Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Провал мобильной версии это лишь вопрос времени. КУДА они лезут?!  Там рынок переполнен изумительными игрушками!  Кто им внушил, что они там востребованы? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

Давно играю,  не люблю кланов, груп и т. п.    Мульты не мешают.  Смысла в них не вижу, что то там набивать ?  Я и так сам набью, если нужно...  Где то так ...

Ты скриншот посмотри, я его чуть раньше выложил. В такой ситуации тебя там набьют во всех смыслах. Только из-за того, что у тебя полная команда мультов...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

всё!!! прикрыли лавочку:

Я удивлён. Те же 25000 онлайна. Падения 0. Альтернатива вывела особую породу мышей, которые без кактуса жить не могут. Похороны Альтернативы откладываются. Даже их ТХ народ свалил, а отсюда нет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Что за изменения внесли сегодня (31.05.18)?

Уменьшили фонды и скорость выпадения голдов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAAHOW сказал:

Провал мобильной версии это лишь вопрос времени. КУДА они лезут?!  Там рынок переполнен изумительными игрушками!  Какой шалапай им внушил, что они там востребованы? 

История такая, я когда еду по делам, не за рулем - сижу и читаю форум с мобилки. А наш уважаемый Алекс Королев на форуме когда в пробке. Так вот ты, да я, да мы с тобой в суете городской, в ожидании очреди в собесе - будем заходить с мобилки дроп собирать, да в один клик пайпал предложение покупать :D Как то так.

Поделиться сообщением

Как же это раздражает, просто ужас.  Выпала заданка 500  опыта в ДМ. За 2 катки я бы ее раньше точно сделал.  Сейчас жму  "Играть",  жду, жду, жду... Тупо пялясь в монитор жду.  Закинуло, играю не с начала,  конец боя. Жму "Продолжить", жду, жду, жду.   Ну что хорошего то вышло?  Жду больше, чем раньше, карту выбрать не могу, Звания - постоянно подполковника в ДМ кидает против  фельдов,  сколько можно то?  Сборщики фидбэка!!  Где обещанное счастье?  Где быстрый выбор битвы с равными составами?  нафих в командных битвах одиночек против групп кидаете?  Пнятно, что скоро групп не будет, через год уйдут, а новых друзей в этой каше не найти.  Но сейчас то что делать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Так сейчас как раз и разгоняют тех, кто вложился и больше вкладываться не хочет))

Поделиться сообщением

27 минут назад, AL-KVEDA сказал:

ХЗ кто такой DDOS,но я высказываю лично свое мнение,здесь большинство с хорошо развитым стадным чувствов,десять сказали что ММ плохо,сто поддержали,а спроси из этой сотни *Что тебе лично не нравиться?*,в ответ будет мычание.Ты вот чем недоволен?Ты один из 10 или из сотни?

Давай я напишу тебе, что лично меня не устраивает, я стадным инстинктом не страдаю.

Главное чем я недоволен, это то, что меня лишают права выбора на какой карте играть и с какими званиями.

Может тебе все равно где играть и все карты для тебя одинаковые, но у многих танкистов есть любимые карты, так же как и не любимые.

Скажу о себе, моих любимых карт, среди списка стандартных битв уже давно нет. Они все в ПРО! Но из того что предлагает сейчас кнопка "В бой" тоже есть карты на которых терпимо играть и которые я терпеть ненавижу. Сейчас лично мне, что бы выполнить задание, нужно несколько раз перезаходить в битвы, подыскивая подходящую, при каждом заходе ожидать до двух минут. Мало того что смысл игры сейчас сводится к тупому выполнению заданий, так еще это выполнение и осложняют постоянно. Про звания... если я раньше видел куда захожу и с какими званиями буду играть, то сейчас это до последнего момента является загадкой.

И решение баланса в битвах, где к маршалам или легендам попадают по одному УО или лейту в разные команды, для меня не приемлемо. В глобальном смысле баланс есть, если ты не являешься тем уо или лейтом.

По картам... вот были раньше карты, нормальные.... 8 на 8, в которые играли годами. И вдруг одному разработчику, помешанному на огромных картах и "динамичных боях" и не понимающего желания некоторых игроков играть на малых картах, а потому считающего, что таких игроков нет, захотелось убрать все не большие карты, а оставшиеся сделать еще больше, под предлогом увеличения количества игроков до 10. Карты увеличили, поиграли какое то время 10 на 10 и тут вдруг ему резко показалось что по 8 игроков в команде оказывается было в самый раз. Количество игроков сделали прежним, а карты как были для 10 игроков в команде так и остались.

Я еще мог бы написать чем я не доволен, но писать лень. Все и так уже написано по нескольку раз. А лень писать потому что это безсмысленно.  Они все равно всегда делают все по своему, а для тебя и этого хватит.

Предвидя твое желание послать меня.... в ПРО битвы, где есть выбор карт и уровня званий, отвечу сразу.... к сожалению в ПРО не выполняются задания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ты скриншот посмотри, я его чуть раньше выложил. В такой ситуации тебя там набьют во всех смыслах. Только из-за того, что у тебя полная команда мультов...

Я понимаю, бывает,  это не часто и решается переходом. Главное нервы поберечь и получать удовольствие :) ..

Поделиться сообщением

Вот сейчас, обычно в это время создавалось много-много битв, т.к. вечер, люди пришли с работы. В теории в битву заход должен быть за считанные доли секунды. На практике вход от 30 до 90 секунд. Разрабы, вы ничего странного не замечаете в таких таймингах?

В нашей битве было мало народу, противников на 2 чела больше чем нас (хотя мы всё равно выиграли, но это не суть). За 3 минуты никто не вошел. Разрабы, вы ничего странного не замечаете в таком поведении ММ?

Когда я захожу в битву -- я захожу когда у всех по нулям. Сомневаюсь, что за 3 минуты ни один игрок подходящего звания не стал в очередь. Разрабы, в сочетании с предыдущим пунктом вам в голову ничего не приходит?

Когда я кликаю на "продолжить" -- это не означает, что я хочу стать опять в эту очередь, которая меня уже порядком бесит. Это означает, что я хочу именно продолжить играть. Я не хочу тратить ещё 2+ минуты на ожидание битвы, вход в новую битву, и смену гаража, в который мне пришлось перейти т.к. карта, на которую меня было назначено, немного не соответствует моему вооружению, я хочу именно ИГРАТЬ! Разрабы, вы ничего не замечаете в разнице между ожиданиями игроков и реальностью?

Фотовопрос. Разрабы, вы тут ничего такого необычного не замечаете?

Скрытый текст

LiebQQk.jpg

Какая разница, что ММ избавляет от мультов, на которых можно пожаловаться и забанить за саботаж, если входят слабые лоу-ранки, которые на самом деле не мульты, но играют на таком же уровне, что и мульты, но их уже не забанить за саботаж?

Как я ещё до выхода ММ подумал, всё (уменьшение времени битв, ожидание 15 сек после окончания боя и т.п.) направлено на то, чтоб увеличить количество игроков, находящихся в очереди. По сути, мы теперь находимся в очереди ради нахождения в очереди. Смешно, правда? Не игроки должны становиться в очередь, чтоб ММ работал, а ММ должен работать, чтоб распределять игроков по битвам в кратчайшие сроки. Разрабы, вы не находите такое более правильным, чем то, что было сделано на деле?

Поделиться сообщением

Только что, YUKUyuku сказал:

Я понимаю, бывает,  это не часто и решается переходом. Главное нервы поберечь и получать удовольствие :) ..

В последние часы уже часто. Переходом решается только в режим ДМ - единственный играбельный режим.

Просто переходить в прочих режимах - сидеть ждать терпения не хватает...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

В последние часы уже часто. Переходом решается только в режим ДМ - единственный играбельный режим.

согласен... когда выпадает 50 - 100 килов ДМ выручает, хоть и скучновато...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nelangolier сказал:
  Скрыть содержимое

jjX_ggXwRkq_y8soA_HY7A.png

Я только вот ни xpeна не понял из этого сообщения... :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я удивлён. Те же 25000 онлайна. Падения 0. Альтернатива вывела особую породу мышей, которые без кактуса жить не могут. Похороны Альтернативы откладываются. Даже их ТХ народ свалил, а отсюда нет. 

ну тут у многих золотые унитазы. жаль бросать. ажидаем "панасоников" и конвертации модулей ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

согласен... когда выпадает 50 - 100 килов ДМ выручает, хоть и скучновато...

Ты про заданку? А при чем тут она? В ДМ скучать не приходится как раз таки...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Я только вот ни xpeна не понял из этого сообщения... :)

Я тоже, но вопрос был - "что изменили?" :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Ага. Легендой  то решается,  а средним званкам просто кранты  в этом ДМ.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну тут у многих золотые унитазы. жаль бросать. ажидаем "панасоников" и конвертации модулей ;)

А дальше как в фильме "Батарейки не прилагаются"... :)

Поделиться сообщением

Какой же кайф, мультов нет, если команда стоит жалами щёлкают, а противник нагибает и выигрывает, а ты играл хорошо, то получаешь больше, чем противник который на 1 месте)) красота))

За простое сообщение в чате "обновление отличное", раки сразу продолжают ныть и оскорблять без каких либо аргументов.

За 3 дня услышал только один разумный аргумент - подравнять раскидку игроков по званиям.

Мнение игроков с матами/оскорблениями, без более-менее разумных аргументов должно равняться нулю.)

P.S. - Даже нубам теперь выполнить задание значительно легче, ноют те кто привык заходить в сильную команду и по-сути не играть, а зарабатывать крисы, практически нахаляву.

Поделиться сообщением

фигней вы год прозанимались со своим матчем. от такой игры тошнить стало. ждешь боя по три минуты и кидает на неинтересные карты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

P.S. - Даже нубам теперь выполнить задание значительно легче, ноют те кто привык заходить в сильную команду и по-сути не играть, а зарабатывать крисы, практически нахаляву.

Тебе в другую тему - в ту, в которой Арешку&Ко поздравляют всеми возможными способами

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Выпала заданка 500  опыта

сейчас, как говорят, опыт растет медленно  в ЕЗ  могли бы не давать  больших цифр....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...