Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Наперекор всему :

Скрыть содержимое

ZrpXyqW.jpg

легенд каждый может обидеть

V225.1531066884.jpg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

легенд каждый может обидеть :D

У тебя клавиши 1.2.3.4.5 часто замене подлежат?)

Поделиться сообщением

7 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

как надоели ваши бои в которых даже переодеться под карту не успевашь

Вот чтобы  "не думать", нужно процесс  автоматизировать.  Перед входом в битву  "система"  оценивает  кто на чем и ставит тебе резист автоматом. 

Поделиться сообщением

18 hours ago, prp9 said:

любой игре есть свои правила:в шахматах пешка не может ходить ладьёй или конём ,в футболе играть руками нельзя и так далее,То есть правила обеспечивают игрокам РАВНЫЕ условия , сейчас в ТО полный бардак и начался он с ШАФТА с двумя режимами стрельбы , потом орех присунул артиллерию ,бьющую из -за дома или забора  ( ответить ты не можешь) Это нарушение ПРАВИЛ ЛЮБОЙ ИГРЫ , так как ЛЮБАЯ ИГРА ПРЕДПОЛАГАЕТ ИМЕННО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ, интересно , что бы ОРЕХ сказал ,если при игре в карты его соперник выбирал бы себе нужные  комбинации из колоды , а Орех играл бы какие ему всучил его соперник,,,

Уж извини, но не катят такие обвинения, нет в пушках с принципиально разными возможностями никаких нарушений "правил ЛЮБОЙ игры".

Равные условия для всех должны заключаться не в том, чтобы не существовало ничего, кроме боёв ХР/ВР, а в том, чтобы возможности принципиально разных пушек были бы сбалансированы с имеющимися ограничениями и недостатками. 

Раз уж ты сам заговорил о шахматах, приведу такую аналогию:  это примерно как обвинять создателей шахмат в нарушении "правил любой игры" из-за того, что конь может прыгать через пешки, а другие фигуры не могут, и на этом основании требовать вообще запретить шахматы, а всем играть только в шашки, где все "фигуры" одинаковые. Да и в шашках предлагать отменить дамки - ну просто на всякий случай, для пущей справедливости. :)

Поделиться сообщением

8 hours ago, Vedro_s_gvozdyami said:

Рябят, кто тут про шмафты спорит. У мну к трусоватым кемперам отношение однозначно отрицательное, но обсуждаемая здесь проблема суперимбовости ракошмафтов явно преувеличена.

Согласен, в ощм, с 'бмд2183'.

Me too!

В очередной раз предлагаю не отвлекаться от заявленной темы - МАТЧМЕЙКИНГ.

А про трусоватые шафты с магнумами, коварно сидящие за забором, или про нарные рели, которые издали злобно ваншотят прямо на респах ни в чем не повинных, бедных и несчастных жигочек, фризиков, изидочек, молоточечков и твинсят - про все про это давайте писать в темах для обсуждения пушек.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Me too!

А про трусоватые шафты с магнумами, коварно сидящие за забором, или про нарные рели, которые издали злобно ваншотят прямо на респах ни в чем не повинных, бедных и несчастных жигочек, фризиков, изидочек, молоточечков и твинсят - про все про это давайте писать в темах для обсуждения пушек.

ну и толку его обсуждать?

с 29 мая его обсуждаем... 410 страниц уже наобсуждали...  результата никакого, к сожалению

:(

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Группы

Ещё одной важной особенностью матчмейкинга станет создание групп. Группа — это временное объединение игроков, которые попадают в матчмейкинговые бои вместе в одну команду. Для создания группы игрок должен пригласить другого танкиста из списка друзей или соклановца. У приглашаемого игрока отображается всплывающее меню с предложением вступить в группу.

Группы — это удобная возможность играть вместе с друзьями или соклановцами. Вам не нужно будет искать в списке битв бой, где хватит мест для вас и ваших друзей — матчмейкинг сделает это за вас.

Группы — убили ваш автобаланс
если ты не в группе, то в проигрыше ВСЕГДА
 эти умники играют еще и на голосе

Сделали улучшение, и тут же сделали чтоб его можно было обойти

зачем делали??

Поделиться сообщением

3 hours ago, bmd2183 said:

4 hours ago, Dandy_t01 said:

Me too!

ну и толку его обсуждать?

с 29 мая его обсуждаем... 410 страниц уже наобсуждали...  результата никакого, к сожалению

:(

По мне, так если о Матчмейкинге нечего сказать - то и не надо в эту тему постить.

Я, правда, и сам грешен - ввязываюсь в споры не по теме... :)

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

25 minutes ago, LEO_66 said:

зачем делали??

Матчмейкинг групп (хоть на голосе, хоть просто так) против сборной солянки - это плохо. Для одиночек условия заведомо не сбалансированные. 

Группы должны спариваться с группами же, без подмешивания в такой бой индивидуальных игроков, которые по определению будут не в теме. Хочет народ играть группами - пусть будет такая возможность, пожалуйста, но только против таких же групп.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dandy_t01 сказал:

По мне, так если о Матчмейкинге нечего сказать - то и не надо в эту тему постить.

Я, правда, и сам грешен - ввязываюсь в споры не по теме... :)

много есть чего сказать за ММ... и много уже сказано за него....  но толку?! если разрабы и читают что-то здесь, то воспринимают как "нытье"...  им плевать на наше мнение... "собака лает, караван идет"... жаль только, что караванщик его ведет непонятно куда...

Поделиться сообщением

9 часов назад, LEO_66 сказал:

зачем делали??

Не знаю как у тебя, но после обновы с исправлениями меня всего 1 раз против явной и видимой группы закинуло

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не знаю как у тебя, но после обновы с исправлениями меня всего 1 раз против явной и видимой группы закинуло

Да причем тут группы?  Группа из 2-х человек уже зачастую победа, а втроем ни разу не проиграли, даже с мультами .  Не играют, просто не играют.  Делают заданки,  ждут голды, мультят.   На легендах еще встречаются битвы, где и флаг дефят и вообще - стараются.  А ниже генусов  таких битв по пальцам перечесть. Тут какой ММ не придумывай, игроков то не поменяешь ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Да причем тут группы?  Группа из 2-х человек уже зачастую победа, а втроем ни разу не проиграли, даже с мультами .  Не играют, просто не играют.  Делают заданки,  ждут голды, мультят.   На легендах еще встречаются битвы, где и флаг дефят и вообще - стараются.  А ниже генусов  таких битв по пальцам перечесть. Тут какой ММ не придумывай, игроков то не поменяешь ))

Я о другом писал выше, но с твоим высказыванием я и не спорю. Не играют потому, что интереса нет

Поделиться сообщением

36 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А знаешь сколько не явных и не видимых групп? Сейчас определить, что против тебя играет группа можно только по одинаковому тэгу клана или по одинаковых никах (редко). Не делают отображение групп в Табе по понятной причине, обычные игроки скорее всего будут выходить с таких битв в которых есть группа против тебя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я о другом писал выше, но с твоим высказыванием я и не спорю. Не играют потому, что интереса нет

Да понял о чем ) Просто он предлагал группы совсем убрать, сделать отдельно.  Но где найти тех, которые хотят группа на группу  биться? )  Есть клановые битвы, только желающих нет. )

Пока сложно сказать, что там ММ  сейчас с группами делает.  С этими НЛО совсем не понятно, кто и что. не то группой стоят, не то по-отдельности. ))  Больше  разброс званий беспокоит.  Постоянно подполковников против маршалов кидает.  Вот не нормально это как-то.  Но объяснить не получается. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А знаешь сколько не явных и не видимых групп? Сейчас определить, что против тебя играет группа можно только по одинаковому тэгу клана или по одинаковых никах (редко). Не делают отображение групп в Табе по понятной причине, обычные игроки скорее всего будут выходить с таких битв в которых есть группа против тебя.

Я всего лишь говорил о том, что после последних исправлений против групп (видимых) не кидает, до этого кидало достаточно часто

Поделиться сообщением

10 часов назад, LEO_66 сказал:

зачем делали??

ты не обижайся,  но с твоим гаражом ты проиграешь даже самому себе, группы тут непричем . А отнимать у людей возможность поиграть друг с другом нельзя , на этом ТО держится .

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты не обижайся,  но с твоим гаражом ты проиграешь даже самому себе

Дико извиняюсь, а на чем зиждется такая уверенность?

Поделиться сообщением

1 час назад, b00blgum сказал:

Дико извиняюсь, а на чем зиждется такая уверенность?

на профиле, легенда 9 , практически нет модулей , уп низкое , основное сочетание хореизида ( малоиграбельно сейчас в ММ )

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 21:27, kirill.132 сказал:

Писал я ранее про онлайн и был прав. А мне твердили: "Эхх, а ты вспомни что тогда было, тогда, потом ещё тогда". Вернулся снова онлайн 30к, как это было до ММ. И уверен, что он останется после праздников. +- на 1-2к упадёт. Главное прикормить, а дальше и улов будет)

Плохо прикормили или понедельник-день тяжёлый?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Плохо прикормили или понедельник-день тяжёлый?

На время праздника онлайн был 27-28к. Сегодня днём заходил - 26к. Как я и говорил, что максимум на 1-2к упадёт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kirill.132 сказал:

На время праздника онлайн был 27-28к. Сегодня днём заходил - 26к. Как я и говорил, что максимум на 1-2к упадёт.

"Вернулся онлайн 30к .." ты говорил.А те,кто днём заходил,проверяли падают метеориты или нет) На 5к упал онлайн.

Поделиться сообщением

Только что, kirill.132 сказал:

Онлайн это циферки, которые нарисованы на сайте? Не удивлюсь, если завтра там будет 100000 и будет объявлено о победе матчмейкинга:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, kirill.132 сказал:

Тут ответил развернуто, кому то и кобыла невеста, а кому то и голдбил онлайн, все только забыли главную цель этой игры, и это явно не ловля голдов.

Еще касаемо онлайна, почти вся аудитория ТО не верит администрации, ну все знают причины этого, так вот как ввели ММ онлайн перестал показываться тут https://ru.tankiwiki.com/Выбор_сервера  не думаю что это случайно. 

Если ты так радуешься аудитории которая не играет а просто тупо стоит, по сути саботажничает в битвах, ну тогда у меня нет слов. 

Изменено пользователем arzhilovsky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...