Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, alex-31mukc сказал:

А теперь объясните ,почему сегодня порезали фонды ????

Мне не с чем сравнивать. В том смысле, что вчера я практически не играла. Но сегодняшние фонды, а именно кристальное поощрение трем верхним игрокам любой из команда (как правило, оказываюсь среди таковых), кажутся мне более чем достаточными.

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png При ММ:

068600c76bf2b3db998fe91c632c26b0.png

cc8d97328adbe10d978ce5be79ccbd26.png

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png До релиза:

ce7ae46fa6165a9811129013b16f1784.png

8792143373b5df582f2c638367dfd614.png

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Мне не с чем сравнивать. В том смысле, что вчера я практически не играла. Но сегодняшние фонды, а именно кристальное поощрение трем верхним игрокам любой из команда (как правило, оказываюсь среди таковых), кажутся мне более чем достаточными.

Показать содержимое

вчера на 50% первые больше получали 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Показать содержимое

А это нормально, что в команде стали играть не на победу, а просто так, чисто очков набрать?   Ну жутко не приятно,  когда за флагом не едут, флагоносца не прикроют, и за своим не смотрят.  Отлавливают нубов и бьют...  Ох уж этот новый геймплей...

P.S.  В общем, смысл теперь не играть, а тупо фармить на гараж, который позволит еще фармить не понятно на что.  ну дадут мне не 100  кристаллов, а миллион, а что с ними делать то?  Игры то нет. Ну вообще нет. Т.е. абсолютно ее нет.  Ни капельки )  Смысл в этих призах за проигрыш или выигрыш?

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, alex-31mukc сказал:

вчера на 50% первые больше получали

Спасибо, теперь знаю. Сейчас, на мой взгляд, выплаты более справедливые. Всегда хочется больше, но не всегда это правильно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А это нормально, что в команде стали играть не на победу, а просто так, чисто очков набрать?   Ну жутко не приятно,  когда за флагом не едут, флагоносца не прикроют, и за своим не смотрят.  Отлавливают нубов и бьют...  Ох уж этот новый геймплей...

стоит игрок у него из подноса флаг увозят)))это не борьба с мультами а наоборот развитие и продвижение мультов

Поделиться сообщением

36 minutes ago, EAM-FullHaus said:

3.Если уж сделали это не кому ненужное обновление то моё мнениние сделайте как в Ворд оф танкс,т.е если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

Ну, конечно - замечательный способ решения проблем - создать новую, еще более крутую, тогда про исходную проблему может и забудут...

Не нравится Матчмейкинг? Не хотите играть на случайной карте которая вам не подходит - тогда заставим, введем систему штрафов. Наказать гадов!

Вот только одна беда - наказания еще никогда не способствовали росту популярности.

Да и искусственное сужение выбора, принцип "жри что дают, не нравится - ходи голодный" еще никогда не приводил к коммерческому успеху ни одного предприятия

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

нормально. люди не играли в конфе на связи, нет опыта долгих игр. вон конфы и отрываются на нубах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

стоит игрок у него из подноса флаг увозят)))это не борьба с мультами а наоборот развитие и продвижение мультов

Это даже не продвижение мультов.  Если цель набить много крисов, то зачем мне сливать тонны нары и пытаться флаг увезти, если можно тупо из-за стенки пострелять и получу даже больше?   Вот только что поиграли. Продули всухую.  Еду за флагом, приезжаю - своего нет.  Стою в дефе - не  только не везут, но еще  и не помогают.  Пишу "Флаг везите", отвечают - "Зачем?".   Злит, но ведь они правы.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

нормально. люди не играли в конфе на связи, нет опыта долгих игр. вон конфы и отрываются на нубах

это точно , у кого больше игроков онлайн в конфе тот и рулит )))

Поделиться сообщением

Только что, Dandy_t01 сказал:

Ну, конечно - замечательный способ решения проблем - создать новую, еще более крутую, тогда про исходную проблему может и забудут...

Не нравится Матчмейкинг? Не хотите играть на случайной карте которая вам не подходит - тогда заставим, введем систему штрафов. Наказать гадов!

Вот только одна беда - наказания еще никогда не способствовали популярности.

Да и искусственное сужение выбора, принцип "жри что дают, не нравится - ходи голодный" еще никогда не приводил к коммерческому успеху ни одного предприятия

я с этим сошласен.тут есть 2 решения..либо система штрафоф или вернуть всё как было...но вернуть нам не кто не чего не вернет это 100%,пусть тогда ремонтирую думают что то...и в плане комерции,то если ММ остаёться то они и так потеряют не мало..

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Похоже, что особенная крутизна наступает когда ММ кидает случайно собранную толпу против заявившейся заранее подобранной группы. Балансом в таких случаях даже и не пахнет. 

Трижды согласен. сам 2 раза в это попадал.

Либо теперь для клановых донатов специально готовят пушечное мясо, делая из него безобидные котлетки...

Либо одно из двух ...)))

Просто настоящий матчмейкинг !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Выбирали, предполагаю, из двух зол — либо все (см. большинство) доигрывают до конца, но стимул побеждать уходит на второй план; либо победители получают существенно больше, но текучка в боях остается прежней. Выбрали «все остаются до конца» и я бы, если честно, тоже остановилась на этом варианте. Он менее тлетворен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Спасибо, теперь знаю. Сейчас, на мой взгляд, выплаты более справедливые. Всегда хочется больше, но не всегда это правильно.

брат   я не хочу больше , совсем выплат убери да толко   надо кнопка  вернуть без кнопка . люди уйдут  с кем играть будешь ?  я, адмирал 1973 эн  ты и кнопка ?

Поделиться сообщением

Да, группы очень балансы в ММ. То есть вы сами еще больше дисбалансите - раньше зайти большой группой было проблематично, и обычным игрокам жилось легче. Во всех нормальных играх сквады всегда против сквадов. В номальных, но не в ТО.

Поделиться сообщением

зачем портит игру! итак очень популярным и интересным был а щас не в тему это уже не игра! как world of tanks ждешь 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

на 29.05 отчетливо видна ж..а!!!!

брат ты зоопарк  был ? верблюд видел ?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Выбирали, предполагаю, из двух зол — либо все (см. большинство) доигрывают до конца, но стимул побеждать уходит на второй план; либо победители получают существенно больше, но текучка в боях остается прежней. Выбрали «все остаются до конца» и я бы, если честно, тоже остановилась на этом варианте. Он менее тлетворен.

Я уже даже не знаю, что там выбирали.  Больше склоняюсь, что всех  считают полнейшими нубами, которым только голд нужен и фулл гараж.   Тут же из всех щелей прет "Набей себе  УП", "Голд, голд, голд",  "Купи часы краску и на тебя обратят внимание".  В общем, еще попробую.  Но, видимо, заброшу это дело.   Битвы мало того, что не интересные, а еще и продолжить нельзя.  Только вроде понял кто и что, а уже закончилась.  негатива пока больше намного, чем позитива.  Из позитива только фондик проигравшим, но как-то это второстепенно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Я так понимаю что в Перми любят когда некоторые в офисе пашут круглосуточно за 1000, а остальные манагеры, которые получают по 10000 типа управляют теми кто пашет? И это все перенесли теперь в игру....Гениальное решение...

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Купи часы краску и на тебя обратят внимание".  

Краска - их лучший развод )) Как бусы попуасам )) И еще добавлю, что мне самому.. и кто в какой краске.. даже нет дела )) Самая "не заметная металлик... ей цены нет.. сливается со всем... а стоит копейки... приятно.

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

А еще оч неприятно видеть, как лгут в лицо люди, которых считал приличными. Ложь всех видов: недоговоры, рвань из контекста, бездумная - абы ляпнуть, злонамеренный ввод в заблуждение. Как вам не стыдно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...