Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Физик,  из первого следует второе.  Мульты закидываются легче легкого , никаких извращений

, создаются конфой  2-3-4-5 групп по 2-3 игрока в каждой

одновременно  жмется кнопка в бой всеми  группами ,  желательно режим не стф

100%  2-3 группы одной и той же конфы оказываются друг против  друга

2 группы в одной команде играют , группа  в другой команде саботажничает в следующую битву меняются ролями

с ММ мультов стало закидывать намного проще, чем до ММ

ММ угробил и продолжает  уграбливать игру , его надо отменить , ореха уволить , нанять кризис менеджера и если попадется толковый- спасет игру

Именно так всё и происходит в последние дни закидывает только в такие битвы, где по табу смотришь команда полная а на карте в лучшем случае половина играков,те одногруппники что не попали в желаемую группу тупо занимаются саботажем отсиживаясь в гараже или на паузе,чаще вижу как пылесосят дроп по карте на лёгких корпусах являясь мясом и никак не помогая команде,оверов от них не дождешься,видя всё это нормальные игроки выходят с битвы ,а вновь прибывшие это могут быть либо опять же одногруппники либо те к то видит такой дизбаланс сразу выходит,а ММ продолжает докидываить в битву до последних секунд,но что толку какого бы сильного игрока не закинуло шансов  на выигрыш просто нет так как противник весь на оверах и они у него не гаснут так как они на голосе,а ты и до своего оверах дожить не можешь т.к летаешь с респа на респ , нужно как минимум отменять группы в ММ,пусть группами играют в ПРО.ММ не то что не решил проблему мультоводства и соботажа ,а жутко его усугубил.а те кто тут поет что нет смысла грабить 10мин битвы что не знают что в ПРО такое как в ММ невозможно,да и на равных они играть не умеют,и не получится гонять на фулнаре,а в ответ никто не ответит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Поскольку ММ не отменяют, придётся ещё некоторое время не играть в ТО.

С началом войны МуМу вообще не работает...Специально так сделали ... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Поскольку ММ не отменяют, придётся ещё некоторое время не играть в ТО.

А его и не отменят, придется тебе вообще не играть 

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 00:25, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

испортили кунгур , вроде и меняли немного, но он перестал мне нравиться , перейдя в  категорию " кунгур ...ну ок , сыграю "

а тут все просто   -  он изначально был заточен под 24 рыла, а сейчас на  16, и те не всегда есть... от  этого унылым стал, как и соликамск....

В 30.07.2018 в 00:08, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в первых строках  - Физика , я  к тебе прекрасно отношусь , даже с трепетом перед тобой отдельно и физикой вообще.

попробую  расписать поиски боя в ММ , ибо у меня это часто выливается в те же полчаса.

старт - жму кнопку

+3 мин =  попадаю на карту, карта шоссе, бойня , брест  =  жму на выход

+ 3 мин = попадаю на карту , за нашу команду уорент ( лейт , подпол , не суть ) =  жму на выход 

+3 мин = попадаю на карту , за нашу команду   аракелян ( петросян,  ваганян , мкртчян , не суть )=  жму на выход 

+3 мин = попадаю на карту , счет в битве  тдм 98-40  , жать на выход не успеваю - успеваю поглазеть на итоговую таблицу

+3 мин = попадаю на карту , ой , упс , не попадаю - бесконечная загрузка .

+3 мин = пауза для успокоения нервов,  курю , одновременно ведя оживленный монолог с пращурами геймдиза

+3 мин = попадаю на карту , все хорошо , но вот проблема - напротив играют друзья , против друзей не играю = жму на выход 

+3 мин = попадаю на карту ,  брест , за нас уорент  аракелян  счет 98-40 ,напротив друзья =  вижу муравья , нарекаю его временно Сеней  и забиваю тапком 

+ 3 мин = попадаю на карту , все хорошо , играю , нарю от бешенства так, что  игрок с ником физика напротив спешно покидает бой ( случай из реальной позавчерашней практики ) 

Физик,  я тебя обожаю , но еще хоть одно  слово в  защиту убогого ММ - и ты отправишься в ЧС  вслед за  медальками , шапками  и  королевыми 

Подпишусь под каждым словом, начиная от отношения к товарищу Физике и заканчивая  всеми остальными пунктами... Ну  разве что без ЧС,  иногда когда читаешь - просто веселит и на поржать пробивает))))

Поделиться сообщением

21 час назад, 1355 сказал:

@Fizzika В бане на 12 дней. За что - сам толком не знает, одной принцессе наверное не понравился какой-то речевой оборот.

ну вот только  написал про полную лажу, и сразу в бан.... пИчалька

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Дааа уж...

Поиграй минутку, звЯзду получишь. :D

Я тут эксперимент провёл, 3 раза отстоял на паузе в ДМке, в остальное время играл с респа до убийства не особо стараясь.

Ну так это, звЯзду тоже дали 9_9

9 часов назад, D.Brasco сказал:

по-моему это какая то болезнь. 

Ты не поверишь, но некоторым и правда пора лечиться и так делают :|

Поделиться сообщением

День 3. Продолжаем проверять баланс.

Предыдущие посты на эту тему:

Скрытый текст

Правила оценки: тык

Внимание: Докидываемые бои (меньше 8.00 по таймеру) обозначаются курсивом.

Бой 1. Сандал CTF, 3:2 в пользу врага. Прекрасный динамичный бой, где до последнего держалась интрига, так как был размен флагов. Но в итоге моя команда ошиблась, и мы проиграли за какие-то 40 секунд до конца. Заслуженные 2.5 очка.

Бой 2. Плато CTF, 0:5 в нашу пользу. Начало было неплохое, до половины боя мы вели всего лишь 1:0. Но потом за 3-4 минуты до конца у противника свалили игроки, и ММ ничего не докинул. 0 баллов.

Бой 3. Вольфенштейн CTF, 3:1 в пользу врага. Напряженный бой, опять таки все решил конец. Мы до минуты седьмой держали 1:1, но потом команда расклеилась и мы пропустили обидные два флага, последний аж за 20-30 секунд до конца. Печаль-беда, но мои +0.5 этот бой заслужил. 1.5 балла.

Бой 4. Брест CTF, 1:7 в нашу пользу. Очень дизбалансный бой, мы просто по респам противника минуты с 3 боя раскатывали. Однозначно -0.5

Бой 5. Кунгур CTF, 7:0 в пользу врага. Меня закинуло в бой на  третей минуты игры, но уже был счет 4:0 в пользу противника. Короче, ад и израиль, я с двумя игроками конечно посопротивлялся, но слили всухую. Особого внимания заслуживает индивид с 0/15 У/П. Заслуженные -0.5.

Бой 6. Брест TDM, 75:29 в нашу пользу. УГ карта, УГ режим, УГ баланс. -0.5 балла

Альбом с заходом в бои: https://imgur.com/a/bA8apo5

Альбом с результатами боёв: https://imgur.com/a/7aVSvPe

Статистика дня:

Боёв 6, баллов 2.5, средний балл - 0.42. Выводы сделайте сами.

P.S. На данный момент отыгран 21 бой, и я думаю остановится на 50. Если есть какие-то иные соображения на счет финального количества, пишите.

P.P.S. Что интересно, лишь в 1 бой из 21 меня докинуло позже, чем за 2 минуты после начала.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 1355 сказал:

P.P.S. Что интересно, лишь в 1 бой из 21 меня докинуло позже, чем за 2 минуты после начал

везунчик :D

Поделиться сообщением

40 минут назад, 1355 сказал:

P.P.S. Что интересно, лишь в 1 бой из 21 меня докинуло позже, чем за 2 минуты после начала.

Интересная идея и тема. Все просмотрел.

Во многом примерно так и у меня выходит... Это лишь моя субъективная оценка. Никаких выводов... Баланс очень редко сводит примерно равные команды. И примерно одинаково отправляет как за сильную, так и за беспомощную команду...

Но на счет того, что из 21 боя, всего один раз закинул не с начала, не могу похвастаться подобным. Меня часто кидает в совершенно безнадежную битву, за 4-5 (в среднем) минут до окончания. Часто, - примерно 50%... Это конечно не точные данные. Играю с 3х акков, с разных званий. Картина примерно одинаковая, за исключением одного наблюдения,: легенда значительно меньше времени проводит, ожидая распределения в битву. Капитан раза в 3-4 больше.

Свое мнение по по поводу ММ уже высказывал... Повторяться не буду...

Поделиться сообщением

классный бой

http://prntscr.com/ke4jyd

доброе утро от МуМу)

как там было?

• создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;

и где оно?

Физик бы точно бы остался, а я ушла - нет  желания быть мясом для старлеев.

Поделиться сообщением

12 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

С началом войны МуМу вообще не работает.

МУ МУ как бы работает, но весьма странно, приходится раз 20 жать кнопку играть, потом время истекает жать выйти, и так по 20 раз, потом кидает например в битву где счет 5:0, 6:0 и 2-4 минуты до конца битвы, в итоге выходишь из битвы, по итогу получается что ММ не выполняет возложенных на него задач, нет быстрого поиска битв, нет равных битв, при ММ на поиск битвы уходит в 10 раз больше времени, чем до ввода ММ. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 00:08, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

попробую  расписать поиски боя в ММ , ибо у меня это часто выливается в те же полчаса.

старт - жму кнопку

+3 мин =  попадаю на карту, карта шоссе, бойня , брест  =  жму на выход

+ 3 мин = попадаю на карту , за нашу команду уорент ( лейт , подпол , не суть ) =  жму на выход 

+3 мин = попадаю на карту , за нашу команду   аракелян ( петросян,  ваганян , мкртчян , не суть )=  жму на выход 

+3 мин = попадаю на карту , счет в битве  тдм 98-40  , жать на выход не успеваю - успеваю поглазеть на итоговую таблицу

+3 мин = попадаю на карту , ой , упс , не попадаю - бесконечная загрузка .

+3 мин = пауза для успокоения нервов,  курю , одновременно ведя оживленный монолог с пращурами геймдиза

+3 мин = попадаю на карту , все хорошо , но вот проблема - напротив играют друзья , против друзей не играю = жму на выход 

+3 мин = попадаю на карту ,  брест , за нас уорент  аракелян  счет 98-40 ,напротив друзья =  вижу муравья , нарекаю его временно Сеней  и забиваю тапком 

Забыл еще добавить что в 90% из 100, при заходе в битву танк не активен, не двигается, надо зайти в гараж. 

А у многих при заходе в битву сразу крит ошибка, либо белый экран с ! знаком, тоже надо перезайти. 

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

Ты не поверишь, но некоторым и правда пора лечиться и так делают

Поясни мне бестолковому в чем удовольствие создать 2,3,4, группы на голосе, и избивать в битвах рандомных игроков да еще с мультами в их команде, я не понимаю этого, ладно раньше были битвы долгие, вам сунули мульта, вы им в ответ мульта( у кого была такая техническая возможность) но сейчас при ММ это вообще потеряло всякий смысл, по сути битва длится 5 минут активной игры, по сути это на разогрев и разобраться кто деф, кто атака, зайти в гараж и выбрать вооружение. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Поясни мне бестолковому в чем удовольствие создать 2,3,4, группы на голосе, и избивать в битвах рандомных игроков да еще с мультами в их команде, я не понимаю этого, ладно раньше были битвы долгие, вам сунули мульта, вы им в ответ мульта( у кого была такая техническая возможность) но сейчас при ММ это вообще потеряло всякий смысл, по сути битва длится 5 минут активной игры, по сути это на разогрев и разобраться кто деф, кто атака, зайти в гараж и выбрать вооружение. 

А я то откуда знаю, не занимался сим никогда, вообще.

Да и в танки почти не играю уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

МУ МУ как бы работает, но весьма странно, приходится раз 20 жать кнопку играть, потом время истекает жать выйти, и так по 20 раз, потом кидает например в битву где счет 5:0, 6:0 и 2-4 минуты до конца битвы, в итоге выходишь из битвы, по итогу получается что ММ не выполняет возложенных на него задач, нет быстрого поиска битв, нет равных битв, при ММ на поиск битвы уходит в 10 раз больше времени, чем до ввода ММ. 

Ну так уже год как МуМу1 тестили и 3 месяца как МуМу2 недоперерабатывают..У них карма такая - сделать недоделанное  а потом годами всё исправлять...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Ну вот что может сделать игрок за 4 минуты до конца битвы, при счете 6:0, когда все противники у него на базе, вся база в минах, все противники на оверах стоят, МУ МУ это маразм.

b0e973a26ee059f62d01526ed26257e7.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Ну так уже год как МуМу1 тестили и 3 месяца как МуМу2 недоперерабатывают..У них карма такая - сделать недоделанное  а потом годами всё исправлять...

"...я же говорил - место проклятое, а ты - руки из..."

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Ну вот что может сделать игрок за 4 минуты до конца битвы, при счете 6:0, когда все противники у него на базе, вся база в минах, все противники на оверах стоят, МУ МУ это маразм.

b0e973a26ee059f62d01526ed26257e7.jpg

Весь этот Муразм так и будет продолжаться пока из Муразма не уберут группы,а именно они так дизбалансят игру( спорить ведь никто не будет что игроки на голосе эффективней тех кто не на связи),видя этот дизбаланс игроки и бегут с битвы страдать то никто не хочет,а если тебе вдруг повезло и к тебе закинуло группу то что от неё толку ,когда весь противник на оверах а база вся"засрана",а мульты "одногруппники" пылесосят дроп не оставляя тебе никаких шансов.Более того меня поражает скудаумие разрабов ведь все тоже самое творится на всех младших званиях включая новичков- и они после этого ждут увеличение онлайна и доната- святая наивность аналитиков  ТО,новички бегут плюясь с игры в которой такой жутчайший дизбаланс?

Изменено пользователем RAZBALANSUS

Поделиться сообщением

Не пойму, зачем народ пытается искать баланс в ММ? Ну, дураку же ясно, как ни балансируй игроков, в конечном счете выиграет та команда, которая больше нарит. Из двух нарящих команд выиграет та, которая больше жрет аптек. Если в одной из команд есть группа на голосе, то она скорее всего и выиграет. т.к. более рационально использует овер и координирует свои действия. Где вы видели, чтобы в "солянке" приезжали к флагу противника сразу 3 бойца на полной наре?

Вы ищете баланс там, где его в принципе быть не может. Баланс в игре возможен только в безнарных боях или когда нарят абсолютно все.

Если в моей команде играют без нары 2 человека, какой смысл нарить мне, если проигрыш гарантирован? Только Легенды могут упереться рогом и продолжать палить нару и аптеки, в то время когда исход боя уже давно ясен: счет 5:0 и в команде на 2-3 игрока меньше. 

Все эти оценки баланса - настоящая собачья чушь, далекая от реальной игры.

P.S. Все перевернулось с ног на голову. Сейчас без нары никто не играет. Игра опустилась до низшей степени убогости - примитивной стрелялки. Одно непонятно, как некоторые игроки умудряются кататься с постоянно включенной люстрой. Она у них никогда не кончается. Может быть читеры? Сразу с респа и глядишь уже все включено. Как играть против таких, если у них еще 50% защиты от твоей пушки? Раньше нубами считались игроки, не умеющие владеть корпусом и пушкой, и не умеющие контролировать падающий дроп. Сейчас нубы - это те, кто не хочет сливать нару и аптеки в унитаз.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Одно непонятно, как некоторые игроки умудряются кататься с постоянно включенной люстрой. Она у них никогда не кончается. Может быть читеры? Сразу с респа и глядишь уже все включено. Как играть против таких, если у них еще 50% защиты от твоей пушки?

Это шапочки, медалистки и их любимчики которые миллионы тратят на нару,  дроны и прочие прибамбасы..Их задача - развести на донат школоту..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

16 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Это шапочки, медалистки и их любимчики которые миллионы тратят на нару,  дроны и прочие прибамбасы..Их задача - развести на донат школоту..

Судя по количеству потраченной тобой нарки, тебя они уже успешно развели

Поделиться сообщением

ММ - отстой. Какой смысл мне ждать, пока кинет в сливающийся бой, чтобы я из него вышел, и зашёл в другой бой?

Я сам могу фильтровать бои, исходя из своих возможностей и настроения. Я, Фельд, что могу сделать против четырёх Легенд? Скилла хватает, но лагает... И нара...

Надо вернуть всё, как было. А то сделали МЕНЮ. Чтобы нубам было понятно. Играть невозможно с этим МЕНЮ. Убили игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...