Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ой, да ладно.. на фризоимбе можно нагибать вообще без корпуса.

у нас свои проблемы ...  :)

Поделиться сообщением

еще один огромный плюс  ММ:

- при выходе из битвы досрочно и повторном нажатии кнопки в бой - она не реагирует ,другие кнопки также не хотят работать ,лечится  только перезагрузкой,

это очень удобно и комфортно

все также  периодически пропадает урон - что  с восторгом  и  бурным одобрением воспринимается игроками

а где минусы? одни плюсы(с)

:P

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ММ- это же лучшее обновление за все годы игры! Может ей действительно нравится. С мультами стало проще бороться, модератора в битву  проще пареной репы позвать, баланс в битвах идеальный..... Народ должен быть в восторге. Зажрались человеки просто и им лишь бы спорить.

а как же  секретный проект энерджайзер? xD

но я ставлю на  мобайл- танки ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А конфа это так страшно?

Или у них танки неубиваемые?

на  голосовом распределении овердрайва не убиваемые , против рандома  100 процентов))

вы же не можете зайти в мм битву по своему желанию  конфой против  конфы?

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Армия  игроков, которые категорически  против ММ

27 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

ПРО  не предлагать, отбрось  там хр\вр, паркур и полигон цп -   и там уже ничего не останется

ААХХАХАХА, т.е. мяу.

В одном абзаце писать про армию игроков, а в следующем - "никто не создает то, что мне интересно".

Вот это я понимаю, фидбек которого мы достойны ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот это я понимаю, фидбек которого мы достойны ;D

За тот фидбек, которого вы достойны, баны начинаются размером с неделю и до вечки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

До, конечно. А весь онлайн - или в ПРО, или в чате, или просто ЕЗ делает, или просто любит страдать, ага. Ты главное верь, верь.

ПРО когда то было айс? Нет, ну кроме какого-нибудь 2012го ;D

Все хорошо прекрасная маркиза, в ТО нет проблем и Мума хороша.

За исключением такого пустяка:

К осени онлайн ТО и в прайм-тайм будет ниже 22к. :P

Поделиться сообщением

2 часа назад, kutka_malutka сказал:

Вот вершина всему - солянка против конфы. Там случайно вашему ММ'у не открутился винтик из одного место?

3bc06f225bcb78a321dbc6bf2b4b4730.jpg

p.s. первые секунды боя.

Если судить только по тэгам, то да ребята в группе. Но как выясниться что остальные (те что без тэгов) не в группе?

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Причем смешно то, что человеки не хотят идти играть в ПРО, где есть "полная свобода выбора", в т.ч. не какие-то мерзкие пятнадцатиминутки, можно хоть до рестарта бой создать! они хотят именно старую кнопку "В бой", чтобы кто-то, нажимая на неё, создавал и создавал новые карты, чтобы им потом было из чего выбрать. Не из той помойки, которую всегда представлял список ПРО, а из карт, на которых правила игрокам всегда известны и, очевидно, подходят.

Не 5к на абон они же жали, в конце концов.

Во-первых сделайте чтобы задания выполнялись в про и я думаю половину ММ онлайна тут же потеряете.

Во-вторых почему ты постоянно ссылаешься на про битвы, мол, идите туда и играйте как хотите.

До ММ были стандартные битвы и битвы про. Это были 2 разные ветки никак друг с другом не связанные и каждый мог найти и там и там то, что ему интересно.

А щас ввели ММ и сразу начали ссылаться на про, по мне так это глупые отговорки. Убили одну ветку в игре и сразу, вот мы вам оставили про.

Поделиться сообщением

Только что, Smok сказал:

К осени онлайн ТО и в прайм-тайм будет ниже 22к. :P

Ну ты оптимист. Насколько я понял, они убрали любое отражение онлайна на сторонних ресурсах и онлайн это сейчас то, что они сами себе нарисовали на собственном сайте. Мне кажется реально он уже ниже 22к. Плюс с обновами модулей и МуМой стало невыгодно содержать мультов. Это их главная глупость во всей истории с ММ. Часто одни и те же люди донатили в разные аккаунты. Теперь этого не будет.

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Дичь под названием "Бойня" кроме названия с Ъ-картой, которая раньше так называлась ничего общего не имеет.

Когда ММ меня туда забрасывает сразу выхожу.

Тоже не ОСОБЫЙ любитель этой карты из-за местности. Стараюсь оценить обстановку и если все устраивает, то остаюсь. Я просто к тому, что на некоторые карты я вообще не попадаю, а на Бойню, Форест, Промзона закидывает ужасно часто... И не зависит особо от режима (пробовал и цтф, и штурм, и дм, и тдм, и регби). ЦП особо не играю..

11 час назад, tyg1 сказал:

А при таком раскладе группам получится  хоть где-то поиграть с начала?  )

Окей, пусть играют, если на ожидании будет стоять 1 группа. Но кидать против рандома группу из 3-х танков (а это почти половина команды) - это не вариант. В рандоме половина игроков не знает, что башня крутится может, про овер не все знают и т. п. (скиньте голдик, отдай флаг - у меня заданка. И главное мешает - потом убивают (он не защищал) , потом он берет флаг и тут бац его убивают. Айайай - не удержал). Я сам готов скинуть игроку флаг - если он нормально играет и поехать возвращать свой, но таким никогда. Но не в этом суть. 

Команда из 3-х танков играет как команда, а не как отдельные. + под них подстраиваются остальные ИХ СОКОМАНДНИКИ. И когда закидывает на полбитвы, когда у них оверы у всех и они практически каждые полминуты включают новый овер, а у тебя еще он собирается только...

Поделиться сообщением

23 часа назад, l-Neo-l сказал:

почему?

ведь в 8х8 смело можно напихать по 2 доната; по 2 хитропопых и по 4 из раконубомассы. не? :)

нет конечно. донатерам это не надо.

4 дона с одной стороны, а нубы с другой. вот нужный баланс чтоб приносить прибыли

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

И че, все должны в группах играть?

Нет, конечно. Иначе получается тупик, ведь тогда не останется солянки и группам некого будет нагибать в ММ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А конфа это так страшно?

Или у них танки неубиваемые?

без ММ было норм, когда в равных были (или они зашли отвоевывать или сам пришол против)

и можно было позвать на подмогу. (а потом еще на  реванш договорится)

сейчас это не интересно. (исход ясен, и никаких возможностей переломить нет)

Поделиться сообщением

38 минут назад, MiINYS сказал:

Если судить только по тэгам, то да ребята в группе. Но как выясниться что остальные (те что без тэгов) не в группе?

А очень просто, если почти все в команде выходят после нажатия клавиши таб.

Я тоже уже раз 10 попадал в солянке против групп соперников(это при том что я кроме ЕЗ там вообще не бываю), либо 1 группа из 4 х человек, либо 2 группы по 2.

И если бы у меня в команде была бы группа (ведь теоретически у меня в команде может быть группа, но я её никак не определю) тогда бы никто не выходил. А наблюдалась всегда такая ситуация, после прогрузки и нажатия таб наша солянка выходила почти в полном составе, что косвенно подтверждает, что в моей команде с очень большой вероятностью не было групп совсем.

Поделиться сообщением

группа почти всегда загружается первой.

раза 3 было - 6-8 против 1 го. секунд через 2-3 догружались остальные

паровозик изид - это почти всегда группа.

ночью к группе часто долго подбираются соперники . и кидают мальков ))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

Как уже сказали, больше года назад.

Что "больше года назад"? Кнопку "в бой" уже давно ввели, да, в пабе за все это время ничего особо не изменилось. Автозавершение только ввели, чуть ли не единственный шанс хоть когда-то дождаться интересного боя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Что "больше года назад"? Кнопку "в бой" уже давно ввели, да, в пабе за все это время ничего особо не изменилось.

А как же сказки про животворящий рейтинг Эло?

Что там у нас нынче "в тренд влетает"? :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну ты написала: "...Предложу кому-нибудь вспомнить что было пару месяцев назад. Например." И дала ссылку на сообщение, которое было оставлено больше года назад.

О, так это, конечно, супер аргумент. Ссылка была исключительно на репрезентативную тему. Были и лучше темы, только архив раскапывать не очень хочется.

Поделиться сообщением

...Убили одну ветку в игре...

Вообще большая глупость было делать две ветки игры. Самим себе конкуренцию создать - это в стиле Альтернативы:D.  Причем постоянно пинать игроков из одной ветки в другую, а  потом обратно.  А после ММ можно вообще говорить о 2-х версиях ТО: ММ и ПРО  (у них теперь ничего общего не осталось). Причем из доММ-шной  первой ветки (а она уже и так уродлива была, хотя бы тем, что битвы создавались не игроками, а системой, ну хоть так, хоть из  созданных системой можно было выбрать что-то,  не кнопку же В БОЛЬ  было жмякать :D, она ведь для лохов)  знатную  партию  игроков посредством ММ  выгнали (правда есть и  те, кто сильно морщась, но продолжает  пока там сидеть, грызть этот кактус, пока (но это пока:D) в  надежде что  что-то изменится в лучшую сторону, а новым игрокам в ММ вообще делать  нечего  по большому счету), а вот  привлекательной вторую ветку не  сделали.  Игрокам  нужен заработок игровой валюты. Фонды  уже давно не являются таковым. Люди худо-бедно тянули за счет ЕЗ и цепочек ЕЗ (по себе скажу, что за счет ЕЗ и цепочек ЕЗ (+ какие-то копейки, конечно с  фондов падали, но на размер дохода с фондов я никогда внимания не  обращал  ибо это слезы) получалось  накопить на МПК одного шага на  скидках 50%. Да, гараж не фул (но я на фул  и не  претендую, что хотел, то я уже купил), хорошие  резисты  от всех пушек. Но! В итоге  хватало  только на  шаг МПК  со скидкой, про покупку чего-то еще  речи не шло. Все, что было куплено - это скорее на  заработки с доребалансных времен + эффективное  использование скидок  и комплектов. Но мне было достаточно. У тех, кто после РБ пришел в игру и такого себе позволить не могут. Так вот  из стандартных битв массу народа МуМушкой  выгнали,  а смысл им  идти в ПРО? Заработка с ЕЗ там  нет, фонды никакие. ХЖ\ВЖ - шить или типа этого - как  вариант, но не каждый  согласится задротить. Я рассматривал этот вариант, но  в итоге решил, что не стоит больше "такая" игра моего времени на фоне всех последних обновлений и предстоящих, кстати,  тоже. Даже обещанную  отмену платы за  ПРО-абонемент  не  сделали. Вроде и цена  мизерная, но,  как ни странно, для многих и это последний аргумент не  в пользу ПРО.  Т.е. ММ  резанул по первой ветке и она будет дальше еще быстрее сокращаться  ибо у игроков там остался только один дискомфорт. ПРО-ветка немного подросла, но несильно.  Да, там есть потенциальная возможность выбора, но нет приемлемой возможности развивать  свой  аккаунт, отсюда и ее однообразность, что  в свою очередь тоже становится  аргументом против,  для тех, кто присматривается  к варианту  перехода в ПРО. А в итоге и эта  ветка игры если не дохлая, то крайне однобокая (я уже говорил - хр\вр, полигон ЦП, паркур). Получается у игроков основной выбор - и не в ММ, и не в ПРО, а просто на выход. А  с ПРО, с учетом  того, что   он теперь стал абсолютно  не ММ, разработчикам все-таки придется что-то делать. Неденежным  он для разработчиков теперь стал (игрок только с  хр\вр в гараже, играющий без МПК, нары, а теперь и без дронов для наших  разработчиков скорее враг, чем друг :D) .

Поделиться сообщением

про битвы  - должны остаться только как тренировочные  ,надо убрать оттуда фонды совсемxD есть же мм там все хорошо!!

Поделиться сообщением

Так онлайн, который  дает сейчас   ПРО, он теперь  не приносит денег разработчикам. При этом  те, кто сейчас в ПРО, они не в ММ,  т.е. даже косвенно, через создания массовки, прибыли разработчикам не приносят. Оно нужно разработчикам ? Какие варианты? Выпилить ПРО совсем? Убрать фонды?  Сильно поднять стоимость абонемента? Сделать  только за реал?

А если учесть, что пока в ПРО народа много, то цифру онлайна  (даже если каким-то  образом допустить, что она объективная)  смело можно делить на 2. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну ты оптимист. Насколько я понял, они убрали любое отражение онлайна на сторонних ресурсах и онлайн это сейчас то, что они сами себе нарисовали на собственном сайте. Мне кажется реально он уже ниже 22к. Плюс с обновами модулей и МуМой стало невыгодно содержать мультов. Это их главная глупость во всей истории с ММ. Часто одни и те же люди донатили в разные аккаунты. Теперь этого не будет.

я это ещё в октябре в прошлом году почти точно обозначил:

"Так что Онлайн к январю 25, а к следующему июлю - 20..." xD

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

но когда тебе выгодно

Это тебе выгодно сейчас называть это просто нытьем.

Это нытье, но оно по факту - в списке битв были конкретные проблемы, иначе как ММ не разрешимые (у кого-то конечно была куча идей костылей, типа блокировки флагов, типа тимкика и пр.). Не я ли об этом всегда говорила, напомни?

Ну и как бы предлагаю сравнить как тогда ныли, и как и сейчас - это же самое интересное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну и как бы предлагаю сравнить как тогда ныли, так и сейчас - это же самое интересное.

Раньше Гискард не ныл.-_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...