Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Надеюсь, что нет. Потому что означать это будет скорее всего то, что на десктоп забьют полностью.

мобильТО совершенно новая игра?xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Так об этом речи пока не идет, но даже в таком случае ничего не изменится, а кто-то возрадуется что "не будет больше портящих игру обновлений"

Я первый, забейте десктоп гвоздями и поглубже, чтобы не вылазило....

3 часа назад, Serene сказал:

Забить на ТО и "поставить на ТХ" это таки довольно разные вещи.

Когда забивать на ТО и ТХ можно будет? Молоток есть...

Поделиться сообщением

13 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Значит кнопку продолжить надо убрать, че тут непонятного

Убрали. И что хорошего вышло?

Кнопка была удобна (ее придумали не они), можно было оставаться на той карте, которая нравится, в той команде, или с частью той команды, с которой играл.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Serene said:

Забавно что дело до циферок онлайна на главной есть только десятку троллей на форуме. Для них стараются, рисуют 9_9

Да нет же! До циферок онлайна очень большое дело есть самой Альтернативе в первую очередь. Поэтому так старательно "теряется" скрипт парсинга JSON со статистикой со страницы сайта - в дополнение к "случайно" грохнутому старому форуму. Стыдно же показываеть не по дням, а по часам валящийся онлайн. Зато на заре игры как Альтернатива хвасталась-то суммарным числом зарегистрировавшихся игроков - на главной странице большими буквами было написано число регистраций! Это число не сильно тогда отличалось от числа играющих. А когда число регистраций стало на три порядка больше числа играющих, то тут же всё спрятали - ещё бы, ведь такое расхождение вызовет кучу вопросов у новичков. Т. е. когда надо - выпячивается всё изо всех сил, а когда не надо - срамные места тут же стыдливо прикрываются. А раз онлайн и статистика серверов стыдливо прикрываются - значит, с этим делом у Альтернативы полный стыд и срам.

Я тут написал очередные рассуждения на тему онлайна:

h ttp://ru.tankiforum.com/topic/39867/?page=11#comment-492900

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

У нас что ни "совершенно новая игра"- то онлайн в полтора бота.

Были два стула. На одном, скажем так, ТО, на другом ТХ. Видать, товарищи из Перми уже вдоволь насиделись на обоих, и решили делать третий, с углями раскалёнными, под названием "Мобильные танки".

там кому то сильно неймецца ))  танки 2.0 , танки х  танки м  танки мм  танки  ммм   и всё  в топку )))   а попутно и  из годных танкионлайн сделали танки ж 

забыли первую заповедь " работает ? - не трогай "

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У нас что ни "совершенно новая игра"- то онлайн в полтора бота.

коммент месяца ))

4 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Скажем так, еще не так давно англоязычных встречалось до полкашей на порядок меньше. А сейчас не редкость битва, где в конце напишешь "раки", а никто и не поймет :D

пысы. А как же васпососка? xD

притворяются , ты не так проверяешь . Напиши по русски " кому скинуть 10 голдиков, "  увидишь как сэры пэры и прочие фанэры  тут же  заговорят по русски ))

Поделиться сообщением

Ждём, что скажет печенька, что ММ ни в коем случае не докидывает в битву, если осталось менее 3 минут. Даже я, играя чуть-чуть, минимум раз 5 оказывался в конце битвы - за 1 секунду до конца (только прогрузился, хотя грузился не больше минуты, перестал быть прозрачным и сразу конец битвы), ещё раз за 1-3 секунды до конца, и раза 3 в пределах минуты. Причём все разы суммарное с прогрузкой время было сильно меньше 3 минут. При этом уже почти месяц эта байда длится, и всё типа у них норм.

Кто-то перекрутился на стуле.

Поделиться сообщением

А говорят мультов подкинуть невозможно, сейчас 5 боёв подряд играл с одной и той же группой в союзе.

Считай команда из 6 человек, проиграть было просто невозможно. :D

И ведь при желании можно не только за, но и против собираться командами.. Крч, группы балансит ну очень забавно. :ph34r:

Б - баланс.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, DeviL74 said:

А говорят мультов подкинуть невозможно, сейчас 5 боёв подряд играл с одной и той же группой в союзе.

Считай команда из 6 человек, проиграть было просто невозможно. :D

И ведь при желании можно не только за, но и против собираться командами.. Крч, группы балансит ну очень забавно. :ph34r:

Б - баланс.

Просто в каждом режиме даже в пике онлайна 5-7 битв в среднем, вот и кидает одних и тех же к одним и тем же. ММ даже не ведёт статистики, были ли эти игроки только что в одной битве, чтобы к другим их кинуть - тупо только что освободившихся кидает в новую битву. Видно, совсем свободного пула игроков нету, раз размешать их не может.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

Как же ваш ММ задолбал, закидывает подполкана к золотым звёздам. Делайте уже ранг лимиты нормальные а не эту вот "садомию".

Поделиться сообщением

Только что, Rock_Me_Amadeus сказал:

Просто в каждом режиме даже в пике онлайна 5-7 битв в среднем, вот и кидает одних и тех же к одним и тем же. ММ даже не ведёт статистики, были ли эти игроки только что в одной битве, чтобы к другим их кинуть - тупо только что освободившихся кидает в новую битву. Видно, совсем свободного пула игроков нету, раз размешать их не может.

Да это понятно было сразу, просто не так много играю, вот столкнулся с сим чудом лично :D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

сразу конец битвы

Возможно битва завершила не по времени, а по флагам, точкам и т.д, про это я также писала в данной теме.

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Возможно битва завершила не по времени, а по флагам, точкам и т.д, про это я также писала в данной теме.

Тоже шикарно - забросить игрока в заведомо сливающую команду

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Какие еще "новые игроки"? Это в ТО? Откуда?

Что, совсем притока новых нет? Думаю, некоторый процесс "N пришли - M ушли" должен быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мария , игроку то какая разница ?  ждешь 2-3-4 минуты , закидывает там уоренты  в команде , выходишь  опять ждешь , закидывает  не с начала битвы , когда счет уже разгромный , опять выходишь  ждешь ... закидывает .... а никуда не закидывает , бесконечная загрузка и удаление по неактивности . 

Если б разрабом был я , то  , понимая что месяц такого издевательства уничтожит игру- отменил бы временно  ММ , устранил бы все его баги и недочеты и  ввел бы опять. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Нет. Я видел таймер. Во всех этих случаях я видел таймер. Битва завершилась по таймеру, а флаги-фраги и прочее - не было достигнуто максимальное число. То, что ММ не кидает в битвы, которым осталось меньше 3 минут до конца - ложь.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

8 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Скажем так, еще не так давно англоязычных встречалось до полкашей на порядок меньше. А сейчас не редкость битва, где в конце напишешь "раки", а никто и не поймет :D

Подтверждаю, слишком много стало встречаться явно англоязычных игроков.

Прости меня Вилочка за позорный скрин (как обычно без нары, можешь не верить, мне пофиг).

_396d3b4f8f0e14fba49865afd1622451.jpg?no

Поделиться сообщением

15 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

ждешь 2-3-4 минуты , закидывает там уоренты  в команде , выходишь  опять ждешь , закидывает  не с начала битвы , когда счет уже разгромный , опять выходишь  ждешь ... закидывает .... а никуда не закидывает , бесконечная загрузка и удаление по неактивности . 

Если б разрабом был я , то  , понимая что месяц такого издевательства уничтожит игру- отменил бы временно  ММ , устранил бы все его баги и недочеты и  ввел бы опять. 

Я думаю, что есть некий почти неснижаемый уровень онлайна. Прикормленные модераторы, их друзяшки, по совместистельству обласканные кланы и конфы, несколько продажных ютуберов и их подпевал, просто толпа тупых школотронов, которые не понимают, что их разводят как лохов и используют в качестве мяса для донатеров. Ну и какое-то число случайных залётных. Таких всегда будет набираться хотя бы для нескольких тысяч онлайна.

Проблема в том, что с них доната - как с козла молока. И даже если эта кодла будет сидеть сутками в игре, создавая видимость онлайна, всё равно на главной странице ТО может появиться объявление о закрытии проекта. Донатеры разбегутся, те копейки, что остануться, не смогут прокормить вертящихся на стульях, да ещё надо в провальный ТХ вваливать бабло как в чёрную дыру. Раньше Волков и Ко выводили баблос из ТО в другие свои бизнесы, а теперь встанет вопрос о заносе его обратно - вот на это они не пойдут. Нафиг разгонят всю эту вертящуюся братию.

По моим прикидкам, если не закроют ТХ, то ТО сможет пожить ещё до онлайна (суммарного) примерно 10000-15000. Но при этом всё равно нужно будет сокращать персонал. А вот если ТХ прикроют, то полста дармоедов можно будет сократить сразу, плюс ещё в ТО подсократить, и протянуть до 5000-10000 с числом сотрудников не более 20-30 - чисто сервачки поддерживать да картинки к донатским обновам рисовать. Ну и я бы уволил как можно быстрее крутящегося толстячка - мало того, что зря зарплату переводит, та ещё и валит проект в ускоренном темпе. Простая консервация без тупых обнов была бы лучше, чем эти кидки за кидками.

Вообще, о финансовом положении ТО можно судить хотя бы по тому, какие нищебродские стали призы в конкурсах - раньше айфоны раздавали, потом на средненькие андроиды перешли, а сейчас какие-то рядовые мышки, да и те от партнёров, а не сами купили. Никаких тебе автопробегов, аренд помещений для мероприятий - ничего. Последняя аренда помещения была на бабки самих школотронов, с которых за вход собирали, ахаха! Скоро видимоблог перейдёт на вахтовый режим работы - только по крупным обновам.

Поделиться сообщением

47 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мария , игроку то какая разница ?  ждешь 2-3-4 минуты , закидывает там уоренты  в команде , выходишь  опять ждешь , закидывает  не с начала битвы , когда счет уже разгромный , опять выходишь  ждешь ... закидывает .... а никуда не закидывает , бесконечная загрузка и удаление по неактивности . 

Проще кнопку МММ ввести и тогда сразу будет видно кто хочет МуМу а кто выбирает свободные битвы ...Пусть по кнопке шапочки играют..

Свободу угнетённым игрокам!!!

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт налива онлайна. Почему они думают, что это поможет? В ТХ последний год непрерывно онлайн наливали. У Куплинова и прочих обзоры покупали, акции делали, в Стиме рекламировались и в релиз там вышли, в Турции вышли - купили кучу твичеров, в том числе очень популярных, судя по графикам трансляций на твиче, достигающим 400-500 человек и длящихся по 2 часа. Это всё недёшево стоит. Результат - онлайн в ТХ щас менее 100 в пике - т. е. прямо обратный. Отзывы в Стиме в основном делятся на два типа - короткие проплаченные и подставные положительные - "офигенно крутая игра", и длинные и перечисляющие все минусы отрицательные отзывы от реальных игроков.

Сами печеньки всякие тут плакались, что привлечение онлайна через рекламу уже не опупается - приходит толпа школьников, почитерят немного и уходят. Деньги с рекламы тю-тю, денег со школьников нет, а донатеры крупные только старые остались, из тех, кто не разбежался.

Я думаю, наливка будет не ради онлайна, а чтобы мобильные гемблеры пришли. Придут они сюда, крутанут по сто раз континиры, посмотрят на всякие битвы - "а чё, тут ещё и играть надо?" и свалят отсюда, обложенные со всех сторон читерами и конфами.

Мобильное ТО - это не о возрождении ТО. Это о "ну хоть ещё немного напоследок подзашибить бабла", не более того. Последний хапок.

Поделиться сообщением

В чем сила брат? Разве в званиях? )) Вот у тебя звание большое и что? ))

http://22288104_m.jpg

Изменено пользователем JIuxo

Поделиться сообщением

38 минут назад, JIuxo сказал:

http://22288104_m.jpg

Сила в наре)) :ph34r:

Поделиться сообщением

59 минут назад, JIuxo сказал:

Продолжая тему внезапно появившегося большого количества англоязычных игроков.

Тут даже Вилка не сможет возражать, что капитан слабо сыграл по сравнению с генералами-бригами.

Ты как Изида пушку Гром уважаешь? И кстати с какой радости ты вдруг Ирбис надела? :o:$

73db01b44d6b5a5750d45455a2c56387.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

26 минут назад, Frret_freez сказал:

Этот скрин сразу можно в раздел нарушители- там мат на армянском

Я не понимать армянский, к сожалению.

Думаешь замазать чат и перезалить скрин?

Как мне тут подсказали, это всего лишь армяне.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...