Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, ANGEL_LION сказал:

Так в том опросе и есть болтать. Хочешь сделать реальный опрос, создай темку, продумай вопросы. Мы подключимся и сделаем репрезентативный опрос.

Тот опрос не я создавал.

Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Уверен, что нет! Какие вопросы надо придумать??? Ты о чем? Тема создана на предмет "нравится игрокам или нет ММ". Там и так вариантов ответа многовато. У меня по началу сложилось впечатление, что ее разрабы и "выкинули", чтоб на всякий случай иметь возможность откатить к старому ММ. Вариантов ответа должно быть 2. "Нравится ММ"  "Не нравится ММ". Вариант "верните старый ММ" лишний!

Пусть вынесут на общее голосование такой опрос.

Все о чем я говорил, что результаты будут примерно такими-же.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Разве не предполагается, что ММ должен объективно укомплектовать равные по силам группы противников ПРЕЖДЕ чем начнется бой???

Не только предполагается, но и  худо-бедно выполняется.
Однако, из этого вовсе не следует, что по ходу боя группы не окажутся разукомплектованными, и для выравнивания сил потребуется доукомплектование.

Поделиться сообщением

20 минут назад, udachnog сказал:

вОТ ЗНАЕТЕ, После ваших ...обновлений (даж не знаю как их назвать, чтоб не забанили) я и не знаю, уже что стоит покупать или прокачивать....

Еще в первый часы обновы бои более менее были приличные. Но за последний день борьбы нет, если команда с самого начала затащила 1-2 флага, все... больше боя нет. нормальные игроки понимают что пипец и уходят сразу, не дожидаясь когда им дадут фонд (за унижение и опускание мне лично фонд не нужен). а заходят взамен ушедших или голдебилы или дропосборщики. Если заскочил нормальный игрок- сразу врубил нару, посмотрел что его не поддерживают и ушел.

Нет не буду лукавить, после ММ все таки бои поинтереснее стали, меньше откровенных нубов, но думаю, что это просто пока. пока нормальные игроки не прочухали, как нужно играть с этим ММ.

А фонды в ММ подняли очень сильно. В пересчете на опыт.

Раньше наоборот политика была в том, чтобы, игроки не успевали заработать к нужному званию достаточное число крисов и это побуждало их донатить.

Сейчас что? на что ставят разрабы? совсем непонятно.

Короче ММ совсем не продумана в маркейтинговом плане...Или нам не дают всю информацию

смиёшься новерна * нары типерь патратить нада в 8*10 раз больша  патаму шта саставы делают так штоб сильна нарили и для этаго памошнички тут как тут а нары у них нимеряно . прислушайттесь ! бирягити нару ! на то весь расчот этой движухи мм+нищафонды .сматрите вниматильно памошники ани как боты с кафицентам сложности и очинь вниматильна следят и вынуждают вас начать безумно тратить нару . а патом кыся придложит вам спасидронов а будят ани выглядеть как ломанная оптека на ломаный гейминг * всё эта глупая затея * к сажалению их гинеральный очинь плоха видит и такжи играит  * вота примэр чорные ящики от кыси дали малюськи вримяной эфект и тижёлые паследствия обесценивших краски * оскудевши анлин атпугнёт толстасумов хоть ани и арабы или еврасаюзники * ани тожа ни глупцы играть с падставой ботапамошниками каких сичас 7 из 10 * пачиму да сих пор пользуют чит игнор текстур и навагодний падрыв под ящиком патаму эта ани сами* с них спросят данат а нианлин патаму и те и те  лютуют * нищафонды и грабёж ящиков паложеных прастым игракам

Поделиться сообщением

49 минут назад, L-P-P сказал:

Не капсите.

Уже в ВБ сказали, что ограничат в группах лимит званий

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Тебе  немного о другом говорили.  Опрос "Нужно ли повысить пенсию в тысячу раз?"  даст разные результаты, если проведешь его в собесе или в думе.

Можно "подстроиться" под любые слова...

Твой пример мало реален... Хотя если провести опрос о пенсии среди разных слоев населения то неизвестно каков будет результат. Не факт, что работяги проголосуют "за", понимая, что им придется немного больше налогов заплатить... Ну это так... гипотеза)))

Ели провести опрос, "хочет ли народ жить без электричества", то скорее всего отрицательными будет 100% ответов и в собесе и в думе.

Тут же "оценивается" совершенно реальная вещь. Ее можно опробовать, с ней "дальше жить"... Она доставляет массу неудобств.

Если бы эта система работала нормально, не заставляла бы подолгу ждать, не забрасывала бы в "безнадежные" битвы, предоставляла бы возможность выбора карт, хотя-бы по неким признакам (большая карта, маленькая карта), думаю реакция многих была бы иной.

А когда выводят большое обновление, совершенно не подготовленное, не продуманное, реакция вполне понятна.

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Тот опрос не я создавал.

Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Уверен, что нет!

Батя, как раз и понимаю о чем говорю. Не хочу опять лазить и цитировать, уже раньше тебе отписывал, что там не так. Первый вопрос со вторым вообще не пересекаются, третий вопрос запутывает - не понятно о чем. Если и делать опрос из 3 вопросов (именно из 3, не более) то первые два должны быть разнополюсными но в одном смысловом значении (в том опросе, нет даже говорить не хочу), а третий вопрос нечто среднее - вариант ответа для тех кто в сомнении, но их голос мы тоже хотим услышать (заставить все же голосовать). Так а ты о чем? Понимаешь? Сомневаюсь :D

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Причем тут голос, группы, нара  и рандом?   Тысячекратно говорили, нет нары - иди в ббп, или копи на ЕЗ, или покупай.  Как ты собрался играть без нары в обычных битвах?  Или  за мой счет?   Относительно групп, никто и не спорит, что группа против солянки сильнее.  Но тут есть два  "но".  1 -  группа все же не все 8 человек, а 2 или 4.  И второе  -  ну никак не получится в ММ за приемлемое время  подобрать битву группа против группы.  И дело тут не в грабеже. Играть с друзьями в тысячу раз лучше, приятнее и интереснее, чем вот с такими "вы все нарные ... дай флаг, я первый взял ... мне пофих, у меня заданка собрать аптеки  ...  на галде не бить..."  )   Играя с друзьями я точно знаю, что они стараются, что не нагадят и играть будут на победу, а не на свой карман.  Для меня это важнее всего. Я и сам выложусь и   они мне помогут.  Это в игре пока и держит. ) 

Для тех, кто в танке повторяю. Группы - это грабители на голосе. Против них рандому не выиграть никогда, надеюсь не нужно объяснять почему? Играть против групп дураков нет...

Я не против групп, но мне 2-3 бесконечно нарящих при всем желании не перенарить. Я не мазохист и нару не покупаю. Я захожу играть в танки, а не мериться нарой. Тот тупой наркосрач в боях с Легендами, игрой не является. Это перетягивание каната: кто больше нары спалил - тот и выиграл.

Надо было делать ММ без припасов, овердрайва и без прокачек, вот тогда и составы были бы равными. Противника, видишь-ли, интересно обыгрывать, а не тупо "нагибать" нарой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Для тех, кто в танке повторяю. Группы - это грабители на голосе. Против них рандому не выиграть никогда,

ВБ смотрел? Там Касим очень тонко сказал, что группы это игра против групп, пересмотри внимательней. Значит этот вариант переделают, как игра групп против групп, а не против рандома. Я обратил на это внимание, вслушайся в текст.

Поделиться сообщением

да что это с танками творится....Битвы отображает неправильно...расположение друзей вообще не понятно как показывает, смотришь друг за красных играет и у него место есть, кликаешь на битву, а он с другой стороны...приглашаешь в одну битву, а оказывается ,вообще не туда....лаги жесткие...такое впечатление, что программистам вместо денег, батарейками...оплачиваете)

и это все после обновы, хорошие Вы наши)

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Для тех, кто в танке повторяю. Группы - это грабители на голосе. Против них рандому не выиграть никогда, надеюсь не нужно объяснять почему? Играть против групп дураков нет...

Я не против групп, но мне 2-3 бесконечно нарящих при всем желании не перенарить. Я не мазохист и нару не покупаю. Я захожу играть в танки, а не мериться нарой. Тот тупой наркосрач в боях с Легендами, игрой не является. Это перетягивание каната: кто больше нары спалил - тот и выиграл.

Надо было делать ММ без припасов, овердрайва и без прокачек, вот тогда и составы были бы равными. Противника, видишь-ли, интересно обыгрывать, а не тупо "нагибать" нарой.

Вот странный.  Я полдня проиграл в группе. Нас было  максимум трое.  Никаких скайпов и прочих "говорилок".  Чисто поиграть с друзьями.  А ты говоришь, что я на голосе  и всех граблю. )   И вообще, в голове смешались в кучу кони люди... Т.е. изменения геймплея, ММ,  обидки на "грабителей" и отсутствие расходки. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Вот странный.  Я полдня проиграл в группе. Нас было  максимум трое.  Никаких скайпов и прочих "говорилок".  Чисто поиграть с друзьями.  А ты говоришь, что я на голосе  и всех граблю. )   И вообще, в голове смешались в кучу кони люди... Т.е. изменения геймплея, ММ,  обидки на "грабителей" и отсутствие расходки. )

Если - распредление максимально оптимальным образом, то про какой оптимум может идти речь, если уже стоит группа? Т.е. по сути конфа? Это как вариант...

Для групп существуют клановые битвы и Про... Не фиг в одну тарелку и котлеты и мух складывать...

Хочешь рандом, пусть будет рандом, а хочешь ... У Ареха табуретище большое, позволяет сидеть сразу и на елке и на кактусе...

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/hmPnXzP  как он может играть с нами, вы как вообще там?! Это норма теперь? Смешно. Отменяйте! Три минуты ждать боя, потом играть с этим? Опять же, не успели поиграть и опять ждите 2-3 минуты, потому как остаться нельзя, да что за бредятина? Вы до сих пор не поняли, что ваша обнова провальная?

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/jpo5zv

Раз 5ый обновляю, меня 5ый раз закидывает в бой, как выйти то ? о.о

А читеров то сколько в битве, и фиг скинешь ссылку, ачешуительно 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SEREDWARD сказал:

Я с самого начала играл шафтом, с первого дня. Я смирился с тем, когда ему приделали ненужный лазер, смирился с тем, когда шафту урезали прострел, смирился с тем, когда шафту урезали угол стрельбы и угол обзора. Сейчас вы урезали мне еще и выбор любимых карт, а ведь на некоторых картах шафт просто непригоден. Из-за мнимой борьбы с мультами вы просто навязываете мне то, что не нужно, лишив меня право выбора. Скажите, что меня должно удержать в игре, если вы мне испоганили все что возможно?

Я тебя очень сильно понимаю!)) Я раньше тоже был шафтоводом! Хорошим был!))...Классная пушка была!))...Потом после коренных обнов бросил этот бестолковый обгрызок как и молот! Очень печальная история с этой пушкой!(( Жаль что так поломали её!, хорошая пушка была!((( Интересно было ей играть! А тебе я очень глубоко сочувствую!

P.S.: Ты так не переживай с ней!, у меня много кто из друзей из громов крутых повально бросили игру как только ему расстояние приделали, больше я их в игре не видел! После нескольких лет пришлось удалить их с друзей! Тоже играли одной пушкой История старая и похожая!((...Игра становится не для всех! Чем меньше людей в игре тем понятнее становится для кого создаются обновы!)) 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

"ММ v.2" опять себя не оправдал. Даже не он, а криворукие, бездарные, откровенно недалёкие "разработчики". Вы не состоялись как  программисты/логистики/менеджеры/геймдизайнеры и пр.

Мульты (боты) как были, так и есть; космический интервал званий в одной битве... 

Кто-то будет донатить на скидках? :) Вы серьёзно такие мазохисты? :) 

bf03d72bcdcfb025162ab49ea8d6e996-full.pn

42ab7ffb80689bf3c2690f5df1b37477-full.pn

58044c30ce5d59052d3c258aa960be4a-full.pn

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kaii007 сказал:

Я тебя очень сильно понимаю!)) Я раньше тоже был шафтоводом! Хорошим был!))...Классная пушка была!))...Потом после коренных обнов бросил этот бестолковый обгрызок

На этом ааке играл шафтом?. Тогда поздравляю-ты нуб. Опыт в час у тебя шафтом 821

Поделиться сообщением

ну поиграл я сейчас.ну и понял какой отстой сделали.разработчики какой смысл был у матчмейкинга?-вообще не пойму.свести легенду с уорентом -так думаю что это тупо.прекратить саботаж?так вы только поощряете его.нормальных игроков гоните с игры-остаются те кто играет с мультами.игрок который играет через клиент автоматически лишается возможности написать жалобу модератору в чат нарушения-(где можно скопировать ссылку на игру.которую требует модератор?)наверно эти и прочие вопросы решаются до введения матчмейкинга?а не решаются потом.чесанием репы,ниже выкладываю скрин который только что сделал.и с саботажниками абсолютно ничего не изменилось.в ветку нарушители чата выкладывать бесполезно.да и уже не имеет смысла. https://hkar.ru/UiB4

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все предельно честно. Как раз таки жирные раки меня мало интересуют - они для массовки. А вот умелый игрок - это да, мне такой интересен. И если на легендах я еще могу такого вычислить, то на уорентах - ну никак. И когда система автоматически кидает меня против такого игрока - мне это нравится))))

Приходят профессиональные бойцы с многолетним стажем на деревенские соревнования по боксу, валят всех на ринге. А потом один выходит к журналисту районной газеты и даёт приблизительно выше написанное интервью.   Такую картину мне напоминают моменты когда легенды хвалятся своими успехами на мелких званиях. 

Поделиться сообщением

2 минуты ждать, тупо наблюдая картинку и ни имея возможности ничего предпринять.

Если ты не легенда, то потом выступить в качестве пушечного мяса в 5 минутном гейме. И опять сидеть ждать.

Но даже если тебе повезло и вроде попал в нормальную игру, тебя все равно выбросят.

Друзей можно зыбыть - все равно не пригласишь никогда.

И подобного... все не перечесть.

Вернуть срочно все и забыть это недоразумение как страшный сон!

Поделиться сообщением

10 минут назад, dw606 сказал:

Приходят профессиональные бойцы с многолетним стажем на деревенские соревнования по боксу, валят всех на ринге. А потом один выходит к журналисту районной газеты и даёт приблизительно выше написанное интервью.   Такую картину мне напоминают моменты когда легенды хвалятся своими успехами на мелких званиях. 

На мелких званиях? я тут на одного ХР наткнулся на уорентах: он 32:0 катку ТДМ закончил, притом в определенный момент я его фокусить начал - ну хотя бы разок его убить. Но бесполезно. Проще легенду нагнуть, чем этого мульта.

Поделиться сообщением

1 hour ago, CAHEK_04 said:

Не только предполагается, но и  худо-бедно выполняется.
Однако, из этого вовсе не следует, что по ходу боя группы не окажутся разукомплектованными, и для выравнивания сил потребуется доукомплектование.

Обрати внимание - я отвечал игроку, предлагавшему введение начального моратория на увоз флагов и мячей на то время, пока не наберется равный состав - хотя равный состав в начале боя должен быть заложен в основу любого разумного матчмейкинга. О доукомплектовании рассыпавшейся в ходе боя команды я не говорю. 

Процесс доукомплектования по ходу боя - тоже вещь довольно сомнительная. Народ жалуются на то, что ММ частенько закидывает в близкий к завершению бой за безнадежно проигрывающую команду. Я и сам несколько раз попадал на последние две-три минуты безнадежного боя, где остатки моей команды не могли даже выехать с респов - противники (легенды на люстре) гасили нас в момент, думаю, что это были группы. Ощущения ниже среднего. Не этого ожидает игрок при входе в игру от супер-справедливого матчмейкера.

Иногда попадал в середину боя за проигрывающую сторону и нам удавалось переломить ход боя или хотя бы выровнять его - в таких случаях на матчмейкинг не обижаюсь. Но, возможно - другая сторона обижается, что к проигрывавшим вдруг закинуло превосходящего по силам противника и у них украли победу...

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

На этом ааке играл шафтом?. Тогда поздравляю-ты нуб. Опыт в час у тебя шафтом 821

Жаль только то, что бестолковых в игре очень многои с каждым разом в игре их столько что можно на форум и не заходить! Смысла нет! всё те же самые что и там!((...

Для особенных таких как ты!, им можно дать простое объяснение: когда я начал играть в ТО статистика на пушки в игре не велась!

Поделиться сообщением

Наконец то!!!!

1. Теперь КЛАНОВЦЫ благодаря кнопке - группа. могут играть сразу целой уже слаженной командой против тех кто просто ищет отдыха после работы и разносить в пух и прах любых соперников!!! Ура у тех кого будут разносить скоро пропадет всякое желание играть..... 

2. Вы будете теперь насильно играть на тех картах которые вам вообще не нравятся. Это ПОБЕДА)))

3. Вы ждете целую минуту чтобы зайти в игру на 3 минуте до конца--- это ЧУДО!!!

4. Вы заходите в игру и секунд 10 соображаете где вы, потом начинаете судорожно менять пушку под эту карту, в это время те кому эта карта не нравится выходят другие заходят из 10 минут игры остается максимум 3-4 если пара игроков за это время успевает принести пару флагов то только и остается доигрывать..... это УСПЕХ!!!! 

5. Насчет того как идет распределение в командах вообще говорить не хочется просто УВАЖУХА!!! 

Благодаря матчмейкингу игра стала противной и неинтересной.......... Тому кто это придумал респект!!!!, нечего тратить время на игры в танки, есть много более полезных дел) !!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...