Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

А ты поиграй на "крабнуме" и увидишь, как его "не порезали"

А ты можешь сказать, когда  его резали? Он как вышел имбой - так его и не трогали.  Страйкер успели нерфануть, так хоть  терпим теперь,  а крабнум - палка нагибалка,  на всех картах , даже мелких.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zerm сказал:

Вообще то они как раз и позволили 80 процентам игроков уйти с момента когда онлайн был 130 тысяч до нынешних значений, ты явно недооцениваешь их способности к саморазрушению.

Да, может, ты и прав...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Так, так, так! А кто отменял донат в ПРО-битвах? Там тоже нагиб покупается...

Зачем там покупать нагиб - там игра ради удовольствия, я к примеру вдонил в 2012 году купил комплект и играл дальше в удовольствие, развивая то что было куплено и прикупая новое вооружение, про абонемент достаточно легко окупить за кристаллы, Нара не тратиться, зачем туда скидывать не понимаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aspirante сказал:

У вас хобби такое, на любой теме плюетесь, даже на назначении фортуны вдоволь прошлись, так что не в игре дело, а в вас

Ага хобби, ты еще запись ЗК посмотри как Фортуна со спека смотрит битву и  подсказывает команде мужа когда у команды соперника КД, использование служебного положения в личных целях. 

В ТО одна гниль, поверь мне на слово, порядочные люди там долго не живут. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вся тема в негативных отзывах. Даже от тех, кто на форум приходит впервые. Ну да, дело в нас.

не мешай человеку аватарку набивать) 

Поделиться сообщением

Ещё бы из-за вашего вонючего ММ танки норм грузились...
Уже 9-ый раз пытаюсь в игру зайти, бесконечная загрузка и через клиент, и через флеш, и через браузер

Поделиться сообщением

почему не до конца протестировали мечмейкинг и загрузили - вот первые недостатки чтобы войти в игру сидишь от 2 минут и до 8 минут (за это время можно самому было найти себе игру  и сыграть пол игры) 

2.После того как сыграл игру опять еще большее ожидание когда соберутся игроки

3. Как были донаты в игре с полной прокачкой так они и остались ( с ними простые игроки как не хотели играть  а здесь в игре навязывают)

4Так что вместо того чтобы получать удовольствие от игры ПРОИСХОДИТ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ

5 Чтобы выполнить задание приходится сидеть и ждать когда тебя загрузят к ДОНАТАМ и ты будешь там как мальчик для битья

При всем при этом выбора у человека нету теперь  где играть и с кем --одно навязывание 

Поэтому считаю что все это только ухудшит положение дел и люди ПОТЕРЯЮТ ИНТЕРЕС к игре 

ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ --А ВАМ РЕШАТЬ ПРИСЛУШАТЬСЯ К НЕМУ ИЛИ НЕТ

Изменено пользователем b421blmail.ru

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

А ты можешь сказать, когда  его резали? Он как вышел имбой - так его и не трогали.  Страйкер успели нерфануть, так хоть  терпим теперь,  а крабнум - палка нагибалка,  на всех картах , даже мелких.

Я еще раз повторяюсь, поиграй на нем и узнаешь. Если раньше ты ваншотил легко викинг м4, то сейчас такое случается редко, урон порезали и ощутимо и многие с крабнума перешли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YUKUyuku сказал:

список разрешить, самостоятельный подбор, как было несколько дней назад.... у меня четыре ника, каждое утро  ЕЗ делаю... подбор по списку иногда напрягает, особенно на мелких званиях... у меня их два. на генусах тут все равно..  Матчмейкинг  экономит время, тут нет вопросов.. 

плюнь на ез (благо разрешили) - это болото без перспектив

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

Зачем там покупать нагиб - там игра ради удовольствия, я к примеру вдонил в 2012 году купил комплект и играл дальше в удовольствие, развивая то что было куплено и прикупая новое вооружение, про абонемент достаточно легко окупить за кристаллы, Нара не тратиться, зачем туда скидывать не понимаю.

Расчет идет не на таких, как ты, увы. Согласись, новые игроки, если такие имеются, тоже пойдут в ПРО. К нам. И что ты предлагаешь им сделать? У них ведь ничего нет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ага хобби, ты еще запись ЗК посмотри как Фортуна подсказывает команде мужа когда у команды соперника КД, использование служебного положения в личных целях. 

В ТО одна гниль, поверь мне на слово, порядочные люди там долго не живут. 

А еще она лично каждое утро булит тебя в 7 утра.Делом займись, лучше будет

Поделиться сообщением

7 минут назад, China_TAHK сказал:

Принципиально. На паперти подаю, эти обойдутся.

Для меня все проще.. давно не за что платить.. НЕ купить удовольствия того, что раньше. Это то и кажется странным.. все же их бизнес. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zerm сказал:

Вообще то они как раз и позволили 80 процентам игроков уйти с момента когда онлайн был 130 тысяч до нынешних значений, ты явно недооцениваешь их способности к саморазрушению.

Саморазрушение или планомерное развитие проекта?

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

А еще она лично каждое утро булит тебя в 7 утра.Делом займись, лучше будет

БуЛИТ булит, ты не волнуйся, пустырника прими. Не нервничай так ☺

Поделиться сообщением

Испортили всю игру совсем давите на игроков! постоянно какая то обновление то нарами, то физика, теперь это  мачмейкинг Самое хреновая обновления Верните старую. Ща не знаешь  куда сбросит с кем играть? Зачем нам было создавать кланы между друзьями? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KaTT4eHbIU сказал:

поче у опять танки не грузят(

Лучше спроси почему они у тебя должны грузить) 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Расчет идет не на таких, как ты, увы. Согласись, новые игроки, если такие имеются, тоже пойдут в ПРО. К нам. И что ты предлагаешь им сделать? У них ведь ничего нет!

Согласен , я доехал на точках тогда с фонда на песке можно было вынести по 4500 кристаллов, на стф чуток меньше, либо создавать битвы без мпк ещё не так давно были палубы на ф без мпк, сейчас не знаю как дела обстоят

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mopsamin сказал:

плюнь на ез (благо разрешили) - это болото без перспектив

пока кофе пью успеваю немного выполнить :) , главное что бы  в удовольствие.. 

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/jo74fy уже минут 5 не могу зайти  интересно у фартуны опять все норм за 40 сек заходит в битвы весь день)))))))??????

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вся тема в негативных отзывах. Даже от тех, кто на форум приходит впервые. Ну да, дело в нас.

Как сказала Фортуна, лично у неё всё хорошо и без лагов и битвы идеальные:(

Поделиться сообщением

ТХ изначально провальны. Они там делают все, что захотят. Здесь же, пока люди как-никак играют, они вставляют то же, что и в ТХ. А зря. Рандом не является "основным" режимом (не беру в расчет младшие звания), хотя они думают по-другому. Потеряв ПРО, они просто-напросто потеряют остатки игроков. Вопрос! На кой им это нужно?

Ты это понимаешь, я это понимаю,  игроки это понимают.  По большому  счету  рациональному разработчику  давно нужно было ТХ просто закрыть. Не  тратили бы зря деньги на этот  проект и не создавали своему же  основному проекту пусть и дохлого, но конкурента (так или иначе,  но часть ЦА там сидит, а не в основном проекте).  Но логика  разработчиков далека от здравого смысла. Для  них сейчас  ММ - все. А ПРО для  ММ - помеха (ты думаешь просто так от обещанного бесплатного ПРО отказались?). Даже в первый день ввода  ММ  видно по количеству битв в ПРО, что  значительная часть игроков перекочевала туда. А для ММ нужен онлайн. Вот  и будут из  ПРО назад туда загонять, больше ведь неоткуда. Это логика разработчиков.

Поделиться сообщением

Давно пора понять у нас в России, что каждым делом должен заниматься профессионал... а не любитель самоучка. А тут.. так и вовсе какое то кумовство проглядывается. 

Поделиться сообщением

Напишу честно, что могут, когда захотят сделать нормально. Вот помню был рейтинговый ДМ. С разогревом, с повышенными призовыми, с равными по силе игроками, с адекватным рейтингом на странице ТО. Очень нравилось, жаль что по заявлению разрабов, такой режим мало кому был нужен.

Изменено пользователем devastator_13

Поделиться сообщением

издеваетесь??? среднее ожидание 1м 30с  прождал почти 8 минут вышел, зашел в другую правда быстрее через 3 минуты но баланс конкретный уорент там катался среди легенд, норма так почти без мультов)))  8 минут ждать что бы зайти в битву, да я в любую заходил раньше и не ждал , давно уже в игру захожу не играть а задание выполнить и все.. и над этим работали целый год)) хорош матчмейкинг  дизлайк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...