Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Ну чет мне нравится ваш "Матчмейкинг".
Я даже нагибать стал
ff04430994e9.png

Изменено пользователем kirill_kansk2005

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тут сложно сказать, потому что в битву закидывает рандомно, но шанс конечно же есть.

Насколько "широкий" будет рандом, если игроков, например, 15?

В ранние часы можешь или сидеть и ждать часами пока попадешь в битву или будешь попадать в одну и ту же битву...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, EBHyX сказал:

Сейчас еще и фонды существенно подняли. Зажрались вы господа.

Согласно твоей логике, бесплатно выложенная, но попорченная малость колбаса или другой продукт должны радовать любого, кто захочет ее\его употребить.

По принципу не хочешь - не жри...

Так сказать благотворительность от души. Или с душком?...

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Согласно твоей логике, бесплатно выложенная, но попорченная малость колбаса или другой продукт должны радовать любого, кто захочет ее\его употребить.

По принципу не хочешь - не жри...

Так сказать благотворительность от души. Или с душком?...

Нравится плаксам сравнивать несравнимое.Особенно с автомобилями например.Так и я сравню. Хошь бэушную тачку нахаляву? 

Поделиться сообщением

В 6/6/2018 в 21:48, bmd2183 сказал:

помню те времена!!!

убить лежащего противника было позором... а сейчас...

закончилось время "благородных рыцарей и прекрасных дам"....

а жаль :(

хорошее было время. помню на форте все собирались. иногда в очередях сидели, что бы попасть на любимую карту к своим гринам.и играли часами....

сейчас только приятные воспоминания. да и играть не с кем. много друзей ушли из ТО?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EBHyX сказал:

Нравится плаксам сравнивать несравнимое.Особенно с автомобилями например.Так и я сравню. Хошь бэушную тачку нахаляву? 

А мужественным терпилам всё божья роса. :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tupist сказал:

А мужественным терпилам всё божья роса. :) 

Терпилы,это те кто плачут,"кровью и потом" тут зады просиживают,но продолжают играть.А мне по кайфу игрулька.

16 минут назад, avotiz сказал:

хорошее было время. помню на форте все собирались. иногда в очередях сидели, что бы попасть на любимую карту к своим гринам.и играли часами....

сейчас только приятные воспоминания. да и играть не с кем. много друзей ушли из ТО?

"Друзья в ТО" выглядит еще смешнее чем "друзья в контакте"

Поделиться сообщением

19 часов назад, Set-1 сказал:

Прошу просветить - насколько высока вероятность попадания в одну битву полных групп из одной конфы, если кнопка "в бой" нажимается ими одновременно. Допустим,  если четыре группы методично, таким образом, испытывают ММ , насколько часто, хотя бы две из них, входят в одну битву? 

Уже три дня наблюдаю организованное мультоводство - причем, не примитивное стояние в сторонке. Например, в СР группа красных катается, занимает точки, бьет синий рандом. Группа у синих то же самое (естественно, бьет посторонних красных). Опять таки естественно, своим сокомандникам обе группы не помогают и друг друга не трогают - победу определяют по ходу дела. Очки у них  на порядок выше, чем у рандома (то бишь "мяса"). Вариант - когда обе группы в одной команде значительно проще ). В конце боя нажимаю "продолжить битву" - ба "знакомые все лица" почти в том  же составе. И т. д. Такие случаи самые явные - видел и массу вариаций на ту же тему.

В связи с этим и родился вопрос - как то это достигается? Или все чистая случайность? 

битв очень мало, никто не хочет играть в это ...ММ   поэтому шанс попасть  конфе в одну битву огромен,  практически  100% , особенно не в пик онлайна , особенно не в стф  Саботаж процветает причем он теперь законен ,  читер на читере.  и полная безнаказанность. будет еще хуже , скоро все поймут что наступила полная анархия

Поделиться сообщением

33 минуты назад, EBHyX сказал:

Ты с темы то не съезжай, запевала...

Я тебе не про б\у говорю, а про, если сравнениями оперировать, подпорченный продукт.

А сравнение вообще-то уместно: публичный продукт должен соответствовать критериям качества и всем нормам и требованиям. И не важно, что он бесплатен...

Поделиться сообщением

1 час назад, EBHyX сказал:

Чтобы битвы называли вроде "кто нарит,тот птиц кукарекающий" ?

Крисы с неба? Здесь итак большинство играют бесплатно или 50 руб за 5 лет внесут,а рёву на миллион.А пылесосов не надо в игре,иди на ферму уточек разводи.

Цены ему не нравятся.Имеешь для своего звания 5 пушек м2 (максимально доступное вооружение),и 7 пушек м1.А также 3 корпуса м2 и остальные м1. При этом ни копейки не вложив. 

Сейчас еще и фонды существенно подняли. Зажрались вы господа.

орех перелогинься :ph34r:

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Почему в битву, в режиме спека кидает? Первый раз такое увидел)

скоро с этими лагами  и модерку получишь , будешь всех банить ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Ты с темы то не съезжай, запевала...

Я тебе не про б\у говорю, а про, если сравнениями оперировать, подпорченный продукт.

А сравнение вообще-то уместно: публичный продукт должен соответствовать критериям качества и всем нормам и требованиям. И не важно, что он бесплатен...

Сравнение колбасы с онлайн игрой?

Поделиться сообщением

Только что, EBHyX сказал:

Сравнение колбасы с онлайн игрой?

Сравнение одного продукта с другим...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

орех перелогинься :ph34r:

Это вроде пятый раз с момента ММ меня назвали орехом.

Если я выложу пост с нытьем-то мне лайк.А если наоборот-то я тайный агент разрабов :D

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Сравнение одного продукта с другим...

Ну и я сравнил продукт. На тебе бесплатное авто.С царапинами правда,помято немного.Недостатки есть.

Поделиться сообщением

Только что, EBHyX сказал:

Это вроде пятый раз с момента ММ меня назвали орехом.

Если я выложу пост с нытьем-то мне лайк.А если наоборот-то я тайный агент разрабов :D

Вы все - подобные тебе, называется всех тех, чье мнение не совпадает с вашим нытиками.

Так что, Арешек, - а мы теперь тебя только так и будем звать, - перелогинься...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Вы все - подобные тебе, называется всех тех, чье мнение не совпадает с вашим нытиками.

Так что, Арешек, - а мы теперь тебя только так и будем звать, - перелогинься...

Шестым будешь :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EBHyX сказал:

Ну и я сравнил продукт. На тебе бесплатное авто.С царапинами правда,помято немного.Недостатки есть.

Речь идет не про Б\У продукт. А про продукт выложенный в бесплатное пользование, который должен удовлетворять определенным критериям.

Пес с тобой, пусть будет б\у авто. К нему так же применимы те же требования. То, что оно помято - это сравнение с красками в ТО или скинами.

БОльшинству игроков это фиолетово. А то, что оно перестало нормально ездить или ездит, но со скоростью пешехода, или только с инструктором и проч. ...

Так и с ТО...

4 минуты назад, EBHyX сказал:

Шестым будешь :D

Ладно хоть так - по принуждению в последнюю очередь... А тебя добровольца значит первого будут... бытовым-обыденным или экспериментально-неординарным способом? В ТО такие забавнники...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

скоро с этими лагами  и модерку получишь , будешь всех банить )

А модер-модера имеет возможность забанить? Я б Зверозавра забанил. Враз,и навсегда)

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тут сложно сказать, потому что в битву закидывает рандомно, но шанс конечно же есть.

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп? У каждого игрока есть а) очки рейтинга (если верить Стрижаку) и б) параметры гира (которые отражаются в параметрах группы).

Вот эти вот параметры гира (м сколько то) такое ощущение, что для красоты прилеплено. Бросает к группам более сильным по грейду.

Как балансят соло игроков? Эло рейтинг грубо говоря растет при победах и снижается при поражениях. Я начинаю играть соло. ММ меня сейчас балансит примерно так. 1 бой печальные нубы выигрыш - 2 бой просто нубы выигрыш - 3 бой не нубы но перенарил выигрыш - 4 бой на 7-8 званок выше не нубы с превосходством по гиру меня распяли - 5 бой печальные нубы!!!!!!!!! Вот это ни фига не Эло рейтинг, я выиграл 4 боя из 5, меня ну никак не должно кидать к низкорейтинговым игрокам, после проигрыша естественно мой ретинг снизился НО примерно до величин пред идущего боя и играть я должен с не нубам, а не опять скатываться на самое дно.     

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Речь идет не про Б\У продукт. А про продукт выложенный в бесплатное пользование, который должен удовлетворять определенным критериям.

Пес с тобой, пусть будет б\у авто. К нему так же применимы те же требования. То, что оно помято - это сравнение с красками в ТО или скинами.

БОльшинству игроков это фиолетово. А то, что оно перестало нормально ездить или ездит, но со скоростью пешехода, или только с инструктором и проч. ...

Так и с ТО...

Ну ты сам про колбасу с душком начал.А другие начинали с авто сравнивать (излюбленное сравнение почему то).

Какие критерии к онлайн игре по-твоему?.Это же не колбаса,где можно стандарт установить по мясу и соли.

Краски и скины это такой пустяк. Допустим купили за деньги.Красовались долго,выделялись среди серой массы,годы прошли.Что вы потратили,то и получили-отличия от других. Продукт должен остаться неизменным сколько лет еще? 

Полно всякой дряни навводили эти "вводители".Но ММ неплох.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп? У каждого игрока есть а) очки рейтинга (если верить Стрижаку) и б) параметры гира (которые отражаются в параметрах группы).

Вот эти вот параметры гира (м сколько то) такое ощущение, что для красоты прилеплено. Бросает к группам более сильным по грейду.

Как балансят соло игроков? Эло рейтинг грубо говоря растет при победах и снижается при поражениях. Я начинаю играть соло. ММ меня сейчас балансит примерно так. 1 бой печальные нубы выигрыш - 2 бой просто нубы выигрыш - 3 бой не нубы но перенарил выигрыш - 4 бой на 7-8 званок выше не нубы с превосходством по гиру меня распяли - 5 бой печальные нубы!!!!!!!!! Вот это ни фига не Эло рейтинг, я выиграл 4 боя из 5, меня ну никак не должно кидать к низкорейтинговым игрокам, после проигрыша естественно мой ретинг снизился НО примерно до величин пред идущего боя и играть я должен с не нубам, а не опять скатываться на самое дно.     

Брат ))))  я тут русский выучил только за то, что им  пыталась разговаривать Серене )))   Нет никакого рейтинга,   игроков настолько мало , что в битву тупо кидает всех ,кто нажал  кнопку

1 минуту назад, EBHyX сказал:

Полно всякой дряни навводили эти "вводители".Но ММ неплох.

чем? просто интересно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка ?

глянул,  в битвах 9К игроков ,  минус 2К паркур про формат разделить на 6 режимов  1К на режим , разделить на 16 в битве 60 битв , на 6 примерно диапазонов званий =10 битв , то есть чтоб время ожидания не превышало минуту тебя должно без разбора кидать в одну единственную битву, которая в эту минуту создалась

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп?

Я канеш не Мария,но создаётся впечатление,что ММ кого поймал,того закидывает на поля сражений.Без всяких проверок-"скилла,гаража,бракованного рейтинга и.т.д)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Я канеш не Мария,но создаётся впечатление,что ММ кого поймал,того закидывает на поля сражений.Без всяких проверок-"скилла,гаража,бракованного рейтинга и.т.д)

За ботов забыл сказать, если вообще игроков нет- боты типа играют....

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

За ботов забыл сказать, если вообще игроков нет- боты типа играют....

мало того что играют , они же и ММ  забацали 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Optimistique-moi сказал:

глянул,  в битвах 9К игроков ,  минус 2К паркур про формат разделить на 6 режимов  1К на режим , разделить на 16 в битве 60 битв , на 6 примерно диапазонов званий =10 битв , то есть чтоб время ожидания не превышало минуту тебя должно без разбора кидать в одну единственную битву, которая в эту минуту создалась

20 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Посоны, так че получается - Стрижак мну обманул?)))) Ну как, так то, я ж аудитория, а не поросячий хвостик) Обманывать аудиторию - это вообще не по людски) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...