Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, b00blgum сказал:

Вы точно думаете, что организованая группа-хороший соперник для солянки?  Может быть вам орг группу с орг группами в бой кидать,а не в солянку. Было  гуано из Спасителей Малибу, сейчас подобные ОПГ, но уже узаконеные Альтернативой.

Ну поиграл я с вашими организованными группами, не впечатлили 

https://imgur.com/a/5YFk6LY

Изменено пользователем kalean.md

Поделиться сообщением

Кому вы пишете все эти жалобы? Все равно сделают по своему. В первый раз что-ли? Пол года лепили этот убогий ММ, что теперь отказываться от него что-ли? ЧСВ не позволит. Найдется куча причин провалу, как это уже было не раз, онлайн упал потому-что игроки взрослеют и уходят (а новые видать не рождаются), игра вылетает каждую минуту? - так это не мы, это все глюки флеша (который вдруг сам починился когда взялись за баги) и т.д. и т.п.

Напоминает Папу Карло с крайней стадией деменции который строгает удобный стул для игры, а на выходе получаются пики точеные и они самые. Садитесь играйте....

Поделиться сообщением

Не могу понять, кто это так портит все настройки и зачем всё это надо? Отвечу сам _ Это нужно для того, чтоб игроков в онлайнтанки, столо меньше. Я всегда играл в выборе поле-боя, а щас выходит, что я немогу выбрать  себе, то, что я хочу. Вы просто уничтожаете эту замечательную игру. Можно сказать, что Вы (администрация) нарушаете закон простых пользователей - Закон О праве выбора. Ну та Бог Вам судья, играйте сами. Испортили всю игру, а как было замечательно играть года три назад.

Поделиться сообщением

1 час назад, aivis122 сказал:

Свора бестолковых людей занимается МаразмоМ и всех в эту лабуду втягивает. Но почему никто не напишет ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм, который и придумывать не надо???

Правильная игра - читайте как она должна быть!

1. Открываешь битвы и можешь на выбор попасть в любой бой, в любом режиме, на любую карту.

2. Можешь создавать битвы КАКУЮ САМ ЗАХОЧЕШЬ!

Смысл создания битвы должен быть "оформлен" по новому. Если создаёшь карту, выбираешь в ней ранг-лимиты, то уже другой, кто хочет создать такую же карту с пересечением рангов, не может создать свою, пока у первого игрока его карта не наполнится. Второй танкист, кто хочет создать такую же карту, будет попадать в уже подготовленную первым игроком битву. Как она заполнится, тогда будет открываться опция создания такой карты для других.

Над этим МММ я думал всего 5 минут, а теперь давайте посмотрим, сколько игроков одобрит МОЙ МММ и сравним с вашим ММ, который "пилили" год и на который более 300 страниц негатива!

Вот, нормальный вариант человек сходу предложил, привлекательный и интересный. Лично я бы вообще ограничения по созданию новых карт отменил.

Дело же в том, что лично мне иногда хочется поиграть не на полной карте, а там, где 2 - 3 человека в команде на большой карте. Ездишь, ищешь врага, охотишься на него можно сказать. Это же тоже интересно, не только когда полная карта и плюнуть некуда. По поводу званий тоже. Мне было прикольно до ребаланса еще зайти в битву к каким-нибудь генералам, посмотреть как они играют, сравнить уровень. Я уж не говорю о том, что выбор карты 100% должен быть.

Аргумент, что это сделано, чтоб не били нубов дурацкий. Нормальный человек не будет терпеть, когда его бьют и бьют без шансов, он выйдет. Только мазохист будет торчать в такой битве долго. 

Короче говоря, что я хочу сказать. Чем больше выбор разных условий, тем лучше. Еще раз повторю, что вы сделали полную дичь. Заходи играть туда, куда кинет. Этот инкубаторский подход только для полных дебилов, у которых нет предпочтений в игре, вооружении, условиях. 

Поделиться сообщением

Шёл 3 день ММм, стоять в очереди чтобы играть вот так ?O.o
CChwGUd.jpg
Вы почитайте чат синей команды, пришлось всю нецензурную брань затереть
Le2eSr8.jpg

Или делать задание "Войди в первую тройку лидеров" ?o.O
Как вы думаете, чтобы набить опыт 1000 в регби, сколько времени мне понадобилось? Сменить задание? А где гарантия что там не выпадет доставь 3 мяча?
Ну с дропом всё ясно, заходишь в любой бой и собираешь, конечно 10 ДДшек собрать - это не один бой  придется постоять в ожидании, чтобы система закинула в битву и в ожидании  когда оно уже упадет. Именно ожидать, а не играть9_9!!!!!Так может сбор дропа стоит выпилить из заданий?:ph34r:
У меня возникает вопрос, вы ММм ввели только для выполнения заданий? Это было вашей целью - хочешь призы- страдай? Почему за 3 дня вы не ограничили ранг лимит в группах? Вы же год работали чтобы ММм стало долгожданным и таким желанным обновлением для игроков.Единственный плюс на данный момент, это количество кри за бой, что активно принимая участие в командном бою ты уходишь не с пустыми руками.Но  игра с мелкими званиями напрочь перечеркивает этот единственный плюс в ЖИРНЫЙ МИНУС.
Ребята, услышьте нас, какие дроны с батарейками??? пока вы не откатите назад или не настроите так, чтобы все минусы стали плюсами ни о каких других обновлениях речи не должно идти. Никакой Энерджайзер не закроет игрокам глаза на ММм в данном виде.

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Bot-JK650 сказал:

Уменьшайте разброс по званиям, низкоранговые в битве ничего не могут сделать ни для себя, ни для команды.

Не будут они уменьшать разброс по званиям.Если это сделать,народа не наберется на бой,будешь ждать захода в бой по полчаса.

Поделиться сообщением

Друзья, последнее обновление так себе. Вы испортили игру, нет никакой интриги. Я раньше ругал вас за мультов, что не боретесь, но уж лучше как было раньше. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

команды с самого начала будут полными, и вам не придётся тратить время на ожидание соперников или сокомандников.

Просто анекдот! Только в битву попадаешь через пол года

Поделиться сообщением

46 минут назад, Drotik124 сказал:

А зачем тебе фонды? Игра должна удовольствие приносить, а если чего не хватает - есть возможность купить за нал)

Ну каг бы покупка нового гира то же удовольствие) У мну на донат правила, по мелочам подкину, а косарь например жаба давит - косарь это уже спорт пит который всегда заканчивается)

Просто сейчас фонд не стыдно назвать фондом и можно даже в сливающих пободаться. Для акка на этапе развития это вперед.  

Поделиться сообщением

1 час назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Фонды уже понерфили

Вот зачем ты это написал? Вечерком сыграну, посмотрим. Если че придется лойс забирать и на вентилятор набрасывать). 

Поделиться сообщением

Тут народ пишет про некие "Универсальные карты". Ну это ещё ладно. А как быть с тем, что карты не сбалансированы. Не все, конечно, но всё же. К примеру та же Тишина, Трибьют  или Плато. В Регби или CTF выгоднее играть в синей команде. Раньше то отыграв в красной команде ты знал, что следующий раз будешь в синей и в целом ничего страшного, а теперь что?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StalkerF1 сказал:

Тут народ пишет про некие "Универсальные карты". Ну это ещё ладно. А как быть с тем, что карты не сбалансированы. Не все, конечно, но всё же. К примеру та же Тишина, Трибьют  или Плато. В Регби или CTF выгоднее играть в синей команде. Раньше то отыграв в красной команде ты знал, что следующий раз будешь в синей и в целом ничего страшного, а теперь что?

А теперь цирк.

Поделиться сообщением

Только что в битву к генералам был включен рядовой!!!

https://imgur.com/a/OPFBoLK

https://imgur.com/a/ckWCccx

Странная система подбора игроков для боя.

А также в этой же битве играл (если можно так сказать) генерал на васпе М0!!!

https://imgur.com/a/8lWWNAs

к концу битвы он был благополучно убит 17 раз, при этом заработал 0 очков

https://imgur.com/a/ajzHEq2

вроде и не мульт - он катался

Почему бы разработчикам не создать систему, которая отслеживала эффективность игроков в команде, и если он очень мало набирает опыта (или не набирает его совсем) -  ставить на голосование предложение его кикнуть. Если 25% игроков согласны его оставить - он остается, или с молчаливого согласия он удаляется из битвы автоматически. Вроде команды vote, только наоборот - игроки голосуют не за того, кого убрать, а за того кого оставить.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Drotik124 сказал:

....

Но я понимаю, что в этом ММ, да с таким онлайном, возможность исключать карты под себя не сделают, иначе время ожидания будет большим. Запоздал ММ на пару лет. А может и хорошо, что его тогда не было, хоть поиграли нормально в те времена :)

Ну в возврате песка в маппул технически наверно ничего сложного и нет. Сложности в представлении об игре в целом у Ореха)

А ММ опоздал лет на пять) Помнишь когда КД на нару ввели? Там хейта было минимум столько же. Щас вряд ли кто помнит что 2,3,4 прожималось со старта, работало минуту и нупсы выли а донаты ухмылялись)  

Поделиться сообщением

3 часа назад, mobikk сказал:

Один - потому что выполнить задание занимает несколько минут. Если ТЫ  не можешь помнить информацию на такое время - займись учебой и тренируй мозг, а не в танчиках сиди,  отдохни от них - тебе полезно будет, а не другим указывай что им делать и когда.

И еще - если надо всё-таки посмотреть и вспомнить задание, для этого не требуется несколько кнопок, раскиданных по экрану, достаточно одной.

Нубик,я забываю про них потому что я играю не ради них.Ты взрослый мужик,и задротишь в онлайн игре заданки,гыгыг,зачем?

Поделиться сообщением

Это новый прикол? Задание набрать 500 опыта в бою
06xi5Sq.jpg

Тут же захожу смотрю задание выполнение
bvNrDAi.png
  Зашла  в другой бой 
6u2oIbx.jpg

И задание не сделалось, пока не добила опыт в третьей битве. 
Это что за развод такой?

Поделиться сообщением

7 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Нубик,я забываю про них потому что я играю не ради них.Ты взрослый мужик,и задротишь в онлайн игре заданки,гыгыг,зачем?

Ты уже совсем мозг спалил себе. Тебе ж тогда и кнопка "Задания" не нужна вообще, раз не выполняешь...А ты 2 хочешь...   Ты уж определись , что писать...

А задания во ВСЕХ играх - легкое, минутное дело, приносящее большой выигрыш... Зачем его пропускать, коли есть.

Изменено пользователем mobikk2

Поделиться сообщением

Не понятно лишь одно.
Ладно вы хотите ввести ММ на основные сервера.
Почему нельзя вводить его ПАРАЛЛЕЛЬНО основным битвам ?
Люди сделали заданки в основных битвах и пошли тестить ваш ММ, кому интересно. Фонды в тестовых битвах приподнять и выпиливать косяки согласно фидбеку.
И волки сыты и овцы целы. И негатива нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MuJIeHbkoe_4ygo сказал:

И задание не сделалось, пока не добила опыт в третьей битве. 
Это что за развод такой?

Теперь очки за битву и очки опыта считаются по разному.

Например, за совместный захват точки не дают опыта, а очков в битве дают 25.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 минуту назад, Sila-Dobra сказал:

Странная система подбора игроков для боя.

Уже отвечали в данной теме, такой подбор осуществляется за счёт игры в группах, вот только не совсем понятно, зачем игроки сами делают свои группы изначально слабее, но о проблеме известно, будем решать. Спасибо за отзывы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже отвечали и не раз в данной теме, такой подбор осуществляется за счёт игры в группах, вот только не совсем понятно, зачем игроки сами делают своих группы изначально слабее, но о проблеме известно, будем решать. Спасибо за отзывы.

Видимо ИМ это нужно. Учитывайте запросы игроков.

Опять таки это говорит о том, что ММ не может учесть всё, и изначально не функционален.

Изменено пользователем mobikk2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Люди сделали заданки

Не поняла проблемы выполнения ЕЗ в битвах ММ, за 20 минут выполнила все 3 задания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...