Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Вот конкретный ответ модера...какого чуда ещё ждать? 

28 минут назад, Serene сказал:

30 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

А это, ММ убирать не собираются шоль ?

Неа. Ситуация стабилизировалась, остается только допиливать обновление. Я вот уже в первый день наиграла много с форумными в группах, надеюсь и сегодня получится. У них вроде тоже все ок, не считая конечно ворчуна Королева ;D

Ну как говорится Москва не сразу строилась.Вот жаль они общий тест не делали.Можно было еще допилить и уже на основу дать,

Поделиться сообщением

Только что, SerpT34 сказал:

Возможно неправ, а возможно, что у них просто это не получилось - лес рубят, щепки летят. 

Опять же, сугубо моё личное мнение , и в том и в другом случае это сделано не от большого ума, как не печально :(

Вчера здесь бан получил мой друг. Он донат. У него свои кланы. Самое цензурное, что им написано, что он больше не вложит ни копейки. Здесь вводят всё, что уже ввели в ТХ. ТХ они угробили и делают тоже самое с ТО. Мне интересно - зачем? Они не могут не понимать последствий, поскольку всё уже протестировано на ТХ. 

Поделиться сообщением

Что тут "коллективное бессознательное" вайна уже на овер 200 страниц накатало? есть че по сути? Или все то же "Не могу абузить ЕЗ - ММ плох!"

Поделиться сообщением

Только что, SerpT34 сказал:

Ну избавятся от меня. Кому легче?

им кажется что легче будет им 

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Ну как говорится Москва не сразу строилась.Вот жаль они общий тест не делали.Можно было еще допилить и уже на основу дать,

Так было и с прошлым обновлением, когда аптеку испоганили...никакого отката  не было!!!! ...тоже возмущались тут все..а толку 0... И сейчас чуда не случится!!!..Разрабы год работали...вы че! Приспосабливайтесь или покидайте

Поделиться сообщением

1 minute ago, r_T-2013XXXX0 said:

им кажется что легче будет им 

Ага, нагрузка на сервера снизится, платить за лектричество меньше - ВЫГОДА!!!! xDxDxD Ржунимагу!!!!

Поделиться сообщением

деньги во главе угла, так понимаю.....ну предположим донат я.....и что?....да я не знаю даже что мне надо.....я не вижу всех карт, нет быстрого перебора, не вижу разных противников и их вооружения, как оно работает.....чтобы купить что-то, нужно видеть это и захотеть....и чем быстрее, тем лучше....не надо товар прятать

Поделиться сообщением

Так было и с прошлым обновлением, когда аптеку испоганили...никакого отката  не было!!!! ...тоже возмущались тут все..а толку 0... И сейчас чуда не случится!!!..Разрабы год работали...вы че! Приспосабливайтесь или покидайте

)Дак Оверы же дали в замен .Хоть как то компенсировали.А про ММ.......Я промолчу.Сырая очень.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Я чот подозреваю что там одинаковые параметры доброса для всех режимов. А их в первый день меняли в сторону увеличения (от начала боя). Думаю что займутся этим тоже со временем. Ну, передам как минимум %)

И эта, передай шоб не расслаблялись, а допиливали ММ) А то минус один к онлину я им точно обеспечу. И в 7Б я в афтаритете, подговорю пасанов, и 30 нуборыл свалят в гта6)

З.Ы. Пасиб шо зашла и хоть че то накидала. 

Поделиться сообщением

Только что, Giguli2101 сказал:

деньги во главе угла, так понимаю.....ну предположим донат я.....и что?....да я не знаю даже что мне надо.....я не вижу всех карт, нет быстрого перебора, не вижу разных противников и их вооружения, как оно работает.....чтобы купить что-то, нужно видеть это и захотеть....и чем быстрее, тем лучше....не надо товар прятать

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

)Дак Оверы же дали в замен .Хоть как то компенсировали.А про ММ.......Я промолчу.Сырая очень.

И куда с оверами этими?))) они как аптека...пшик и скушала изя)

Поделиться сообщением

И куда с оверами этими?))) они как аптека...пшик и скушала изя)

)ну про баланс изи я давно уже техов бамблю.Пока без результатно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

можно с собой на легенды притащить новобранца

ты ладно тебе ... ну че ты ... это старая фишка ВОТа "возьми в бой брелок" (в ТО мона даже 2 наверное ... ну че не круто что ли)

Поделиться сообщением

"надо и пушки нам навязить ) и нару за нас нажимать)) чего уж там) и убрать кнопку " выйти"))"

Поделиться сообщением

Вот здесь все про ЕЗ пишут...для меня допустим это пыль..они всегда сами собой выполнялись..не бегал я никогда за ними..Самое отвратительное - это развод с деньгами...вытянули деньги за клановую лицензию 900 руб..ну создал я клан...и что..куда теперь с этим кланом? оА друг у меня создал 4 клана и хотел пятый создать))0 как он себя сейчас себя чувствует? Это же лохотрон!

Поделиться сообщением

1 minute ago, TTocmopoHHuu said:

"надо и пушки нам навязить ) и нару за нас нажимать)) чего уж там) и убрать кнопку " выйти"))"

И вообще, зачем игроки, если можно ботов запустить? Опять же искусственный интеллект развивать можно! O.o

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

1,2 - надо исправлять. Пока считаю это технической недоработкой.

3 - За рейтинг судить преждевременно. Очень непростая штука, ведь получив приз за недельную цепочку в виде аптек я буду играть в два раза эффективней, чем без оных. Аптеки рулят, а как определять мой рейтинг, если без аптек я - дно, а с ними - нагибатор?

4 - издержки системы. Придется привыкать.

11 минуту назад, Giskard сказал:

Орех плохо разбирается в игре - что хотите говорите, но это так.

Это так.

12 минуты назад, Giskard сказал:

Возникает вопрос: чем целый год или полгода (если считать с августа 2017 г.) занимался Орех-рак?

На стуле катался и Джагернот придумывал. Он художник - он так видит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

да не все так плохо.

1 минуту назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Вот здесь все про ЕЗ пишут...для меня допустим это пыль..они всегда сами собой выполнялись..не бегал я никогда за ними..Самое отвратительное - это развод с деньгами...вытянули деньги за клановую лицензию 900 руб..ну создал я клан...и что..куда теперь с этим кланом? оА друг у меня создал 4 клана и хотел пятый создать))0 как он себя сейчас себя чувствует? Это же лохотрон!

да ПРО же есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

да не все так плохо.

Действительно -_- 
Все просто счастливы и рады

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

да не все так плохо.

С таким гаражом как у тебя вообще всё замечательно должно быть)))Выбросить этот аккаунт не жалко и забыть о ТО

Поделиться сообщением

И такой вопрос еще к разработчикам!

Вы когда увеличивали карты, говорили что это ради их адаптации под игру 10 на 10.

Сейчас вы вернули первоначальное количество игроков на эти карты.... так верните и старые карты тогда!

Поделиться сообщением

С таким гаражом как у тебя вообще всё замечательно должно быть)))Выбросить этот аккаунт не жалко и забыть о ТО

да нее это мульт.Я давно уже тут.Скоро пенсия)

Поделиться сообщением

да нее это мульт.Я давно уже тут.Скоро пенсия)

ну внуку подари)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...