Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, l-Neo-l сказал:

всё!!! прикрыли лавочку:

Я удивлён. Те же 25000 онлайна. Падения 0. Альтернатива вывела особую породу мышей, которые без кактуса жить не могут. Похороны Альтернативы откладываются. Даже их ТХ народ свалил, а отсюда нет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Что за изменения внесли сегодня (31.05.18)?

Уменьшили фонды и скорость выпадения голдов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAAHOW сказал:

Провал мобильной версии это лишь вопрос времени. КУДА они лезут?!  Там рынок переполнен изумительными игрушками!  Какой шалапай им внушил, что они там востребованы? 

История такая, я когда еду по делам, не за рулем - сижу и читаю форум с мобилки. А наш уважаемый Алекс Королев на форуме когда в пробке. Так вот ты, да я, да мы с тобой в суете городской, в ожидании очреди в собесе - будем заходить с мобилки дроп собирать, да в один клик пайпал предложение покупать :D Как то так.

Поделиться сообщением

Как же это раздражает, просто ужас.  Выпала заданка 500  опыта в ДМ. За 2 катки я бы ее раньше точно сделал.  Сейчас жму  "Играть",  жду, жду, жду... Тупо пялясь в монитор жду.  Закинуло, играю не с начала,  конец боя. Жму "Продолжить", жду, жду, жду.   Ну что хорошего то вышло?  Жду больше, чем раньше, карту выбрать не могу, Звания - постоянно подполковника в ДМ кидает против  фельдов,  сколько можно то?  Сборщики фидбэка!!  Где обещанное счастье?  Где быстрый выбор битвы с равными составами?  нафих в командных битвах одиночек против групп кидаете?  Пнятно, что скоро групп не будет, через год уйдут, а новых друзей в этой каше не найти.  Но сейчас то что делать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Так сейчас как раз и разгоняют тех, кто вложился и больше вкладываться не хочет))

Поделиться сообщением

27 минут назад, AL-KVEDA сказал:

ХЗ кто такой DDOS,но я высказываю лично свое мнение,здесь большинство с хорошо развитым стадным чувствов,десять сказали что ММ плохо,сто поддержали,а спроси из этой сотни *Что тебе лично не нравиться?*,в ответ будет мычание.Ты вот чем недоволен?Ты один из 10 или из сотни?

Давай я напишу тебе, что лично меня не устраивает, я стадным инстинктом не страдаю.

Главное чем я недоволен, это то, что меня лишают права выбора на какой карте играть и с какими званиями.

Может тебе все равно где играть и все карты для тебя одинаковые, но у многих танкистов есть любимые карты, так же как и не любимые.

Скажу о себе, моих любимых карт, среди списка стандартных битв уже давно нет. Они все в ПРО! Но из того что предлагает сейчас кнопка "В бой" тоже есть карты на которых терпимо играть и которые я терпеть ненавижу. Сейчас лично мне, что бы выполнить задание, нужно несколько раз перезаходить в битвы, подыскивая подходящую, при каждом заходе ожидать до двух минут. Мало того что смысл игры сейчас сводится к тупому выполнению заданий, так еще это выполнение и осложняют постоянно. Про звания... если я раньше видел куда захожу и с какими званиями буду играть, то сейчас это до последнего момента является загадкой.

И решение баланса в битвах, где к маршалам или легендам попадают по одному УО или лейту в разные команды, для меня не приемлемо. В глобальном смысле баланс есть, если ты не являешься тем уо или лейтом.

По картам... вот были раньше карты, нормальные.... 8 на 8, в которые играли годами. И вдруг одному разработчику, помешанному на огромных картах и "динамичных боях" и не понимающего желания некоторых игроков играть на малых картах, а потому считающего, что таких игроков нет, захотелось убрать все не большие карты, а оставшиеся сделать еще больше, под предлогом увеличения количества игроков до 10. Карты увеличили, поиграли какое то время 10 на 10 и тут вдруг ему резко показалось что по 8 игроков в команде оказывается было в самый раз. Количество игроков сделали прежним, а карты как были для 10 игроков в команде так и остались.

Я еще мог бы написать чем я не доволен, но писать лень. Все и так уже написано по нескольку раз. А лень писать потому что это безсмысленно.  Они все равно всегда делают все по своему, а для тебя и этого хватит.

Предвидя твое желание послать меня.... в ПРО битвы, где есть выбор карт и уровня званий, отвечу сразу.... к сожалению в ПРО не выполняются задания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ты скриншот посмотри, я его чуть раньше выложил. В такой ситуации тебя там набьют во всех смыслах. Только из-за того, что у тебя полная команда мультов...

Я понимаю, бывает,  это не часто и решается переходом. Главное нервы поберечь и получать удовольствие :) ..

Поделиться сообщением

Вот сейчас, обычно в это время создавалось много-много битв, т.к. вечер, люди пришли с работы. В теории в битву заход должен быть за считанные доли секунды. На практике вход от 30 до 90 секунд. Разрабы, вы ничего странного не замечаете в таких таймингах?

В нашей битве было мало народу, противников на 2 чела больше чем нас (хотя мы всё равно выиграли, но это не суть). За 3 минуты никто не вошел. Разрабы, вы ничего странного не замечаете в таком поведении ММ?

Когда я захожу в битву -- я захожу когда у всех по нулям. Сомневаюсь, что за 3 минуты ни один игрок подходящего звания не стал в очередь. Разрабы, в сочетании с предыдущим пунктом вам в голову ничего не приходит?

Когда я кликаю на "продолжить" -- это не означает, что я хочу стать опять в эту очередь, которая меня уже порядком бесит. Это означает, что я хочу именно продолжить играть. Я не хочу тратить ещё 2+ минуты на ожидание битвы, вход в новую битву, и смену гаража, в который мне пришлось перейти т.к. карта, на которую меня было назначено, немного не соответствует моему вооружению, я хочу именно ИГРАТЬ! Разрабы, вы ничего не замечаете в разнице между ожиданиями игроков и реальностью?

Фотовопрос. Разрабы, вы тут ничего такого необычного не замечаете?

Скрытый текст

LiebQQk.jpg

Какая разница, что ММ избавляет от мультов, на которых можно пожаловаться и забанить за саботаж, если входят слабые лоу-ранки, которые на самом деле не мульты, но играют на таком же уровне, что и мульты, но их уже не забанить за саботаж?

Как я ещё до выхода ММ подумал, всё (уменьшение времени битв, ожидание 15 сек после окончания боя и т.п.) направлено на то, чтоб увеличить количество игроков, находящихся в очереди. По сути, мы теперь находимся в очереди ради нахождения в очереди. Смешно, правда? Не игроки должны становиться в очередь, чтоб ММ работал, а ММ должен работать, чтоб распределять игроков по битвам в кратчайшие сроки. Разрабы, вы не находите такое более правильным, чем то, что было сделано на деле?

Поделиться сообщением

Только что, YUKUyuku сказал:

Я понимаю, бывает,  это не часто и решается переходом. Главное нервы поберечь и получать удовольствие :) ..

В последние часы уже часто. Переходом решается только в режим ДМ - единственный играбельный режим.

Просто переходить в прочих режимах - сидеть ждать терпения не хватает...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

В последние часы уже часто. Переходом решается только в режим ДМ - единственный играбельный режим.

согласен... когда выпадает 50 - 100 килов ДМ выручает, хоть и скучновато...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nelangolier сказал:
  Скрыть содержимое

jjX_ggXwRkq_y8soA_HY7A.png

Я только вот ни xpeна не понял из этого сообщения... :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я удивлён. Те же 25000 онлайна. Падения 0. Альтернатива вывела особую породу мышей, которые без кактуса жить не могут. Похороны Альтернативы откладываются. Даже их ТХ народ свалил, а отсюда нет. 

ну тут у многих золотые унитазы. жаль бросать. ажидаем "панасоников" и конвертации модулей ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

согласен... когда выпадает 50 - 100 килов ДМ выручает, хоть и скучновато...

Ты про заданку? А при чем тут она? В ДМ скучать не приходится как раз таки...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Я только вот ни xpeна не понял из этого сообщения... :)

Я тоже, но вопрос был - "что изменили?" :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Ага. Легендой  то решается,  а средним званкам просто кранты  в этом ДМ.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну тут у многих золотые унитазы. жаль бросать. ажидаем "панасоников" и конвертации модулей ;)

А дальше как в фильме "Батарейки не прилагаются"... :)

Поделиться сообщением

Какой же кайф, мультов нет, если команда стоит жалами щёлкают, а противник нагибает и выигрывает, а ты играл хорошо, то получаешь больше, чем противник который на 1 месте)) красота))

За простое сообщение в чате "обновление отличное", раки сразу продолжают ныть и оскорблять без каких либо аргументов.

За 3 дня услышал только один разумный аргумент - подравнять раскидку игроков по званиям.

Мнение игроков с матами/оскорблениями, без более-менее разумных аргументов должно равняться нулю.)

P.S. - Даже нубам теперь выполнить задание значительно легче, ноют те кто привык заходить в сильную команду и по-сути не играть, а зарабатывать крисы, практически нахаляву.

Поделиться сообщением

фигней вы год прозанимались со своим матчем. от такой игры тошнить стало. ждешь боя по три минуты и кидает на неинтересные карты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

P.S. - Даже нубам теперь выполнить задание значительно легче, ноют те кто привык заходить в сильную команду и по-сути не играть, а зарабатывать крисы, практически нахаляву.

Тебе в другую тему - в ту, в которой Арешку&Ко поздравляют всеми возможными способами

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Выпала заданка 500  опыта

сейчас, как говорят, опыт растет медленно  в ЕЗ  могли бы не давать  больших цифр....

Поделиться сообщением

Быстрый способ зайти в бой,это совсем не ждать,если сразу не заходит жмите выйте и снова бой 2-5 раз и в игре,уходит всего 10-20 сек. Проверено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...