Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Drotik124 сказал:

Какой же бардак

Вот что написано по этому поводу на вики

Скрытый текст

1rEa3nOvTNuoUnm2GxtW5Q.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, nelangolier сказал:

Вот что написано по этому поводу на вики

Показать содержимое

1rEa3nOvTNuoUnm2GxtW5Q.png

Так это один и тот же друг! Как он может быть одновременно в обеих командах, да ещё дважды в одной? И в сумме трижды в одной битве одновременно одним акком. Если внимательно посмотреть на мой скрин, то там ещё два игрока трижды одним акком в этой битве, а один игрок дважды. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Так это один и тот же друг!

Это баг визуальный, обновиться нужно, там и кол-во за красных не то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Так это один и тот же друг! Как он может быть одновременно в обеих командах, да ещё дважды в одной? И в сумме трижды в одной битве одновременно одним акком. Если внимательно посмотреть на мой скрин, то там ещё два игрока трижды одним акком в этой битве, а один игрок дважды. 

После перезахода в игру должно исправится.

Поделиться сообщением

Только что, nelangolier сказал:

Это баг визуальный, обновиться нужно, там и кол-во за красных не то.

Так а я о чём говорю) Эти баги-лаги уже достали и исправлять их не спешат, а обновляться постоянно порядком надоедает. Пусть уже тогда в описание игры добавят, что в случае возникновения визуальных багов нужно обновляться. А то прочитаешь про игру - вроде норм должно быть, а по факту оказывается - баг на лаге...

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

После перезахода в игру должно исправится.

Так оно и исправляется, только это не выход, постоянно обновляться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Так оно и исправляется, только это не выход, постоянно обновляться.

Согласен и это не единственный баг в работе системы друзей. Надеемся, что скоро исправят.

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Согласен и это не единственный баг в работе системы друзей. Надеемся, что скоро исправят.

Наверное на море оно не очень исправляется)

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Надейтесь, надейтесь... 

Как сказала Фортуна (немного на другие ошибки) - "Есть более глобальные задачи." и ваши лаги, баги на картах, физика танков непонятная, баланс до одного места ... Все про это тоже написал, так меня откровенно культурно послали "Мол, спасибо за информацию" 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guard_of_world сказал:

Обычно онлайн в течение дня накапливался, в 8-9 вечера достигался самый пик, и далее он шёл на спад.

Да и вообще, не уходим от сути. Кто-то говорил, что во время акции онлайн достигнет 30k, а в дальнейшем упадёт максимум до 28k. Ни того, ни другого не случилось. Я всё-таки не считаю "онлайн в 26k продержался аж полчаса когда-то там днём!11" каким-то великим достижением. Онлайн должен держаться, а у нас с этим проблема. Зашли-посмотрели-вышли. Оно и понятно, стоит только взглянуть на тот же матчмейкинг.

Раньше форма графика олнайна была трапеция. Теперь - растянутый треугольник. Из ентой самой трапеции треугольник просто исчез. Просто геометрия.

Поделиться сообщением

19 часов назад, BLUE_EYE сказал:

В про битвы не судьба что-ли их послать? Нужна группа идите в про битвы, или в ММ ввести галочку играть с группой или нет, допустим я жму играть на доставку флага. А рядом должна быть кнопка выбора с группой иле без.. Вот тогда будет уровниловка.. А то что выпустил орех, и нынешняя  балансировка в Мм - Это набор непечатных слов в его сторону

зато любое слово из набора всё равно в точку

Поделиться сообщением

14 часа назад, bmd2183 сказал:

нууууу.... до такой степени опускаться по-моему не стоит...

Цинично, зато правда. Выбрать игру в ММ невозможно, команду тоже. ММ только для выполнения ЕЗ. Интересно играть можно только в ПРО!

Поделиться сообщением

• Разработчики
3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

А тебе самому есть что сказать по непосредственной теме обсуждения ММ, или ты выбрал наиболее волнующую тебя тему и откомментил?

Матчмейкинг — это хорошо, правильно и нужно было вводить с самого начала. Распределение идёт скорее всего по Эло, это объясняет разброс в званиях.
Баги починят со временем. Механизм допилят. Всё будет хорошо.

Впрочем, ничего нового я вам не скажу. Я же "медалька", в прошлом "шапка", по форумному лору я обязан хвалить "жадных разрабов", так ведь? ;) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Матчмейкинг — это хорошо, правильно и нужно было вводить с самого начала. Распределение идёт скорее всего по Эло, это объясняет разброс в званиях.

Впрочем, ничего нового я вам не скажу. Я же "медалька", в прошлом "шапка", по форумному лору я обязан хвалить "жадных разрабов", так ведь? ;) 

Когда сделаете с про битвами так же "хорошо" как с матчмейтингом? Какие планы на про битвы?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Когда сделаете с про битвами так же "хорошо" как с матчмейтингом? Какие планы на про битвы?

Про-битвы скорее всего трогать не будут. Т.к. зачем? Игроки ж должны выбирать где фаниться. По этому поразмышляв логически здесь можно придти к выводу, который я написал в этом сообщении.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Пока что матчмейкинг это ужасно, по степени  угробления игры , игрового процесса , он значительно  переплюнул   ребаланс .

дело даже не в багах - лагах , хотя они бесят . Дело в том что игроков лишили краеугольного камня игры - выбор карт и диапазона званий.

Никаким  Эло ( чтоб ему на том свете пусто было за такой рейтинг )  не объяснить заброс  М2  без модулей  к  легендам на м4 с резистами 50% .

объясняется это  вопиющей некомпетентностью   разрабов .  Мультоводство процветает в масштабах  которые до ММ и не снились.  Читеры вообще безнаказанны,  их море.

Нет ни единой вещи , которую ММ улучшил  ,при этом угробив всё что только можно.

Матчмейкинг это и правда  хорошо ,как и ребаланс был отличная идея , но  убогое исполнение все  испортило  и там и там.  Мы говорим на разных языках не потому что ты медалька (  я всегда  тебя уважал  ) а потому что я играю  в ТО, а ты нет.    Отсюда и непонимание твое  какая  гадость этот ММ  , не сам по себе абстрактный ММ   , а   ММ в исполении  команды разрабов ТО . 

Нельзя такое  убожество было выводить на  основные серверы, нужно было пилить  его  сколько потребуется  на тестовых , хоть еще год 

Что и требуется сделать - откатить временно ММ ,  починить допилить  отполировать и  выкатить . Иначе  игра тупо  закроется  и никакие мобилки не помогут

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Матчмейкинг это и правда  хорошо

да нифига это не хорошо - если бы у игрока был выбор карты, а ММ сам подбирал игроков на карты, тогда ещё можно о чём то говорить

хотя при сегодняшнем он лайне и это маловероятно

это если отбросить баги, лаги, читы, мульты и команды на звуке, с оверами и дронами громящие солянку)

по поводу же мультоводства, с которым якобы борется ММ - система киков, не надо придумывать велосипед, он здесь не нужен

так что на данный момент, в сегодняшнем виде ММ - труп, бессмысленный и беспощадный

убивающий игру

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Распределение идёт скорее всего по Эло, это объясняет разброс в званиях.

Скорее всего, что по НЛО.  Это объясняет разброс по очкам.

Да, и выгодную битву теперь не подберёшь, как говорит Серене, которую можно выиграть зарание, ещё до начала,

просто глядя на составы команд.

fd16c44ab040832a10c6bc40ecfb9fd3.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, KARA4UN сказал:

Может быть на каких-то званиях так страшно, а на легендах бывает, что закинуло в ММ, но карта тебе не подходит, перезаходишь и оказываешься там же, снова пробуешь ещё раз и опять попадаешь в тот же бой, ну то есть ты понимаешь, что сейчас всего одна подходящая битва на сервере и ничего другого тебе сейчас не светит. Ждёшь некоторое время, пробуешь зайти, попадаешь в новую битву... опять та же самая карта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ММ в нынешнем виде - фуфло. Что обещал Орех? Битвы 8 на 8, битва не начинается, пока по факту не наберется состав команд. А по факту - начало битв и 3 на 3 и 4 на 4 и закидывает в битву на последние 3 минуты при счете 0-5 и составом команд 3 против 8, что хорошего дал ММ?? Выбора карт нет, сколько раз забросит на неудобную для меня карту, столько раз и выйду, не начиная игры, думали, что принудительно заставите играть? Фиг! Пока механизм допилят (обещанного 3 года ждут) последние игроки разбегутся, лично у меня терпение лопнуло, ставлю танк в гараж на консервацию, один хрен хореизей сейчас на картах делать нечего, опустили ниже плинтуса, если будут изменения в лучшую сторону, может достану танк из гаража, а если нет - прощай ТО!

Поделиться сообщением

Распределение в этом ММ идёт скорее всего методом тыка или кого словил - того и закинул в первую битву) 

Баги тут чинят уже несколько лет и никак не починят. Видно, то что они чинят, не есть баги) "Механизм допилят" - это ваще как угроза звучит)) "Всё будет хорошо" - будет, но только не в ТО наверное...

Ещё я хочу напоминть, что онлайн — это не тот показатель, на который смотрят разработчики. Он имеет значение, но не определяющее. 
По инсайдерской информации действительно важные показатели растут, сюрприз.

Это плохо, что разработчики не смотрят на онлайн, так как для этой игры это довольно важный показатель, тем более, когда есть ММ. Учитывая ракуристов, "спасиголдов" и прочую нечисть, а также количество режимов игры, наличия ПРО-битв - то получаем сейчас на выходе то, что есть в ММ. Хотя, как сказала тётя Лена, там всё хорошо сейчас, но спасибо Тулумбасычу, он меня просветил на сей счёт) Она просто смотрит на ММ под другим углом и у неё есть трубка диаметром 11 миллиметров) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

1) ММ: Почему не ввели? Почему до сих пор недоделанное исправляют героическими усилиями?

2) Разброс в званиях игроки сами делали когда создавали битвы и очень быстро

3) Баги и лаги на картах не устраняются годами, зачем обещать то что не выполняется?

4) Хвалите себя и шапочек молча в ЛС и чтобы никто не видел и не знал....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

По инсайдерской информации действительно важные показатели растут

Как то странно происходит, кол-во коров в колхозе растет(ТО онлайн)  а надои(битвы, кол-во игроков в битвах) все меньше и меньше, очень удивительно. 

Онлайн якобы растет, наверное и донат вырос, только не видно не битв, не заполняемости карт, не видно друзей в битвах, не видно работы ММ. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, VOVAZOLMEN сказал:

Про-битвы скорее всего трогать не будут. Т.к. зачем? Игроки ж должны выбирать где фаниться. По этому поразмышляв логически здесь можно придти к выводу, который я написал в этом сообщении.

Ну по твоему ответу я не вижу с чего бы им не трогать про битвы. А по ответу человека ранее ответственного за сайты в ТО я могу сделать вывод, что как раз что-то с про битвами должны сделать. Так как скоро все перейдут в про и их ММ станет деградировать ешё стремительнее (хотя казалось бы, куда уж быстрее).

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну по твоему ответу я не вижу с чего бы им не трогать про битвы

Тогда напишу более понятнее: в игре не должна быть только система с рандомным выбором карты. Т.к. в таком случае нельзя будет проводить разные конкурсы, просто пофаниться с друзьями в ХР/ВР например, и всё в этом роде. На счёт ММ это вопрос субъективный. Лично мне эта система понравилась, зачастую меня закидывает именно в те карты, где я могу спокойно играть без лишних усилий, и нервов. И именно для таких игроков, которым не нравится, что система вместо них выбирает карту и оставили ПРО-битвы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...