Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, b00blgum сказал:

Да хзватит бухеть. Игра пользуется популярностью-вон уже сообщили,что нашлись 5000 игроков.которые свои деньги заплатили,что б поиграть мобильную версию.Хотя. на заборах тоже много что пишут, а посмотришь-дрова ;-)

Глянь сколько буратин в темах быстрого доступа скопилось похоронив свои кровные и это та малость которая про форум знают и кто по званию на него зайти может,а сколько из 5000+  полностью разочаровались в ТО и передаст сарафанным радио всем знакомым. ТО заработают "рубль" на акции и потеряли в будущем в т.ч и на имидже" 1000 рублей"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Глянь сколько буратин в темах быстрого доступа скопилось похоронив свои кровные и это та малость которая про форум знают и кто по званию на него зайти может,а сколько из 5000+  полностью разочаровались в ТО и передаст сарафанным радио всем знакомым. ТО заработают "рубль" на акции и потеряли в будущем в т.ч и на имидже" 1000 рублей"

невозможно потерять то , чего уже давно нет.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, artom486 сказал:

Я майор, мне в катку кинуло сержанта-майора.

По альтернативной логике в следующей катке страдать должен ты,так что жди легенд в гости...

Поделиться сообщением

6 часов назад, okcimoron сказал:

По альтернативной логике в следующей катке страдать должен ты,так что жди легенд в гости...

Легенд не дождался, но маршал был

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Как-то тихо стало. Неужели кроме меня и остальных "токсичных" забанили?

...не кусайся...) мы фсе тут... Когти бережем, штоп об клаву не тупить...

Изменено пользователем KOT-prosto-KOT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

...ну и эта...обмысливаем...чем ареха одарить...с новой должностью...

стулом может новым...жидкимпотяжелее

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Все тут: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Смысл игры исчез и исчез азарт и высказываться уже лень, все равно как об стенку горох. Подождем лучших времен, когда онлайн просядет ощутимо или осел сдохнет ( перефразируя Ходжу Насреддина), тогда еще оторвемся. Может быть xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Всё просто, дышит покоем ночной простор,
Залиты лунным светом боевые машины.
Спят зеркальные глади озер,
В небоскрёбном тумане исчезли вершины, Стихнет рокот песочной стрельбы , станет хрустальным алмаз тишины, я проваливаюсь в тот самый сон,в  самый несбыточный , в самый короткий и самый сладкий сон. 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Поиграл бы этот Арэх с Фризом/Жигой/Изей на какой-нибудь Парме или Бойне, против Вулканов с поджигалкой, Рельс и Страйкеров- может что-нибудь понял бы. Но нам легче наколдовать себе в гараж Джаггернаут.

Кто помнит форматки ДР. ХС? Так же и Джаггер умрёт и не воскреснет..так что практика - критерий всех истин. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не только идея, но и интерес. Эти товарищи "за ММ!111" упустили ещё один серьёзный нюанс: все карты в игре создавались при старой системе подбора битв. Когда игрок мог выбрать карту под своё любимое вооружение и избегать неподходящих карт. А со вводом ММ тебя заставляют играть там, где рандому захочется. Рандому глубоко пополам, что у тебя ближнебой- закинет на Парму, Магистраль, Шоссе или Нубобойню и страдай как хочешь. К этому наплевательскому отношению прибавляются ещё и очень низкие фонды, дополнительно уменьшающие заинтересованность в победе. Отсюда и негатив, и отношение как к работе- приказали "отстоять 3-5 битв в таком-то режиме"- и стоишь 5-7 битв в таком-то режиме. Поскольку никак заинтересовать игрой даже и не пытаются, стоять лучше всего на паузе.

Из-за этого ММ вообще надо переделывать все карты, сделать на каждой карте места и для дальнобоев, и для среднебоев, и для ближнебоев. Поиграл бы этот Арэх с Фризом/Жигой/Изей на какой-нибудь Парме или Бойне, против Вулканов с поджигалкой, Рельс и Страйкеров- может что-нибудь понял бы. Но нам легче наколдовать себе в гараж Джаггернаут.

Что ты к Парме пристал? Замечательная карта для ближнебоев. Да и все остальные тоже. А. ну да, точно не для титанофризов xD Или на чём ты там? на Мамонте? неважно.

Вообщем , если ты рак, не надо кричать об этом на весь форум.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

А что с фондами? Я замечаю, что в командных режимах фонд распределяется таким образом, что в победившей команде коэффициент кри к очкам битвы то выше единицы, то ниже, причем никакой связи со счетом не вижу. Это не сейчас так стало, в октябре, например, тоже. Кучу скринов сейчас пересмотрел (без двойных фондов и без учета премиума).

Чтобы знать что с фондами, нужно знать точную формулу их распределения, но это большая тайна.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Словарный запас надо расширять, а то "Рак, краб, нуб". 

За остальное банят.:|

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

. Как Гискард. Идеальная пара.

Мы поссорились .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

А что с фондами? Я замечаю, что в командных режимах фонд распределяется таким образом, что в победившей команде коэффициент кри к очкам битвы то выше единицы, то ниже, причем никакой связи со счетом не вижу. Это не сейчас так стало, в октябре, например, тоже. Кучу скринов сейчас пересмотрел (без двойных фондов и без учета премиума).

Как-то Орех сказал, что на разных картах формирование фонда игры будет разное, чтобы на больших картах игроки зарабатывали не меньше, чем на малых и открытых. Скорее всего действуют какие-то коэффициенты для разных карт и даже для разных режимов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Из-за этого ММ вообще надо переделывать все карты, сделать на каждой карте места

все прально сделать места чтобы можно было спрятаться на 7 мин..)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

На ноябрьском скрине кри к очкам битвы меньше единицы. На октябрьских есть и так (>1), и эдак (<1). На сентябрьском скрине меньше единицы. 

Тыб скрины показал)

Оно обычно зависит от относительного количества очков других игроков. Если другие игроки набрали много очков, то есть шанс оказаться около единицы, и, видимо, даже за её пределами. Но я тут пересмотрела рандомных скринов, пока такого не нашла.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Кри к очкам битвы

Я про противников, скорее. Т.е. противники за счет количества очков отнимают у твоей команды фонд боя. В итоге не X делится на N, а Y, где Y < X.

*На самом деле у меня просто интерес проснулся к принципу распределения фонда, я этим займусь в ближайшее время, пожалуй %)

Но я все равно не могу скриншоты такие найти. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

*На самом деле у меня просто интерес проснулся к принципу распределения фонда, я этим займусь в ближайшее время

Очень были бы интересны результаты ! Быстрее всего будет очень очень жаль не узнав о принципах распределения ! Фонд битвы не известен пока битва не кончится --- а это зачем ! O.o

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Интереснее именно те, на которых < 1

Я тут пару нашла всего. Не могу точно говорить про корреляции, но я думаю что принцип распределения фонда можно вывести и всё это в него уложится. 

На некоторых скринах в т.ч. отсутствуют игроки )

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Фонд битвы не известен пока битва не кончится --- а это зачем !

Чтобы Орех мог крутить его как угодно, конечно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ты сформулируй, какие тебе скрины нужны

Там где кри/опыт < 1

Но только что такой получила, прям в режиме онлайн ))

https://i.imgur.com/PRHQHXl.jpg

Довольно много очков заработали тут игроки. 

А да, много довольно низкоуровневых игроков. Скорее всего это тоже влияет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вот, например. Разрыв в счете большой, но <1:

Тут очень много очков у игроков набито)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Чтобы Орех мог крутить его как угодно, конечно!

Ну вот наверно и правильный ответ как распределяется фонд ! Как он растёт в битве не покажут ! Сколько посчитают нужным такой и будет ! :S

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А так, получается, можно вату катать и получить то же самое

Типа того. Это то, чем раньше игроки на больших картах занимались, хотя могли бы пойти фармить полигонцп! Только ты в прошлый раз более одобрительно отнесся к этому ;D

https://i.imgur.com/yEMYIxT.jpg

Тут вообще значительно ниже 1 получилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...