Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, tyg1 сказал:

Вот который день чего-то добиваешься. Вопрос - чего?   Если ты хочешь, чтобы тебя встречали с флагом, чтобы дефили грамотно, чтобы  поддамаживали в "полузащите", то играй с друзьями в про.  В ММ теперь - заданки.  Понимаешь?   Старая гвардия еще играть пытается по-привычке.  Но посмотри сам, что там нужно? На рандомной карте и с солянкой ? Правильно, сделать ЕЗ.  Зачем сборщику дропа что-то еще делать?  Если задание "набери опыт" - к чему на флаги время тратить?  И распределение очков (опыта) тебе уже во все уши кричит - "Киллы!  Нари и бей!" ))   А ты заладил - "флаги, прикройте! ))  

ты не понял

речь была о шафтопаразитировании. а по большому счету это и про касается а в про ЕЗ нету а шафтопаразиты есть. в МуМу теперь благодаря новому распр фонда просто это сильнее выражено  чем в про

я не жду от тимейтов в рандоме киберспортивных навыков (да я и сам не киберкотлета). и эти тимейты если не на шафтах то хотя бы не паразиты. 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты не понял

речь была о шафтопаразитировании. а по большому счету это и про касается а в про ЕЗ нету а шафтопаразиты есть. в МуМу теперь благодаря новому распр фонда просто это сильнее выражено  чем в про

я не жду от тимейтов в рандоме киберспортивных навыков (да я и сам не киберкотлета). и эти тимейты если не на шафтах то хотя бы не паразиты. 

Шафтоводы разные, как и все другие.  Почему  я на друзей не жалуюсь, кто на шафтах?   и флаг везу через "его"  зону, ибо он "хвосты отрубит".   И  флаг  он не даст увезти просто так. Порой на серпике в одиночку фланг держит. )  А то, что многим детям на шафте играть  нравится, ну что поделать.  Убивают их, не успевают сообразить. А так стоит в уголочке и пуляет. Вот потому и много их "таких" ))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты именно этим оправдывался во всем

Я пока ни в чем не оправдывался, но просил ссылку

55 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ага команда должна ездить там где шафту удобнее ... он видите ли удачно в кустики засел ... никто не будет подстраиваться под шафтораков с задней линии 

это шафтораки должны прикрывать там где надо команде

Кусты легко вырубаются читами, так что сидеть в них - не резонно. А шафтоводы под таких раков которые ездят где попало, а не там где нужно подстраиваться тоже не должны.

57 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

убрать шафт из игры и что команды не смогут флаги или мячи возить или дефить - смогут ...

Про любую пушку так сказать можно

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Вот который день чего-то добиваешься. Вопрос - чего?   Если ты хочешь, чтобы тебя встречали с флагом, чтобы дефили грамотно, чтобы  поддамаживали в "полузащите", то играй с друзьями в про.  В ММ теперь - заданки.  Понимаешь? 

Человек не понимает самых простых вещей. В том, что после ММ в ЕЗ такая вещь как "победа команды"  вообще потеряла смысл -  он почему-то  винит шафтов. xD

Сейчас в ММ растет новое поколение танкистов,  которые в ЕЗ вообще не видят смысла корячиться ради общей победы. Так это не их вина.

Они играют в рамках тех глобальных правил и той механики, что предлагается разрабами игры. И используют эти правила в своих интересах, что абсолютно правильно и логично.

Это - во-первых.

А во-вторых, при нормальной командной игре  толковый шафтовод может обеспечить своей команде чуть ли не половину успеха. Особенно на больших картах вроде Серпухова (играя за синих). Какое уж тут паразитирование.

Изменено пользователем Smok

Поделиться сообщением

Только что, Smok сказал:

Человек не понимает самых простых вещей. В том, что после ММ в ЕЗ такая вещь как "победа команды"  вообще потеряла смысл -  он почему-то  винит шафтов. xD

Сейчас в ММ растет новое поколение танкистов,  которые в ЕЗ вообще не видят смысла корячиться ради общей победы. Так это не их вина.

Они играют в рамках тех глобальных правил и той механики, что предлагается разрабами игры.

Это - во-первых.

А во-вторых, при нормальной командной игре  толковый шафтовод может обеспечить своей команде чуть ли не половину успеха. Особенно на больших картах вроде Серпухова (играя за синих).

Не могут люди быстро перестроиться. Инерция, закостенелость.   Многие стараются  по-привычке в ММ победить. )   А бытие, оно такое, оно определяет сознание.  В результате будет один ДМ, порой с делением на команды, флагами и точками.  Может джагернаут будет выделяться, поглядим.  Но скорее недельку народ позабавится, а потом только из-за ЕЗ. )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tyg1 сказал:

Не могут люди быстро перестроиться. Инерция, закостенелость.   Многие стараются  по-привычке в ММ победить.

Я, кстати, тоже. Хотя умом и понимаю, что сейчас это глупо. 

Но тупо крысить себе крисы - чему учат нынешние ТО - мне неинтересно. 

И что характерно, начинаешь играть всерьез, жечь нару и выкладываться - и часто бывает так, что глядя на тебя  сначала один подключится, потом второй - а там и вся команда подтягивается и нагибает уже побеждающего казалось бы противника.

Несколько раз так было. 

Неожиданно, без всякой подготовки, на ровном месте, случайная солянка вдруг оказывается сплоченной и скилловой командой.

Откуда только что берется. B|

Жалко, что уже на следующую катку  все заново меняется.

Поделиться сообщением

Объясните мне где тут баланс игроков? по уп нашей и команде противника с трудом верится https://ibb.co/exwpHy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tacher_Pro100 сказал:

Объясните мне где тут баланс игроков? по уп нашей и команде противника с трудом верится https://ibb.co/exwpHy

Потерпи немного. Там балансировщик - искусственный интеллект.  Пока он учится простому делению на два. И даже часто уже получается.))

Поделиться сообщением

Прошли день, ночь, сутки, неделя. Вывод МуМушка - полное овно, обслюнявленное персональными разработчиками и их достойной поддержкой. По инерции в таком состоянии еще протянет несколько месяцев. Удивляюсь, какими бездарями нужно быть, чтобы угробить такой классный проект,  куда и стар  и млад, наплевав на все нужды, засаживались и отдавались игре на все 100, потому что нравилось, потому что было интересно. А требовалось немного - не изгадить то, что уже было и пользовалось успехом. Действительно, по классике - горе от ума, а точнее от попыток его проявить. Тьфу на ваше МуМу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tacher_Pro100 сказал:

добавьте в мм х2 фонды!!! все лайкаем ❤

Неее... лучше пусть ММ уберут, мы и с обычным фондом поиграем!!! Все лайкаем:ph34r:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Smok сказал:

Неожиданно, без всякой подготовки, на ровном месте, случайная солянка вдруг оказывается сплоченной и скилловой командой.

Откуда только что берется. B|

да, бывает так иногда, особенно на СР.

Это когда раки сбегают, а новички приходят. Многие не понимают этих нюансов

42 минуты назад, Smok сказал:

Я, кстати, тоже. Хотя умом и понимаю, что сейчас это глупо. 

не очень это и глупо.

Так как делать только ЕЗ в отрыве от игры - это глупее в 10 раз.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Шавт для раков, с вводом ММ шавт из игры нужно было удалить. 

Ты прав!    Шафт действительно нужен для раков, для их отстрела.

А-то когда их много разводится, они начинают сбиваться в кучи, 

мешать проезду... и т.п. 

Я понимаю, многим страшно, и кое-кто хотел бы удалить из игры Шафт, 

но кому-то же нужно прорежать поляну от раков... )))

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтопаразитирование негативно проявляет новое распределение фонда ... что и обсуждается ...

одна из проблем  распределения фонда в Му Му это паразитирующие шафты типа помогающие командам 

:D:D:D

Жаль нет других колобков, более ржачных )))

Поделиться сообщением

ТО - интересная игра. Можно играть взахлеб ))) Но еще интереснее играть,

когда ставишь самому себе высокие планки. Помню, как-то попался мне на Ютубе ролик,

где двое парней прогнали Акк от Новобранца до Генуса за 14-ть дней (Легенд тогда еще не было).

Они играли на одном Акк по очереди сменяя друг друга.

Мне захотелось побить их рекорд (для самого себя!)  Но у меня не было напарника.

Поэтому я поставил себе задачу пройти этот путь в расчете на часы игры.

Я прошел этот путь за 11,5 дней (277 часов игры) Примерно 2\3 времени у меня была Премка.

Думаю, если бы премка была всегда, и я бы кое-что бы подправил в своей игре (что я уже понял лишь во время той "гонки"),

- то можно было бы сократить этот путь до 11 дней точно. На У\П я тогда не смотрел, но У\П было около 3-х.

Естественно делал скрины получения всех званок, видео... Очень было интересно играть, когда твоя команда еле-еле выигрывает.

Никогда мне не нравились сильные перегибы ни в какую сторону. Я обязательно переходил за проигрывающих, если был

сильный перевес. Лучше проиграть, но в интересном бою.

Потом были изменения в ТО, я долго не играл...  Прошло время. Вот, недавно зашел. Покатался, пострелял...

Как-то раз, еду мимо Шафта. Сидит, отстреливает народ... Заглянул к нему в профиль, а у него У/П 10 !

А я такого раньше не видел, да я и не обращал внимания. Думаю, дай попробую!

Оказалось ШАФТ - сила! Потренировался немножко )))

Все такие скиловые-перескиловые-выскиловые, а ты его БАХ ! - и нету  СКИЛЕТА  ))) 

Ну-ка, пошел на обратку... )))

Бежит такой счастливый с флажком, - а ты его ХРЯСЬ ! - не трогай мой флажок )))

Забежал на точку, захватывает - а ты ждешь пока твои "воскресают", подтягиваются к точке,

а противник вот-вот закрасит точку, вот-вот... Но ты ждешь, терпишь...

и в самый последний СЕКУНДОС ТРЯХ !!- и не получил вражина ни опыта, ни точку не дозахватил...

а тут и наши уже на подходе.

Еще кайф выходит тогда, когда ты раз 10-ть-15-ть за игру подбиваешь одних и тех же 2-3 скиловых перескиловых,

и они уже забывают про высшую цель игры (про точки, про флаги, про мячи) и начинают реальную охоту

ТОЛЬКО за тобой, ТОЛЬКО...  ты их расстреливаешь, подрываешь на кучах мин... а они едут и едут потому,

что только ты их ЦЕЛЬ!!!! не точка, не флаги, не мяч... А МЕСТЬ, месть, месть... один раз за игру тебя вырубить )))) 

И когда они уже добираются до тебя, когда они уже прорвали все обороны, когда ты съел все-привсе: Аптечку, ДД-шку,

Броню, ЗВЕЗДОЧКУ, .... и у тебя остается волосинка жизни, а  их цель уже ВОТ  ОНННННААА, .....

а ты Ррраз !! , и тихо, но быстро выходишь  ..... Ааааааа !! ... а через три секунды заходишь, и дальше их

по задницах и дулах лупишь )))) вот это кайф.

Но самых большой кайф - это когда Магнум прячется за стеной - бомбочки свои на головы всем посылает... 

И, вдруг,  над стеной оказывается микроскопический микрончик его "хобота" торчит, стрельнуть он понимаешь

ли собирается, ... а ты его ХРЯСЬ! ... и не помогла ему стена... нечего свое "хозяйство" на поляне демонстрировать ))))

ШАФТ - сила ! Нечего на ШАФТ пургу гнать )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Очередной любитель поиграть в танки, сидя на горшке, жуя булку,

и поглядывая одним глазом "Спокойной ночи, малыши!"

Я не сержусь на тебя ))) 

Думаю, в жизни ты добрый человек ))) 

:D

Поделиться сообщением

22 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

разъяснять целой команде шафторачья с сочувствующими

уверен?)

сама терпеть не могу шафты, но в данном случае ты не прав

23 часа назад, Giskard сказал:

Шавтозащитнички подвалили.

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

муки творчества, а еще   у меня магнум в ямб не лез ))

так ты его в хорей впихни)))

Поделиться сообщением

Сегодня зашёл на мелком звание, посмотреть какая ситуация с ММ там.

Ну в принципе плохо. Меня 5 раз в подряд кидало в бои где до конца боя оставалось меньше 5 минут, а счет был с большим перевесом и причем в сухую, и что мне там делать, быть мясом, не хочется. К тому же противник был на 2-3 звания выше.

А последние что меня насмешило очень сильно, после чего я просто закрыл ТО и не стал продолжать играть. Это при выходе из крайней битвы, которую и так сливали, нажав на кнопку "В бой" меня опять кинули в этот бой)))

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎19‎/‎2018 at 2:07 PM, HunterGT_2014 said:

Я бы все новые пушки удалил, оставил только классику ТО... Мешают они играть и сырые..Из-за них куча баголагов появилась. Новые пушки - новые форматы игры, пусть туда все донаты и уходят...

Боже мой… Не хватает только этого - осталось только отнять разнообразие в вооружении для поправки дела!

И так уже МуМу отнял возможность выбора карты и команды, за которую хочешь играть, отнял возможность реванша - больше нельзя продолжить следующий бой в том же составе, так теперь еще для исправления этой проблемы надо отнять разнообразие в вооружении. 

Конечно, надо всех посадить на хоре-релю и послать в песочницу - и МуМу станет просто замечателен. Все мы только об этом и мечтаем

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я пока ни в чем не оправдывался, но просил ссылку

ищи сам в своем трепе 

"од таких раков которые ездят где попало"

Кусты легко вырубаются читами, так что сидеть в них - не резонно.

я и др норм игроки без читов играм. 

А шафтоводы под таких раков которые ездят где попало, а не там где нужно подстраиваться тоже не должны.

ну конечно все раки одни шафтоводы сидящие в кустах знают где команде ездить надо. из ведра же виднее что там и где происходит.

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Про любую пушку так сказать можно

зачем про любую? только про сидящую в кустах на задней линии и типа помогающую

Поделиться сообщением

10 часов назад, tyg1 сказал:

Шафтоводы разные, как и все другие.  Почему  я на друзей не жалуюсь, кто на шафтах?   и флаг везу через "его"  зону, ибо он "хвосты отрубит".   И  флаг  он не даст увезти просто так. Порой на серпике в одиночку фланг держит. )  А то, что многим детям на шафте играть  нравится, ну что поделать.  Убивают их, не успевают сообразить. А так стоит в уголочке и пуляет. Вот потому и много их "таких" ))

я тоже друзей за многое не осуждаю

Поделиться сообщением

10 часов назад, Smok сказал:

Они играют в рамках тех глобальных правил и той механики, что предлагается разрабами игры. И используют эти правила в своих интересах, что абсолютно правильно и логично.

Это - во-первых.

"в ЕЗ вообще не видят смысла корячиться ради общей победы" я уже писал выше (это во первых ... а ты судя по всему читать не научился - это во вторых) что шафтопаразитирование касается не только там где мона в ЕЗ а и там где нет ЕЗ ... просто в рандомных битвах из за новой системы распределения фонда шафтопаразитирование стало острее выражено 

10 часов назад, Smok сказал:

А во-вторых, при нормальной командной игре  толковый шафтовод может ..........

.......... изгадить всем игру ну и попаразитировать

Поделиться сообщением

6 часов назад, bmd2183 сказал:

уверен?)

сама терпеть не могу шафты, но в данном случае ты не прав

ну судя по той части моего поста которую ты процитировала ... не прав что стал разъяснять?  

да видимо не прав ... этой команде что в лоб что полбу 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...