Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Fire_Sword сказал:

8 из 10 битв пришлось покинуть по простой причине

Ливеры должны страдать 9_9

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Если же ты говоришь про то, чтобы давать кучу кристаллов за турбослив, когда тебя просто катают по респу - я считаю что ты доводишь до абсурда.

Вот интересно получается - меня забрасывают на карту не по моему выбору (это первое), моя команда играет в меньшинстве (это второе), нет баланса хоть какого-то (это третье). Так почему я должна мило улыбаться и глотать такую пакость? Я не призываю к уравниловке (хотя в равных условиях я легко могла бы даже на этой карте держать нормальный УП и соответственно в том же режиме ТДМ нормально играть с хорошим набором очков), я спрашиваю,почему с введением ММ наблюдается именно такой вариант игры, хотя был заявлен и офигительный баланс, и равенство игроков на карте, то есть заведомо равные условия для обеих сторон? Почему в реальной игре все идет наперекосяк?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

7 часов назад, mobikk2 сказал:

Вообще задания к игре отношение имеют малейшее. Выполнить его - несколько минут в день, и какое дадут - разницы в общем нет. Это во всех играх так, ТО не исключение. Выполнил - получил за это дополнительный приз,  и радуйся ему. Не хочешь - не выполняй задание.

Да, есть доля истины. Так как бы думают в альте. А что в головах игроков?

С этого момента можно начать сложную философию о пребывании в ТО. Играть с таким ММ - полное издевательство над самим собой. ММ лишь ускоряет сроки "терпения" танков и игроки ещё скорее бросают этот проект.

Странная ситуация... Альты вводят систему призов. Затем они осознают, что игроки не так или не честно используют выдаваемое и начинают бороться... САМИ с СОБОЙ!

Кстати, спасибо за дискус. Думаю, ещё никто не выдвигал версию, что все потуги альты - это борьба с самими собой!!! Сами придумывают поощрения и сами начинают бороться с... со своей кривизной!

Гениально!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Positive.Thinking сказал:

Ты подожди, сейчас модули будут)

с модулями и ХТ накладками все вообще непонятно, скорее всего будет вариант по аналогии с результативностью ММ

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ливеры должны страдать 9_9

Правильно нет фуллового вооружения страдай, мы и ММ по можем, беги.Не будет мяса,будем др. друга месить.

Поделиться сообщением

Короче,в топку этот ММ,с его автоматической системой поиска раков,которые попадут ко мне в команду и группами,из-за которых уоренты играют с легендами(Кстати сам играю в группе с мл. лейтенантом :)) и закрываем эту тему. Хватит с вас правды,да,дорогие вы наши криворукие разработчики? :D

Поделиться сообщением

Надо что-то делать с рейтингом или тем мерилом, которое при распределении игроков учитывает матчмейкинг.

Слабые и инертные должны играть друг против друга, а не быть «детьми полка» одной команды*. Конечно, новое распределение фонда частично компенсирует недочеты ММ, но ведь не кристаллами едиными жив танкист. В командном поединке хочется поиграть в коллективе, добыть победу в противостоянии групп, а не быть объектом сафари с выводком (литературная аллегория) слабопонимающих происходящее танкистов.

Как вариант, рекомендую усилить роль следующих показателей: время проведенное в игре, количество потраченных припасов, УП. Предполагаю негодование ББП-шников, но из двух зол — недооцененный форматник или активный припасоед — для новой системы поединков я выбираю последнего.

* — в двух из пяти сражений не наблюдаю половины союзников и их активности.

60% команды медитируют в закутке, истребляемые вражеской Изидой при счете 0:6. И так каждый третий бой.

a3a68201846897d26cd5439c8b98b6e6.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

interny_178219109_orig_.jpg

Никого вам не напоминает??? :D

Готов поспорить,что в ВБ орех скажет то же самое.

Изменено пользователем x_nroctoN_KOT_43753
Захотел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Конечно, новое распределение фонда частично компенсирует недочеты ММ, но ведь не кристаллами едиными жив танкист.

Показать содержимое

60% команды медитируют в закутке, истребляемые вражеской Изидой при счете 0:6. И так каждый третий бой.

Есссно  - нет. Танкист жив чувстом свободы - в выбое карт, команды, друзей, оружия и корпусов.  ВЫ все это убили. Это означает одно :  разрабы не чувствуют, не понимают главного нерва игры. Что в ней привлекало геймеров. Вряд ли они НСТОЛЬКО глупы, скорее всего - игра убивается целенаправленно.

RIP, ТО.

Мы любили вас. 

Поделиться сообщением

Да уж ,одиночным  игрокам  в командных  играх делать  нечего .Закидывает  фаршем  против мясников  .Группы в битвах  так не подсвечиваются .Думаю недельку ,другую  и можно  сворачиваться  к конкурентам ) .

Поделиться сообщением

И так испортили игру своими обновлениями,что играть стало не интересно,а сейчас даже противно.Попадаешь в игру и бей своих друзей....куда лучше то.

Поделиться сообщением

играла 31 бой из них один ничья  а остальные паражения   вот обновка  и хватило же мозгов  кому то это придумать

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:53, CPH353 сказал:

Опять пострадают простые игроки, сто пудов перемудрили... Я играю только в определённых битвах, потому что они не так тормозят, % 85 карт мой комп и провайдер не тянет, особенно если много игроков... Вы оставляете меня без выбора, если я нажимаю кнопу В БОЙ, то я просто буду попадать на те карты , где не смогу играть, а в PRO битвах не смогу зарабатывать... Точно уж "ВАЖНЕЙШЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ".......... Только зачем такое нужно, боритесь с читерами, с нечистью всякой, но ведь это ТРУДНО для вас, так давайте мы пойдём путём наименьшего сопротивления, подумали ВЫ  и придумаем , как испортить игру для простых пользователей... ВЫ однажды уже испортили своим обновлением все пушки, хоть бы описание поменяли, Вулкан сбивается с прицела, Изида не восстанавливается... ЧТО ЗА ОБМАН??? 

Ребята, как и предполагал, тормозят почти все карты в обычных играх, да у меня слабый комп, интернет так себе, но мы с сыном ИГРАЛИ на наших уже любимых картах, там где могли выполнять задания, и увеличивать УП, а сейчас жуть, ждём кучу времени , пока нам выберут игру, начинаем играть и выходим, потому что лагает так, что кабздец... Малый жутко расстроен, я тоже, если честно,,,

Поделиться сообщением

Прикольное нововведение,чем-то напомнило битвы с летающими ,подземными , за стенными и прыгающими по карте танками.

Так заходишь в битву и неожиданно из 10 на 10 танка 4 нормальных ,остальные выше перечисленные-оживать не успеваешь,пожалуй зайду через еще пару лет.

Ну вы здесь держитесь и хорошего вам настроения.

Поделиться сообщением

обновление направлено и уже не первый раз не для удобство игроков а наоборот короче очередная хрень

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smok сказал:

Есссно  - нет. Танкист жив чувстом свободы - в выбое карт, команды, друзей, оружия и корпусов.  ВЫ все это убили. Это означает одно :  разрабы не чувствуют, не понимают главного нерва игры. Что в ней привлекало геймеров. Вряд ли они НСТОЛЬКО глупы, скорее всего - игра убивается целенаправленно.

RIP, ТО.

Мы любили вас. 

Разрабы же проводили глобальный опрос почему люди играют в ТО... возникает вопрос: "зачем" его было делать... если потом убивать всё самое интересное в игре - то что держит в ней людей...

А после того как мне порежут модули, которые качались несколько лет и насыплют непонятных батареек (естественно, которые будут обладать нагибающим фактором несколько месяцев для рекламы "нового продукта фабрики альтернативы"), вместо хотя бы кристаллов - уже никакой узпакаин не поможет...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Надо что-то делать с рейтингом или тем мерилом, которое при распределении игроков учитывает матчмейкинг.

Скрыть содержимое

А какой ты ожидаешь активности полковника против Легенд? Активно быть мясом?-_-

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eva сказал:

Показать содержимое

а здесь они все вместе взятые слабее изиды (М2-м3 против М4),только бежать отстреливаясь.

Поделиться сообщением

При таком ММ,если иметь фулловое вооружение и до опы нары,как у меня(капитан все до М3,маршал и легенды М4 и десятки тысяч. нары),то ты просто в шоколаде.ЕЗ минутное дело,кри. и голды твои,а вокруг только мясо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, sandero296 сказал:

Чтобы ни говорили и писали нубы , это первое обновление за последнее 7 лет , за которое разрабам  +++++++, неужели  а Альтернативе есть ещё  светлые головы. Лишь бы не пошли на поводу  и не стали  коверкать то, что есть. Орех  оставляй всё как есть , дальше посмотрим.

Да тебе просто наплевать на всех остальных.Мне хорошо и ладно.Для легенд,может и нормальное обновление.У вас там вооружение м4 под любую карту.Поменял и нет проблем,а на званиях помладше одна две пушки и корпус нормальный,на любой карте против легенд особо не разыграешся.Тебе без разницы где играть,а многим есть и даже независимо от вооружения.Каким то картам предпочтение,а какие то вообще не нравятся.И ещё сидишь,ждёшь неизвестно куда закинут и ни в чате пообщатся,ни на новости тыкнуть-почитать.Я нет-нет вообще куда нибудь в нете отвлекаюсь,а потом только окно вижу,что удален по неактивности.  

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:11, Energy сказал:

Да будет жесть! Надеюсь в обычных боях наконец будут играть равные команды, пока рано выводы делать))

будто играйте в танки :c за всю историю когда я вас видел не разу не узрел что бы играли а играть в тиме на голосе это не игра без голоса как нить пробували ? Что бы говорить за простых игроков это послание и к администраций идет хоть месяц в рендроме без голоса сыграйте что бы делать какието выводы :c

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...