Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Galaktus-1000 сказал:

А кто тебя прикрывать будет, деточка? Один будешь против толпы точку брать? Штанишки не мокрые еще?

Ты и будешь прикрывать, только сразу стреляй по всем противникам одновременно. Слабо, малышка?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Drotik124 сказал:

Ну и пусть)

Да ладно! Ты на тетю Серю планы имел? Так это ты тот держатель УП?

То есть в перспективе Дротик за Серю, а Серя за Дротик? ... B|

Поделиться сообщением

9 минут назад, pepk сказал:

Да ладно! Ты на тетю Серю планы имел? Так это ты тот держатель УП?

То есть в перспективе Дротик за Серю, а Серя за Дротик? ... B|

Ты не так меня понял) Ну и пусть бережёт свой у/п, а мы просто играть будем :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Ты не так меня понял) Ну и пусть бережёт свой у/п, а мы просто играть будем :) 

Т.е. будет тетя Серя не за Дротиком, т.к. самого Дротика за Серю можно УПой попрекать?... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

, но раньше всегда была возможность зайти конфе и переломить исход боя, а сейчас этого нет.

Обожал такому стаду заходильщиков навешать по самые орехи, ибо не фик соваться в мои битвы))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Я тебе упрощу.Тут написано разрабам чтобы они убрали это тухлое МуМу

Да я тоже против ММ и игра 2012 меня устраивала на все 100%.Но как это обьяснить нашим ракоделам?

Читеров только много очень было и альтернатива была так же беспомощна перед ними как и сейчас 

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Читеров только много очень было и альтернатива была так же беспомощна перед ними как и сейчас 

Я в то время считал постыдным читерить и имел всего лишь два аккаунта.Даже иногда донатил.

После ребаланс мое мнение кардинально изменилось..

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 11:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Лаги на картах никак не связаны с матчмейкингом.

та вы шо? :)

а с чем они связаны?

только не надо опять рассказывать  о наших плохих компах и наших неправильных провайдерах :D

Изменено пользователем bmd2183
грамматические ошибки

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

И при всех очевидных и неочевидных недоработках и проблемах ММ, даже сейчас уже тем, кто говорит "раньше было лучше" и "ММ нужно убрать", предлагаю ответить себе на вопрос - "а почему бы не пойти в ПРО?"

Мне - не надо, вряд ли вы расскажете мне что-то интересное.

Сделайте, чтобы ЕЗ выполнялись в ПРО, уйдем все, да так, что в ММ играть станет некому...

ПРО хорош для тех кто много играет. Если я играю не больше часа в день, зачем мне ПРО? И таких как я тысячи. Даже играя по часу в день, я готов играть ПРО, но только если там можно будет выполнять ЕЗ.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

................................................

3)  Фанаты  ММ  - сами разработчики, шапки и немногочисленная  команда бутликеров. Как правило, представители  этой группы сами  в игру не играют. Так  что, получается  пока побеждает команда абсолютного меньшинства? 

А что  имеем в итоге: онлайн ТО уверенно ползет  к уровню  онлайна ТХ, т.е.  на кладбище.

Самое печальное, что разработчики не понимают, что уронить онлайн в разы - очень просто, а восстанавливать потом придется по капле.

Мне смешно. На их глазах рушится империя под названием ТАНКИ ОНЛАЙН, а они думают: вот тут подкрутим, вот здесь подрихтуем и покатит ММ как по маслу. Покатит, ребята, онлайн круто вниз, как снежный ком, потому что уходят люди не одни, а со своими мультами. То, что вы сделали - это край. Случись мне сегодня начать играть в ТО. я бы бросил - настолько некомфортной вы сделали игру.

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 00:26, Serene сказал:

Забавные жалобы на ММ, пожалуй, предложу кому-нибудь вспомнить что было пару месяцев назад. Например.

http://ru.tankiforum.com/topic/2072/?do=findComment&comment=77048

Все сразу забыли истории про большинство бесполезных карт в списке, спасти которые могло только автозавершение. Забыли про то, что большинство этих боев заключались в том, что одна команда со старта в большинстве катала по респу и привозила флаги у другой команды, чтобы забрать копейки кристального фонда. Конечно, ведь тогда они могли зайти в ту самую команду.

девушка! март-апрель 2017г. были больше года назад, а никак не "пару месяцев назад"

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Всем не нравится ММ.

Это не мой вариант, но я его целиком поддерживаю. Игры заполняются достаточно быстро. Это показывает даже ПРО. Но когда после окончания битвы, кнопку "продолжить" нажали 2 чел твоей команды и все соперники, и ты остался втроем против восьми, у тебя нет шансов флаг удержать. Команда соберется, надо несколько минут... Далеко не все соперники адекватны. Таких подобное изменение "поставило бы на место"...

Значит кнопку продолжить надо убрать, че тут непонятного

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3a_cnacu6o сказал:

Для меня критично тут все на букву "М".Муму,модули,МПК,магнумы...

От того, что Главный Дохтур - МУтант семипалый... B|

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:

Второй брешет скорее всего. Оба в группах. Я в соло максимум с майорами играл на уо3. А в группе максимум - полковник (которому никто не пишет). Диапазон примерно 7 званок вверх/вниз от твоего, а группу балансит по старшему и практически всегда вверх (у нас был уо3 и уо4 в группе). Другое дело шо оно и так не айс. УО3 даже если не мульт имеет около 90к игрового опыта, а кинуть его может к чувакам сержикам с 3к опыта. И наоборот у полканов 300к опыта против нубо УОшек. Разрыв нежных попок обеспечен.

В идеале была б балансировка по гиру, но так не будет, потому что кушать нужно.   

Вчера уо4 с полкашами на шоссе бодался. пусть и по парочке в каждой команде, но все же... "Разрыв" правда был сомнительного качества, обо весь бой шел первым местом :D 

Поделиться сообщением

Сегодня после перезагрузки серваков, похоже, какие очередные апы встали: танки сами по себе взрываются. Едешь, никого не трогаешь и вдруг ба-бах и самоуничтожился. За одну игру раз пять так убился. Это с читерами так борются или ТО-М адаптируют?

Чудится мне, что после ввода ТО-М играть на ПК будет не комфортно: ареховская тактика - сделай все, чтобы играть было не удобно и они сами пойдут туда, куда тебе нужно. Только почему-то уходят не туда, а совсеем...

Поделиться сообщением

2 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Вчера уо4 с полкашами на шоссе бодался. пусть и по парочке в каждой команде, но все же... "Разрыв" правда был сомнительного качества, обо весь бой шел первым местом :D 

Бравых УОрентов полковниками не испугать) Потому шо у них папки - легенды)

У мну че то второй день паламали в ТО все. Лаги и подвисания. Гром клинит - стрелять не хочет. Крче долбаный стыд, а ни шутир.   

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Сегодня после перезагрузки серваков, похоже, какие очередные апы встали: танки сами по себе взрываются. Едешь, никого не трогаешь и вдруг ба-бах и самоуничтожился. За одну игру раз пять так убился. Это с читерами так борются или ТО-М адаптируют?

Это мутация МуМу по мере деградации матрицы . 

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 14:04, Serene сказал:

А те кто в игре - это они либо в ПРО, либо в чате, либо ЕЗ делают, ага.

Да. Накопил три ЕЗ, меняя их так, чтобы можно было сделать за 1-2 битвы, зажмурился, вдохнул, прыгнул в ММ по уши... Сделал ЕЗ, ушел на любимую карту в ПРО и следующие 3 дня не трогаешь ММ даже 6-ти метровой палкой.

В 25.06.2018 в 14:04, Serene сказал:

Вообще это хороший показатель того что ни одного дурака не нашлось идти спорить с форумными троллями.

Нет. Я вот долгое время даже и не думал писать что-то на форуме. Зачем? 

Серена, помните историю про клетку с обезьянами? Там, где в итоге каждую, кто тянется к банану - свои же сородичи жестоко бьют, "потому что здесь так принято"? Вот и с ТО аналогично - новые игроки даже и не знают, что можно без ММ, потому и не спорят. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Чудится мне, что после ввода ТО-М играть на ПК будет не комфортно: ареховская тактика - сделай все, чтобы играть было не удобно и они сами пойдут туда, куда тебе нужно. Только почему-то уходят не туда, а совсеем...

Это проверка новой финансовой схемы - пополни счет, или будешь взрываться каждые 2 минуты. Позже привяжут к батарейкам. ))) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, antondmi сказал:

Это проверка новой финансовой схемы - пополни счет, или будешь взрываться каждые 2 минуты. Позже привяжут к батарейкам. ))) 

А сколько стоит телепортация танков по карте, чтобы никто не убивал? Постоянно вижу бешеных васпомагнумов которые носятся со скоростью света...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Бравых УОрентов полковниками не испугать) Потому шо у них папки - легенды)

У мну че то второй день паламали в ТО все. Лаги и подвисания. Гром клинит - стрелять не хочет. Крче долбаный стыд, а ни шутир.   

К слову об уорентах, полковниках, легендах и долбаном стыде. Не бросался в глаза наплыв англоязычных сэроф и хероф офисероф, как правило, беспощадно нубящих (в отличие от матерящихся на них бравых уорентов)? Похоже, змея приготовилась сбрасывать шкуру... 

Поделиться сообщением

37 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

К слову об уорентах, полковниках, легендах и долбаном стыде. Не бросался в глаза наплыв англоязычных сэроф и хероф офисероф, как правило, беспощадно нубящих (в отличие от матерящихся на них бравых уорентов)? Похоже, змея приготовилась сбрасывать шкуру... 

попадался , а что это значит ?  боты ?

Поделиться сообщением

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

попадался , а что это значит ?  боты ?

Пора прощаться с русскими нищебродами голосующими рублем против ММ  xD 

Поделиться сообщением

21 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну ты оптимист. Насколько я понял, они убрали любое отражение онлайна на сторонних ресурсах и онлайн это сейчас то, что они сами себе нарисовали на собственном сайте. Мне кажется реально он уже ниже 22к.

Это ведь легко проверить.

Уже 1 июля можно будет  провести замер, который четко покажет - насколько честным является тот онлайн, который нам показывают на главной странице. B|

Но для этого нужно будет весь день каждые пол-часа записывать показания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...