Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2018 в 19:07, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Надеюсь и Джагернаут на за горами)

А ещё вертолётики, и батарейки ))) Цирк!

Поделиться сообщением

Надо ещё сюда клоунов с акробатами, а хотя их полно. Ну значит игра почти готовая, гребите деньги лопатами )))

Поделиться сообщением

1 час назад, V.GINTOVT сказал:

Отличное обновление! Огромное спасибо разработчикам! Для меня игра стала как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело. А тут лето впереди. Матчмейкинг ( фу, слово то какое поганое, в русском языке аналога не нашлось) наконец-то отбил охоту играть, хоть полноценно отдохну летом. Может излечусь от зависимости каждый день играть.  Вернусь, если вернётся возможность выбрать карту для игры, а не комплексный обед в столовой. Жри ,что дали - не нравится, вали в ресторан, гурман тут выискался - так мне однажды в студенческой столовой ответили. Так что я на природу, поближе к шашлыкам, рыбалке, живому общению с друзьями, а не в нете. Ещё раз спасибо разработчикам за неожиданное лекарство от их игры.

Молодец!!! Всё правильно сказал. Жаль, что с игроки стали пустым местом, без выбора. А знают ли разработчики о том, что в интернете есть другие игры с Танками? 

Поделиться сообщением

Ув. разработчики. Давайте прислушиваться к словам игроков. Я понимаю, что вы не откатываете это обновление, потому что еще сможете его доработать, но это не так. Вы сможете вернуть игроков, поднять онлайн, если вернете старый механизм создания битв (который был в году 2014). Я играю с 2012 года и слава богу пришел уже после ребаланса. И я многое повидал в игре, но то что вводится сейчас, это просто бред...

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

ММ вполне не плохо с этим справляется. Но кто-то зашел, увидел карту Шоссе и вышел. Здесь не один ММ не справится при таком поведении игроков. Или вот второй случай. ММ сформировал 8х8 игроки начали играть, но часть их вышла (карта не понравилась, друг против попался, срочно по большому понадобилось уйти). Игра то продолжается. Флаги и мячи тянутся. Что делает ММ? Правильно - докидывает опять. И вот ты приходишь и счет уже 2-0 и говоришь "Бред, я ждал минуту а меня закинуло в проигрывающую команду...и выходишь, ".  И дальше только по нарастающей, как снежный ком.

Я же конкретику предлагаю (ту, которую ты как это полагается вырвал из контекста).

1. Нажимаешь кнопку Играть.

2. ММ начинает формировать битвы и создавать карту - сделать время ожидания не более 40 секунд (это возможно, учитывая что в "Быстрая игра" закидывает за пару секунд).

3. Состав сформировался на Карте, битва началась со счетчика 12:00. Все проходит, как обычно, очки начисляются. Единственное отличие нельзя взять мяч/флаг/точку в RGB, CTF и CP, а так же что бы не начинала крутиться счетчик у Защищающих в режиме ASL. до 10:00. На счет TDM, здесь нюанс: если возможно, то сделать что бы за киллы очки начислялись, а киллы в счет команды начали поступать после 10:00.

4. В этот период, кто-то выходит (карта не нравится), вместо него закидывают другого. Но уже не выйдут те, которые выходят из-за того, что его закинуло в проигравшую команду.

5. Начиная с 10:00 игра становится, как обычно - можно тянуть флаги и т.д.

===

+ При такой системе даже не нужно вводить штрафы за уход, т.к. игроки, которые в битве с самого начала и до конца уже по очкам больше, тех которые "заходят в битву, что бы выйти".

+ Эту систему можно даже впоследствии перенести в КиберСпорт. На данный момент, там так же пару минут не таскают флаги и т.г., но все по взаимному согласию, так сказать "в ручном управление" и это в 21 веке в век автоматизации.

Брат, а ты точно посмотрел Видео, которое я запостил в подтверждении своих слов?

И все бы хорошо, но вот сегодня откатал с утра по ЕЗ бой в режиме АСЛ и что то не бьется с твоими розовыми ТО... Команды со страта 8 на 8, ранги как надо в пределах 3-4 званий...с одним небольшим нюансом. Закинуло за красных и нас прогрузило 4 чела. А синих одного. И мы минуты 3-4, а то и все 5, 5 минут Карл! пока остальные подтянулись оформили счет за 60. Вот это и есть эти 5 минут, за которые плюются не считая потертого модерами на двух с половиной сотнях страниц игроки. 

Дальше все как по нотам. Прогрузились, глянули на эту хрень синие и начали выходить. за 2-3 минуты закинули новую партию лохов. Ну по другому не могу назвать, без обид, просто сам чувствую себя лохом, оказавшись в подобной ситуации. Я выполнил 3 задания за один бой, а несколько игроков, ну мне так думается, пожелали чтоб на лбу у разрабов выросло нечто по размерам напоминающее дуло магнума. Вот и все ММ. 

Поделиться сообщением

Утро 02.06.2018. Проснулся, решил сыграть, включил комп, загрузил игру, вспомнил про ММ, выключил игру, собираюсь на озеро.....

Поделиться сообщением

Фух!!! Давно сюда не заходил, а сегодня решил часик времени убить. Вот это бред тут творится! ?Мигающие танки,  матчмейкинг, уорэнты с маршалами играют, нельзя карту выбрать, изида больше не лечится ?Вы серьезно вообще??? Что вы творите? От вас же игроки уходят

Поделиться сообщением

3 часа назад, dw606 сказал:

Ты только подтвердил моё высказывание о том что 1-2 профи на "печеньках" могут нагнуть всю катку и простым игрокам остаётся только это хавать. Всё по честному )))). Мясо должно стать фаршем ....

Я собственно высказыванию о том что профи могут нагибать не возражаю, но говорил я не об этом. А скорей о том, что профи оказываются в противоположных командах при этом ММ. По крайней мере так задумано и вроде как это работает.

Вот и в моем примере - вроде моя тима проиграла, хотя уже не помню. Ну в общем этот ХРщик был на 1 месте в своей команде, а я в своей. Так всем от этого хорошо мы поиграли друг против друга - хотя на самом деле - он против меня поиграл, а я поздно заметил такого дерзкого - если бы сразу, то с 0 смертей он бы игру не закончил. И все нубы что были с ним в команде - получили больше кристалликов, чем если бы как раньше мы вдвоем в одну команду зашли.

И нубикам хорошо от ММ, а они ноют, несознательные.

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

Тот случай, когда неумелый спорщик невольно выступает за тезисы оппонента :-D Браво. Гни дальше раков на уоррентах, легенда с многомиллионым опытом ;-)

Опыт, конечно, есть но Легенда у меня всего 8 - это чуть больше 3М опыта. А тут я Легенду 50 видел, который ныл. Я всеми своими мультами за 8 лет столько не наиграл. А мультами играть - ну экономика игры такая. Если одним акком играть то нары сливается много.

Поделиться сообщением

В конце битвы по кнопке продолжить выходит из игры. Какой в этом смысл, есть игроки, которые нажимают продолжить и хотят там остаться?

Поделиться сообщением

Жду до днюхи танков не отменят ММ, прощайте!

и верните деньги за создание клана, как раз перед выходом ММ купил лицензию на клан

Поделиться сообщением

Кстати, меня ещё ни разу не закидывало в битву с самого начала

47 минут назад, petroukr сказал:

Ув. разработчики. Давайте прислушиваться к словам игроков. Я понимаю, что вы не откатываете это обновление, потому что еще сможете его доработать, но это не так. Вы сможете вернуть игроков, поднять онлайн, если вернете старый механизм создания битв (который был в году 2014). Я играю с 2012 года и слава богу пришел уже после ребаланса. И я многое повидал в игре, но то что вводится сейчас, это просто бред...

Сейчас всё-таки битву проще найти. Проблема только в том, что нельзя карту выбрать и часто кидает не в начало битвы. Но игры по 10 минут намного лучше, чем было 7 лет назад. Тогда было труднее найти подходящую битву.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

Утро 02.06.2018. Проснулся, решил сыграть, включил комп, загрузил игру, вспомнил про ММ, выключил игру, собираюсь на озеро.....

"...пришел на озеро,там комары зажрали,рыба не клюёт,вспомнил про ММ,побежал домой,включил комп,сижу играю".

Поделиться сообщением

Сейчас закинуло в битву при счете 0-6, только отреспился, как враги поставили 7-й флаг и битва закончилась.

Ещё раз спрашиваю разрабов: Зачем кидать в такие битвы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Igor_Kravchenko_back сказал:

Кстати, меня ещё ни разу не закидывало в битву с самого начала

Сейчас всё-таки битву проще найти. Проблема только в том, что нельзя карту выбрать и часто кидает не в начало битвы. Но игры по 10 минут намного лучше, чем было 7 лет назад. Тогда было труднее найти подходящую битву.

но ттогда ты мог сам создать нужную битву

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Сейчас закинуло в битву при счете 0-6, только отреспился, как враги поставили 7-й флаг и битва закончилась.

Ещё раз спрашиваю разрабов: Зачем кидать в такие битвы?

Как зачем? За доставку флага при +1 сопернике дадут больше очков и соответственно кри)

Поделиться сообщением

Только что, tantaen сказал:

но ттогда ты мог сам создать нужную битву

И минут 15 ждать, когда кто-то придёт? =)

Сейчас они универсальнее. И было мало битв на 10-15 минут. Мне не хотелось целый час сидеть в одной битве. 

Поделиться сообщением

Только что, Igor_Kravchenko_back сказал:

И минут 15 ждать, когда кто-то придёт? =)

Сейчас они универсальнее. И было мало битв на 10-15 минут. Мне не хотелось целый час сидеть в одной битве. 

правильно, если ты создашь тупую битву никто не придёт, а сейчас в такие и кидает, только уже не спрашивают хочешь ты или нет, жри что кинули!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Как зачем? За доставку флага при +1 сопернике дадут больше очков и соответственно кри)

Это раньше так было. В ММ такое не факт что работает. В режиме "CP" за захват точки дают 25 очков и не важно фулл команда или один противник. Во всяком случае так было 29 числа, когда он только вышел.

Поделиться сообщением

сегодня играл, ни одна битва не понравилась, закидывает вообще к каким то нубам проигрывающим, не в полном составе и с половины боя, отменяю и захожу в другую такая же беда

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"...пришел на озеро,там комары зажрали,рыба не клюёт,вспомнил про ММ,побежал домой,включил комп,сижу играю".

Трусы стираю.

Поделиться сообщением

Плюсы:
их очень мноооого, примерно 00000000000000000,0
Минусы:
их очень мало))) примерно 9999999999999999999999,9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Это раньше так было. В ММ такое не факт что работает. В режиме "CP" за захват точки дают 25 очков и не важно фулл команда или один противник. Во всяком случае так было 29 числа, когда он только вышел.

Тогда всё плохо...

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Трусы стираю.

Это тебя так ММ в битву закинул, что пришлось после неё стирать?) Вот это обнова!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...