Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Пятый раз попробовал.   Пока только корм для мух.  Кидает против групп, все выходят, остается пара  нубов, которым вообще все до лампочки, они не то дроп  собирают, не то просто по природе такие (особенно рели и шафты).   Что-то я сомневаюсь, что хоть одну битву найду  интересную.  Но пока не унываю, может попадется хоть пара сокомандников, которые поиграть хотят )

Заданку за 5 битв так и не сделал ))  А всего 1 флаг доставить нужно. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex-31mukc сказал:

А теперь объясните ,почему сегодня порезали фонды ????

Мне не с чем сравнивать. В том смысле, что вчера я практически не играла. Но сегодняшние фонды, а именно кристальное поощрение трем верхним игрокам любой из команда (как правило, оказываюсь среди таковых), кажутся мне более чем достаточными.

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png При ММ:

068600c76bf2b3db998fe91c632c26b0.png

cc8d97328adbe10d978ce5be79ccbd26.png

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png До релиза:

ce7ae46fa6165a9811129013b16f1784.png

8792143373b5df582f2c638367dfd614.png

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Мне не с чем сравнивать. В том смысле, что вчера я практически не играла. Но сегодняшние фонды, а именно кристальное поощрение трем верхним игрокам любой из команда (как правило, оказываюсь среди таковых), кажутся мне более чем достаточными.

Показать содержимое

вчера на 50% первые больше получали 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Показать содержимое

А это нормально, что в команде стали играть не на победу, а просто так, чисто очков набрать?   Ну жутко не приятно,  когда за флагом не едут, флагоносца не прикроют, и за своим не смотрят.  Отлавливают нубов и бьют...  Ох уж этот новый геймплей...

P.S.  В общем, смысл теперь не играть, а тупо фармить на гараж, который позволит еще фармить не понятно на что.  ну дадут мне не 100  кристаллов, а миллион, а что с ними делать то?  Игры то нет. Ну вообще нет. Т.е. абсолютно ее нет.  Ни капельки )  Смысл в этих призах за проигрыш или выигрыш?

Поделиться сообщением

Только что, alex-31mukc сказал:

вчера на 50% первые больше получали

Спасибо, теперь знаю. Сейчас, на мой взгляд, выплаты более справедливые. Всегда хочется больше, но не всегда это правильно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А это нормально, что в команде стали играть не на победу, а просто так, чисто очков набрать?   Ну жутко не приятно,  когда за флагом не едут, флагоносца не прикроют, и за своим не смотрят.  Отлавливают нубов и бьют...  Ох уж этот новый геймплей...

стоит игрок у него из подноса флаг увозят)))это не борьба с мультами а наоборот развитие и продвижение мультов

Поделиться сообщением

36 minutes ago, EAM-FullHaus said:

3.Если уж сделали это не кому ненужное обновление то моё мнениние сделайте как в Ворд оф танкс,т.е если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

Ну, конечно - замечательный способ решения проблем - создать новую, еще более крутую, тогда про исходную проблему может и забудут...

Не нравится Матчмейкинг? Не хотите играть на случайной карте которая вам не подходит - тогда заставим, введем систему штрафов. Наказать гадов!

Вот только одна беда - наказания еще никогда не способствовали росту популярности.

Да и искусственное сужение выбора, принцип "жри что дают, не нравится - ходи голодный" еще никогда не приводил к коммерческому успеху ни одного предприятия

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

нормально. люди не играли в конфе на связи, нет опыта долгих игр. вон конфы и отрываются на нубах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

стоит игрок у него из подноса флаг увозят)))это не борьба с мультами а наоборот развитие и продвижение мультов

Это даже не продвижение мультов.  Если цель набить много крисов, то зачем мне сливать тонны нары и пытаться флаг увезти, если можно тупо из-за стенки пострелять и получу даже больше?   Вот только что поиграли. Продули всухую.  Еду за флагом, приезжаю - своего нет.  Стою в дефе - не  только не везут, но еще  и не помогают.  Пишу "Флаг везите", отвечают - "Зачем?".   Злит, но ведь они правы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

нормально. люди не играли в конфе на связи, нет опыта долгих игр. вон конфы и отрываются на нубах

это точно , у кого больше игроков онлайн в конфе тот и рулит )))

Поделиться сообщением

Только что, Dandy_t01 сказал:

Ну, конечно - замечательный способ решения проблем - создать новую, еще более крутую, тогда про исходную проблему может и забудут...

Не нравится Матчмейкинг? Не хотите играть на случайной карте которая вам не подходит - тогда заставим, введем систему штрафов. Наказать гадов!

Вот только одна беда - наказания еще никогда не способствовали популярности.

Да и искусственное сужение выбора, принцип "жри что дают, не нравится - ходи голодный" еще никогда не приводил к коммерческому успеху ни одного предприятия

я с этим сошласен.тут есть 2 решения..либо система штрафоф или вернуть всё как было...но вернуть нам не кто не чего не вернет это 100%,пусть тогда ремонтирую думают что то...и в плане комерции,то если ММ остаёться то они и так потеряют не мало..

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Похоже, что особенная крутизна наступает когда ММ кидает случайно собранную толпу против заявившейся заранее подобранной группы. Балансом в таких случаях даже и не пахнет. 

Трижды согласен. сам 2 раза в это попадал.

Либо теперь для клановых донатов специально готовят пушечное мясо, делая из него безобидные котлетки...

Либо одно из двух ...)))

Просто настоящий матчмейкинг !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Выбирали, предполагаю, из двух зол — либо все (см. большинство) доигрывают до конца, но стимул побеждать уходит на второй план; либо победители получают существенно больше, но текучка в боях остается прежней. Выбрали «все остаются до конца» и я бы, если честно, тоже остановилась на этом варианте. Он менее тлетворен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Спасибо, теперь знаю. Сейчас, на мой взгляд, выплаты более справедливые. Всегда хочется больше, но не всегда это правильно.

брат   я не хочу больше , совсем выплат убери да толко   надо кнопка  вернуть без кнопка . люди уйдут  с кем играть будешь ?  я, адмирал 1973 эн  ты и кнопка ?

Поделиться сообщением

Да, группы очень балансы в ММ. То есть вы сами еще больше дисбалансите - раньше зайти большой группой было проблематично, и обычным игрокам жилось легче. Во всех нормальных играх сквады всегда против сквадов. В номальных, но не в ТО.

Поделиться сообщением

зачем портит игру! итак очень популярным и интересным был а щас не в тему это уже не игра! как world of tanks ждешь 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

на 29.05 отчетливо видна ж..а!!!!

брат ты зоопарк  был ? верблюд видел ?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Выбирали, предполагаю, из двух зол — либо все (см. большинство) доигрывают до конца, но стимул побеждать уходит на второй план; либо победители получают существенно больше, но текучка в боях остается прежней. Выбрали «все остаются до конца» и я бы, если честно, тоже остановилась на этом варианте. Он менее тлетворен.

Я уже даже не знаю, что там выбирали.  Больше склоняюсь, что всех  считают полнейшими нубами, которым только голд нужен и фулл гараж.   Тут же из всех щелей прет "Набей себе  УП", "Голд, голд, голд",  "Купи часы краску и на тебя обратят внимание".  В общем, еще попробую.  Но, видимо, заброшу это дело.   Битвы мало того, что не интересные, а еще и продолжить нельзя.  Только вроде понял кто и что, а уже закончилась.  негатива пока больше намного, чем позитива.  Из позитива только фондик проигравшим, но как-то это второстепенно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Я так понимаю что в Перми любят когда некоторые в офисе пашут круглосуточно за 1000, а остальные манагеры, которые получают по 10000 типа управляют теми кто пашет? И это все перенесли теперь в игру....Гениальное решение...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...