Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Нытье продолжается. "Ой как же так,теперь мульта не кинешь противнику,всё пропало". Привыкли смотреть список битв и заходить за выигрывающих,теперь по-другому играть не умеете?

1.Ета возможность осталась в ПРО битвах такшто ето не показатель. 2. забрали право вибора 3. Терь невозможно зайти по найбольшим званкам которие по питве (тоисть или ти слабший или ти сильней) 4.есть ещо много моментов которие не доработание все просто лень перечислять.

И еслиб сделали раньше такого могло и не бить:

"Счёт в битве для каждого танкиста будет расти тем быстрее, чем активнее он выполняет основные задачи режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее.

В командных битвах на итоговый приз игрока будет в большей степени влиять его личный вклад, чем принадлежность к команде победителей или проигравших. Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде. Поэтому всегда будет смысл доигрывать бой."  Но не так ка сейчас фиксирований.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 245flsh сказал:

Через яндекс таже хрень не дописывает 100 очков

Выполнение заданий «набрать опыт»

У многих возникли подозрения в неверном подсчёте опыта при выполнении ежедневных заданий. Причина недопониманий кроется в том, что вы привыкли смотреть набранный опыт в статистике битвы, которая появляется при нажатии кнопки Tab. На самом деле набранный в бою опыт добавляется к текущему показателю в прогресс-баре (в верхней части экрана) рядом со званием.

Раньше это не вызывало проблем, так как показатели очков битвы и заработанного опыта были примерно равны.

После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.

При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

В будущем во избежание подобных недопониманий мы сделаем описания заданий более прозрачными.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VOVA8084 сказал:

1.Ета возможность осталась в ПРО битвах такшто ето не показатель. 2. забрали право вибора 3. Терь невозможно зайти по найбольшим званкам которие по питве (тоисть или ти слабший или ти сильней) 4.есть ещо много моментов которие не доработание все просто лень перечислять.

И еслиб сделали раньше такого могло и не бить:

"Счёт в битве для каждого танкиста будет расти тем быстрее, чем активнее он выполняет основные задачи режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее.

В командных битвах на итоговый приз игрока будет в большей степени влиять его личный вклад, чем принадлежность к команде победителей или проигравших. Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде. Поэтому всегда будет смысл доигрывать бой."  Но не так ка сейчас фиксирований.

ты вообще не играешь по профилю:D

Поделиться сообщением

Что могут сделать игроки чтобы отменили мачмейкинг ?Может опрос како-то сделать ?  99 процентов  скажут против обновы.

Поделиться сообщением

играть теперь надо намного больще и дольше по времени, чтбы хоть что-то заработать . Вот тебе и перегруженные серверы 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

ты вообще не играешь по профилю:D

Последние несколько недель и что? Чтото кардинально поменяло кроме мачмейнинга?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stritoviy сказал:

Ну, тут на самом деле это не показатель. У меня на ген-майоре - вчерашнем бриге - комплект М4.

Это не помогает, если ты попадает в рандоме на конфу, в которой половина лейтов, а вторая майоры-полканы, а у тебя укомплектованный штат мультов, которых быть не должно...

Это все так... эээ... относительно...

ММ не помогло избавиться от мультов в команде...

Так никто и не собирался избавляться от мультов, это только предлог. В прошлом году вводили ММ под другими предлогами. Более того, по факту он с тех пор и работает, но ещё оставалась возможность выбрать битву. Вот эту возможность и убрали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zinka-zinka сказал:

играть теперь надо намного больще и дольше по времени, чтбы хоть что-то заработать . Вот тебе и перегруженные серверы 

Типичный форумный нытик. Фонды нам подняли мало?. Твой профиль смотрю. Прошлая неделя опыт 5 650 а крисов 5 198. Теперь после ММ твой опыт 4 128 ,а крисов заработала  5 095 . Выгоду не чуешь???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerF1 сказал:

Так никто и не собирался избавляться от мультов, это только предлог. В прошлом году вводили ММ под другими предлогами. Более того, по факту он с тех пор и работает, но ещё оставалась возможность выбрать битву. Вот эту возможность и убрали.

Самые главные мульты здесь - это разработчики! А их как удалишь??? Только забив на игру.

Поделиться сообщением

Давайте все, что согласен с этим

УДАЛЯТЬ ММ ИЗ ИГРЫ ИЗ-ЗА НЕ АКТИВНОСТИ, ЕСЛИ ОН НЕ ВВОДИТ В ИГРУ ДОЛЬШЕ 2 МИНУТ! И тогда игроку дают самому право выбрать бой.

УДАЛЯТЬ ММ ИЗ ИГРЫ ИЗ-ЗА ЗА САБОТАЖ, ЕСЛИ ОН ВВОДИТ ИГРОКА В НЕРАВНЫЙ БОЙ ИЛИ ПОД КОНЕЦ ИГРЫ ПРОИГРЫВАЮЩЕЙ КОМАНДЫ!

Максимальный РЕПОСТ!!! Всех не забанят!!!

Изменено пользователем Marcepan

Поделиться сообщением

И да, кстати, донат в игру сократился/сократится в разы, а возможно и на порядок. Говоря словами всем Вам известного персонажа: "Придется привыкнуть". :) 

Поделиться сообщением

Только что, npaBuTeJlbcTBo сказал:

И да, кстати, донат в игру сократился/сократится в разы, а возможно и на порядок. Говоря словами всем Вам известного персонажа: "Придется привыкнуть". :) 

Народ у нас аморфный, ко всему приспосабливается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VOVA8084 сказал:

Последние несколько недель и что? Чтото кардинально поменяло кроме мачмейнинга?

Твой профиль показывает,что ты имеешь гром м3 (считай м4) на генерал-майоре. То есть раньше заходя к генералам ты играл против м2 .Ты мог выбирать слабых противников и нагибать.. А сейчас тебя будет закидывать к легендам тоже на м4. Равные условия тебе не нравятся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Типичный форумный нытик. Фонды нам подняли мало?. Твой профиль смотрю. Прошлая неделя опыт 5 650 а крисов 5 198. Теперь после ММ твой опыт 4 128 ,а крисов заработала  5 095 . Выгоду не чуешь???

А причём тут ММ? Расчет фондов поменяли ОДНОВРЕМЕННО с ММ, это не его часть, так что выгода тут ни при чём.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAGOGA_FX сказал:

а Вы подождали  пополнения составов ? или сразу их мочканули? дали так сказать  ощутить прелесть обновления?xD

Мочкануть их не получилось, только проявишься, тебя сразу гасят((( Пришлось ретироваться из битвы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerF1 сказал:

А причём тут ММ? Расчет фондов поменяли ОДНОВРЕМЕННО с ММ, это не его часть, так что выгода тут ни при чём.

Это я к тому,что ноют просто чтобы поныть. Игрок сказала что теперь и играть надо больше ,чтобы заработать. Я ей цифры привел.

Поделиться сообщением

не возможно играть  чем больше опыта набрал  тем больше от него минусуют  пока рекорд 120 очков

Поделиться сообщением

40 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Ты привык смотреть список битв и выбирать те,где твое звание максимально.Там ты мог нагибать донатным комплектом м2 слабых.Теперь тебя кидает к таким же м2 и играть тебе неинтересно.

ето не точно. ето только прредположения. Почему тогда пишут что к м3 кидает М2?

Поделиться сообщением

45 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Нытье продолжается. "Ой как же так,теперь мульта не кинешь противнику,всё пропало". Привыкли смотреть список битв и заходить за выигрывающих,теперь по-другому играть не умеете?

вопросы.

1.если с игры вышли игроки и ты оказался в меньшинстве-как приглашать друзьей на помощь?

2.если по середины битвы меня выкинуло с боя как мне вернутся в тот же бой и прадолжить игру?

3.как мне выбрать карту каторые мне по душе-должен же бить право выбора в этом?

4.технически система выбрала игроков равными но в реале 1 или 2 игрока тянут в низ команду как попросить их выйти и призвать на помощь игроков по сильней.

А с мультами согласен что это решение мешает кидать мультов противнику(сам много страдал от мультов) но решение по борьбе с мультами не значит что вышесказанные мои проблемы не надо решать. 

Надеюсь ответите так же детально по пунктам и не получу ответа "типо не ной и т.д)

Поделиться сообщением

Только что, VOVA8084 сказал:

ето не точно. ето только прредположения. Почему тогда пишут что к м3 кидает М2?

Прежде чем что либо критиковать попробуй сам,а не читай отзывы.

Поделиться сообщением

1 час назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

Уважаемые танкисты. Решил с Вами поделиться своими соображениями по поводу сложившейся в ТО ситуации. На мой взгляд, причины (по крайней мере основных) две:

1.       Администрация ТО приняла решение о закрытии проекта. Зачем одновременно два, по сути одинаковых проекта. Другие причины в рамках данного пункта. В целях недопущения негативных юридических и финансовых последствий вынудить их самих (в первую очередь тех, кто донатил) добровольно покинуть проект.

2.       Некомпетентность персонала. Эта причина для игроков не фатальна, поскольку есть шанс, что администрация найдет/наймет других работников, способных разрулить ситуацию.

Считаю самое разумное, что можно сейчас сделать игроку (я так поступил сам) это стать «на паузу», чтобы не проводить весь этот треш через себя и не тратить свое здоровье. А если проблема (ММ) решена не будет, ну и фиг с ней, с игрой. Нервы, стрессы и проч. Поверьте, здоровье дороже.

Пы сы. Никого и ни к чему не призываю, это лишь моя точка зрения.

Я уже тоже писал, что игру целенаправленно и давно сливают, уж не знаю по какой причине. Но пока они не трогают про битвы игра будет жить.

Надеюсь, что уже сейчас примутся за про битвы и добьют игру совсем, так как смысл нам всем долго мучиться

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Я уже тоже писал, что игру целенаправленно и давно сливают, уж не знаю по какой причине. Но пока они не трогают про битвы игра будет жить.

Надеюсь, что уже сейчас примутся за про битвы и добьют игру совсем, так как смысл нам всем долго мучиться

Ну вот, 3 разных не знакомых между собой человека пришли к одному и тому же мнению.

Поделиться сообщением

Коротко о себе. Не донат. И не понимаю людей, которые голосуют рублём за постоянные ребалансы, добалансы, изменения старых карт и прочее. Играю ПРО-битвы. Обычные битвы – исключительно для заданий. 

Плюсы:

+ В обычных битвах стало интересно играть. Да-да. Именно так. Даже с текущим распределением игроков по командам появились очень интересные 10-минутные бои!

+ Игра начинается сразу. Соперников ждать не нужно. Это тоже очень большой плюс. В ПРО-битвах можно хоть 15 минут прождать соперников, а игры всё равно не будет.

+ Распределение фонда более справедливое. Сильные игроки проигравшей команды также получают кристаллы.

Минусы:

- Нельзя выбрать карту. Нельзя остаться на только что сыгранной карте.

- Нельзя выбрать одновременно несколько режимов для быстрого старта. Ну не люблю я ДМ и ТДМ. Готов играть в любых других режимах.

- Сержанты не должны играть с легендами.

- Фонд не отображается. Значит, тут опять будут манипуляции со стороны разработчиков.

Вывод. Для меня плюсы перевешивают минусы.

P.S. Всё написанное выше – это не хвала матчмейкингу. Просто для меня сейчас обычные битвы стали представлять хоть какой-то интерес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...