Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Shuman750 сказал:

я понимаю вложить деньги во что то материальное , а в танки которых через год может и не будет.... ЗАЧЕМ???????

Не говоря конкретно о ТО, не разу не тратил деньги на развлечения? Что заплатить за аттракцион в парке или пойти покуролесить ночку по клубам или кинуть сюда какую нибудь мелочёвку, большой разницы не вижу - развлечения. 
Но соглашусь насчёт ТО, игра простая, тут и без влива нормально играть можно.

Поделиться сообщением

Только что, ton202 сказал:

И так было разганичение. Кто хотел - платил бабки за ПРО, кто не хотел, тот играл так, выбирая разные карты.

Так ты меня спрашиваешь, почему убрали возможность создавать не ПРО самому? Извини, что не понял. Это все уже давно сводилось к созданию ММ, поэтому сначала отменили возможность создания битв, потом - выполнения ЕЗ в ПРО. Теперь, после всех изменений, имеем то, что имеем...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Ничего с ними не сделают. Они не настолько тупые, что позволят 70% игроков уйти из игры, если уберут эти самые ПРО.

А смысл тогда держать тех кто не донатит, крутится в покупке за кристаллы про абонемента, необходимо вливание живой валюты в игру из закрытое фонд убрали, что мешает из ПРО фонд убрать.

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

Мало того что давно соревнуемся не в умении, а в скорости нажатий на вкл. нары.... так и придумали нечто, после чего заходить и играть как то не тянет вовсе.

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

Я и раньше не вкладывал..

Денег не жаль.. плачу за удовольствие. НО где оно.. удовольствие то?! )) Да и не деньги это.. так.. подачка как у паперти... в шапку бездомному...

Поделиться сообщением

Фонарина  ваша  обнова  каких свет не  знал Воте  как известно не  работает Так как многие им просто не пользуются Виде  писать  не каждый камп  потянет  игру и видео одновременно Получается качай читы   какие угодно   отжимай голды  Да собственно что хочешь в битве можно делать Хоть стать и просто  троллить игроков И никто пожаловаться  не сможет Так как  ссылку  на  битву взять негде и  батл моду  передать )) Молочаги)))

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

А смысл тогда держать тех кто не донатит, крутится в покупке за кристаллы про абонемента, необходимо вливание живой валюты в игру.

Так, так, так! А кто отменял донат в ПРО-битвах? Там тоже нагиб покупается...

Поделиться сообщением

Ну что, бараны, когда вы научитесь адекватно следить за реакцией игроков на ваши "обновления-улучшения"!??! Элементарно хотя бы отслеживали падение онлайна в игре с каждым " нововведением"! Или в Перми очень много вакансий дворников? >:(

Поделиться сообщением

Ничего с ними не сделают. Они не настолько тупые, что позволят 80% игроков уйти из игры, если уберут эти самые ПРО.

:DВ ТХ никакого ПРО нет, и разработчикам его  отсутствие никак  не мешает чудить. Легко отрубят и здесь. Или платным сделают. Иле еще чего.  Но таким ПРО как сейчас долго не продержится. Это ж конкурент  ММ.

Поделиться сообщением

Что, у Вас очередное летние обострение? Ну пробывали же свой "Матчмейкинг" и кнопку "в бой". Фигня фигней. Игроки вкладывают в игру деньги -  почему за их деньги им должны указывать где играть и на чем? Допустим я люблю пострелять на шафте. Я выбирал карты соответствующего масштаба. Теперь же меня может бросить как на ТИШИНУ, ОСТРОВ, ПЕСОЧНИЦА. И что мне там на шафте делать???? А задания надо выполнять ... и выполнять только на обычных картах. ВЕРНИТЕ СВОБОДНЫЕ БИТВЫ В ВЫБОР!!! Не майтесь вы фигней, ну не пошла фишка. ЗАБЕЙТЕ на нее. Лучше разработайте систему "Врагов". В игре встречаются неадекваты с которыми не хочется играть в одной команде. Вот и дайте возможность отправить их в список "Врагов". И пусть подсвечиваются как друзья в битве, ну только другим цветом. А для интриги, у того кого внесли во враги отображается только число игроков которые его внесли, но без ников. А то неадекваты они такие, могут и назло начать писать кляузы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Acmpa сказал:

Денег не жаль.. плачу за удовольствие. НО где оно.. удовольствие то?! )) Да и не деньги это.. так.. подачка как у паперти... в шапку бездомному...

Принципиально. На паперти подаю, эти обойдутся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, YUKUyuku сказал:

нужно искать компромисс, иначе народа не будет.... можно попробовать выйти  на 2-3 или даже 4 минуты (сейчас около 1-1.5 минуты у меня..) посмотреть что будет…  если распределение будет справедливым, то народ подтянется... 

Нельзя 4 года плевать на игроков, а потом ожидать от них лояльности. 

Поделиться сообщением

Только что, Mopsamin сказал:

Ну что, бараны, когда вы научитесь адекватно следить за реакцией игроков на ваши "обновления-улучшения"!??! Элементарно хотя бы отслеживали падение онлайна в игре с каждым " нововведением"! Или в Перми очень много вакансий дворников? >:(

Бараны это мы

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

Слушай, а вдруг? Не,  ну смотри.  Лет за семь разработчики доперли наконец, что  постоянно крутить-вертеть ТТХ  пушек и корпусов нельзя (кто помнит, когда последний раз что-то нерфили или  апали,  я уже не помню, даже крабнум после  выхода нерфануть  забыли, хоть он по традиции переапаным выпускался и теперь  на любых картах он у половины игроков). Может и здесь лобовую кость искра пробьет?

А ты поиграй на "крабнуме" и увидишь, как его "не порезали"

Поделиться сообщением

7 минут назад, dima912 сказал:

Они не настолько тупые, что позволят 70% игроков уйти из игры, если уберут эти самые ПРО.

Вообще то они как раз и позволили 80 процентам игроков уйти с момента когда онлайн был 130 тысяч до нынешних значений, ты явно недооцениваешь их способности к саморазрушению.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHCTAHTUH сказал:

Привыкли генералов нагибать, у которых м2 да?))  

Ну это получше, чем портить уп в профиле) + как показывает статиска у них либо комплекты м3, либо фул прокаченный м2

Изменено пользователем TDP29

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

У вас хобби такое, на любой теме плюетесь, даже на назначении фортуны вдоволь прошлись, так что не в игре дело, а в вас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Не на всех плюют 4 года, на многих подольше

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Тогда нужно откатывать этот бред и заниматься лагами, читерами и балансом

список разрешить, самостоятельный подбор, как было несколько дней назад.... у меня четыре ника, каждое утро  ЕЗ делаю... подбор по списку иногда напрягает, особенно на мелких званиях... у меня их два. на генусах тут все равно..  Матчмейкинг  экономит время, тут нет вопросов.. 

Изменено пользователем YUKUyuku
описка

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

:DВ ТХ никакого ПРО нет, и разработчикам его  отсутствие никак  не мешает чудить. Легко отрубят и здесь. Или платным сделают. Иле еще чего.  Но таким ПРО как сейчас долго не продержится. Это ж конкурент  ММ.

ТХ изначально провальны. Они там делают все, что захотят. Здесь же, пока люди как-никак играют, они вставляют то же, что и в ТХ. А зря. Рандом не является "основным" режимом (не беру в расчет младшие звания), хотя они думают по-другому. Потеряв ПРО, они просто-напросто потеряют остатки игроков. Вопрос! На кой им это нужно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...