Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

А что за режим выбирал. И как ты через ХР играешь. Закрыли же доступ или уже починили?

1 режим смотри на картинке

2 вчера починили (случайно узнал)

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

Отсутствие четырёх карт не самое страшное. По мне бы лучше вернули выполнение ЕЗ в ПРО и разделили закрытки и простые ПРОшки.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Вчера пытался зайти в течении дня- не получалось.Зашел на свое удивление только в 22.30 по Мск.

Выбрал подраздел боя и вау в течении 5 сек. я уже играю.Честно неожиданно.Сегодня утром тоже зашел без проблем.В игре оказался еще быстрее- 2 сек.Что могу сказать.Составы в принципе уравновешены,если играешь динамично,то приз вроде как больше в сравнении как было раньше.

Сильного негатива по крайней мере у меня нет.Будем дальше посмотреть...Выводы думаю еще пока рано делать.....

Поделиться сообщением

Модеры! Э стопэ! Перестаньте сообщения удалять! 

Никто никого не оскорблял. Играйте по правилам! Имейте совесть. Хотя бы здесь людям рты не  затыкайте!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Модеры! Э стопэ! Перестаньте сообщения удалять! 

Никто никого не оскорблял. Играйте по правилам! Имейте совесть. Хотя бы здесь людям рты не  затыкайте!

Затыкали и будут затыкать...

Лучше бы за мультами в игре следили, но это не выгодно...

Поделиться сообщением

Почему  целый  коллектив неглупых людей месяцами работает над  вроде бы хорошими обновами, а получается всегда одно и то же 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mr_sbc сказал:

1 режим смотри на картинке

2 вчера починили (случайно узнал)

Сейчас попробовал на Легенде зайти. Пишет 40 секунд и зашло через 6. А еще день не настал. Подожди пару дней, пока донастроят систему. Потом можно сделать окончательные выводы.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

6 минут назад, lll_Born_lll сказал:

Уважаемые, если вы решили поднять онлайн этим, то зря, это превращается в рутину и вместо онлайна 10 акков, вам от силы 5 будет и нет. Дольше я играть не буду от ваших обнов

Я тоже двух мультов закрываю с сегодняшнего дня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

через что починили winХР?

Не знаю. Просто запустил клиент и он заработал - со своей стороны ничего не делал...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mr_sbc сказал:

Просто запустил клиент и он заработал - со своей стороны ничего не делал...

который официальный?

Поделиться сообщением

- насколько нужно быть гениальным разработчиком танчиков на флеше.
чтобы в матчмейкинге тебя бросало  против друзей, а группы из 5 человек бросало против соло игроков. не против групп из  2-х или 3-х , а именно против соло. группы даже из 2-х человек не должны играть против соло игрока который нажал играть сам .  почему я  сидя  на диване это понимаю , а люди на зарплате нет ?? сколько у вас времени было на тесты?
Откройте другие игры и посмотрите что такое матчмейкинг. то что есть у вас это не матчмейкинг это кнопка в бой для ленивых все . тут ничего нет от  матчмейкинга 0
- нужно водить выбор персонажа и ограничения на пушки иначе это утопия. если 3 игрока зашли кемперить или дефить , много тежелых корпусов или легких, пушки атаки или дефа, не правильный сетап и расстановка задач для игрока. все игра слита! а почему так? потому что у игроков нет мотивации ехать в атаку , ехать за флагом .. они все стоят . раньше хоть конфа могла зайти и вытащить бой. сейчас битвы приречены на однообразность причем еще до начала игры
- парень зашел на Диктаторе и стоял весь бой ждал год (потому то могу) карта большая 8 на 8 , все нет одного игрока слив .. 
что бы забанить нарушителя или пожаловаться нужно скачать кучу посторонних программ для записи видео, изучить половину такнковой википедии , узнать как это делать , как правильно , создать канал на ютубе, научиться пользоваться ютубом. и в конце тебе говорят
- да мы видим что игрок летает по всей карте или да он простоял весь бой . но форма заполнена не правильно , а еще этот игрок задонатил в игру уже 500$ нам жалко банить такой аккаунт пусть себе читерить и саботажит .
- на скинах и уникальности можно собирать горы денег как это происходит в других играх не затрагивая саму игру . но у вас же арт отдел только квадраты умеет рисовать. школьники в фотошопах рисуют скины и краски красивее чем у вас специалисты по арту

Изменено пользователем ROCK.eFELLER_D3s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mr_sbc сказал:

Не знаю. Просто запустил клиент и он заработал - со своей стороны ничего не делал...

везёт.. а в ТО всё наоборот.. делают-делают, а не работает.. ((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

День рождения ТО.

Разве он четвёртого числа родился? Я считал, что шестого, как А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valeron75 сказал:

везёт.. а в ТО всё наоборот.. делают-делают, а не работает.. ((((

Так они уже вторые танки запиливают. ТО и Танки Хэ, и ни то ни то не работает! xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Albatross_UA сказал:

Товарищи разработчики, а никак нельзя играть по-старому, без этого матчмейкинга?

Нельзя! Иначе не будет видно, что ... они работают. И не важно как....

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

У меня необычное чувство-я первый раз за 8 лет не иду играть в танки и даже не собираюсь выполнятьЕЗ!По ходу я выздоравливаю?Да здравствует ММ и его отец-Орех!

Поделиться сообщением

ну что нубы дождались?! своего мачметинга!!! теперь пляшите еще больше будите страдать от клановиков теперь им не нужно стоять на клике пока вы ихнего одного бьете они будут сразу все в битве!!! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...