Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Выскажу главный страх для всех!

1. Почти две сотни страниц негатива говорят об одном - все ненавидят МММ, и молчат, что они играют ДО 4-го июня! Потом - без танков!

2. Все ещё по инерции дотягивают цепочки и потом - без танков!

3. У всех на устах застряла фраза: Идите вы со своими танками, посмотрим, что будет летом! Летом будем - без танков!

Без танков - сегодня главная тема у всех в головах!!!

Без танков нельзя — эта зараза хуже СЕМЕЧЕК !!!

Поделиться сообщением

Несколько раз воочию наблюдал как  рождаются, расцветают  - а потом постепенно умирают российские игровые проекты. В некоторых был и бета-тестором и помощником и т.д.

И каждый раз одно и то же. Великолепный, многообещающий старт - взлет игры с начальной командой разрабов-энтузиастов,  потом вдруг смена команды (или смена владельца проекта)  - и начинается угасание.  Начинается тотальный игнор мнения геймеров (прально тут Хомяк пишет, игра - она для удобства разрабов, а не для игроков, че они понимают в геймдеве. Подумаешь, им стало неинтересно играть - стерпится слюбится, никуда не денутся). Начинаются абсолютно дебильные, никому не нужные улучшения (но позволяющие отчитаться в бухгалтерии и поднять денежку малую). И игра впадает в стадию полу-смерти. с парой сотен онлайн участников. Именно так умерла и одна из игры возглавляшая топ-браузерок  ММОРПГ 8-10 летней давности. С первого места - в никуда.   

Что обидно  у ТО есть потенциал развития, есть куча возможностей и идей его улучшения, повышения привлекательности и интереса. С малыми затратами труда кодеров и вычислительных мощностей. Т.е. в высокой отдачей и рентабельностью. Но именно их почему-то никто не реализовывает, а  начинает чудить со всяким отстоем вроде ММ или Войны.

Не играю  в Шлаки Онлайн уже второй день - полет нормальный.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

1. Почти две сотни страниц негатива говорят об одном - все ненавидят МММ, и молчат, что они играют ДО 4-го июня! Потом - без танков!

3. У всех на устах застряла фраза: Идите вы со своими танками, посмотрим, что будет летом! Летом будем - без танков!

Без танков нельзя — эта зараза хуже СЕМЕЧЕК !!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Что за мерзкая привычка говорить за всех?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

есть и другие танки..

Поделиться сообщением

Шла восьмая минута ожидания входа в битву...Думаю как раньше было все знают....Комментарии к данному высеру Пермских "умников" излишни...Жирный ДИЗЛАЙК....

Поделиться сообщением

18 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Большинство из этих игроков имеют мультов, которых нет нет, да и подкидывали в битву, большинство из этих игроков выигрывало бои уже со списка битв, только взглянув на состав. Поэтому не удивительно, что такая масса недовольных, по другому быть не могло.

Не надо врать, мультов видно и народ просто выходит и ищет другие битвы. Тоже мне проблему нашли! Интересно, а почему в прошлый раз при введении ММ были якобы другие причины?

Поделиться сообщением

B.u.JI.K.A к тебе вопрос. Т.к я уезжал дней на десять, то не в курсе — что там с  Синим шаром?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

С чего ты это взял?

Да, ошибся, посмотрел сейчас архив. Между некоторыми ВБ разница большая (почти месяц), между некоторыми - две недели, между некоторыми - неделя. Закономерности не уловил (за исключением того, что между некоторыми выходили стримы). ну что ж, это даже лучше, тогда есть надежда, что ВБ будет и игроки получат ответы на свои вопросы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOM9lK сказал:

К чему ваш сарказм? Как я просил выше, давайте не просто разглагольствовать, а писать по сути -- бессмысленных сообщений достаточно. Без аргументов любой молодец, а вы попробуйте вникнуть и высказать реальные аргументы против этого обновления, а потом подумайте немного о плюсах

1. Я не хочу играть на тех картах, которые мне не нравятся.

2. Реванш невозможен - следующая карта уже другая.

Звания, фонд, голды и проч. - пофиг.  Мульты, о которых все так пекутся - не напрягали раньше особо. Никогда не понимал, чего все так страдают из-за них.

Изменено пользователем FCAL

Поделиться сообщением

Только что, FCAL сказал:

Да, это фигово.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FCAL сказал:

1. Я не хочу играть на тех картах, которые мне не нравятся.

Звания, фонд, голды и проч. - пофиг. 

В ПРО!

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

О, кто-то проснулся и начал активно чистить тему... :)

А флуд не чистят!

Поделиться сообщением

10 минут назад, China_TAHK сказал:

В ПРО!

С января 2017 я гарантировано находил CTF на картах Кунгур, Мосты, Александровск, Жаворонки. В ПРО я не вижу этих карт и этого режима. Соответственно, ПРО мне бесполезен.

Поделиться сообщением

Ага,капитально почистили,удалили неудобные для то посты))))как будто это поможет)))Критику не любят

Поделиться сообщением

24 минуты назад, petroukr сказал:

Эх... Пересмотрю старые видеоблоги с Владимиром Ковтуном. Был же человек. Такие годные обновления придумывал. Система друзей и так далее. А как пришел этот орех, так сразу один бред начался.

Эт точно.   Убили игру негодяи. Пора валить отсюда.

Поделиться сообщением

Когда перестанете издеваться и вернете игре нормальное состояние?

kancler.bestugev ну и где ответы?

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

:Dу тебя походу дисконнект или фотошоп

Да уж прокололся... :(

Может с этим получится... тут терпения на дольше хватило...

ec345df9bb433c8983c16756bde0592b.jpg

Подвожу итог, который, так думаю, озвучили здесь многие. Уважаемые разрабы, ваш матчмейкинг это худшее, что вы могли придумать.

Повторюсь, матчмейкинг был задуман с целью борьбы с мультами, но идея себя не оправдала еще в первый раз, когда вы его запустили. Неужели до вас это с первого раза не дошло???.

Идея с воте себя также не оправдала - даже если в команде найдется необходимое количество адекватов, что напишут воте, то модера или кто там у вас за этим следит дождешься в редком случае...

Идея с жалобами немного лучше, но бюрократизмом вы ее сами убиваете - только видео 5 мин минимум и т.д. и т.п. Хотя тот же скрин с, например, 0 против 10 килов явно показывает, что это мульт. А то что вы хвалитесь количеством предупрежденных и забаненых это капля в море...

Уже несколько раз, а может и лет пытаюсь до вас довести идею, что лучшим вариантом в борьбе с мультами есть черный список, но увы...

ЗЫ Я полгода просидел в бане за маты в вашу сторону, поэтому в этот раз написал без них... Но, как вы сами понимаете, за каждым моим словом выше 3-х этажный мат, как и у всех, что отписался в этой теме. Вы пытаетесь убить игру? С трудом, но все-таки у вас это получится....

Поделиться сообщением

Уважаемые, вы сделали ,откровенно, бред. 

У меня есть множество аккаунтов, которые я качал, чтоб получить преимущество. т.е. есть 3 уо с м2 по МПК, делал я это, чтоб получить преимущество против уорэнтов, а не чтоб было проще выживать у лейтов.

Выпало задание, доставить флаг. Раньше делал в ASL. Сейчас 1 проблема: я не могу выбрать куда зайти к красным или синим. За синих его не сделать -время зря.
2 проблема. Я не могу продолжить, меня кидает в новый бой, где я опять же не факт, что попаду к красным.

Идём дальше. Опыт по заданиям. Набил 600 очей, засчитали 300 в задании. Ммм, а надо то 500.

Добавим ещё. Я некоторые карты просто не переношу, ну нет у меня вооружения для них и меня кидает на них. Боже, где у человека выбор?! 

Вы не даёте людям интереса. Вы просто сделали "О, так будет лучше". Кому лучше то? Себе? Возможно, но как? Люди больше играть, чем у них времени есть - не будут. И вместо того, чтоб я сделал за 5 минут задание и пошёл играть туда, куда  Я ХОЧУ, а не надо по заданию, Я буду делать это задание 10+ минут и настроения не будет, ибо это рутина.

Забыл добавить ещё поиск битв. Когда раньше я находил бой себе за 30 сек. Удобный по званию, карте. Сейчас мне за ПОЛТОРА минуты дают кота в мешке, откуда я выйду с большей вероятностью или буду стоять афк, руинить игры нормальным игрокам из-за ваших же обнов. Какой мне интерес на капитане с генералами играть? Никакого, но я буду собирать дроп по вашим кривым заданиям. 

Добавлю в очередной раз. Боевая группа 4 человека, у меня 3 клана. Два из них практически по фуллу забиты, как я могу их собрать в рандоме? Тоже промах. А кто захочет с кланом играть в ПРО? Сколько мы должны будем искать бои? 

Уважаемые, если вы решили поднять онлайн этим, то зря, это превращается в рутину и вместо онлайна 10 акков, вам от силы 5 будет и нет. Дольше я играть не буду от ваших обнов. Ничего хорошего вы в проект не ввели, только душите игроков дальше. 

Изменено пользователем lll_Born_lll

Поделиться сообщением

Где вообще обещанный мачмейкинг???.  Это просто убарнный список битв. Система докидывает игроков в первую попавшуюся битву,. Ну допустиим мне с легендами удалось дотянуть у/п до 1.  Но там же были и майоры и  лейтенеанты. КАК ОНИ ПОЛУЧАТ У,П 1 ???.Пардон, а куда  меня закинет когда я легендой стану. Или напишет "невозможно найти битву под ваш скил ? ". Есть предложение: ехать в Пермь (иди где они там сидят сейчас) и там объяснить, в живую, руководству игры, чего мы хотим от нее. Можено потом продонатить рублей 5 - на неотложную реанимацию. А к челюстно - лицевому хирургу - пусть за свой счет обращаются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Светка, а что 4 числа будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...