Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Ещё одна проблема форума. ! Отвечал на главное сообщение, а не тебе) 3 раза проверил - ответить на тему. "КТО_ТО" просто не удалилось

Эти "проблемы" тут уже как должное... )

Поделиться сообщением

Только что, KTQ_TO сказал:

Думаю тут столько людей сразу станут счастливы, что по другому будет уже "ЗАПОДЛО" сделать! 

"ЗАПОДЛО" - бывает тоже употребляю это слово, но извини, это не аргумент, а твоё личное мнение.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Guard_of_world сказал:

Мы в разные игры играем? Потому что у меня: либо кидает в конец битвы, либо кидает в битву с огромным разрывом в счёте, либо кидает этак 3 на 3, либо вообще не грузит.

Зато можно в 4 чела собраться и не бегать по боям в поисках места, а тыкнуть кнопку "в боль". 

Для конфоводов/любиьелей поиграть с друзьями вообще ништяк обнова.

Поделиться сообщением

1 час назад, KTQ_TO сказал:

Эти "проблемы" тут уже как должное... )

Хм, соглашусь, а что делать.)

Поделиться сообщением

...., это не аргумент, а твоё личное мнение.

Уде 233,5 страница аргументов, а кому то всё мало...!!!!
Нехватчики, блин!

Идите пару боёв поиграйте хотя бы и не понадобится вам больше "аргументов"!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Согласен. Я сейчас тоже понаблюдал за циферками. Мне всё понятно

Ровно до ввода ММ, в танко клиенте при наведении мыши на сервер показывало кол-во игроков на сервере, как только ввели ММ, эти данные показывать перестало. Случайность? не думаю(С)

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Не правильно. Нам обещали не  ждать, равные составы, отсутствие конф  и прочие "сладости".  Ждемс...

Ну почти, почти же. Ждём.)

Я так заждался этого обновления, что уже неделями не играл.)

Поделиться сообщением

Только что, GOOD-75 сказал:

Ровно до ввода ММ, в танко клиенте при наведении мыши на сервер показывало кол-во игроков на сервере, как только ввели ММ, эти данные показывать перестало. Случайность? не думаю(С)

Да это понятно. В ТХ вообще данные про онлайн засекретили. Я не пойму зачем делать такую же обнову в другой игре, если в одной она уже провалилась?

Поделиться сообщением

администрация я вооще не че не понимаю что вы сделали...

Хочу привести простой пример с другой игрой танки в которой выбрал танк и жмешь кнопку в бой и переодеться ты не можешь и  за выход с игры тебя накажут...

но тут же можно 10 раз в битву зайти и постоянно мои раки сливаються....я на м4 на маршале они 

на м2....верните 

нам игру,вы вооще ересь придумали..как вы тестили и вводили если много недоработок...подожду недельку и ухожу с танков,ибо вооще играть не возможно

Поделиться сообщением

Ну почти, почти же. Ждём.)

Я так заждался этого обновления, что уже неделями не играл.)

Я тоже  дождался, теперь неделями играть не стану )

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

Как было плохо,так и осталось.

Скажем так, многие просто не разобрались ещё толком, многие в т.ч. легенды не знают, как выполнить ежедневные, но всё же стало значительно лучше.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Дисбаланса нет, багов нет, падений серваков нет... Я правда иногда думаю, что играю не в ту игру, после таких отзывов.

Цитата: "Я правда иногда думаю, что играю не в ту игру" - не исключено.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Дисбаланса нет, багов нет, падений серваков нет... Я правда иногда думаю, что играю не в ту игру, после таких отзывов.

Чтобы кайфовать от кактуса нужно сесть на васпошафт. Тут Скорость Это Страсть всё МаМаю нарадоваться не может. Попробуй :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Чтобы кайфовать от кактуса нужно сесть на васпошафт. Тут Скорость Это Страсть всё МаМаю нарадоваться не может. Попробуй :)

кстати да! очень все круто - но вы пока этого не поняли. А я - уже!

Поделиться сообщением

Катились, катились и докатились(((

Не игра стала, а полнейший отстой(((

8 из 10 битв пришлось покинуть по простой причине - если я не клановик и не из банды грабителей, и нормально играю - то что постоянно должен постоянно тянуть команду нубланов с приваренными башнями???

Раньше возможно было выбрать карту, соответственно твоему стилю игры и возможным пушкам, посмотреть стоит ли с играть с таким составом.

Ведь многие ники уже запомнились. С некоторыми нубланами и заходить не стоит в бой.

А теперь игра в темную, и без досрочного завершения боя. Наблюдал такую картину: 8 против 1 упертого (остальные все слиняли) до конца таймера гонялись.

Решили все остатки игроков разогнать. Кто же будет вливать в Вас донат за такое((( Зато каждый день "бонусная" карта - КУПИТЕ В МАГАЗИНЕ... 

Вашими стараниями скорый день рождения ТО будет его последним.

А танки_Х можете похоронить, даже не запустив в онлайн.

Зная Вашу любовь к  "обновлениям" нормальные люди даже начинать там играть не будут, не то чтобы что-то вдонить.

Короче удачи Вам. Такой проект в корень угробили(((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Скажем так, многие просто не разобрались ещё толком, многие в т.ч. легенды не знают, как выполнить ежедневные, но всё же стало значительно лучше.

Тем кто не может разобраться как выполнять ежедневные, лучше не играть а книжки читать для саморазвития

Поделиться сообщением

Только что, Xrabroe_Serdce сказал:

Не лучше, а просще.

Поделиться сообщением

отмывка денег...все по накупали кланов чтоб играть с друзьями а теперь что???что то еще нужно бут купить чтоб в простые 15 ти минутки играть...не копейки больше не вложу ибо смысл пропадает с каждой обновой.я заходил сюда чтоб с друзьями поиграть а вы последние отобрали

Поделиться сообщением

1 час назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Какой же кайф, мультов нет, если команда стоит жалами щёлкают, а противник нагибает и выигрывает, а ты играл хорошо, то получаешь больше, чем противник который на 1 месте)) красота))

За простое сообщение в чате "обновление отличное", раки сразу продолжают ныть и оскорблять без каких либо аргументов.

За 3 дня услышал только один разумный аргумент - подравнять раскидку игроков по званиям.

Мнение игроков с матами/оскорблениями, без более-менее разумных аргументов должно равняться нулю.)

P.S. - Даже нубам теперь выполнить задание значительно легче, ноют те кто привык заходить в сильную команду и по-сути не играть, а зарабатывать крисы, практически нахаляву.

Какой же кайф, когда попадаешь на маршалов с М4. Стоишь , щёлкаешь жалом, а тебя с респа нагибают, а ты вроде и поиграть хочешь, но у тебя М2 и ты даже пальнуть вроде успеваешь. А потом получаешь ни пойми что и не пойми за что))) красота))))

И из пяти заходов -четыре раза тебя кидает на одну и туже карту, которую ты терпеть не можешь (но это не более-менее разумный аргумент)))

А мнение игрока,который считает тебя раком и нубом , без разумных аргументов должно равняться нулю.)

P.S. -До сегодняшнего дня я считал что всё более менее удобоваримо, но сегодня вместо игры я сижу в чате.

Поделиться сообщением

9 hours ago, A_Z_A_L_E_P_T_I_N said:

а че я неправ что ли?

Неужели дошло?

Подтверждаю - да, Азя, ты не прав.

Нынешний матчмейкинг исправлению не поддается - и добровольно в нем участвовать народ не хочет, добровольно игроков туда было бы не заманить никакими дополнительными фондами или участившимся дропом.

И разрабы сами это понимают - поэтому и ввели свой ММ не как дополнение к существовавшему варианту боев (с приманками для привлечения игроков), а как принудительную ЗАМЕНУ - прежний вариант отобрать, оставить только новый ММ.   

Поделиться сообщением

Всё таки зря убрали обычные карты...Всегда должен быть выбор...Мне лично,не поравилась обнова...Есть карты любимые,а есть те,на которые я никогда не захожу... Кот в мешке- не по мне...

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Каюсь, я в своё время тоже думал, что он главный виновник) Но если здраво помыслить, то он по своей сути наёмный работник и без ведома начальства так долго делать обновы не смог бы) Значит наверху приняли концепцию по изменению ТО кардинально, дабы шагать в ногу со временем...

Ты знаешь, вот я высказал своё мнение, и несколько раз повторял в сообщениях, что не исключаю, что ошибаюсь, просто я так думаю, на самом деле, просто на мой взгляд было всё очень плохо, на столько плохо, что хуже быть уже не могло. Я начал играть 3 года назад, и тогда онлан был значительно больше, не знал куда зайти, а сейчас? И зайти некуда, где открыт вход итог ну понятен на 90%, ну нет азарта. Сейчас изменилось.

Всего доброго убёг в реал.

Только что, dw606 сказал:

Какой же кайф, когда попадаешь на маршалов с М4. Стоишь , щёлкаешь жалом, а тебя с респа нагибают, а ты вроде и поиграть хочешь, но у тебя М2 и ты даже пальнуть вроде успеваешь. А потом получаешь ни пойми что и не пойми за что))) красота))))

И из пяти заходов -четыре раза тебя кидает на одну и туже карту, которую ты терпеть не можешь (но это не более-менее разумный аргумент)))

А мнение игрока,который считает тебя раком и нубом , без разумных аргументов должно равняться нулю.)

P.S. -До сегодняшнего дня я считал что всё более менее удобоваримо, но сегодня вместо игры я сижу в чате.

Хм, не передёргивай, я не назвал лично тебя раком и нубом!

Если я на М2 буду играть с М4, да я тоже буду раком и нубом. А разве нет? Играл, и сейчас иногда маленькими нубами заходил пытался "пободаться", но быстро всё понимал.

Ну кроме обид аргументов опять же нет.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

......Сейчас изменилось.

Всего доброго убёг в реал.

Прибегай завтра смотреть видеоблог...  ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...