Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Frret_freez сказал:

, у меня самый младший играющий мульт - майор  а к этой званке или умеешь играть или нет

Кроме этого существует еще экономический фактор (особенно в виде запаса расходки). Ну и рефлексов у тебя наработано все равно больше, нудаладно.

42 минуты назад, Frret_freez сказал:

вот когда майора кидает к желтым звездам  да еще не в начало битвы

Хохохо, вот что я называю справедливостью!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Толсто Леночка, очень толсто:P

Да ну не, это не "толсто", это доступное пояснение равного обмена, когда кто-то должен иногда выигрывать и иногда проигрывать. Типа баланса, только не того баланса, когда ты выигрываешь, а остальные проигрывают ))

Наконец дошли мы и до того момента, когда игра начала играть игроками сама в себя. Пока неуклюже, со скрипом черенков от лопат, но начала. Я могу только пожелать ей удачи на этом тернистом пути ;D

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Ну уже более года любой регулярно играющий 

Ну, на легендах и близко к ним - нет, экстраполируя на более низкие звания - сомневаюсь. А что, серьезно там все под расходкой постоянно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Смутно припоминаю как 1.5 года назад, одно местное дарование убеждало меня в своей обычной подкупающей манере "не забыть заглянуть в тэошечку через годик и офигеть от будущего размаха!"

И что не так?

Размах по-моему, - "офигеть"... Дроны, овердрайвы, МуМу, батарейки, крабсбум... Размах так и прет)))

Другое дело, есть ли толк от такого "размаха"???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

И что не так?

Размах по-моему, - "офигеть"... Дроны, овердрайвы, МуМу, батарейки, крабсбум... Размах так и прет)))

Махнул левым рукавом-минус 10% онлайна,махнул правым -еще минус 15.

Изменено пользователем 756405
Вирнитикри

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Наконец дошли мы и до того момента, когда игра начала играть игроками сама в себя. Пока неуклюже, со скрипом черенков от лопат, но начала.

Вот это ржач)ТХ давно начали играть сами в себя своими ботами,теперь очередь ТО.Правильным путем идем,товарищи))

Поделиться сообщением

Да ничего с этим не сделаешь.Дай двум людям одинаковые условия и все равно кто-то один окажется сильнее Опыт,возраст, скорость реакции,качество инета итд.

При самостоятельном выборе адекватно мысляший игрок мог и сам подобрать себе битву по карте и званию,где ему хотя бы было интересно играть

С ММ это отняли.Лучше не стало.Сильные стали ещё сильнее,слабые еще слабее.

ПРО ЦА не играет из-за отсутствия плюшек.Какая-то патовая ситуация в игре)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Frret_freez сказал:

По поводу мобильной версии - там надо все управление перелопатить( заодно поломав писюковую версию) единственный вариант- свои сервера для ведроидных страдальцев

Отдельные сервера и режим "против ботов",чтобы часами не ждать прогрузки в бой из-за огромных очередей)

Поделиться сообщением

10 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Как я вижу матчмейкинг...

После выбора режима и нажатия кнопки "Играть", открывается список доступных в ММ карт, где показано количество игроков ожидающих начало боя для каждой карты. Игрок смотрит на карту, количество ожидающих, выбирает наиболее подходящие для него параметры и жмет "Присоединиться", глядя на количество игроков а не на с потолка взятое время. Когда набирается необходимое количество желающих, происходит вход в игру.

Самые не популярные карты со временем исключаются из ММ, заменяются другими картами и т. д.

Лень расписывать все нюансы.... все равно это буквы в пустоту....

Вчера в 00:50 нажал кнопку: "Играть сам за себя" Меня забросило на карту Мосты. Поскольку у меня Твинс, Изида и Рик, а защита от ваншотов-дальнобоев далека от 50%, я играть не стал. Вышел. А далее последовало 7 (семь!) забросов на эту же карту!

Вот и прикинь. Жмешь кнопку "Играть сам за себя", открывается список карт, а в списке для выбора - одна карта. Нервный смех...

Поделиться сообщением

4 часа назад, 756405 сказал:

Вот это ржач)ТХ давно начали играть сами в себя своими ботами,теперь очередь ТО.Правильным путем идем,товарищи))

А я-то думаю, чего вдруг время захода уменьшилось? Молодцы разработчики, запустили-таки железных игроков...:)

Но я был о них лучшего мнения. Надеялся, что отключат ММ.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Свежие новости с полей сражений:- 5 минут назад...

http://imglink.ru/show-image.php?id=462eed034ba6e280a682b4de86efa0c0

Как все это достало! Время, потраченное впустую.

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

10 часов назад, Serene сказал:

...

Наконец дошли мы и до того момента, когда игра начала играть игроками сама в себя. Пока неуклюже, со скрипом черенков от лопат, но начала. Я могу только пожелать ей удачи на этом тернистом пути ;D

...

Да не начала она нифига играть сама в себя. Потому шо струментов нету :P Шоб заиграла нужон струмент (рейтинг, балансер, аудитория и т.д.) а в ТО он откуда?

Единственное чо оно может попытаться это балансить группами. Типа две группы в одну тиму и там прогнозируемый вин, но то такое ... пичальное) 

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 02:43, tyg1 сказал:

Несколько раз, в группе с бригадиром, попадал на капитане против легенд. При этом довольно много майоров, подполковников и полковников. Легенд чаще закидывало не с начала битвы.

легенд часто закидывает с середине битвы если одна команда загнобила другую и много вышли\также если это убогая карта(бойня , брест, шоссе, промзона)

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 07:47, runtothehils сказал:

Да ладно, под точки и она канает. На пулике ваще душевно играется. Дополз до середины, зажал пробел - и понеслась)) Да-да, я знаю, что ты думаешь про вулку, не напоминай))

Хотя под точки вообще любые карты канают. Даже шоссе.

не совсем

для мелких званий наличие 2 шафтов против 0 в другой гарантирует то что верхние точки (3) уйдут той команде и дальше нужно всего остальным 6 телам отжать 1 точку внизу и не пускать противников наверх

но для ез она идеальна = куча дропа  и легкий захват точек внизу

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Вчера в 00:50 нажал кнопку: "Играть сам за себя" Меня забросило на карту Мосты. Поскольку у меня Твинс, Изида и Рик, а защита от ваншотов-дальнобоев далека от 50%, я играть не стал. Вышел. А далее последовало 7 (семь!) забросов на эту же карту!

Вот и прикинь. Жмешь кнопку "Играть сам за себя", открывается список карт, а в списке для выбора - одна карта. Нервный смех...

на мостах дальнобои:Dкто-то перегрелся:$там 75% карты всегда свинсоракошетов, 20%жиг\фризов\смок\громов и 5% на уникальных пушках :$там максимум пара магнумов, и то, с учетом кривых текстур шотить получается редко, ну и в резист выше 36магнум в принципе не шотит

на 1 место нереально без резиста твинс+рик(

я брал на этой карте 1 место но большинство фрагов это чужие стыренные подранки(часто дабл\трипл киллами)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

легенд часто закидывает с середине битвы если одна команда загнобила другую и много вышли\также если это убогая карта(бойня , брест, шоссе, промзона)

От карты зависимости не заметил. Да и с легендами не понятно. Чаще и вправду - подкидывает.  Но с ранглимитами все равно нужно что-то делать, или с доступностью вооружений.  Но вот не хотят, видимо  в игре сейчас так сложилось, что чем ниже звание, тем опытнее игрок на этом акке ))

Поделиться сообщением

19 минут назад, tyg1 сказал:

От карты зависимости не заметил. Да и с легендами не понятно. Чаще и вправду - подкидывает.  Но с ранглимитами все равно нужно что-то делать, или с доступностью вооружений.  Но вот не хотят, видимо  в игре сейчас так сложилось, что чем ниже звание, тем опытнее игрок на этом акке ))

От карты оно вроде и не зависит. Вот этот вот баланс ливов он на лоу левелах хорошо заметен. В проигрывающую тиму закидывает хаев, типа они затащат. Но то такое себе. Очень часто бывает слишком поздно, пока хаи респы отобьют сессия уже закончилась. При такой реализации нужно время сессии и максимальный счет увеличивать. А то фиговасто получается, те кого докидывает и не играют толком.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да не начала она нифига играть сама в себя. Потому шо струментов нету :P Шоб заиграла нужон струмент (рейтинг, балансер, аудитория и т.д.) а в ТО он откуда?

Ты дофига идеальный мир хочешь, так не бывает даже в овервотче

Ещё возможно ты думаешь что знаешь, что нужно тебе и каким-то другим игрокам - чтобы было "интересно". Я тоже думала что знала. 

Не спрашивай, я всё ещё в шоке. Ещё и бф5 провалился на опенбете, представляешь в каком мире мы живем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ещё и бф5 провалился на опенбете, представляешь в каком мире мы живем?

Да и хрен бы с ним.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Ты дофига идеальный мир хочешь, так не бывает даже в овервотче

...

Да не хочу я идеальный. Я хочу видеть как проект целенаправленно и уверено движется в светлое будущее. А вижу ... фигню) Вот если б Семен захотел здесь общаться, он смог бы внятно разложить "как я вижу ММ в ТО, какие функции на него возложены и как мы это реализуем"? Да вот фиг там, не смог.

Когда ведущий геймдизайнер на стриме потупив взор вещает "ну в ММ сильные будут играть с сильными .. слабые с слабыми ... и друг с другом" создается очень фиговое впечатление, а когда играешь в реализацию вот этого "ну в ММ" то впечатления только усиливаются.     

1 час назад, Serene сказал:

...

Ещё возможно ты думаешь что знаешь, что нужно тебе и каким-то другим игрокам - чтобы было "интересно". Я тоже думала что знала. 

Не спрашивай, я всё ещё в шоке.

... 

Елена, хорош наводить тень на плетень) Ясен пень я ни разу не адекватный чувак) Но осознать нравиться мне происходящее или ниочень я вполне способен. А от "нравиться" до "интересно" доплюнуть можно, настолько оно рядом)

1 час назад, Serene сказал:

....

Ещё и бф5 провалился на опенбете, представляешь в каком мире мы живем?

....

В загадочном мире мы живем) Я рдр2 жду, если что) А батлфилд мне не нравиться, слащавый он какой то)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

...Вот если б Семен захотел здесь общаться, он смог бы внятно разложить "как я вижу ММ в ТО, какие функции на него возложены и как мы это реализуем"? Да вот фиг там, не смог.

так он и общается под ником СЕРЕНЕ...как умеет, как смог, как смог

)))) так и общается как игру развивает

Поделиться сообщением

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вот если б Семен захотел здесь общаться

Да на самом деле незачем здесь общаться. Это работа КМов.

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

Но осознать нравиться мне происходящее или ниочень я вполне способен. А от "нравиться" до "интересно" доплюнуть можно

Можешь заменить "интересно" на "нравится" и прочитать ещё раз. Я не про факт осознания, а про то, что именно тебе для этого нужно. В плане матчмейкинга, в частности. А может и знаешь, только молчишь %)

Поделиться сообщением

15 часов назад, maks200591 сказал:

И что не так?

Дык после того как кризис игры стал очевиден последнему ежику (даже несмотря на то, что как известно, самые важные, секретные показатели прут вверх) и скрывать профессиональную лоховатость гениальных реформаторов стало просто невозможно, наша форумная радость стала напирать на то, что типа "все закономерно и предопределено, по-другому типа и быть не могло, потому что стока не живут" - хотя 2 года назад пела принципиально другие песенки... на каковую фигню ей и было указано со всевозможной вежливостью.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, r32r_GT сказал:

так он и общается под ником СЕРЕНЕ...как умеет, как смог, как смог

)))) так и общается как игру развивает

Вполне возможно.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Я не про факт осознания, а про то, что именно тебе для этого нужно. В плане матчмейкинга, в частности. А может и знаешь, только молчишь %)

...

Дык знаю я! Знаю ... чего не нужно!

Не нужно меня добрасывать в слитые сессии. Без возможности продолжить там же, это тупенько.

Не нужно 7 режимов в мм при онлине 20к. Для кастомизации есть про.

Не нужен трешовый маппулл. Не нужны карты на которых за пропы цепляешься. Не нужно дорисовывать кармашки на "песочнице".

Не нужна балансировка по ранг лимитам, по гиру нужна, пусть даже по гир скоре, если из него "шмот" для красивости убрать.

А нужно делать полноценные сессии, с вармапом с "дезертирами" и т.п. Есть же Арех побери более удачные реализации ММ, пачиму так то сделали Елена? Вот какого Ареха ММ в ТО реализован так же неказисто как в каком нить шутири на андроид, где сетевой режим даже не основной?        

Поделиться сообщением

Воспользуюсь случаем и задам снова свой вопрос.

В чём сложность сделать выбор карт в матчмейкинге?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...