Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

muwuoC3.jpgI1ShCoQ.jpg

Тот, что уо5 на первом скрине, был м2

Да и ваши "батлы" и прочие "мадЫраторы" играть толком не умеют -_-

А ещё что-то тут доказать пытаются -_-

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Нет, не понятно. Всегда эту кнопку спешили жать, что бы не выкинуло и потом шли скринить результат и спокойно копировать ники нарушителей(так модераторы просят делать)... А теперь вдруг...,

Представьте - вы всегда жали на кнопку и дверь перед вами открывалась и вы входили спокойно,

а тут жмёте - и она вам в лоб летит, "пенделя" получаете не попадете куда хотели зайти по привычке...

Это норма для вас ?

Какой пендель что ты несешь..у меня было такое,все начинает бесить в танках,тебе нужен отдых,от ТО,от форома,и от постов Сиреньки,возращайся через месяцок ,все норм будет сразу.То что ты пишешь,на на саму игру это ни  как не влияет,ты просто не хочешь играть,ищешь проблемы,докапываешься до всего,если все плохо тут какого ..я сидишь здесь?Иди туда где все гут,не буть нытиком

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Старая поговорка: кто в армии служил, тот в цирке не смеется... Похоже разрабы и похуже видели...

Поделиться сообщением

есть 1 оч большой плюс в ММ! тк я играю в основном один, без друзей (которых оч мало) нажимая поиск и заходя в цп я на 100 процентов уверен что против меня играет не конфа которая мультит или качает фонд чтоб потом ограбить а играют именно люди одиночки как я! и этот плюс на мой взгляд перевешивает все минусы связанные с ожиданием! мне главное чтоб в моей команде игроки не убегали сразу же а оставались и играли тк именно те кто в начале битвы сразу взяли и вышли портят битву, из за них как раз баланс нарушается тк они изначально думают что игра подобранна неверна и мы всёравно проиграем хотя я и 1 обычно вытаскиваю тк против меня играет НЕ КОНФА а одиночки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

хм. а вот и отряды протви солянки пошли. ага?

fGRQWqa.png

Скоро все игроки разбегутся от такого гениального обновления)

Будут несколько команд играть и всё...

Поделиться сообщением

Вот скоро в игру добавятся игроки из мобильной версии, тогда точно будет ппц!!! Как можно на равных играть с телефона и компа? Попадется такой в команду и получится тот же мульт))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KTQ_TQ сказал:

а я у них сегодня выиграл)

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

А мне вот нравится, когда отвечает КМ на насущные вопросы ... а поиграть и поболтать успеется.

" - Первым делом, первым делом - самолёты !

- Ну, а девушки?!

- А девушки - потом!"

А мне девушки нравятся. Тем более что местные "самолёты" мне давно неинтересны. Их ждёт авиакатастрофа. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pampers сказал:

есть 1 оч большой плюс в ММ! тк я играю в основном один, без друзей (которых оч мало) нажимая поиск и заходя в цп я на 100 процентов уверен что против меня играет не конфа которая мультит или качает фонд чтоб потом ограбить а играют именно люди одиночки как я! и этот плюс на мой взгляд перевешивает все минусы связанные с ожиданием! мне главное чтоб в моей команде игроки не убегали сразу же а оставались и играли тк именно те кто в начале битвы сразу взяли и вышли портят битву, из за них как раз баланс нарушается тк они изначально думают что игра подобранна неверна и мы всёравно проиграем хотя я и 1 обычно вытаскиваю тк против меня играет НЕ КОНФА а одиночки!

Так то ММ не гарантирует что против тебя не будет играть конфа или группа

Поделиться сообщением

8 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Какой пендель что ты несешь..у меня было такое,все начинает бесить в танках,тебе нужен отдых,от ТО,от форома,и от постов Сиреньки,возращайся через месяцок ,все норм будет сразу.То что ты пишешь,на на саму игру это ни  как не влияет,ты просто не хочешь играть,ищешь проблемы,докапываешься до всего,если все плохо тут какого ..я сидишь здесь?Иди туда где все гут,не буть нытиком

Я так и предвидел, что вы просто уйдёте от темы и будете всякую чушь писать с переходом на личности...

А факт остаётся фактом - народ недоумевает по поводу некорректного названия и несуразной реакции привычной кнопки. Так что апеллировать лично ко мне - глупо и уход от темы = признание отсутствия разумных контраргументов.

По уму было бы кнопку просто переименовать(могу предложить разумные варианты), если ей концептуально изменили логику работы.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KTQ_TQ сказал:

хотя ты прав это не правильно когда группу игроков запускают против одиночек, над чтоб отряды против отрядов играли, а одиночки сами по себе!

Поделиться сообщением

37 минут назад, YUKUyuku сказал:

:) перед работой.... Неплохая разминка, да и с пользой, я не донат :),  да 4 ника  "тяну",  мне нравиться!

когда 14000 давали за цепи это понятно, но сейчас то ....... оно всё это нужно, тем более основное нытьё раздается из-за проблемы по выполнению заданок.лично для меня  тут проблемы  с интересной игрой (не донат тоже).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Biurza сказал:

>Нажал кнопку в бой
>Режим ТДМ
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Прошло минуты 3
>Нашло игру
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Началась игра
>Смотрю на счёт там уже 92 на 55
>Игра закончилась вы проиграли (счёт у меня 0 - 0)
>Нажимаю продолжить игру
>Начинаеться поиск заново
>Жду
>Жду
>Еще Жду
>Нашлась игра
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Началась игра
>Жмякаю Таб
>На Уоренте 4 закидывает к Майорам с м3 мпк
>Умер раз
>Умер два
>Умер три
>Вышел
>Боюсь нажать на поиск игры...

И тут ты проснулся ,ахахах что за ужастикxD,хорошо что легендам такие сны не сняться,у них гут все,они ни кого не боятся,песню одну мне напомнил,жаль она нецензурная

Поделиться сообщением

9 минут назад, MrSashaPlay сказал:

Так то ММ не гарантирует что против тебя не будет играть конфа или группа

и эт плохо, конфы должны играть против конф, орех говорил в обзоре что типа конфы будут играть с конфами одиночки с одиночками, спартанка эта вообще днище

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

И тут ты проснулся ,ахахах что за ужастикxD,хорошо что легендам такие сны не сняться,у них гут все,они ни кого не боятся,песню одну мне напомнил,жаль она нецензурная

Ах, вот оно в чём дело, вы думаете что вы во сне? Ущипните себя, парень описал реалии сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Хорошо, вот тебе конкретный ответ, по пунктам:

1) Нет выбора карты, можно выбрать только тип задания

2) В режиме ASL (принципиально ассиметричном) нет выбора стороны: идешь в нападение или в защиту - как повезет

3) Группы входят против случайно собранной с помощью ММ толпы - о каком балансе сил может идти речь в таком случае?

4) Время ожидания долгое - это можно было бы вытерпеть, если бы попадал в подходящую и хорошо сбалансированную битву, чего не происходит

5) Балансировщик ММ балансирует долго и плохо - но самое печальное что после старта битвы даже этот баланс летит к чертям поскольку игроки выходят из не подходящей им по разным причинам битвы

6) Балансировщик пытается поправить дело закидывая дополнительных игроков в уже идущую битву где резко нарушился баланс - но несчастный добавленный игрок попадает в тяжелую ситуацию - на что он не подписывался, он-то хотел попасть после долгого ожидания в полноценную битву, а не на пару минут в безнадежную концовку...

Ну как - хватит на первый раз?

1. Выбор карты не нужен, я бы вообще такой ЦА как в ТО выбора бы никакого не оставил. Более подробно тут

2. АСЛ это мертворождённый режим, на месте разрабов я бы его вообще выпилил

3. Группы кидает в основном против групп. Читать и слушать лучше надо

4. У меня ждало не более 2.5 минут. Если дольше, чем 5 минут ждёт, лучше отменить и зайти заново - это проблема сервера, а не ММ

5. Балансировщик основывается на параметрах, которые собираются со времён выхода ММ - глупо требовать работоспособности от него на 2 день ММ. Подождите месяц и потом кричите о нинужности

6. Нет, это работает не так. Докидываются игроки, если составы неравные, при этом команда в меньшинстве может даже нагибать. Этим вообще балансировщик не занимается. Соответственно, концовка может быть совсем даже не безнадёжной. Вообще с 15 минутными боями было бы поинтересней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я так и предвидел, что вы просто уйдёте от темы и будете всякую чушь писать с переходом на личности...

А факт остаётся фактом - народ недоумевает по поводу некорректного названия и несуразной реакции привычной кнопки. Так что апеллировать лично ко мне - глупо и уход от темы 0 признание отсутствия разумных контраргументов.

По уму было бы кнопку просто переименовать(могу предложить разумные варианты), если ей концептуально изменили логику работы.

Тема настолько не интеренса,что нет желания говорить о какой там кнопке,ты продолжай контраргументировать,только по уму,концептуально,и тебя обязательно услышат.

Поделиться сообщением

Единственный позитив от этого ММ я вижу в том, что я хочу увидеть лично как игра загнётся совсем, после ребаланса 2012 года пару лет не играл в танки, потому как видел что всех нас тогда кинули очень сильно. И вот щас видимо ждать осталось недолго.

А что мне было бы интересно быть свидетелем конца света, стоишь смотришь в небо а на тебя большой метеорит летит, шмяк и всё, хана планете. Ну это в глобальном масштабе, но вот конец ТО я не могу пропустить, я уже купил билеты в первом ряду, ждёмс

Поделиться сообщением

3 часа назад, BIBIKA сказал:

По кристаллам 25 0033 3382 023

почему то ваш стабильный и-нет и хороший комп  не дает Вам возможности нормально заработать кристалов? у меня если выделяю время на фарм получается от 80к кристалловO.oа мне дают этого сделать  обеспечивая игру лагами и рестартами но Вам наверное повезло больше если у вас все хорошо.

Ну если "фармите" кристаллы, то я играю и не придаю особого значения сколько получаю за бой. Для меня главное - это азарт боя и сражение с сильным соперником. А если задаться целью "фармить" - то это полигон на точки:)

Так что давайте отделим мух от котлет и не будем мерится дулами шафтов.

Поделиться сообщением

Мда.. читеры и то гуманнее.. их я и видел то не часто... а вот ММ ваш... мульты - как безобидны вы на самом деле! ))

Поделиться сообщением

фондов нет уже давно..

их пытались заменить ЕЗ

сейчас в ЕЗ мины и ускорения

в ящиках за неделю тоже + краски..

в ПРО мульты и читы...

и такой подарок ММ !!!)))

пора искать новую отдушину для свободной минутки

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Мне пока не очень понравилось. И.М.Х.О. но будем смотреть что будет дальше. обидно иногда что при звании  унт1 кидает к 3-5м. или это от скила зависит? если да то как. Мне интересно как это работае чтобы не ругать зря разрабов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

1. Выбор карты не нужен, я бы вообще такой ЦА как в ТО выбора бы никакого не оставил. 

Дальше можно не читать) Учитывая, что не у всех в гараже есть возможность во что переодеться, а так же то, что не все любят и хотят играть разным вооружением, то выбор карт нужен. В этой игре своеобразная специфика карт, они очень разнятся и некоторое вооружение там просто не играбельно в полном смысле этого слова. Ну вот что делать хорежиге на Шоссе в 10-ти минутной битве? Доехать два раза до той базы и умереть?) Или, например, мамонтошафту на песке? Это же глупое сочетание там) А переодеваться он не хочет, ему именно вот на этом захотелось комфортно поиграть) Право выбора вооружения в гараже под себя игроку предоставили, а право выбора карты под это вооружение забрали. Тогда уже пусть заберут возможность выбирать вооружение. Жмёшь кнопку и игра сама подберёт не только карту и игроков, но и вооружение из твоего гаража и играй как хочешь, никаких переодевалок, это лишнее!)

Поделиться сообщением

Рестарт днем был.

Причем  полный рестарт.

Кстати, насчет рестарта.  Как я понимаю, когда рестарт, то всем игрокам кто на серверах дается волшебный пендель и их выкидывает из игры (по крайней мере у  меня всегда так), т.е. онлайн в этот момент должен быть равен нулю. Но  если судить  по графику онлайна, то 2/3 игроков в момент рестарта все-таки каким-то волшебным образом играют.  Никто не знает  как  это у  них (Альтернативы) там  устроено?

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...