Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, K0C сказал:

В общем,пока не устранят проблему ожидания входа в бой и официально не подтвердят, что эта проблема устранена.Я со всей ответственностью заявляю,что до этого момента(пока не устранят проблему),прекращаю играть в ТО.

Дохода много приносишь владельцам игры?
Для кого то игра а для кого то бизнес. И мнение игроков может быть актуальным если только оно влияет на итоговый баланс бухгалтерской ведомости)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KOHCTAHTUH сказал:

Привыкли генералов нагибать, у которых м2 да?))  

У вас что там инкубатор по выращиванию таких "одаренных" 

Мне не интересно играть против маршалов, а тем более рядовых, так же мне было бы не интересно будь я маршалом играть против легенд. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вот реально интересно. Со времени теста МММ в августе 2017 прошло почти 9 месяцев. Получили мы на выходе то же самое...

Уважаемые знатоки, вопрос: ЧЕМ надо было заниматься эти 9 месяцев, чтоб выпустить ту же сырую недоделку???!

Так кручением, конечно же...

Поделиться сообщением

Понятно, что игра создана для извлечения прибыли.
Делается это для за счет того, что донаты получают преимущество в игре с халявщиками.
Пробуем этот нюанс учесть, ибо всегда играл бесплатно.
Но что имеем после введения ММ?

1. удар по мультоводам нанесен сильный - входить в игру долго. Но такой же удар получили и владельцы единственного акка и донаты.

2. Выполняя ЕЗ (занять 1 место) сталкиваешься со странной ситуацией. Либо забросит к легендам, где нереально это сделать. Либо бросит в нормальную игру, но лидеры там уже набрали по сотне очков и догнать становится также нереально даже на крутом для моего звания танке.

Остаться же на следующую игру, чтобы оказаться в равных условиях, невозможно. 

3. при входе в игру часть танков еще стоит. Люди не дождались 2-минутного попадания игры и занялись другими делами. Через некоторое время их выбрасывает, а вновь пришедшие в проигрывающую команду сразу сваливают...

4. команды формируются без учета званий. Легенды играют с новобранцами.. 

5. Лаги пошли очень сильные. Давно такого не видно было.
6. Вот мне осталось 3 кристалла набрать в для ЕЗ. Это вместо того, чтобы войти на карту под конец игры и получить недостающее, придется играть с самого начала всю партию целиком. В этом ТО-шники выиграли, несомненно.

А теперь посмотрим на перспективу. Мультов-то прижмут. Тех, кто за счет постоянной смены карт выполнял ЕЗ тоже поуменьшится. 
Рано или поздно публике надоест томительно ожидание и многие перестанут играть. Донатам останется нагибать самих себя. А смысл?
Поэтому прогнозирую недолгое существование ММ в таком виде. Упрощение ЕЗ вообще не за горами. При таком раскладе некоторые задания выполнить большинству не под силу.  Ну, помучаемся месяц, а потом снова вернется все к старой формуле или какой-то новой модификации ММ...

Поделиться сообщением

Если честно то обнова не понравилась!  Этот матчмейкинг мне запомнился ещё когда первый(пробный) раз вводили, я ещё тогда подумал может все таки он не пойдет, что нибудь не получится и отменят эту задумку, а нет все таки ввели!

Серьёзно, я не против обнов какие были до этого, но эта честное слово-отстой! Очень не удобно когда не можешь сам выбрать битву в которой хотелось бы поиграть.

Я понимаю что можно сделать заданку и уйти в PRO-битвы, но даже заданку делать не приятно на карте которая попросту не нравитсяи не когда не нравилась! Вообщем БРЕД!

Да и со знакомыми из списка друзей раньше пересекались в битвах, парой слов обменивались, а теперь и не увидишь если они только не в ПРО играют.

Поделиться сообщением

Помощники игры тоже имеют высказывать своё мнение и высказываемся, поверьте (хотя у Вас своя правда и точка зрения).

Также как и простые игроки, я играю в битвах, пробую новые обновления на себе.

Минусом лично для себя считаю разброс званий, к примеру, играя на капитане закидывает к генералам, у которых м3-м4, но не всегда.

Но если сократят линейку, то придётся ждать в несколько раз дольше, а всем же подавай прямо сейчас секунда в секунду)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот реально интересно. Со времени теста МММ в августе 2017 прошло почти 9 месяцев. Получили мы на выходе то же самое...

Уважаемые знатоки, вопрос: ЧЕМ надо было заниматься эти 9 месяцев, чтоб выпустить ту же сырую недоделку???!

Даже не сделав опрос игроков!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOHCTAHTUH сказал:

По сравнению с прошлым ММ, этот более удачливее, косяки они всегда и везде будут, идеально настроить невозможно

Вам вообще ничего настроить нельзя, ибо не умеете, вам гвоздь дай, так вы им у пол офиса глаз лишите. 

И чем этот ММ лучше того что был?  да ничем. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Надо им в наказание обычные стулья в офис, без колёсиков и не крутящиеся!

Ага, или табуретки, чтоб не так удобно было... ^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот реально интересно. Со времени теста МММ в августе 2017 прошло почти 9 месяцев. Получили мы на выходе то же самое...

Тебе реально анимированные краски не понравились? Одни сердечки чего стоят! Каждое сердечко на квантовом компьютере создавали!!

Шедевр!!!... :)

Поделиться сообщением

Надо им в наказание обычные стулья в офис, без колёсиков и не крутящиеся!

Ицык с гвоздями  им туда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А, народ, я всё понял, они просто версии ММ перепутали, завтра увидим настоящий ММ а не этот прошлогодний :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Онлайн пропал. Наверное, посмотрел на обнову и решил разъехаться по шашлыкам-озёрам-морям, финита ля комедия.

Он как то хитро показывается, не во всех браузерах. Сейчас так

02946cee3d6f7c3a13d586004953b99c.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 556r_XXX сказал:

А, народ, я всё понял, они просто версии ММ перепутали, завтра увидим настоящий ММ а не этот прошлогодний :D

А ну тогда все претензии откладываются на завтра ?

Поделиться сообщением

Только что, MrSashaPlay сказал:

А ну тогда все претензии откладываются на завтра ?

Это повод набить еще 50 страниц...

Поделиться сообщением

7 минут назад, suttobus сказал:

за почти восемь лет игры решил написать в форум и это будет вопрос: что же вы, идиоты, натворили?

До следующей встречи через восемь лет :) (шучу, без огорчений).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот реально интересно. Со времени теста МММ в августе 2017 прошло почти 9 месяцев. Получили мы на выходе то же самое...

Заниматься можно чем угодно. Начиная "от" и заканчивая "до". Дело совершенно в другом. А именно в том, что прошлые отзывы от игроков они даже не воспринимали.

Сколько было сказано, что без оценивания игры пользователя, т.е. его рейтинга относительно всех остальных, ММ существовать не может?

Суммарно, я думаю, можно под тысячу страниц наскрести. Эффекта просто ноль. Да даже элементарно сделать так, чтобы была невозможно игра условных Новобранцев в бою с Легендами. Про баги при выводе я уже даже не говорю.

Чем они руководствуются и чем они занимались такое продолжительное время неясно..

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

18 минут назад, Drotik124 сказал:

А ещё можно мультики включать вместо алерта

Старые добрые мультики, белоснежка и 7 гномов например. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:25, XOM9lK сказал:

Лучше вообще никого не закидывать?) Вышел, ну и ладно

Что то мне напоминает..... а да, точно, Танки Х...ёшкин кот...точно)))) давайте еще за выход битвы снимать..кристаллы...например)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ицык с гвоздями  им туда

Эцих правильно... :)

Хотя Арех транклюкацию давно заслужил...

Поделиться сообщением

У вас вновь лагает списки битв, зову друзей в песок, а им показывается Тишина или Долина -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...