Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Нет, я одного не понимаю, сказали же вам: ММ не откатят, по разным причинам, не хочу вдаваться в подробности почему. Нет, надо изо дня в день ныть-ныть-ныть, мусолить и перетирать одно и тоже, и ставить лайки в поддержку друг другу. Вам не надоело?

Ну не нравится вам ММ -идите играйте в игры без ММ, в Тетрис например или на  приставке Денди в танки.

+++++
Но если бы они его совершенствовали постоянно, вообще бы цены не было. Например, очень мало битв с равным счетом (командные). Почти во всех либо нас нагибают, либо мы нагибаем и всегда выиграют вчистую. Потом частое закидывание в битву, где счет уже 0:45 точек. Еще самый лучший вариант, где только я прогружусь и вижу финальную таблицу..

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

8 часов назад, antondmi сказал:

А еще была неплохая система голосования, для удаления неактивных, саботирующих или мешающих  игроков из битвы!

Но пользовались ей не всегда "для удаления неактивных, саботирующих или мешающих  игроков".

Однажды зашла в бой за проигрывающих... Вытянула их... А они меня кикнули за 15 секунд до конца боя, гадёныши :(

Поделиться сообщением

Ах да, к дополнению к вышесказанному. 

27 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

+++++
Но если бы они его совершенствовали постоянно, вообще бы цены не было. Например, очень мало битв с равным счетом (командные). Почти во всех либо нас нагибают, либо мы нагибаем и всегда выиграют вчистую. Потом частое закидывание в битву, где счет уже 0:45 точек. Еще самый лучший вариант, где только я прогружусь и вижу финальную таблицу..

В КОМАНДУ закидывает иногда таких недоигроков - не я не про нубов, которые башней не вертят. Был у меня случай недавно - кто-то толкнул его случайно, так он обиделся и всю битву откровенно саботажничал.. либо висел просто грузом. Второй случай - оказалось, у него друг играет за врагов, поэтом он играть отказывается

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Хм.. а как он ее обострил?

На пальцах объяснить?

- Раньше  мультоводу для заброски одного мульта нужно было  долго сидеть на кликере, пока не освободится место в команде соперника. Теперь сразу - создал хоть группу  мультов - и в  9 из 10 случаев эту группу  забросит в  ту  же битву, что и сам  мультовод. Если не повезло, что  не в ту команду или битву забросило -  ну так вышел и еще разок закинул (МуМУ поможет, МуМу сам все сделае:D), тут и так все из  битвы в битву прыгают. И не нужно объяснять, что это из-за низкого онлайна, большего  онлайна с МуМу быть просто  не может  (меньше - да, больше - нет).

- Раньше мультоводство  было наказуемо. А теперь все официально и легально, ведь это ж не мы, а  МуМу  забросил.

-  Раньше из-за более узких ранглимитов закинуть низкоуровнего мульта было просто невозможно, теперь ранглимит  расширили (именно ради МуМу), а в группу к мультам вообще малька включить можно.

- Ну и не забываем, что теперь МуМу пригоден только для выполнения ЕЗ и фарма на акциях. Т.е. если  раньше в игре было много тех, кто  просто играл (именно эти игроки ушли, именно они - те 30% падения онлайна после ввода МуМу). А теперь в основном в игре только те, кто ловит голды, собирает  дроп, набивает килы и т.д.  для ЕЗ и акций. Им до  самой битвы, до интересов команды дела  нет. Легальные мульты. И именно за счет таких  мультов времено и  искусственно подрастает  нищенский онлайн во время БВ, голдопадов, воин, а не за счет новых вменяемых игроков. 

- И  да,  ген-лейт, у которога М2 и  у которого М3 просто  физически недоступно  в битве  с легендами, у которых М4 - это разве  не мульт? 

И это  только навскидку. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Хм.. а как он ее обострил?

представь, что из команды в 8 игроков ну хотя бы у 2 ЕЗ - собрать дроп...

они заняты только только его сбором, чаще всего, а это -2 (как минимум) бойца... или 2 мульта, которым на команду плевать.

они собрали дроп и ушли из боя...

т.е. пока они собирали дроп в команде не хватало 2-х игроков. после их ухода, пока ММ не добросит никого, тоже не хватает 2-х... ну дальше сам представишь, что происходит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да уже сто раз сказано. Конфа разделяется на 3-4 отряда и одновременно жмёт ММ на какой-то конкретный режим. Один из отрядов конечно же попадёт против другого и всё. В одной команде отряд саботажничает, в другой тащит, в следующей битве меняются ролями. В утреннее, позднее вечернее и ночное время это вообще легче лёгкого.

Как забрасывать мультов мне понятно.. не понятно почему это стало легче чем было. И раньше не было особенных проблем зайти.. а теперь все-таки есть вероятность попасть мимо. А если бы онлайн был выше, то и вероятность попасть в нужный бой была бы совсем негодной.

Поделиться сообщением

10 минут назад, bmd2183 сказал:

представь, что из команды в 8 игроков ну хотя бы у 2 ЕЗ - собрать дроп...

они заняты только только его сбором, чаще всего, а это -2 (как минимум) бойца... или 2 мульта, которым на команду плевать.

они собрали дроп и ушли из боя...

т.е. пока они собирали дроп в команде не хватало 2-х игроков. после их ухода, пока ММ не добросит никого, тоже не хватает 2-х... ну дальше сам представишь, что происходит?

Хм.. чет как-то туманно. Я бы поленился на такое )

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ну знаешь ли, со 100 000 до 30 000, это большой прогресс падения за 3 года.

:DДа какие 30 000?!!!

30  т это  было уже накануне ввода МуМу.  А после он сразу просел до 20  т.   Даже за счет  суперхалявной войны его едва временно дотянули до 30 т. А на  БВ он едва  до 28 т дотягивал. Но самое страшное то, что онлайн и дальше будет  стабильно падать, несмотря на всякие акции.  Игра и без  МуМу уже  была малоиграбельна, а после вообще стала отстой. Баланс приток-отток игроков уже давно не в  пользу ТО, а МуМу вообще сделал этот процесс  лавинообразным.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Легче тем, что раньше мультоводам приходилось выжидать, пока в команде кто-то выйдет. Простаивали на кликере. Сейчас- просто собраться в отряд и нажать кнопку, ММ всё сделает за них. Да ещё и мультят с самого начала битвы.

Да им приходилось выжидать, потому что для мультов гораздо выгоднее зайти ближе к концу, чем торчать в игре с самого начала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Да им приходилось выжидать, потому что для мультов гораздо выгоднее зайти ближе к концу, чем торчать в игре с самого начала.

пфффф...

ладно... уговорил...

ММ победил мультоводов

:D

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

пфффф...

ладно... уговорил...

ММ победил мультоводов

Не знаю победил или нет.. я редко захожу. Пока вот так чтоб прям с саботажем не встречался.. всяких оболтусов от которых проку мало, да, хватает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

xDxDxDБедные мультоводы, они так  страдали, честно играли до конца битвы. И только в самом конце  битвы (ну так, чтоб  все  по-честному было) решались закинуть ну хотя бы на минутку одного мульта. Ну прям белые  и пушистые. Цель мульта - создать искуственное преимущество в  битве за  счет пассивного мульта(ов) у противника. И чем  он раньше закинут  - тем больше преимущество в итоге.

Поделиться сообщением

27 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Не знаю победил или нет.. я редко захожу. Пока вот так чтоб прям с саботажем не встречался.. всяких оболтусов от которых проку мало, да, хватает.

а я встречалась

режим тдм...  8 на 8... только у противника все 8 играют, а в моей команде... 1 собирает ДУ, второй - нитру, а третий - аптеки... четвертый ждет голд!!!! 

это не саботаж???!!!

и это не единичный  случай, а система!

и мне без разницы - противник мультов закинул или они просто эгоисты... результат один и тот же - моя команда в меньшинстве...

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

Но пользовались ей не всегда "для удаления неактивных, саботирующих или мешающих  игроков".

Однажды зашла в бой за проигрывающих... Вытянула их... А они меня кикнули за 15 секунд до конца боя, гадёныши :(

А на каком месте ты была?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

А на каком месте ты была?)

на втором

причем с небольшим отрывом от первого

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

на втором

Так а раньше кикать можно было того, кто ниже. Тебя не могли кикнуть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

на втором

Это вопрос допила тимкика, а его даже не пытались развивать. В данном случае, например, вопрос решил бы запрет на тимкик в конце битвы. И тут нет никаких требований и ограничений по онлайну и т.д., тимкик будет работать при  любом онлайне и  критериев там можно использовать сколько угодно и каких угодно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Так а раньше кикать можно было того, кто ниже. Тебя не могли кикнуть)

)

ну как-то кикнули...

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

)

ну как-то кикнули...

Ну было давно. Те времена были лучшими. Помню даже с друзьями модераторов звали и прикалывались, потом баны на сутки получали)))

Были ж времена в танках, и кострюли со сковородками были разумнее, чем сейчас. Раньше и они высказывались прямо в отличие от тех, которые сейчас.

Эх..ностальгия по любимой игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Эх..ностальгия по любимой игре

а где наш Физзик делся?

анализирует ММ до сих пор?

Поделиться сообщением

5 минут назад, bmd2183 сказал:

а где наш Физзик делся?

Какой физзик?) просто не особо всех форумных жителей знаю)

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Какой физзик?) просто не особо всех форумных жителей знаю)

извини)

умный форум объединил два моих сообщения в одно зачем-то)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:
Скрытый текст

На пальцах объяснить?

- Раньше  мультоводу для заброски одного мульта нужно было  долго сидеть на кликере, пока не освободится место в команде соперника. Теперь сразу - создал хоть группу  мультов - и в  9 из 10 случаев эту группу  забросит в  ту  же битву, что и сам  мультовод. Если не повезло, что  не в ту команду или битву забросило -  ну так вышел и еще разок закинул (МуМУ поможет, МуМу сам все сделае:D), тут и так все из  битвы в битву прыгают. И не нужно объяснять, что это из-за низкого онлайна, большего  онлайна с МуМу быть просто  не может  (меньше - да, больше - нет).

- Раньше мультоводство  было наказуемо. А теперь все официально и легально, ведь это ж не мы, а  МуМу  забросил.

-  Раньше из-за более узких ранглимитов закинуть низкоуровнего мульта было просто невозможно, теперь ранглимит  расширили (именно ради МуМу), а в группу к мультам вообще малька включить можно.

- Ну и не забываем, что теперь МуМу пригоден только для выполнения ЕЗ и фарма на акциях. Т.е. если  раньше в игре было много тех, кто  просто играл (именно эти игроки ушли, именно они - те 30% падения онлайна после ввода МуМу). А теперь в основном в игре только те, кто ловит голды, собирает  дроп, набивает килы и т.д.  для ЕЗ и акций. Им до  самой битвы, до интересов команды дела  нет. Легальные мульты. И именно за счет таких  мультов времено и  искусственно подрастает  нищенский онлайн во время БВ, голдопадов, воин, а не за счет новых вменяемых игроков. 

- И  да,  ген-лейт, у которога М2 и  у которого М3 просто  физически недоступно  в битве  с легендами, у которых М4 - это разве  не мульт? 

И это  только навскидку. 

Ну и вопрос по поводу - чтобы вот это заранее предвидеть, надо быть гением геймдизайна или достаточно просто не быть дебилом?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tupist сказал:

Ну и вопрос по поводу - чтобы вот это заранее предвидеть, надо быть гением геймдизайна или достаточно просто не быть дебилом?

xDДа даже  стула  крутящегося не нужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

а где наш Физзик делся?

Говорят в долгом бане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...