Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, WALLE сказал:

На порядок удобнее играть группами

Конфы, грабители, кланы, группы - не вижу разницы...Они и так захватили ТО и разработчики всё делают только для них....

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фонд в ММ, при активной игре, стал даже больше, главное условие - выполнять задачи режима.

Это для этой цели урезали очки за взятие точек и доставку флага?))) А иной раз за взятие точки очки и вовсе не начисляются? Задача режима СП в чём, если не взятие точек?)))

Теперь же "задачи режима" тупо колотить фраги, проигравшие и победители получают практически одинаковый бонус. В битвах по очкам рулят трусливые кемперы, на эти самые "задачи режима" никак не влияющие.

Вы играете в эту игру???

Пожалуйста, не пишите больше комментариев.

Изменено пользователем Vedro_s_gvozdyami

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

"Суть равных составов" в том, чтобы на вкачанном М2 играть против прокачанных М3, как на скрине у Вашего оппонента?)))

Фортуна, я  понимаю, что Ваша работа - общение с "токисичными" на форуме. Но всё же иногда лучше жевать, чем говорить. Рискну предложить  Вам писать меньше комментариев. Или не писать их вовсе, раз по существу ответить нечем.

Одновременно хочу поздравить Вас с полной адаптацией в логове Ореха. Теперь и к Вам отношусь однозначно отрицательно.

Хороша Маша:D, но уже не наша.:/

Поделиться сообщением

12 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

После обновы с модулями для их покупки и прокачки нужно бабла раза в 2 больше, чем до неё.

Сама по себе обнова с модулями +. Уверен, что разработчики уже на стадии только запуска 3 х модулей знали, что дальше будет разделение модулей по одному. Теоретически они могли и сразу их запустить по одному, но они бы тогда много потеряли бы в деньгах.

А для тебя  не вижу особой проблемы с модулями, если у тебя гараж м4. Можно и без доната постепенно купить-прокачать модули.

Ведь разработчики уже давно своими действиями говорят, что не нужно донатить но это понятно тем кто давно в игре.

Но ведь прикол в том, что половина игроков по-прежнему будут донатить из тех, кто уже донатил до этого. А про игроков это вообще никак не коснулось, там те, кто вкладывал так и будут дальше вкладывать

Браво, полностью согласен. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Конфы, грабители, кланы, группы - не вижу разницы...Они и так захватили ТО и разработчики всё делают только для них....

Это ты серьезно?! О_о

А что мешает лично тебе стать главой клана, либо собрать конфу из друзей или просто хороших игроков, а также можешь организовать группу/кружок из грабителей?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, MiINYS сказал:

Это ты серьезно?! О_о

А что мешает лично тебе стать главой клана, либо собрать конфу из друзей или просто хороших игроков, а также можешь организовать группу/кружок из грабителей?))

Да какие грабители сейчас в ТО? Они как класс исчезли после лимита на время и количество фрагов в боях и x10 кристаллов, я уже и забыл когда это было :) Вот раньше помню - просили периодически, мол, обнулись и затащим, было время :) И деревья были голубые, и небо зелёное..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chumovoy сказал:

Еще рано. Пока купят, пока прокачают. Пару месяцев, наверное.

Ты забыл. Надо еще купить и прокачать модули против Фриза...:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, MiINYS сказал:

Это ты серьезно?! О_о

Попробуй, собери клан! ... легко говорить... Щас одни нубы в поле остались, вон сколько их у меня в клане поперебывало, или волки-одиночки! Путёвых тащеров или дэферов вапще не осталось - все давно на эту "орехо-игру" навалили! Блондинки вон чатятся на форуме до мозговых менструаций, вместо того чтобы онлайн увеличивать, да проект реально поддерживать - лечат нубов: Как здесь прекрасно: и МММ, и конкурсы, и газетка, и "обновы" - гуляй, не хочу! Одни дроны чего стоят! Конфа футбол смотрит, щас играть некогда, а после ЧМ вапще все на игру забьют с такими то обновами! Набрали девочек-тинейджеров - им бы только краски рисовать, да цветочков побольше вместо разработки нового вооружения и оптимизации неигровых карт! Сдулся проект под их чутким руководством, однозначно!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ты забыл. Надо еще купить и прокачать модули против Фриза...:)

Я имел в виду все вместе :)

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Это ММ детка, ММ это когда всем очень хорошо. 

мМм)

Изменено пользователем BMW-07

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:
2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтопаразитирование прогрессирует 

килы и на рельсе бить неплохо

Наличие ваншота в игре от известных пушек - это позор ТО! Мы ведь не в Чапаева заходим играть, правда? Чтобы одним щелчком отправлять танк на респ. Какое мастерство? Какое умение? Ваншотной пушке даже не нужен корпус. Помнится, Иваныч учил народ играть Рельсой. К примеру, стрелять с раскачки. Спустя годы с горечью понимаешь, до какого нубства свелась игра с Рельсой. Выезжает Титан с Рельсой, встает на возвышенности за кустик и начинает отстрел всех, кто на глаза попадается. То же самое Шафт, То же самое Гаубица.

Четко выработался алгоритм игры: после респа включаешь 2, чтобы не убили сразу, выезжаешь на позицию и включаешь 3 и пытаешься убить как можно больше врагов, пока не кончилось действие припасов, потому что без защиты тебя убьют сразу, а без урона ты не убьешь никого. Будешь кататься по карте и ничего не заработаешь. Увы, припас двойная защита не защищает от ваншота. Кто-то решил, что некоторым пушкам нужно сделать привилегию. Меня на Викинге М4, сразу с респа ваншотит Шафт. Я появляюсь в игре, и он снова и снова меня ваншотит. Ему удобно, а мне? Не Шафт, так Рельса или Гаубица. Шлеп и нет тебя... Кто-нибудь скажет: для чего сие задумано? Страдать?! Только не надо говорить, мол, надевай Рельсу и нагибай.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Наличие ваншота в игре от известных пушек - это позор ТО!

А я обожал ваншоты на рельсе м4 с устройством "крупнокалиберные снаряды".  У рели куча минусов в игре, без ваншотов это была бы очень слабая пушка. Но ваншоты всё окупали.  Особенно когда ваншотишь двоих или троих сразу. Просто прекрасно. За это прощаешь реле и долгий разогрев и сбитые прицелы и беспомощность в ближнем бою.

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎27‎/‎2018 at 2:51 AM, Volodia2015Kaliningr said:

За тот фидбек, которого вы достойны, баны начинаются размером с неделю и до вечки.

а меня - всего на три дня... очевидно, недотягивает мой фидбек по достойности...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

"Суть равных составов" в том, чтобы на вкачанном М2 играть против прокачанных М3, как на скрине у Вашего оппонента?)))

Фортуна, я  понимаю, что Ваша работа - общение с "токисичными" на форуме. Но всё же иногда лучше жевать, чем говорить. Рискну предложить  Вам писать меньше комментариев. Или не писать их вовсе, раз по существу ответить нечем.

Одновременно хочу поздравить Вас с полной адаптацией в логове Ореха. Теперь и к Вам отношусь однозначно отрицательно.

Поддерживаю! Корпоративная солидарность портит людей! Был человек, а как на работу попал - мозги, словно набекрень, здравый смысл и "точка сидения" меняются местами!)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А я обожал ваншоты на рельсе м4 с устройством "крупнокалиберные снаряды".  У рели куча минусов в игре, без ваншотов это была бы очень слабая пушка. Но ваншоты всё окупали.  Особенно когда ваншотишь двоих или троих сразу. Просто прекрасно. За это прощаешь реле и долгий разогрев и сбитые прицелы и беспомощность в ближнем бою.

Согласись, это трудно назвать игрой. Давай посмотрим правде в глаза. За все время существования ТО о Рельсе написаны целые оды: и как на ней трудно играть, и как нужно тренировать пальцы, чтобы владеть пушкой. А сколько снято видео о нагибе Рельсой других пушек...

С введением крупнокалиберных снарядов отпала необходимость учиться играть Рельсой как пушкой. Она превратилась в палку-убивалку: зарядил двойной урон, ударил раз и соперник труп. Как игра Чапаев: расставил шашки по краям доски, щелчок и шашки противника слетели с доски. Это называется по русски: деградация. Все реже встречаешь Риков, которые достают тебя рикошетом снарядов, находясь за забором, Фризов, которые "закручивают" ттвой танк. Чаще всего эти пушки стоят на приваренных башнях, прутся тебе в лоб, а чтобы не убили, ставят защиту 50% от твоей пушки. Тупой нагиб нарой или такой же тупой слив без нары. Вот они нынешние Танки Онлайн.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Наличие ваншота в игре от известных пушек - это позор ТО! Мы ведь не в Чапаева заходим играть, правда? Чтобы одним щелчком отправлять танк на респ. Какое мастерство? Какое умение? Ваншотной пушке даже не нужен корпус. Помнится, Иваныч учил народ играть Рельсой. К примеру, стрелять с раскачки. Спустя годы с горечью понимаешь, до какого нубства свелась игра с Рельсой. Выезжает Титан с Рельсой, встает на возвышенности за кустик и начинает отстрел всех, кто на глаза попадается. То же самое Шафт, То же самое Гаубица.

Четко выработался алгоритм игры: после респа включаешь 2, чтобы не убили сразу, выезжаешь на позицию и включаешь 3 и пытаешься убить как можно больше врагов, пока не кончилось действие припасов, потому что без защиты тебя убьют сразу, а без урона ты не убьешь никого. Будешь кататься по карте и ничего не заработаешь. Увы, припас двойная защита не защищает от ваншота. Кто-то решил, что некоторым пушкам нужно сделать привилегию. Меня на Викинге М4, сразу с респа ваншотит Шафт. Я появляюсь в игре, и он снова и снова меня ваншотит. Ему удобно, а мне? Не Шафт, так Рельса или Гаубица. Шлеп и нет тебя... Кто-нибудь скажет: для чего сие задумано? Страдать?! Только не надо говорить, мол, надевай Рельсу и нагибай.

Про мышей и кактус слышал? )))

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎27‎/‎2018 at 8:25 AM, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

оба уорента в группе,  протащил их в битву цифирный ген майор.  Мне другое интересно... почему меня кидает генералом в битву, где я единственная не легенда в обеих командах , а тебя кидает единственной легендой в обеих командах ?  чо за опрстфх ?  до ввода ММ мой генерал не мог попасть в битву  к легендам даже если б я захотел.  Что такого произошло в моем  скилле  29-ого мая ? какой такой невиданный подъем ? и почему я не заметил  ?  Как тебе удается попадать на легенде в такие битвы ?  одни загадки ...

похоже, ММ не придерживается прежних ограничений на диапазоны званий. У меня есть второй акк майор - и ММ пару раз закидывал майора-одиночку в бой с присутствием маршалов и фельдмаршалов, до ММ такого никогда не случалось. Кажется, оба раза был единственным с красными звездами, остальные - не ниже бригадира. Картинку жалко не снял... Но такое бывает редко

Поделиться сообщением

Только что, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Про мышей и кактус слышал? )))

По своей сути я сейчас такой же мышь, и с Ребаланса грызу кактус в надежде, что кто-то сумеет сделать игру интересной. Долгое время не играл, только собирал ежедневные подарки. До МПК играл в клубе любителей Рикошетов. Это были самые светлые игры за все время. Создавали карту, балансили по званиям и играли без использования припасов (на доверии). На ютубе, кстати, до сих пор существуют записи этих боев, а так же: Рики между собой, Рики против Громов и Рики против команды девушек. Все испортили МПК. Поскольку прокачка пушек и корпусов у всех была разная, сбалансировать команды оказалось невозможно, хотя до этого играли в командах и М1 и М2 и М3. МПК - первое обновление, от которого сразу побежали серьезные игроки. Раньше они могли посчитать, сколько нужно добавить противнику шариков Рика или выстрелов Грома, чтобы украсть фраг. С МПК игра стала непредсказуемой. Из 73 участников битв Рикошетов, я изредка встречаю только одного, играющего в ПРО.

С введением ММ от игры только негатив и отвращение. Без ММ играл со своими званиями, теперь закидывает к Легендам-приваркам с бесконечной нарой. Мериться нарой с нубами нет желания, приходится жрать кактус для выполнения ЕЗ и этим ограничиваться. Особенно отвратительны "безумные выходные", когда люди просто тупо мочат друг друга.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

По своей сути я сейчас такой же мышь, и с Ребаланса грызу кактус в надежде, что кто-то сумеет сделать игру интересной. Долгое время не играл, только собирал ежедневные подарки. До МПК играл в клубе любителей Рикошетов. Это были самые светлые игры за все время. Создавали карту, балансили по званиям и играли без использования припасов (на доверии). На ютубе, кстати, до сих пор существуют записи этих боев, а так же: Рики между собой, Рики против Громов и Рики против команды девушек. Все испортили МПК. Поскольку прокачка пушек и корпусов у всех была разная, сбалансировать команды оказалось невозможно, хотя до этого играли в командах и М1 и М2 и М3. МПК - первое обновление, от которого сразу побежали серьезные игроки. Раньше они могли посчитать, сколько нужно добавить противнику шариков Рика или выстрелов Грома, чтобы украсть фраг. С МПК игра стала непредсказуемой. Из 73 участников битв Рикошетов, я изредка встречаю только одного, играющего в ПРО.

С введением ММ от игры только негатив и отвращение. Без ММ играл со своими званиями, теперь закидывает к Легендам-приваркам с бесконечной нарой. Мериться нарой с нубами нет желания, приходится жрать кактус для выполнения ЕЗ и этим ограничиваться. Особенно отвратительны "безумные выходные", когда люди просто тупо мочат друг друга.

Понимаю, а что делать? Разрабы кактус поливать не забывают, вон он как колосится, на всех немногих оставшихся хватит! А на остальное у них времени просто физически не хватает, у них ведь там теперь целая оранжерея!!!

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎28‎/‎2018 at 10:10 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

Возможно битва завершила не по времени, а по флагам, точкам и т.д, про это я также писала в данной теме.

О вбрасывании игроков в тут же завершающуюся игру: 

Да, именно так это и происходит - во всяком случае, мой личный опыт именно такой: почти немедленное завершение боя случается именно в битвах за точки и флаги по достижении заветного числа точек и флагов. Но это ведь знание этого не улучшает самочувствия игроков, попадающих после довольно долгого ожидания в такие "битвы" на несколько секунд! Неужели мудрому Матчмейкингу невозможно учесть, что счетчик контроля точек уже подобрался вплотную к 50, или что выигрывающей команде осталось доставить последний флаг? 

Вообще добавление игрока в уже идущий бой - не самый лучший вариант, но в первую минуту боя все же приемлемый, если такой добаланс нужен для выравнивания составов после немедленного выхода игроков, недовольных случайно попавшейся им картой. А уж когда это происходит на последних секундах боя - этому нет никаких оправданий, не важно почему так произошло - время ли, флаги ли, точки ли внезапно закончились...

Поделиться сообщением

21 hours ago, Rock_Me_Amadeus said:

Кстати, заметили, что на прокачку дронов ограничений по званиям нет - как дрон купил, так сразу в пол можешь выкачать. Альтернатива отказывается от последних сдерживающих факторов для донатов - теперь в фаворе продажа максимально полного нагиба почти с начала игры.

Заметили, заметили - но это печальное обстоятельство все же немного смягчается стоимостью батареек. Очень дорогой будет нагиб - вряд ли себя сможет окупить, и поэтому  можно  хочется надеяться, что он будет не так страшен.

Но для игры конечно было бы лучше никаких дронов не выдумывать. Жадность, поиск все новых и новых, все более эффективных возможностей дойки донатов, немеряный эффективный нагиб приведет к быстрому отстрелу и исчезновению новых игроков, затем постепенно загонит всех уже имеющихся бывалых игроков в ПРО без дронов и без нары, или вообще приведет к окончательному исходу играющих и закрытию проекта.

Изменено пользователем Dandy_t01
Уточнение

Поделиться сообщением

8 часов назад, MiINYS сказал:

Это ты серьезно?! О_о

Когда я жарю грибочки, да потом с молодой картохой да с маслицем раскладываю на порции то такой клан собирается, что все хотят друзьями стать. А если еще на природе, да на костре запекаю картошку, жарю мясо, то  группы/кружки/ грабители так и норовят собраться возле меня..А на ТО такого не наблюдаю, даже если большой экран поставлю на речке...Так что каждому своя группа, выпивка и закуска...

4 часа назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Понимаю, а что делать? Разрабы кактус поливать не забывают, вон он как колосится, на всех немногих оставшихся хватит! А на остальное у них времени просто физически не хватает, у них ведь там теперь целая оранжерея!!!

Из кактуса самое полезное что можно извлечь - это текила....

Поделиться сообщением

23 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В следующий раз качайся быстрее,чтобы иметь м2+ уже на старлее.

Вы не поняли молодой человек. Быстро прокачать не получится. На этом аккаунте вообще нет доната. Это опытный образец. До полковника я добрался лет за 5. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки также как и вы прокачали своё вооружение, за счёт этого, вы чувствуете себя комфортно в битвах с равными противниками, но  побеждать всех за счёт прокачки вы не должны, в этом и суть равных составов.

Не ожидал, что здесь кто-то может ответить. Удивлён, можно сказать, приятно удивлён. Спасибо за ответ.

Но я не уловил логики. Для чего существует прокачка? Я всегда считал, что для получения преимущества перед соперником. Судя по вашему утверждению, прокачка это просто так, для траты кристаллов. Преимущества не получаешь, потому, что попадаешь на таких же прокачанных.

Кстати, интересный вопрос про комфорт в игре. На чём основано утверждение, что комфортно, это когда все сильные и чаще тебя убивают? Это не комфорт, это мазохизм. Комфорт это когда тебя убивают меньше, а ты, соответственно - больше. Не находите?

Поделиться сообщением

Нежданчик:

Вчера была заданка набрать 1000 опыта на флажках,сделала 650.

Сегодня гляжу,а 1000 опыта переделали в 1500 очков,приз тот же.

fcb98d2a9ff411166c813db17aa32859.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...