Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Почему в режиме "ASL" меня закидывает исключительно за синик? Пробовал восемь раз подряд, все восемь раз кидало за деф. За синих смысла нет играть, там очки опыта почти не растут.

++
Интересно они придумали, за доставку флагов дает 80 опыта, за уничтожение противника дают только 10 опыта как за обычный килл.

5 минут назад, ArmDiablo сказал:

ПАРНИ ДОВАЙТЕ ПРОСТО НЕ ИГРАТЬ кучу другиж игр есть. Я пасс, не буду больше играть ТО, поскольку прова играков нарушенны. 

3 минуты назад, sf2u сказал:

А я уже и не играю, просто наблюдаю крах некогда великой игры.

Играть не играть ваш выбор, но онлайн до и после обновления не изменился. Какой был такой и остался.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Drotik124 сказал:

Всё начинается с малого. Сначала надо нажимать пару раз "выйти", чтобы попасть в битву через ММ) Потом надо будет нажимать несколько раз, например, на поворот, чтобы башня наконец соизволила повернуться в битве. И снова будут нытики, которые будут жаловаться, что поворот работает через раз-два. Всё должно работать нормально, либо не работать совсем! А вот эти половинчатые недоделки - это уже фишка ТО. Заходишь ты такой в лифт и нажимаешь кнопку с цифрой "14", ведь тебе именно на 14-й этаж надо. Двери закрываются, но лифт стоит на месте. Ты нажимаешь кнопку вызова диспетчера и говоришь о проблеме, а тебе в ответ: "О, очередной ждун в лифте! Ты что, не знаешь что надо делать? Присядь три раза и нажми цифру "8", если тебе надо на 14-й этаж".

Как любят нытики сравнивать несравнимое :D.Тут уже ТО с распадом Союза равняли.

Поделиться сообщением

Мы с Вами наверное разные ТО помним...

2 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Разве кто-то ноет? Внимательно читайте посты.

Поделиться сообщением

4 часа назад, komnot10 сказал:

3 июня, невозможно войти в битву более 15 минут. Это было целью вашего матчмейкинга?

mm1.jpg

Больше среднего времени ожидания смысла нет ждать. Ты и до утреннего рестарта будет ждать тебя всеровно не забросит. Я до 30 секунд жду нажимаю выйти и нажимаю заново. Обычно после таких процедур забрасывает за несколько секунд

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sf2u сказал:

Мы с Вами наверное разные ТО помним...

Разве кто-то ноет? Внимательно читайте посты.

Я их читаю.И столько нытья тут увидел.А нормальных критиков единицы.

Поделиться сообщением

А Вы специалист по критике? Постите лучше факты, не нужно оценивать других, даже если они ноют.

Поделиться сообщением

Год назад после введения ММ на основу была обещана отмена абонемента про. ГДЕ? 

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

8 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

++
Интересно они придумали, за доставку флагов дает 80 опыта, за уничтожение противника дают только 10 опыта как за обычный килл.

Играть не играть ваш выбор, но онлайн до и после обновления не изменился. Какой был такой и остался.

У тебя с глазами проблемы. До ММ онлайн был 30000,сейчас даже 25000 не пробивает,то есть почти 20% игроков минус.Я уже не говорю про 2015г,когда онлайн был 79000.Еще год назад онлайн был 40000, так что не надо ЛЯ ЛЯ

Поделиться сообщением

12 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Ну если ты готов терпеть то, что кнопка "В бой" закидывает в битву через раз, то будь и дальше терпилой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Год назад после введения ММ на основу была обещана отмена абонемента про. ГДЕ? 

они там что то посчитали и вывели что экономика рухнет.

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем хуже. И так играл мало, потому что ТО с обновлениями за последние 5 лет скатились в УГ. А после этого процесс стал вообще нестерпимым. Сидишь и минуту-две втыкаешь в окошко "подготовки к битве". При чем, больше ничего за это время сделать нельзя - только тупо ждать. И так, блин, после каждой 5-минутной битвы! Ну бред. Да еще хоть бы оставаться на той же карте, так каждый раз когда нажимаешь "Продолжить" скидывает на новую. Неиграбельно.

Изменено пользователем dao8571428

Поделиться сообщением

32 минуты назад, b00blgum сказал:

Чудесный баланс м2 против м3-м4

QaZ8dAx7Q0uda4VgYMj5yw.png

игра в одни ворота

вообще старанный баланс:Dкак буд-то легенд докинло потом за проигрывающих и они затащили

а вообще там  бой на м3 все:Dмихаил и владос на м4 вроде и точно не бомжи

вот 2 последних какие-то бомжи у синих

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

вообще старанный баланс:Dкак буд-то легенд докинло потом за проигрывающих и они затащили

Играли с нуля. Результат 7:0. Догадка неверна.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну она очень отложенная, а может быть просто профилактическая. Это ММ, пора к этому привыкать ;D

а потом контейнер кидает еще:D

хотя ночью тупо дофига промзоны

Только что, b00blgum сказал:

Играли с нуля. Результат 7:0. Догадка неверна.

странно) я похожих битв не видел:Dобычно или бригадиры или легенды

Поделиться сообщением

Факты? Форумные нытики плачут что нет 10Хголдов. Не могут заработать кри,скидки им малы всегда и т.п.

По ММ ноют привыкшие смотреть список и заходить за выигрывающих,заходить за команду с красивыми никами,надеясь что это не новичок и сильный игрок,привыкшие закидывать мультов противнику. Привыкшие выбирать те битвы,где их звания максимальны (читай нагибать более слабых)Я читал нытиков,которые уже несколько недель не играют (с их слов) но критикующих ММ.Встречал жалующихся что ТЕПЕРЬ им сложнее заработать,при новых фондах!

Сидят и ждут полчаса когда в битву попадут,чтобы заскринить и на форум выложить.А если бы хотели играть,то нажали бы "выйти" и зайти вновь.

Ноют,что на якобы "любимых картах" не поиграть.ПРО битвы показывают,что все равно сидят там,где уже создана битва.

Отыграв эти дни с ММ я вижу что играть стало интереснее,счет равный,команды равны.Перекосы в счете есть конечно,но итак были игры 7-0 STF или  100-40 ТДМ.

Минуту тратить на вход в битву тоже много,но терпимо.

Самый большой минус на мой взгляд это приравнивание легенды 40 к маршалу.А как их отделить?

Генерал-это еще м2 вооружение.Маршал уже м3. Их нельзя тоже вместе.Отделить легенду 10 от легенды 1 или от генуса-фельда? Оставить прослойку "маршал-легенда 3 -5 ? Тогда битв для этих званий будет еще меньше.

Поделиться сообщением

предлагаю вовремя ожидания попадания в бой  показывать развлекательное видео из жизни котиков(я люблю котиков,все любят котиков) вот вам и + 50к онлайн , а если подрубить видео ХХХ вангую онлайн +1ккк без всяких битв ,да и команда актеров уже готова,и негатива не будет  :)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

17 минут назад, Drotik124 сказал:

Ну если ты готов терпеть то, что кнопка "В бой" закидывает в битву через раз, то будь и дальше терпилой)

А ты и дальше ной на форуме и пости скрины с получасовым ожиданием. А я с удовольствием пару-тройку битв в это время поиграю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

А ты и дальше ной на форуме и пости скрины с получасовым ожиданием. А я с удовольствием пару-тройку битв в это время поиграю.

ты донать а то форум закроют ныть негде будет а битвы  это так  такое..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

ты донать а то форум закроют ныть негде будет а битвы  это так  такое..

Игра сделана таким образом,что можно играть свободно бесплатно.Годами получать развлечение и не платить.Меня это полностью устраивает.

Поделиться сообщением

Только что, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Игра сделана таким образом,что можно играть свободно бесплатно.Годами получать развлечение и не платить.Меня это полностью устраивает.

xDxDxD

Поделиться сообщением

xDxDxDxDxD

Мазохисты тоже получают удовольствие.

Изменено пользователем sf2u

Поделиться сообщением

40 минут назад, plasss сказал:

У тебя с глазами проблемы. До ММ онлайн был 30000,сейчас даже 25000 не пробивает,то есть почти 20% игроков минус.Я уже не говорю про 2015г,когда онлайн был 79000.Еще год назад онлайн был 40000, так что не надо ЛЯ ЛЯ

Неужели упало до 25 к? Боже, все еще хуже чем я думал. А я помню, как в 2014 до ребаланса (уже не помню какой по счету это был) до 100 к в праймтайм доходило.

Поделиться сообщением

56 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это виртуальный онлайн, как только игрок входит через логин - он уже в онлайне. Если ждет битву - тоже в онлайне, если вышел и опять ищет - тоже. Так что реально играет гораздо меньше игроков....

Поделиться сообщением

20 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Факты? Форумные нытики плачут что нет 10Хголдов. Не могут заработать кри,скидки им малы всегда и т.п.

По ММ ноют привыкшие смотреть список и заходить за выигрывающих,заходить за команду с красивыми никами,надеясь что это не новичок и сильный игрок,привыкшие закидывать мультов противнику. Привыкшие выбирать те битвы,где их звания максимальны (читай нагибать более слабых)Я читал нытиков,которые уже несколько недель не играют (с их слов) но критикующих ММ.Встречал жалующихся что ТЕПЕРЬ им сложнее заработать,при новых фондах!

Сидят и ждут полчаса когда в битву попадут,чтобы заскринить и на форум выложить.А если бы хотели играть,то нажали бы "выйти" и зайти вновь.

Ноют,что на якобы "любимых картах" не поиграть.ПРО битвы показывают,что все равно сидят там,где уже создана битва.

Отыграв эти дни с ММ я вижу что играть стало интереснее,счет равный,команды равны.Перекосы в счете есть конечно,но итак были игры 7-0 STF или  100-40 ТДМ.

Минуту тратить на вход в битву тоже много,но терпимо.

Самый большой минус на мой взгляд это приравнивание легенды 40 к маршалу.А как их отделить?

Генерал-это еще м2 вооружение.Маршал уже м3. Их нельзя тоже вместе.Отделить легенду 10 от легенды 1 или от генуса-фельда? Оставить прослойку "маршал-легенда 3 -5 ? Тогда битв для этих званий будет еще меньше.

когда слишком много автоматизации, то гораздо проще становится сделать вручную!!!

автоматика должна регулировать ТОЛЬКО технические вопросы

и никакой ИИ здесь неуместен...

впрочем, если программист только начинает, то ЭТО (мм) - надолго )))

Поделиться сообщением

Cырая обнова ! Весь смысл матчмейкинга был в том - чтобы победить мультов . Да -главная цель достигнута . Но ... 

1- Необходимо  сделать так ,чтобы группы или кланы играли между собой , а сборные команды из отдельных игроков - между собой !

Это главное и без этого игра скорее всего сдохнет . Печалька ! ;-(

2- Невозможно выбрать карту - к этому можно привыкнуть , но ... приходится менять пушки и корпуса ,-это время ! Добавьте 5 мин ! Сделайте 15 мин бои.

Если это будет сделано ,то игра будет жить и игра РЕАЛЬНО станет лучше . Удачки фсем ! Особенно лысым ! ;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...