Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а че рассказывать? Тут нубье, которым запретили абузить ЕЗ уже соплями больше чем 200 страниц обмазало. Но таким скилловикам как ты и я - страдания нубов до одного места так ведь? Нам бы поиграть с равными по скиллу, а Му-Му эту возможность дает.

Оно как бы да, но с утра.

А вечером я уже несколько раз нарвался вот на такое

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

А ты ни на секунду не задумывался, что кроме "получить больше" есть другие факторы. Желание победить, например. Неужели все сводится к банальному "получить".

Да и "получить" в игре ничего нельзя, разве что больше, чем кто-то. Как можно радоваться, проиграв игру, получению 3-4х сотен кристаллов? Иногда, проиграв, можно получить удовольствие от игры, если твоя команда старалась, билась, чего-то немного не хватило,... проиграли. Бывает... А ты ни на секунду не задумывался, что кроме "получить больше" есть другие факторы. Желание победить, например. Неужели все сводится к банальному "получить".

Ник смени,... оно у тебя не такое совсем...

Цитата: "А ты ни на секунду не задумывался, что кроме "получить больше" есть другие факторы. Желание победить, например. Неужели все сводится к банальному "получить". -  Это аргумент?) Нет, это не аргумент. Любой игрок хочет прежде всего выиграть! Да, в  т.ч. для того, чтобы больше получить! Где противоречие? Его нет! 

Цитата: "Иногда, проиграв, можно получить удовольствие от игры". - Разумеется, "нормальный" игрок ради этого и играет, ради удовольствия прежде всего, но кроме него, если ты получишь больше крисов за хорошую игру, удовольствие и азарт только больше, разве не так?) Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

В ДМ  он как раньше, сколько убил, столько насчитали.  Я так понял (могу ошибаться, проверять не хочу, ибо уже все равно), опыт они теперь только за киллы считают.  За всякие флаги и точки - ноль, только игровые очки.  ну все тут нацелено на  тупое пулялово, не более. Игры нет,  крестик на ней )

да я тоже об этом, есть опыт в ДМ и просто опыт...   все равно нужно подкорректировать...  

Поделиться сообщением

Отношение к игрокам со стороны разрабов --не хочешь,не нравится не играй.За забором много желающих.

Поделиться сообщением

Только что, kn128 сказал:

Отношение к игрокам со стороны разрабов --не хочешь,не нравится не играй.За забором много желающих.

Ты забыл добавить, что желающих море, стоит только рекламой завалить ))  А то, что интерфейс старенький, геймплей никакой стал - это не важно.  Вся беда в отсутствии рекламы )

Поделиться сообщением

38 минут назад, stritoviy сказал:

А дальше как в фильме "Батарейки не прилагаются"... :)

мне кажется, сами батарейки не будут какой либо проблемой...

Поделиться сообщением

Только что, Cheos сказал:

Всем привет!
Решил и я свои 5 копеек вставить. Пережил уже не одно обновление, но всегда как-то относился к ним с оптимизмом или пофигизмом. Но это обновление, к сожалению, лишило меня возможности играть в свое удовольствия... и это очень грустно(((

Пишу в надежде, что и мой +1 голос зачтется в общую копилку негативных отзывов об обновлении и властьимущие, все таки, что-то предпримут, пока в игре еще хоть кто-то остался. 

1. Выбор карты
У меня, как и у многих, есть карты, на которых мне интересно играть и есть такие, на которых нет. На карте мог играть по несколько раундов, не важно в какой команде, в слабой или сильной. Иногда заходил за слабых и вытягивал, что было еще интересней. Но вот сейчас меня лишили возможности играть на тех картах, на которых мне нравится. За последение 3 дня я вообще почти не играл, просто тыкал "в бой" и выходил, потом опять тыкал "в бой" и опять выходил. Но даже эти глупые манипуляции не помогли мне попасть на нужную карту(((

2. Друзья
Очень часто я отдаю приоритет боям, где играют мои друзья. Справедливости ради, стоит отметить, что в игре их осталось очень мало. Но сейчас и тех онлайн не увидишь, т.к. люди ушли, стало не интересно играть, после обновления(

3. Баланс
По какому принципу распределяет ММ игроков по командам вообще не понятно, почти во всех битвах (которые я видел) был 100% дисбаланс. Такой ситуации не было, даже, когда с мультами в команде играли. 

И еще много много минусов, которые, до меня, были озвучены, во множестве постов! 

1. Слишком много слов - не о чём. Не в обиду. Основной смысл пункта, что не интересны карты. А что интересно было играть на 10-15 одинаковых картах, которые предлагались каждый день? Да они мне уже снится начали, каждый кустик знаешь, хотя онлайн достаточно небольшой. Опять же, ПРО никто не запрещал, выбирай любую карту.

2. Цитата  "люди ушли" - не придумывай. Опять же, ПРО никто не запрещал, выбирай любую карту.

3. Цитата "По какому принципу распределяет ММ игроков по командам вообще не понятно, почти во всех битвах (которые я видел) был 100% дисбаланс. Такой ситуации не было, даже, когда с мультами в команде играли."  - Т.е. сейчас с мультами не играем?) Уже отлично, по моему (подчёркиваю, могу ошибаться) мнению, мультов за 3 дня не видел не разу, раньше по несколько раз в день. Дисбаланс был, есть и всегда будет, всмысле какая-то кома всё равно немного сильнее, хотя бы потому что кто-то пусть и ненадолго завис - в целом дисбаланс значительно уменьшился.

Поделиться сообщением

Сколько играю в танки,но ваш матчмейкинг хуже некуда по минутам и больше жду пока в игру зайду,я надеюсь что вы когда нибудь вернете в танках все как было.

Поделиться сообщением

Я не читал всего что было написано ранее.... опишу свой "позитив" от "нововведения":

1. Баланса никакого:

- к Легендам сотого :) уровня закидывает новичков!!!;

- в одной команде одни легенды - в другой только 1-2 остальные генералы или около того;

- в одной команде конфа почти в полном составе - в другой непонятная солянка (и из этой команды не начав играть народ просто массово сваливает видя соперников)

... и это я только битв 5 поиграл)))

2. При таком матчмейкинге времени катастрофично не хватает, надо бегом понять что за карта... бегом переодеться под карту... уже уходит полминуты... если начинаешь не сначала битвы -  тебе вообще остаётся ехать "в чём есть"))  (сразу битвы надо увеличить минимум до 20 минут);

3. Ожидание между битвами просто бесит - это реально куча потерянного времени;

4. Закидывает на карты которые терпеть не можешь, выход - перезаход... опять на ту же карту выход - презаход, следующая карта отстой.... ну и т.д. пока что то удобоваримое попадёт.

5. Я не понимаю как и почему матчмейкинг так долго "улучшали" - потому что "ЭТО" стало ещё хуже "прошлого ЭТОГО" (под словом ЭТО я понимаю  другое слово, которое стесняюсь писать;) ).

P.S.: такое впечатление, что кто то отсилы пару часов потратил на воплощение  "супер идеи" запилил "что-нибудь" и сразу запустил... как можно разрабатывать ресурс столько лет и так серьёзно лажать (((.

Я то буду играть теперь всё время в про Пока не брошу совсем) )...но даже выполнить заданку превращается в жёсткое испытание нервной системы.

И где Вы берёте "тестеров"  на которых это обкатываете перед запуском? Может это реально лабораторные крысы, которые просто не могут выразить всё своё возмущение в понятной форме?))

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

Мне начинает нравиться ММ ,если не считать минусы, в битве стало много мяса,в следствии этого проще и быстрее делать ЕЗ. Жду с нетерпением огромного количества мобильного мяса.

Поделиться сообщением

сейчас попал в катку к маршалам с М4, что я там забыл со своим м2. Это что -мне комплимент от ММ, типа я крут? Что там про равные составы говорили? Из пяти каток - ЧЕТЫРЕ выпал Йокшир, карты что ли кончались?

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Тебе в другую тему - в ту, в которой Арешку&Ко поздравляют всеми возможными способами

Ты хотел сказать ноют, забыв, что они в гостях.)

Да, если что, к админам особой симпатии не испытываю (всмысле в работе), потому как у меня клиент на несколько дней периодически перестал  работать после обновлений или ивентов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

По-моему "масштабных" пора заменить на "провальных".

Я б не сказал.

По крайней мере, играть группой стало на порядок проще и удобнее

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Я б не сказал.

Так и не говори, если не знаешь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Я б не сказал.

Все эти плюсы портит старая проблема мультов в команде, которую обещали решить вводом ММ...

Поделиться сообщением

Может все же убирете это отстойное обновление,а заодно и тех кто разработал этот "шедевр"

Поделиться сообщением

Только что, xx-MOCKBA-xx сказал:

Может все же убирете это отстойное обновление,а заодно и тех кто разработал этот "шедевр"

Аргументы, аргументы, милая.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Я б не сказал.

Так надо и оставить ММ только для групп.

А остальным по старому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...