Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, dima912 сказал:

Согласись, это глупо - соотносить стоимость потраченной расходки (то, что расходуется, это так, на всякий случай) и заработанных в бою кри... B|

Это сейчас глупо, когда этой расходки, как вшей на собаке. Если бы ты покупал расходку за кристаллы, то задумался, что тебе лучше в бою: умереть или съесть аптеку. :)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ты не поверишь, у меня аптек больше 5 тыс., но мы же ведь не в нару играем, а в танки, верно? Мне неинтересно выигрывать нарой, а тем более аптеками. Согласись, это глупо, когда стоимость спаленной нары больше заработанных в бою кристаллов? Я бы играл в ПРО, да играть там уже не с кем, да и играю я по часу, максимум два после 21-22 часов. Вот и приходится играть ММ, и нару включать, потому что по другому вообще никого не убьешь. Раньше нару включал только в ответ на включенную у соперника. Впрочем, это было давно, еще до МПК... Никак не привыкну к танковой версии "перетягивания каната".

Это не перетягивание каната. Конечно мы играем в танки. В нынешних танках нара - часть геймплея, и разработчики сами поспособствовать тому, чтобы она была у большинства в достаточном количестве. К тому же, на нынешних картах без нары и не поиграешь нормально, уж не при таком количестве игроков. Ср там, тдм еще куда ни шло, а стф? А аптека - нынешняя меня почти полностью устраивает.

Ну а считать стоимость потраченнойнары, достающейся БЕСПЛАТНО - то диагнозом попахивает. 

А в ПРО битв стало поболее в последнее время. ПРО за 2-3 дня окупается, ежели на флажках по часу гонять. Если полик ср - пары дней хватит. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Может стоит создать что-то типо ЛИГИ - там Золотая лига, Серебряная и т. п. Да это уже введено в некоторых играх....

например, танки х, мертворожденный проект со скрываемым от стыда онлайном (хотя, по моим предположениям, от тысячи до двух).

Лучше ввести, как в доте - ММР. Хорошо играешь - он выше, нет - ниже. Закидывать себе равных. Хотя какой-то секретный рейтинг уже вроде как считается. Интересно, возможно ли его адаптировать под ММР...

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

я так понимаю, с ТО можно завязывать)

два задания на батарейки и третье на мины с ускорениями,

меняю одни из батареек, получаю ещё одни мины с ускорениями :)

Ну во-первых, заданки закрывают цепочку. А во-вторых, чем больше заданок ты делаешь - тем больше кристальных получаешь. Не сегодня, так завтра. Или через пару дней. Есть статистика - если игрок выполняет ежедневно все заданки - в месяц выпадает 70 к кристальных призов. Может сейчас батарейки частично вытеснили. 

Единственное, что, замечал не раз - когда на счету очень много кристаллов - ЕЗ кристальных выпадает на меньшую сумму. 

Поделиться сообщением

А можно сделать так: крутышам, что гнут лейтенантами полковников сделать лиги,а нам,обычным нубам, просто отключить ММ?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

Это не перетягивание каната. Конечно мы играем в танки. В нынешних танках нара - часть геймплея, и разработчики сами поспособствовать тому, чтобы она была у большинства в достаточном количестве. К тому же, на нынешних картах без нары и не поиграешь нормально, уж не при таком количестве игроков. Ср там, тдм еще куда ни шло, а стф? А аптека - нынешняя меня почти полностью устраивает.

Ну а считать стоимость потраченнойнары, достающейся БЕСПЛАТНО - то диагнозом попахивает. 

А в ПРО битв стало поболее в последнее время. ПРО за 2-3 дня окупается, ежели на флажках по часу гонять. Если полик ср - пары дней хватит. 

Да что за геймплей такой дурацкий. Ты на наре против меня на наре. Разве это не тоже самое, как мы бы с тобой играли вообще без нары? Геймплей - это подловить противника на кулдауне припасов? Но ведь игра не между двоими. Или его или тебя кто-то убъет раньше, чем начнет кулдаун действовать.

Если играть только ЕЗ, то да, нары хватает и даже копится. Впрочем, разработчикам видней. Вероятно, они считают, что время нахождения игроков в боях только для выполнения ЕЗ и есть оптимум для игры.

По ПРО битвам. Мне ведь не только надо абонемент окупить, но еще и на прокачки заработать. Вот и получается, что приходится жрать кактус ММ с его ежедневными заданиями и недельными призами.:)

Поделиться сообщением

37 минут назад, runtothehils сказал:

Единственное, что, замечал не раз - когда на счету очень много кристаллов - ЕЗ кристальных выпадает на меньшую сумму. 

нет:D

если кристаллов нереально дофига, то их с контейнеров и заданок валится еще больше:Dнереально дофига = это примерно 150к на сержанте, 200к на уо2 и 400к на лейте(для легенд эта цыфра не меньше 5лямов точно)

также хорошо сыпятся когда почти 0:)плохо на генусе где-то с 150к по 250к:)дальше рандом немного отпускает

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

ММ отменяют???)

Да это чувак тупо троллит. Ну  явную же глупость написал, какие "честные бои" при ореховом ММ?))) Явная провокация.

Кто-то из медалькошапок форум оживляет.

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

. И с меньшим вооружением (допустим я) отправляю его благополучно на респ.

На счет этого - у меня хантеросмока м1 с полным мпк. Но тем не менее в ДМе занимаю первые места при игре, где из лейтов я один (все остальные майоры, полковники, подполковники) 

да нуб , ты крут  и не видал  больших замесов  :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Вообще не понимаю - зачем было создавать такой тип разброс по командам (часть сильных, часть слабых). Ведь можно было сделать, где в командах лишь сильные игроки и аналогично со слабыми. К чему эти пропорции.... 

Если майор хорошо играет и действительно умеет, то даже при легендах вполне будет занимать нормальные места. Но все же ранг по званию никто не отменял. 

Ну если так, то можно. Но все равно - у меня м2 с полным МПК, а я не могу перейти в нормальную лигу.... И меня не пугает те м4 нисколько. 

а м2 пугает ? если не пугает ,  может  дуэльку   забацаем ?)))  

Поделиться сообщением

18 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

Ой, чем попахивает...

Поделиться сообщением

Как вы думаете, когда матчмейкингу нужно добросить людей? Сейчас?

uDAvE9ZgMDI.jpg

Или может, сейчас? 

0Z7uiBzcgO4.jpg

Не угадали!

ax90L43qMQc.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Как вы думаете, когда матчмейкингу нужно добросить людей? Сейчас?

Или может, сейчас? 

Не угадали!

У разрабов на это есть железобетонная отмазка, людей начало добрасывать более чем за 3 минуты до конца игры, остальные косяки это допустимая погрешность

Поделиться сообщением

12 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Прошу прощения, может немного не по теме, но там где эта тема могут не ответить. Касается последнего обновления "правки в балансе".

С рестартом 21 августа рейтинг в полоске прогресса опыта будет заменён новым показателем, который отображает уровень силы вашего танка. Чем круче ваше вооружение (корпуса, пушки, дроны, модули), тем выше это значение.

А может кто нибудь поподробнее рассказать про этот рейтинг?

Вот у меня на генусе всё м4. Не фулл гараж, но полгаража есть. Рейтинг 1506. После боя, в котором я занял первое место в команде рейтинг опустился до 1501. У меня за 10 минут танк стал слабее??? Что, танк подбивали, он начал портиться, вот его сила и снижается?

А вот к примеру на полковнике с одним корпусом и несколькими пушками м2, правда прокачаными - рейтинг 1763. Явное несоответствие уровня силы. 

Далее самое интересное.  

На маршале с одним корпусом м4 и двумя пушками м4 рейтинг 1800. И на легенде с фулл гаражем м4 тоже рейтинг 1800. О какой силе танка идёт речь??? У меня маршал явно не дотягивает по силе до легенды...

Я первым делом решил, что чем ниже это значение, тем лучше. Ан нет, написано, что чем выше, тем лучше. 

Разработчики, объясните, что за уровни силы вы насчитываете танку???? Что это за хаотичные, непривязанные ни к чему непонятные цифры?

Я бы не заморачивался на эту чушь этот "рейтинг". После того, как увидел, что он повысился после выпадения в еженедельном конте очередной мерзотной мигающей краски, эта ореховая циферка для меня потеряла  какую-либо значимость. Просто пустышка, обычные понты. Просто для младших школьников развод. Просто забей.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

У разрабов на это есть железобетонная отмазка, людей начало добрасывать более чем за 3 минуты до конца игры, остальные косяки это допустимая погрешность

да и ещё всякая фигня была сегодня: например, когда мы с товарищами искали бой, раза 4 подряд было "сервер, на который вы пытаетесь зайти, временно недоступен..." Ну а про то, что может не всю группу в бой закинуть - промолчу. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

:)рейтинг иногда глючит

лично у меня все циферки сходятся примерно, 8833 на генусе в резах 48 47 47:Dкогда были аптеки

4700 и 5200 на м2васпомагнумах(мелкий в нуборезах по 20, большой в резах по 35(ракошет), гром(30+) , реля(30+)

У меня на майоре сегодня был отрицательный. "-9" (минус девять). Я не шучу. Чушь всё это, ребята. Очередное позорище на фоне агонии проекта.

(А, казалось бы, что проще. Убери ММ и снова начнет поступать свежий воздух... Там и карикатурные "рейтинги" будут уже не нужны... Ну, да ладно.)

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

У меня на майоре сегодня был отрицальный. "-9" (минус девять). Я не шучу. Чушь всё это, ребята. Очередное позорище на фоне агонии проекта.

(А, казалось бы, что проще. Убери ММ и снова начнет поступать свежий воздух... Там и карикатурные "рейтинги" будут уже не нужны... Ну, да ладно.)

Это ТО, детка... B|

Поделиться сообщением

5 часов назад, b00blgum сказал:

А можно сделать так: крутышам, что гнут лейтенантами полковников сделать лиги,а нам,обычным нубам, просто отключить ММ?

ММ никто не отключит - это раз
ММ должен (но пока не решил) проблему с мультоводством (практически решил), с неравными командами (80% заходят за команду, которая ведет игру) и т. п. Но ждем пока разработчики доделают это чудо. Может что-то и делают, но уведомлять игроков не считают правильным - ТАКОЙ вариант возможен. Но, по ощущениям и по самой игре, изменений кардинальных не наблюдаю пока что. 

Поэтому я считаю, что ММ нужен. Но битвы надо удлинить и укоротить время ожидания, или может что-то придумать - чем занять игрока в этот период. 

3 часа назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

Дуэльки не мой стиль) Считай, что слился...  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Дуэльки не мой стиль) Считай, что слился...  

и правильно сделал :D

D1.1535231473.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

укоротить время ожидания

Для сокращения времени ожидания придется жертвовать равенством противоборствующих сторон.
И, наоборот, достижение близкого к идеальному равенства команд-противников повлечет за собой увеличение времени на подбор.
И задача разработчиков - найти равновесие между этими взаимоисключающими целями, которое устроило бы большинство игроков.
И как раз вот этот вот самый новоявленный GS - это свидетельство, что работы ведутся, ведь GS в его нынешнем виде - это всеобщий эквивалент, на который пересчитываются и к которому сводятся все прочие показатели.
И для равенства команд противников достаточно учесть всего два показателя - GS и звание игроков.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

ММ никто не отключит - это раз

и ММ  отключат, если ума хватит , и  ореха уволят и всех кто этот ММ , будь он неладен, сделал

ММ должен (но пока не решил) проблему с мультоводством (практически решил), с неравными командами (80% заходят за команду, которая ведет игру) и т. п. 

закинуть  мультов в ММ намного проще чем до него , из за низкого онлайна .  Дисбаланс в командах ММ  ужасен . 

Поэтому я считаю, что ММ нужен. Но битвы надо удлинить и укоротить время ожидания, или может что-то придумать - чем занять игрока в этот период. 

разослать всем игрокам постеры ореха и дротики . будем метать  ожидая пока в битву закинет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Для сокращения времени ожидания придется жертвовать равенством противоборствующих сторон.
И, наоборот, достижение близкого к идеальному равенства команд-противников повлечет за собой увеличение времени на подбор.
И задача разработчиков - найти равновесие между этими взаимоисключающими целями, которое устроило бы большинство игроков.
И как раз вот этот вот самый новоявленный GS - это свидетельство, что работы ведутся, ведь GS в его нынешнем виде - это всеобщий эквивалент, на который пересчитываются и к которому сводятся все прочие показатели.
И для равенства команд противников достаточно учесть всего два показателя - GS и звание игроков.

ГС в котором  сила  это скин и краска - бред . равно как и нара,  у меня 200 люстр и я нарю без остановки, у нуба типа кусаки  20К люстр и он фиг нитру прожмет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...