Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Количество игроков сократится. Вот увидишь.  Пока еще по инерции играют,  это скоро надоест. Игра то совсем другой стала, сильно другой.  И не только ММ тому виной.

Конечно сократися, но не на 99% и даже не на 50%, потому что далеко не 99% и даже не 50% МатчМейкинг не понравился.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

В ДМ бои надо запретить вход с Изидой. Слишком быстро они убивают противника. Обнаренную Изиду просто не успеваешь убить, слишком быстро наносит урон, а "новая" аптека против Изиды бесполезна.

на большой карте - у вас тоже свои преимущества

Поделиться сообщением

13 минуты назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Разработчики, вот скажите мне, пожалуйста, я ждал почти 2 минуты, чтобы меня закинуло за 5 мин.27сек. до конца битвы при счете 0-5 ?

Какой мне смысл играть эту битву, если там у всей нашей команды по нулям очки, а соперник сидит на наших респах с овердрайвами?

Где автозавершение? Какой адекватный человек будет в этой ситуации играть такую битву?

Тебе еще повезло.... хоть 5 минут поиграл. Меня частенько после долгого ожидания кидает в битву, которая тут же заканчивается.... не по времени, а по флагам, точкам, килам или мячам. Вот где разочарование, когда понимаешь , что ждал напрасно, в битве остаться не можешь, нужно опять ждать и игра тупо ворует мое время.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

"Ты видать совсем не хочешь читать и понимать. Две группы по 4 (итого 8) закидывает в бой практически мгновенно и "  -  как повезет.   И против закидывало и за.  Говорю же - проверяли.  Очень часто 4 за синих, 4 за красных.  Все с одного клана, все в списке друзей.  Как еще тебе написать?

Ни разу не закидывало против, как ни старались. Как тебе ещё написать ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Разработчики, вот скажите мне, пожалуйста, я ждал почти 2 минуты, чтобы меня закинуло за 5 мин.27сек. до конца битвы при счете 0-5 ?

Какой мне смысл играть эту битву, если там у всей нашей команды по нулям очки, а соперник сидит на наших респах с овердрайвами?

Где автозавершение? Какой адекватный человек будет в этой ситуации играть такую битву?

Орех тебе скажет играй и не брыкайсяxD

Поделиться сообщением

Вот только, что отыграл пол часа в игре. Тестировал сегодня весь день "Быстрый бой".

Запускало в битву за пару секунд. Ранги были сопоставимые (1 раз попался каким-то образом у противника УО-5 вроде, но он быстро ушел). Битвы были разные (флаги, точки, ТДМ). Битвы были тяжелые, где то закинуло в команду которая уже проигрывала, хотя во всех случаях закидывало практически на начало игры.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 21:22, XOM9lK сказал:

Будут подбираться одинаковые по игровым способностям игроки.

Что-то я не заметил) Есть профессиональные игроки в битвах,а есть полные нубы. Я достаточно хорошо играю,но меня не кидает в битвы,где все игроки профессионалы... Вчера играл на одном из своих аккаунтов и у меня завязалась микродуэль с титаногромом. Так вот,этот клоун мало того,что башней не вертел,так даже попасть в меня не мог,выстрелил раз 5 и ни один не попал,хотя я был всего в метре от него) Да и в принципе вы никак не сможете кинуть одинаковых игроков по способностям в одну битву,тупо даже из-за того,что онлайн и так низкий,а большинство игроков в танках-нубы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Ни разу не закидывало против, как ни старались. Как тебе ещё написать ?

Я не пишу того, чего не знаю.  Весь интерес  сейчас - потестить ММ, понять что нравится, что не нравится.  Мы  больше часа вдвоем  жали кнопку "Играть" на одном режиме, смотрели куда кинет.  Вечером  собрались друзья, стали пробовать группой.  Там не час,  там битв  10  всего, потом надоело и все разбежались ) Так вот, что в одиночку, что группой, результат оказался одинаковый.  В новую битву кидало "как повезет",  иногда за одну сторону, иногда против. В  уже идущую битву всегда докидывало за одну команду.  Группы разные делали и по 2, и по 4 человека.  И против друг-друга попадали частенько.

Поделиться сообщением

вы,что-то усложнили.и как всегда получилась хрень((.ни я выбираю игру,а тупо машина отправляет меня в игру на последние минуты ,где я ни на.что повлиять не могу.и так каждый раз.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

Конечно сократися, но не на 99% и даже не на 50%, потому что далеко не 99% и даже не 50% МатчМейкинг не понравился.

Лично тебе он понравился?  Мне - нет.   Причин очень много, почему не понравился.  Пока сложно все разложить по полочкам.  Но вот мне дико не нравится, что я не могу зайти к друзьям. Играют они или нет, не понятно совсем.  Списываться с каждым, уговаривать на создание группы - не  удобно.  Не понравилось, что не могу поиграть как хочется и где хочется.  Играю по настроению,  мог, к примеру, выбрать карту  и на ней на полчаса-час зависнуть.  Иногда подефить хотелось, иногда наоборот настроение погонять было. Порой за синих на Штурм тянуло, а порой и за красных.  Этого не стало.  Настроение и желание не учитывается никак.  Куда кинуло, то и ешь.  )    Не понравилось отсутствие  возможности "продолжить".  Сказать, что раньше всегда оставался нельзя, когда как. Часто выходил, а порой и оставался.   И много еще всего, что не понравилось.  А вот плюсов не нашел, вообще никаких.  Читеры остались, больше половины прицел вообще не сбить, магнумы тебя и за стенками видят и т.д.  Как стояли нупики в битвах, так и стоят. Как в ТДМ  заходили на М0 и только погибали, так и остались.  Хотя вру, распределение фонда понравилось. не так обидно проигрывать стало, но последствия такого распределения печалят.   Уйду ли, раз не понравился?  А кто его знает, но играть стал  меньше однозначно.

Поделиться сообщением

Тут много говорили за штраф при  выходе из битвы .Ввиду того что   - наличие кристаллов у чувака в гараже может равняться нулю

. ПРЕДЛАГАЮ  откатывать цепочки заданий на 1 неделю за выход o.O:)xD

не благодарите посоны xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Сейчас играл на Подполковнике, званки били примерно равные, битва довольно упорная и тут мы вырвались вперёд - у соперника 3 игрока сразу вышли а ваш ММ закинул им 3 фельда... До этого игроком с самым высоким званием был Генерал, который, кстати, тоже за соперника играл.

Что это за приколы вообще?

Сразу бы Легенд закинули...

Поделиться сообщением

8 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

Тут много говорили за штраф при  выходе из битвы .Ввиду того что   - наличие кристаллов у чувака в гараже может равняться нулю

. ПРЕДЛАГАЮ  откатывать цепочки заданий на 1 неделю за выход o.O:)xD

не благодарите посоны xD

Бред. Самый логичный штраф - это запрет играть в ММ на некоторое время. Если за преждевременный лив из игры будут снимать кри/нарку/день ЕЗ, то шума будет больше, чем за эти пару дней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shtein сказал:

Бред. Самый логичный штраф - это запрет играть в ММ на некоторое время. Если за преждевременный лив из игры будут снимать кри/нарку/день ЕЗ, то шума будет больше, чем за эти пару дней

на некоторое время(с) xDxDxD

я такой сижу и страдаю без ММ,вся жизнь под откос...

xDxDxD

Поделиться сообщением

Ждем....

https://prnt.sc/jph0f2

да, долго, но так хочется поиграть, что готов терпеть....

http://prntscr.com/jphorx

не, ну я настырный... (далее мог бы быть отофотошопленный снимок со временем ожидания большим чем 24 часа ))) - чего быть не может)

...шел 9384753084750 день ММ ))) сожжены мегаватты энергии, отросла борода, кое-кого с нами уже нет... а танки так и не загрузились (((  )))

Глюк имеется, но слава богу что нечастый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

на некоторое время(с) xDxDxD

Вышел один раз - не играешь полчаса. Второй - час. И так далее. Но такого не будет, если разработчик сделает комфортные условия для игры и устранит недочеты

Поделиться сообщением

Сборщикам фидбэка:   В меню друзья  стоит добавить значки  "игрок в битве", "Игрок уже в группе"  и т.д.   А то не пойми как эту группу собирать, в чате со всеми списываться утомляет, особенно с теми, кому бан выдали. )

1 минуту назад, Shtein сказал:

Вышел один раз - не играешь полчаса. Второй - час. И так далее. Но такого не будет, если разработчик сделает комфортные условия для игры и устранит недочеты

Так  это же поощрение, не играть один час.  )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Сборщикам фидбэка:   В меню друзья  стоит добавить значки  "игрок в битве", "Игрок уже в группе"  и т.д.   А то не пойми как эту группу собирать, в чате со всеми списываться утомляет, особенно с теми, кому бан выдали. )

А как попасть в группу, если у тебя френдлист пустой?... :)

Поделиться сообщением

вообще не понравилось обновлние. Отобрать возможность выбора карт - самое худшее, что можно было сделать. Это не матчмейкинг, а банально рандом. Зачем было исправлять то, что и без этого было прекрасно? Я не понимаю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shtein сказал:

ключевое слово  если xD сколько лет ушло на крит ошибку у нынешней команды разрабов?:/

тоесть где то  к 10 разу - сутки спокойной  жизни? а это идея xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shtein сказал:

...если разработчик сделает комфортные условия для игры и устранит недочеты

Пару лет уже как делают, комфорт аж зашкаливает) Думать не надо, просто жми кнопку)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shtein сказал:

Самый логичный штраф - это запрет играть в ММ на некоторое время

С якого переляку человек должен играть там, где ему категорически не нравится? Это не работа, не отбытие повинности. Эта игрулька, она должна приносить удовольствие за которое мы платили (сейчас уже нет)

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Так  это же поощрение, не играть один час.  )

вот я и говорю штраф должен быть весомым и  неотвратимым xD только сброс заданок в начало!!!xD

и Ореху это понравится, он любит когда у игрока что то сбрасывается xD вон на стриме выбрал же самую интересную мысль из 600+ сообщений- сделать припас позволящий сброс овера противнику xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...