Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Serene сказал:

Правильный ответ - иногда. До тех пор, пока не доберешься до вершины пищевой цепочки, это стак из 4х трайхардеров с полными гаражами. И то может не повезти попасться на 8 таких же трайхардеров. Если не хочешь качать свой модуль защиты или пушку - не качай, но ты всегда будешь сталкиваться с теми, кто уже прокачал ее сильнее.

Как у нас баланс составов в ММ, нармально всё?

2ba0e45378d604b798deec75f7b4459e.jpg

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А не надо долго ждать. Если не заходит дольше 2 минут- жми "Выйти" и по новой. И премку на 3 часа ты не приобрела, а тебе выдали за ЕЗ.

А я не говорю что приобрела, говорю лишь что придержала, поэтому для ЕЗ при двух выполненых, доступно только одно. А по две минуты я и так уже раз 5 нажимала, пока тут общ, там пытаюсь зайти...Вопрос зачем это кому-то надо.....и и для какого удобства я вообще должна ждать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

За 5k в месяц было бы неплохо, особенно учитывая невыполненное обещание сделать ПРО бесплатными.

Но, как обычно ты передёргиваешь.

Карт в ПРО битвах полно, выбирай любую.

0832b80ac303dbca2e1273a1571ab6e8.jpg

Одно плохо - Бобруйска нет совсем, а Кунгур только один, совсем забросили эти хорошие карты :( А ведь когда-то они всегда были, особенно Кунгур на 2-м серваке...

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

не ну легендам это ладно а вот как быть ниже званием как играть меня на м2  с прокачкой до м3 рвут как промокашку 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Одно плохо - Бобруйска нет совсем, а Кунгур только один, совсем забросили эти хорошие карты:( А ведь когда-то они всегда были, особенно Кунгур на 2-м серваке...

Ъ-Кунгур до РБ играли на 5-м. А то, что Бобруйска сейчас нет и Кунгур редко, так и игроков, которые дожили с тех времён можно пересчитать

по пальцам одной руки. :/

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Ъ-Кунгур до РБ играли на 5-м. А то, что Бобруйска сейчас нет и Кунгур редко, так и игроков, которые дожили с тех времён можно пересчитать

Да, мало их осталось...

Поделиться сообщением

В принципе, играть нормально. Звания в диапазоне, с которым играли и без мейкинга. Конечно, хотелось бы, чтобы увеличили разнообразие карт, но это вторично.
Ещё такой момент, может писали о нём, конечно, но спрошу. Уже несколько раз было задание на получение опыта.Требовали 500 в CP. Я за бой набираю 508 очей и задание не засчитывается, показывает 400/500. Я играю ещё бой и задание засчиталось, когда набралось 168 очей. В сумме уже 668, если считать по статистике боёв. Такой случай повторялся уже три раза, только с опытом. Вопрос: изменился подсчёт опыта в заданиях или это баг?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andromeda_Mao сказал:

В принципе, играть нормально. Звания в диапазоне, с которым играли и без мейкинга. Конечно, хотелось бы, чтобы увеличили разнообразие карт, но это вторично.
Ещё такой момент, может писали о нём, конечно, но спрошу. Уже несколько раз было задание на получение опыта.Требовали 500 в CP. Я за бой набираю 508 очей и задание не засчитывается, показывает 400/500. Я играю ещё бой и задание засчиталось, когда набралось 168 очей. В сумме уже 668, если считать по статистике боёв. Такой случай повторялся уже три раза, только с опытом. Вопрос: изменился подсчёт опыта в заданиях или это баг?

подсчет изменился, детальней на 1ой странице

Поделиться сообщением

Выполнение заданий «набрать опыт»

У многих возникли подозрения в неверном подсчёте опыта при выполнении ежедневных заданий. Причина недопониманий кроется в том, что вы привыкли смотреть набранный опыт в статистике битвы, которая появляется при нажатии кнопки Tab. На самом деле набранный в бою опыт добавляется к текущему показателю в прогресс-баре (в верхней части экрана) рядом со званием.

Раньше это не вызывало проблем, так как показатели очков битвы и заработанного опыта были примерно равны.

После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.

При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

В будущем во избежание подобных недопониманий мы сделаем описания заданий более прозрачными.

Поделиться сообщением

это не баг ... трудись выполняй дальше )))

какие звания в диапазоне , я 3 раза подряд на кепе против маршаков играл , этот нормальный диапазон ???

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-31-ALEX сказал:

Мне кажется это полный провал !

Сама по себе идея автоматической балансировки составов как бы не плохая, но учитывая отношение разработчиков,

их методы и цели, по ключевым вопросам, расходящиеся далеко с таким нехитрым стремлением обычных людей

"просто поиграть", видя разницу между прошлогодним провалившимся тестом и этим релизом, можно сделать

выводы, что для допиливания до годного состояния у них ушло бы ещё лет 5-10. xD

Однако по их мнению состояние лютого песца, которое мы сейчас наблюдаем в битвах это и есть годнота. :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andromeda_Mao сказал:

Если точки, мячики и флаги трогать не будешь, то опыт и очки будут одинаковые.)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Да... Кунгур и Бобруйск раньше были интереснее... Боковые стены, проход по рву... И Бездна была веселой картой, с её неожиданными провалами... А сейчас все карты можно определить одним, модным на сегодня, словом - толерантные. ))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-31-ALEX сказал:

это не баг ... трудись выполняй дальше )))

какие звания в диапазоне , я 3 раза подряд на кепе против маршаков играл , этот нормальный диапазон ???

Мне не сложно выполнять задания, просто уточнение.
Ну, если Вам не везёт со званиями противников, то чего мне грустить? У меня звания отличные, я играла с ними и до обновления неплохо. 

Поделиться сообщением

Мне не сложно выполнять задания, просто уточнение.
Ну, если Вам не везёт со званиями противников, то чего мне грустить? У меня звания отличные, я играла с ними и до обновления неплохо. 

так я и на капитане маршаков порвал , но считаю баланс очень плохой

Поделиться сообщением

Спаси

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Выполнение заданий «набрать опыт»

У многих возникли подозрения в неверном подсчёте опыта при выполнении ежедневных заданий. Причина недопониманий кроется в том, что вы привыкли смотреть набранный опыт в статистике битвы, которая появляется при нажатии кнопки Tab. На самом деле набранный в бою опыт добавляется к текущему показателю в прогресс-баре (в верхней части экрана) рядом со званием.

Раньше это не вызывало проблем, так как показатели очков битвы и заработанного опыта были примерно равны.

После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.

При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

В будущем во избежание подобных недопониманий мы сделаем описания заданий более прозрачными.

Спасибо за ответ! Теперь буду знать и не увлекаться убийствами в непрофильных для этого режимах. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Но, как обычно ты передёргиваешь.

Карт в ПРО битвах полно, выбирай любую.

Я не играю в CTF, могу это написать еще раз, если это из скрина не видно. 

32 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Почему же ты для примера не берёшь дебильный режим ASL, который из адекватных людей играть никто не хочет? 9_9

Потому что вне зависимости от адекватности, ASL нельзя создать в ПРО режиме. Ну, МОЖЕТ БЫТЬ, а так то конечно адекватные люди все в ПолигонЦП играют.

29 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Как у нас баланс составов в ММ, нармально всё?

Гораздо лучше, чем было раньше, например. Ну и как бы эра ММ началась, а значит главная вещь, которую нужно хейтить в игре - это ММ. Можете приступать, я это уже проходила много раз и, например, тебе до меня в этом плане еще далеко.

Поделиться сообщением

Только что, Andromeda_Mao сказал:

Спасибо за ответ! Теперь буду знать и не увлекаться убийствами в непрофильных для этого режимах. 

Наоборот, надо убивать -  10 очков. А за точки опыт в заданки то дают, то нет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Drotik124 сказал:

Одно плохо - Бобруйска нет совсем, а Кунгур только один, совсем забросили эти хорошие карты :( А ведь когда-то они всегда были, особенно Кунгур на 2-м серваке...

Бобруйск был на 11 сервере, всегда там играл. Но потом что-то пошло не так и не стало больше ни 11 сервера, ни Бобруйска.

:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-31-ALEX сказал:

так я и на капитане маршаков порвал , но считаю баланс очень плохой

В плане прокачки вооружений - да. Но разработчики обещали равенство по этому поводу. По идее, где-то там, в команде противника, ездит такой же танк по прокачке, как и Ваш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...