пытаться не стану...ужас просто...игра и так пустая трата времени по сути,а СИДЕТЬ И ЖДАТЬ что б поиграть....ну это клиника уже)))))))))))я в дурдом не собираюсь пока в свои годы небольшие)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

я вот что подумал...если СЕЙЧАС (при ММ) будут Безумные выходные,я даже за приз "реальные ДЕНЬГИ" не буду эту кукарачу фигачить!!!

клинус

я и раньше 800 набил и отдыхаю,сейчас и пытаться не стану...ужас просто...игра и так пустая трата времени по сути,а СИДЕТЬ И ЖДАТЬ что б поиграть....ну это клиника уже)))))))))))я в дурдом не собираюсь пока в свои годы небольшие)

А какая разница бить килы? Заброс в битвы будет долгий? Нет как раз их набивать будут в ДМ битвах соответственно кнопочку "Каждый сам за себя" будут жмякать чаще и заброс будет быстрый.

Поделиться сообщением

а топ-туберы уже бросились видеа снимать с тестового с этой...с этим...с этимИ..БАТАРЕЙКАМИ ))) не знаю- вижу видео с танками ставлю дизлайк)) првильно ли я делаюxD это ведь они нам с тестового мм натестированный снимали и выкладывали и рассказывали как все атлична? xD не?

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 час назад, oncilla сказал:

лучше б уж сразу аккумулятор делали)))

допросишься)))будут ХТ аккумуляторы еще за мульон кристаллов)

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А какая разница бить килы?

1.Во-первых если меня на молоте моем любимом или изидке будет кидать на Шоссе ДМ как думаете я там останусь?------>перезаходы трата времени

2.Протошнить пару дней в ДМ для меня сложновато,я любил чередовать в набивании килов ДМ с покатушками с друзьями в СР или Регби,сейчас повторюсь проблематично ЗАЙТИ куда то с друзьями,а не то что в удовольствие покатать...

поэтому БВ без меня пашаласта)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, armata_mask сказал:

... отсутствие выбора - это ОЧЕНЬ плохо...

-------------------------------------

Ametist13 сказал:

Вот долго я молчал,искал плюсы там этого ММ, игнорировал обсуждение этой темы ,НО почему вот я должен играть CTF на карте шоссе какой то ,бойня и т.д,если Я ХОЧУ-Плато! Плато! Я играю лет 7 ,я кидал деньги когда то ,потратил тысячи часов на игру эту,и я не могу поиграть на своей карте ,вот после ХР когда достанет охото было пойти на плато понарить ,отдохнуть,а меня кидает на гребанное Шоссе ,где опять выцеливать надо,рельсы ,шафты,а я лишь хочу Плато!Может мне еще будете указывать в какое время заходить в игру?!Это сообщение никому из администрации не уперлось я понимаю,это лишь бестолковый крик души.ИМХО

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня похожая история.

У меня 7-мь аккаунтов. (при этом я никогда не мультил соперников)

На одном из них я обожал Полигон. Постоянно играл Твинсом на нем. Нажал пробел – иии лупаших всех )))

На других – другие истории…

И вот, я начал играть Шафтом. Понравилась мне эта пушка.

И полюбились мне карты Серпухов, Бойня, Брест.

Но с этими изменениями – все! Конец хорошему настроению.

----------------

Я не хочу на другие карты. Не хочу! А меня закидывает, да еще и с ШАФТОМ ! ))

Про битвы – не решают проблему, так как эти карты в Про почти не котируются.

Более того. Даже если мне повезет, и появится подходящая карта, то создавший ее ставит какие-то не подходящие настройки…. И все… ((((

Я же когда создаю, то ждать пока наполнится карта бойцами, можно три дня…

------------

Когда попадаешь в очередную ФОКУС-МОКУС карту, то меняя корпус под карту, пушку, защиту – самоубиваешься… Ты не можешь заранее подготовиться. Да и не хочется. Я хочу ШАФТ и три карты. Все!

Минусов так много, что перечислять – смысла нет.

Тут прав    armata_mask

... отсутствие выбора - это ОЧЕНЬ плохо...

-----------

Но еще… У меня вопрос к F.O.R.T.U.N.A

Вот, на днях будет день рождения ТО.

Будет куча скидок на пушки, корпуса, нару, микропрокачки….

Зачем вы это делаете? Если я прокачаюсь больше, чем кто-то соответствующий моему званию, то это ведь ставит меня в «несправедливую позицию» по отношению к нему. Что сделает ваш робот? Закинет меня к прокачанным? Тогда зачем мне тратиться на прокачки? Не лучше ли оставаться «хиленьким» и пусть робот подбирает мне «хиленьких»? Зачем мне тратиться?

Если я готов тратиться, то я и кайф с этого должен получить. Не так ли? Я должен быть сильнее, быстрее других. Или нет?

Но вы ввели изменения и я лишен этого кайфа ))))

Вы меня закидываете хоть куда )))

---------------- 

Грустно от этого.

Мне не нравятся эти изменения.

Если вернете все обратно, - буду рад.

А так, желание играть угасло….

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goshik сказал:

1.Во-первых если меня на молоте моем любимом или изидке будет кидать на Шоссе ДМ как думаете я там останусь?------>перезаходы трата времени

2.Протошнить пару дней в ДМ для меня сложновато,я любил чередовать в набивании килов ДМ с покатушками с друзьями в СР или Регби,сейчас повторюсь проблематично ЗАЙТИ куда то с друзьями,а не то что в удовольствие покатать...

поэтому БВ без меня пашаласта)))

Лучше ввели бы квесты в ЕЗ убить сотню шафтов или сосок :D Вот где игроцкая благодарность не знала бы границ xD Бедные дети.. На каждую сожраную ими ДДшку придется две аптеки и три ДАшки :D Я бы еще понял кураж, не будь призы столь убоги. Но просидеть выходные в угаре наркосрача ради пары контейнеров и краски... Рукалицо... 

Поделиться сообщением

18 минут назад, nikita2006_32 сказал:

Эти жопорукие мачмейкеры просто воруют мое время. Какие я испытывают чувства глядя на надпись - "время ожидания...."? 

Правильно - самые положительные.

Исключил даже теоретическую возможность заслать денег в ТО. 

может они скрипт на майнинг подрубили? - типа когда ждешь  майнишь орешку на мороженку))20.000 минуток ну так незаметно))по капельке и норм не?))

ну почему же так сурово - всякую возмоность ? тотаальная  смена команды  ореха ,откат на дооаптечный период(хотябы), разумное введение обнов - я иду к банкомату:/

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Господа сборщики фидбэка.  Раз в закрытых битвах  нет фонда и  не набирается опыт, может там и ранглимиты отменить?   

Поделиться сообщением

Кому интересно сидеть смотреть как тикает время ожидая битву, при чём бывает быстро находит, а бывает сидишь тупо смотришь на время тикающее, а чат не показывает, хоть бы чат можно было почитать, что люди пишут) Ещё и мульты голдоловы опять появились. Хорошо новичкам, они ещё ваших выкрутасов не знают, играют себе в удовольствие)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Господа сборщики фидбэка.  Раз в закрытых битвах  нет фонда и  не набирается опыт, может там и ранглимиты отменить? 

Опыт там как раз набирается.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

может они скрипт на майнинг подрубили? - типа когда ждешь  майнишь орешку на мороженку))

ну почему же так сурово - всякую возмоность ? тотаальная  смена команды  ореха ,откат на дооаптечный период(хотябы), разумное введение обнов - я иду к банкомату:/

Сурово потому, что время дороже денег. Количество потраченного времени до захода в бой (с учетом ожидания, не интересная карта, состав команды) БОЛЬШЕ чем собственно игра. 

Я не знаю, что у них там в башках перемкнуло, но ожидать разумных решений не приходится.

Вот нафиг это рукожопство в простонародье называемое мачмейкинг?  Есть разумные объяснение? Нет? Вот то-то  же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...