Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, MAGOGA_FX сказал:

вот я и говорю штраф должен быть весомым и  неотвратимым xD только сброс заданок в начало!!!xD

А  если тебя на час закинуть на "Шоссе", без возможности выхода из битвы?   ))  ФтрафбатЛ, так сказать )  

Поделиться сообщением

18 минут назад, tyg1 сказал:

Лично тебе он понравился? 

В целом ДА, но могло быть и намного лучше. 

1. Ранги выравнять это технически возможно. Пусть доделывают.

2. С друзьями играть нужно в группе. В остальном не вижу проблем игры против друзей в ММ системе (хотя не разу не закидывало). Я помню, как здесь меня пару лет назад хейтили в моей теме про Мультоводство по поводу того, что против друзей играть нельзя и не приемлимо. Они (хейтеры) мол де говорили, что для них это не проблема, а я нуб. Сейчас они все переобулись, странно почему? (ники писать не буду, они сами знают, но это их порода такая - переобуваться, так что мне на них как было плевать, так и до сих пор плевать).

3. Группу нужно доделывать: а) выравнять ранги приглашаемых в группу; б) создать групповой чат (как только соединился к группе, там общаться. Думаю с первым и вторым вполне возможно реализовать.

4. Битвы без мультов от клана и прочей шушеры. Неужели это плохо. Или ноют те кто их (мультов) кидал в битвы и теперь не может выйграть?

5. Голдождуны и нубы-приварки остались, но их распределение рандомное.

6. ДМ стали намного интересней.

7. Игры в целом стали интересней и борьба идет до конца.

Не нравится. 

1. Битвы короткие. Если были бы чуть длинее то и приз в конце больше был бы.

2. Нужно сделать мораторий на взятие флага/мяча. Технологию повторять не буду.

3. Если бы сделали возможно выбора карт то было бы намного круче. Понимаю, что карт много, а ММ  один. НО! Вот идея. Разбить карты по размерам и классифицировать из в 3-5 групп. Например Мегабольшие (шоссе и т.д), Большие (Кунгур и т.д.), Средние (Полигон и т.д.). При нажатии на соответствующую группу ММ тебя закидывает в эти карты. Думаю реализовать это вполне возможно. Если мне Шоссе не нравится и мой комп не тянет их, то такая лояльность мне очень бы понравилась.

4. Не нравится интерфейс ММ - унылое уныние. Еще уныней чем нытье на форуме. Но понимаю, что: а) интерфейс ТО в целом уже давно стал унылым, б) пока не допилят основное, за эстетику браться не будут (времени нет).

Ну это то, что на поверхности. Остальное я уже писал и многие здесь писали. Смысла повторяться не вижу.

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Не прав. Самый логичный штраф - четвертование с колесованием одновременно.

С якого переляку человек должен играть там, где ему категорически не нравится? Это не работа, не отбытие повинности. Эта игрулька, она должна приносить удовольствие за которое мы платили (сейчас уже нет)

Если  игрок сейчас захочет играть на конкретной карте, то он пойдет в ПРО. Да, ММ сыроват, но это исправится. В будущем, я надеюсь, появится выбор карт для игр в ММ, и тогда все будут довольны:ph34r:

Поделиться сообщением

ждал битв больше чем играл)

погонял уорентов - удовольствия никакого

задание в "штурме" - не успел выполнить, жму продолжить

еду защищать свою точку, понимаю, что я не в штурме, а СР)

доиграл, пошёл в штурм, несколько минут ожидания - и о чудо, я там, куда нажимал

против нас команда на звуке, на овер собирались все до последнего)

у нас понятно солянка, каким то чудом, на пару очков опередили противника

в общем хрень полная

что я вам хочу сказать, пулемёт денег я вам не дам

если вы оставите эту беду на ДР это будет самая большая ошибка в вашей жизни

Поделиться сообщением

модери пересмотрите мачмейкинг ато бивает такое што в битве попадает рядовие капрали и сержанти а я легенда ето както не серйозно 

>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shtein сказал:

Если  игрок сейчас захочет играть на конкретной карте, то он пойдет в ПРО. Да, ММ сыроват, но это исправится. В будущем, я надеюсь, появится выбор карт для игр в ММ, и тогда все будут довольны:ph34r:

Деликатный вы. Назвать ММ сыроватым может только джентльмен

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

А  если тебя на час закинуть на "Шоссе", без возможности выхода из битвы?   ))  ФтрафбатЛ, так сказать )  

только при это принудительно одевать в титано- жигу мо+какую нибудь краску-штрафник,чтоб его все видели ,ненавидили и презирали xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

да вы, похоже, из тех тов., что банят.....лишить,отнять,наказать,передвинуть....( эт вам надо что-то передвинуть....)....за борт вываливались когда-то и никто не наказывал (заборов нагородили правда)...полегче чуваки!

Поделиться сообщением

Насчет опыта и очков в битве. Отгырал смокой ТДМ-ку, набил 365 очков в битве, а в заданке отобразилось что я набрал 377/500 опыта. Вот какие-такие особенности ТДМ-ки могут повлиять что очки и опыт будут разниться? Может сработала т.н. защита от накруток? Странно в общем. Непрозрачно и непонятно как что считается.

Поделиться сообщением

1 час назад, b00blgum сказал:

Деликатный вы. Назвать ММ сыроватым может только джентльмен

Ну я тоже мог поучаствовать в этой дискуссии про то, как "всё плохо", но зачем? Часть игроков отписалась негативом и на этом закончили, а другая часть продолжает третий день повторять одно и то же за первыми, ныть и уходить от темы, разнося свою токсичность. Я не из таких, как ты уже заметил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shtein сказал:

Ну я тоже мог поучаствовать в этой дискуссии про то, как "всё плохо", но зачем? Часть игроков отписалась негативом и на этом закончили, а другая часть продолжает третий день повторять одно и то же за первыми, ныть и уходить от темы, разнося свою токсичность. Я не из таких, как ты уже заметил

Ты так ты. У тех кто "разносят свою токсичность"  осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист (с) Ой. не из этой оперы. Но смысл тот же- играть желания нет.а время иногда появляется. Вот и общаемся с себе подобными :)

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

1. Ранги выравнять это технически возможно. Пусть доделывают.

Потому когда-то давно, когда предлагался этот вариант игры, обсуждали вариант АЛЬТЕРНАТИВНОЙ битвы, в которой званок нет, все играют на каких-то средних параметрах, хотя все это можно было при входе настроить какую хочешь сложность. Не как обязаловка, а как вариант рандомной игры... Причем рассматривался вариант и игры со случайно выбранным вооружением...

Поделиться сообщением

59 минут назад, lllWMlll сказал:

Вот только, что отыграл пол часа в игре. Тестировал сегодня весь день "Быстрый бой".

Запускало в битву за пару секунд. Ранги были сопоставимые (1 раз попался каким-то образом у противника УО-5 вроде, но он быстро ушел). Битвы были разные (флаги, точки, ТДМ). Битвы были тяжелые, где то закинуло в команду которая уже проигрывала, хотя во всех случаях закидывало практически на начало игры.

Бить мультов одно удовольствие. Особенно понравился Minenkov67 (Легенда 27 с большим гаражом)

e9fa6ef341a8b520209826d97bd6b09d-full.pn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Бить мультов одно удовольствие. Особенно понравился Minenkov67 (Легенда 27 с большим гаражом)

Почему мульт сразу то ?
Иногда бывает что не получается ни кого убить.
Особенно когда все нарят, а у тебя нары 0 почти.

Поделиться сообщением

10 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Насчет опыта и очков в битве. Отгырал смокой ТДМ-ку, набил 365 очков в битве, а в заданке отобразилось что я набрал 377/500 опыта. Вот какие-такие особенности ТДМ-ки могут повлиять что очки и опыт будут разниться? Может сработала т.н. защита от накруток? Странно в общем. Непрозрачно и непонятно как что считается.

Выполнение заданий «набрать опыт»
У многих возникли подозрения в неверном подсчёте опыта при выполнении ежедневных заданий. Причина недопониманий кроется в том, что вы привыкли смотреть набранный опыт в статистике битвы, которая появляется при нажатии кнопки Tab. На самом деле набранный в бою опыт добавляется к текущему показателю в прогресс-баре (в верхней части экрана) рядом со званием.

Раньше это не вызывало проблем, так как показатели очков битвы и заработанного опыта были примерно равны.
После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.
При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

---------------------------------------------------------------------
Обновили информацию в первом сообщении же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

1. Этого игрока часто вижу на Точках на Арене. Ну не скилл там согласен.

2. Ну так ты бой смотрел полностью. Это же ММ их закидал, а не подставные бои, или заход за известных нубцов СКЕЛОВИКАМИ и их битье. Ведь так?

3. У нас в команде тоже есть нубы, вон с УП по 0,5 и ниже и о господи они не легенды и не генусы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zad64a сказал:

Почему мульт сразу то ?
Иногда бывает что не получается ни кого убить.
Особенно когда все нарят, а у тебя нары 0 почти.

Рассуждение второго Уорента. На легендах без нары вообще в битву заходить бесполезно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

На список жалоб было много.  Основная - мульты.  Правда очень много жалоб было на нупиков и голдоловов, думали ММ введут и они сразу  исчезнут или играть начнут. )   Но не начнут, к сожалению.  Как стояли, так и стоят. Что раньше на точку не ехали, что сейчас.  Это так просто не изменить.  А нынешнее распределение фонда этому еще и не способствует никак.  Теперь даже не важно, проиграл или нет.  Те, кому сама игра не нужна, очень довольны.  Урожай собирается. ))

А толку на мультов жаловаться. Народ просто голосует ногами. Уходят и ищут другие битвы. По сути и сейчас ничего не изменилось в этом плане. Да и не такая уж проблема была

Поделиться сообщением

Вот еще только, что отыграл 2 битвы. В обоих случаях закинули в проигрывающие команды. 

Здесь в РЕГБИ. Запись включил поздно, так что битва была чуть длиннее, но не с самого начала. Состав вообще не понятный. Как этих полковников закинуло в тиму. Сумели сравнять, но проиграли. Но результат по мячам считаю неплохим, учитывая составы команд. Если бы вновь прибывшие не ушли, увидев состав, а стали бороться и помогли. Мы бы не проиграли.

Здесь закинуло в ТОЧКИ. Моя команда уже проигрывала по очкам, но смогли выровняться, а потом и затащить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Рассуждение второго Уорента. На легендах без нары вообще в битву заходить бесполезно.

Ну у меня Генерал-лейтенант.

Терпеть не могу когда заходишь в бой, а там все нарят.

Потому что покупать нару без доната = не иметь нормульного вооружения.

А чтобы ее за задания получать нужно очень много играть (нужно было, сейчас чучуть меньше можно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

1. Этого игрока часто вижу на Точках на Арене. Ну не скилл там согласен.

2. Ну так ты бой смотрел полностью. Это же ММ их закидал, а не подставные бои, или заход за известных нубцов СКЕЛОВИКАМИ и их битье. Ведь так?

3. У нас в команде тоже есть нубы, вон с УП по 0,5 и ниже и о господи они не легенды и не генусы.

0,5 и 0,08 отличаются в 7 раз
Нет никакого ММ и быть не может. Нельзя подобрать по какой то мифической цифре протвника. Если у меня 500 часов на изиде, а захожу в битву на Жиге с нулём отиграных часов, я Хорошо играю или нет ? А если мерить по общему "скилу", то сел за мой танк ребёнок и закинуло его к матёрым волкам. Он для них просто мясо, хотя и акк скиловой.
Нет ММ, и невозможно его сделать на онлайне в 20к с 5 типами боя и 5-6 группами ранглимитов.

Поделиться сообщением

20 минут назад, lllWMlll сказал:

3. Группу нужно доделывать: а) выравнять ранги приглашаемых в группу; б) создать групповой чат (как только соединился к группе, там общаться. Думаю с первым и вторым вполне возможно реализовать

Группы нужно убрать совсем. Хотите грабить рандом - ступайте в ПРО. Стоило затевать ММ, чтобы позволить там играть грабителям на голосе? Это уже перебор...

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

0,5 и 0,08 отличаются в 7 раз
Нет никакого ММ и быть не может. Нельзя подобрать по какой то мифической цифре протвника. Если у меня 500 часов на изиде, а захожу в битву на Жиге с нулём отиграных часов, я Хорошо играю или нет ? А если мерить по общему "скилу", то сел за мой танк ребёнок и закинуло его к матёрым волкам. Он для них просто мясо, хотя и акк скиловой.
Нет ММ, и невозможно его сделать на онлайне в 20к с 5 типами боя и 5-6 группами ранглимитов.

Ну и предложения какие? Раньше дети акками не играли, а изиводы жигами? Что донести хочешь? Откатить ММ? Так откатят, если совсем уж плохо будет. А есть решения, советы и предложения, как УЛУЧШИТЬ ЕГО, что БЫ ТЫ СТАЛ В НЕГО ИГРАТЬ?

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Группы нужно убрать совсем. Хотите грабить рандом - ступайте в ПРО. Стоило затевать ММ, чтобы позволить там играть грабителям на голосе? Это уже перебор...

Это привилегия донатов, заходить прокачанные и обнаренные и грабить нубцов из рандома. Они за это деньги платят в игре. Какова вероятность, что ты будешь попадать к таким игрокам в день? Раньше, вообще грабили катки от заката до рассвета и ничо никто не жаловался.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Я уже 100 лет не доначу в игру.

Так может поэтому она загибается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...