Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

За совместный захват точки не дают очков в заданки

пруфы есть ? откуда такая информация ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Сначала я думала что ты не мог сделать хуже, но

Человек играл на шафте, под который далеко не каждая карта подходит. С появлением ММ ему стало негде играть,

потому что в ПРО его шафт никому не нужен, но возмущается не оттого, что ему негде играть там, где ему и до этого

негде было играть, а потому, что у него отобрали {последнюю!} возможность играть на любимом вооружении.

И ты берёшь человека, имеющего сходную позицию со мной по вопросу невозможности выбора карт в ММ,

приводя его вырванную из контекста фразу (постоянно меня в этом упрекаешь, ага!) в качестве аргумента

против меня.

Если же напишешь еще один такой же пост с подобной ахинеей...

Ахинею пишешь ты, милочка. :D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Серень,ты и в спортивном комитете так же лепила отмазы от мельдония?? Знамо чем закончилось)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Человек играл на шафте, под который далеко не каждая карта подходит. С появлением ММ ему стало негде играть,

потому что в ПРО его шафт никому не нужен,

Хоспади, ну что ты несешь то, и зачем. Вопросы без ответа.

"Я не попадаю на свою карту в ММ, а в ПРО для меня нет карты"

@

"Создай карту в ПРО и жди там игроков. Если никто не заходит - ты что-то делаешь не так. А люди играют нормально в своих картах."

@

"Таких карт в ПРО нет вообще, никто  на них не играет, а если и играет, то с чертипоймикакими настройками"

Что касается тебя, то ты влез в диалог даже не попытавшись прочитать исходное. И ладно не попытался, но начал противоречить СЕБЕ же, причем в пределах одного же поста - вроде как можно попробовать перечитать если не мои посты, то хотя бы то, что отправляешь сам. А ахинею после этого пишу я, ага. Можно мне нормального собеседника?

С такими постами ты еще долго держался, пора отправляться к своим друзьям.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B4AT сказал:

это чудовищно. неужели хватит наглости за четверной лгц фулл модуль дать 1 одиночный. вроде на все уже забил, но не перестают удивлять. неужели без "наглость - второе счастье" нельзя бизнесы нормально на этой планете делать ? даже с хард-донатами как с мусором обращаться, ну я не знаю...

нет это не модуль это дрон )

Поделиться сообщением

Проведите опрос в течении суток - трёх. Получите статистику. Будет видно, каких "зрелищ" желает народ. Демократия.... Второй аргумент (или первый)  - прибыль организаторов. Но, думаю, прибыль напрямую связана с желанием пользователей. Есть спрос на товар - есть прибыль, нет - нет. Всё просто. Большинство переубеждает или принуждает меньшинство.... Меньшинство или принимает действительность или покидает игру в пользу чего-то другого.  Лично меня это новшество - напрягает. Я категорически против.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Можно мне нормального собеседника?

Конечно же нет. С твоим то стилем общения.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Можно мне нормального собеседника?

Анекдот армейский слыхала может. "Табе пакет", называется. Если нет, погугли)))

Поделиться сообщением

А как же теперь на новом Полигоне поиграть? Самая любимая карта многих игроков. В ПРО Битвах можно создать но там старая карта! Раз уж теперь нет права выбора карты в нормальных битвах,

Сделайте  тогда что бы и в ПРО можно было создать новый "Полигон"

Ну это же не дело, такой привычный Полигон, а больше не поиграть! Только если повезет и когда нибудь Матчмейкинг туда закинет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raketchik_Fau сказал:

Проведите опрос в течении суток - трёх. Получите статистику. Будет видно, каких "зрелищ" желает народ. Демократия....

Лично меня это новшество - напрягает. Я категорически против.

"Реальный опрос" проводит "казна" )))

О какой Демократии ты пишешь? )))) 

Кошелек ! - вот Демократия ))) 

Если возмущающихся много - но на денежный баланс это особо не влияет, - то и проблем особых нет.

Но, если возмущающихся даже мало, но это платящие "малыши", - то нужно же что-то делать ! )))) 

ТО - отличная игра. Я много раз отмечал для себя, насколько хорошо продуман маркетинг! 

Действительно молодцы! 

И, кстати, если бы сейчас я играл на Твине на карте Полигон, то я и не заметил бы, наверное, 

эту "Супер Новинку" от ТО, потому, что там в ПРО битвах сплошные Полигоны )))

Но, к великому моему сожалению я ПЕРЕШЕЛ НА ШАФТ!! ШАФТ!! 

Ааааааа ! )))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Сейчас бы мне айтишнику рассказывать про Best Practices и велосипеды. Анализ чужих решений - это не первое, что делают в случае необходимости решения какой-то проблемы? Если никто так не делает - может есть на то причины? *они на самом деле на поверхности

Я у тебя референсов прошу, на какие-то популярные проекты. Не те, в которых в случае падения серверов пишут скорбный пост в твиттере, а у которых багтрекер вместо приветственного сообщения показывают при входе в игру. Не может же не быть проектов где "заботятся о клиенте"?

Почему бы не быть пионером? Всё когда-то с кого-то начинается... Так уж сложно черкнуть подсказку? -

"Если не получилось зайти в бой в течении пары минут, попробуйте перезапустить процесс!"

При чём тут какой-то "твитер", если модераторы неэффективно, как попугаи, одно и тоже рассказывают? Не проще ли было бы извещать централизованно? А ранее разве не было в чате жёлтых системных подсказок? И ничего, вроде, как ни с кого корона не упала....

Можно, конечно же, этого и не делать, но тогда и не "нойте", разработчики, о том, что вам "ноют" ) и не возмущайтесь, что игроки негативно реагируют на недочёты. 

" ...Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать.., если вас не интересует результат "

М.М.Жванецкий

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

А ахинею после этого пишу я, ага. Можно мне нормального собеседника?

Мне тоже тяжело понять логику построения ваших предложений )))

Буду учиться ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Мне тоже тяжело понять логику построения ваших предложений )))

Буду учиться ))

Главное заразу не подцепи...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Если возмущающихся много - но на денежный баланс это особо не влияет, - то и проблем особых нет.

Интересно, как ты себе это представляешь? Как может не влиять на "денежный баланс" количество возмущающихся?

Где-то раньше в этой теме была ссылка, на их баланс. Там серьезные проблемы... Что вполне естественно...

Поделиться сообщением

А чего посты втихаря подтираем?

Ась? Может правило какое нарушил? Так объявите публично. 

Или неприятно читать мнение не укладывающееся в мачмейкинг? 

Ну ничего. Я могу еще раз воспроизвести - 

"Эти  мачмейкеры просто воруют мое время. Какие я испытываю чувства глядя на надпись - "время ожидания...."? 

Правильно - самые положительные.

Исключил даже теоретическую возможность заслать денег в ТО. "

Поделиться сообщением

2 hours ago, b00blgum said:

вы еще безумку вспомните

А что, я Безумие и сейчас играю на ПРО иногда, хоть и с отрезанным дном

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nikita2006_32 сказал:

А чего посты втихаря подтираем?

Или неприятно читать мнение не укладывающееся в мачмейкинг? 

Очень точно подмечено. Заметил, что особенно трезвые посты с адекватной критикой, лишенные всяких общеупотребимых и не отражающих суть проблемы выражений по типу "вы опять сделали полное г*но, фу, раньше было лучше" зачастую тихонечко подчищаются, будто ничего и не было. Причем посты с безупречной орфографией и отсутсвием оскорблений (да, такое все еще бывает) в адрес администрации.

Молодцы, чё

Да здрасвует "железный занавес"

Поделиться сообщением

17 минут назад, maks200591 сказал:

Интересно, как ты себе это представляешь? Как может не влиять на "денежный баланс" количество возмущающихся?

Где-то раньше в этой теме была ссылка, на их баланс. Там серьезные проблемы... Что вполне естественно...

Я написал:   ...«особо» не влияет…

------------------------------------

К примеру, на каждую 1000 игроков – донатов, скажем 300.

А регулярных и «увесистых», - скажем 60.

(я не владею абсолютно подобной статистикой. Может где-то она выставлена?)

ТО ввели очередное нововведение.

200 чел возмутились. Это не мало. Это 20%

Но, среди них только 20-ть донатов из которых 4-ре – «увесистые»…

Это не существенные потери… Особенно если учесть, что кому-то, может,

как раз, да и понравилось это "Чудо Нововведение". И на радость ТО, у них

добавилось 40-к новых донатов из которых 12-ть «увесистых» )))

Баланс не в пользу «обиженных» ))

-----------------

Но, вот ты веришь, что эта «Новинка» умножит желающих донатить?

Я – нет!

А время покажет )))  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Почему бы не быть пионером?

В игре НЕ надо тыкать в игрока временными проблемами, с которыми большинство из них и так не сталкивается. Они туда не о проблемах приходят читать. Зачем им об этом знать вообще? Я не просто так упоминаю о том, что нигде такого нет. Я предлагаю тебе самому подумать о том, почему именно НИГДЕ такого нет, даже у Близарда, ага (кроме тех самых обьявлений в твиттере, когда ВСЕ УПАЛО ВСЕ ПЛОХО). Может ты лучше меня это придумаешь.

36 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Можно, конечно же, этого и не делать, но тогда и не "нойте", разработчики о том, что вам "ноют" ) и не возмущайтесь, что игроки негативно реагируют на недочёты. 

Разработчики не ноют об этом, они это просто  исправляют. И тем более не возмущаются. Если ты увидел во мне "разработчика" и мое возмущение, то это исключительно удивление тому, что люди просто так убивают десятки минут на очевидно бесполезное занятие (зачастую просто ради скрина).

Что касается форума, то это я создавала раньше топики где собирала известные проблемы в ТО, как временные, так и не очень. Пользы от такого "централизованного оповещения" немного было, разве что мои формулировки копипастили модераторы-консультанты. 

15 минут назад, bux_bux_p сказал:

Очень точно подмечено. Заметил, что особенно трезвые посты с адекватной критикой, лишенные всяких общеупотребимых и не отражающих суть проблемы выражений

Нормальные посты не удаляются. Крайне редкие случаи - по ошибке. Пример удаленных постов можно прочитать у оратора, хотя "трезвые посты с адекватной критикой" это конечно вкусовщина ;D

Поделиться сообщением

16 минут назад, D_I_S_C_U_S сказал:

«увесистые»

Этих называют СЛОНАМИ, где то на просторах инета есть статьи про градацию донатов (не важно каких игр). И есть анализ что важнее Слоны или с микродонатом (не помню как их называют :)). Да даже видел видео Ковтуна (правда не найду сейчас ссылку, давно было), где он про градации говорил. И косвенно можно было сделать вывод на каких они ориентируются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Этих называют СЛОНАМИ, где то на просторах инета есть статьи про градацию донатов (не важно каких игр). И есть анализ что важнее Слоны или с микродонатом (не помню как их называют :)). Да даже видел видео Ковтуна (правда не найду сейчас ссылку, давно было), где он про градации говорил. И косвенно можно было сделать вывод на каких они ориентируются.

На сэкономленные школьные завтраки они ориентируются.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

На сэкономленные школьные завтраки они ориентируются.

Ну с этим сложно не согласиться, раз такая ЦА. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...