Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Eva сказал:

Никто не считает, что ММ — это плохо. Матчмейкинг по своей сути исключительно полезный механизм. Все дело в качестве его реализации.

Мелкие недочеты, как известно, это нормальная практика (не ошибается тот, кто ничего не делает), но когда ошибок много и бóльшая часть носит фундаментальный характер, то закономерные эмоции (огорчение, разочарование, у эмоциональных — злость) не заставляют себя долго ждать.

Мне, например, в ММ понравилось лишь новое распределение фонда (чувствуешь отдачу от вложенных сил). Тем не менее, когда ждешь поединка несколько минут, там видишь малышей и/или совершенно дикое распределение игроков, выходишь и новый перезаход, после продолжительной паузы, отправляет тебя в бой к единственному союзнику, отыгрывать пять безответных флагов против шести игроков — понимаешь, что настрой поиграть сменяется неприятным послевкусием.

А теперь объясните ,почему сегодня порезали фонды ????

Поделиться сообщением

почему меня кидают на разные карты? с разными игроками.игру выбрать нельзя, команду тоже, отстой стало играть. фуфло ваше обновление...

Поделиться сообщением

Надо есть арехи ихние ,тогда ММ в кайф будет,а потом ещё и дроны на батарейках накроют, просто жесть.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Звания будут максимально приближенным к вашему.

Уважаемая Администрация!!!Вы придумали мачмекинг но не продумали его до конца тем самым ухудшили а не улудшили игру...

1.Зашел игрок в битву к примеру небоскребу,а он её терпеть не может и сразу же покинул её,тем самым уже дис баланс в битве -1 игрок а соперник тем временем флаг увёз...Вы ухудшили а не улудшили баланс...

2.Захожу на фельдмаршале на тишину а у меня в команде новобранец и старлей....обалденно просто...битвы стали не интересными ибо пока в команде 3 калеки соперник натягает флагов и все последующие игроки с такой битвы естественно выходят...

3.Если уж сделали это не кому ненужное обновление то моё мнениние сделайте как в Ворд оф танкс,т.е если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

А вообще можете забанить но вы ерунду с нормальной игры сделали которую мы любили и если вы не исправите и не будете слушать того что пишет вам игроки то буквально через неделю вы потеряете тысяч 5 игроков....

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex-31mukc сказал:

А теперь объясните ,почему сегодня порезали фонды ????

иканомика вчера сломалась.

Поделиться сообщением

Ребята разработчики уберите матчмейкинг . убедительно рекомендую .. это бредоносное создание с вашей стороны

Изменено пользователем 1972104

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Готовят отрядную (для групп) лицензию - 999 руб. будет стоить :)

совсем сбрендили.

:D

Поделиться сообщением

Сборщикам  фидбэка.  А можно чат не блокировать, пока подготовка к бою идет?  Хоть не так скучно ждать будет )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

Не надо никого наказывать за выход из игры. Я вышел и прекрасно себя чувствую. Рекомендую, райское наслаждение ))

Изменено пользователем b00blgum
очепятка

Поделиться сообщением

В этом обновлении есть один "БОЛЬШОЙ ПЛЮС"!!!

Много игроков отдохнёт от компьютера, или на худой конец узнает о существовании других игр... ))

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Реально  же достали эти вопросы.  Заметь, про аппарат Гагарина в чате ни одного не видел, а вот "Что такое ASL?"  и "Как сделать заданку, в списке только ПРО?" -  постоянно. )

А этот мой пост пропустил или видел?

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление,что вы как то не правильно ведёте сбор фидбэка или не туда его собираете,потому что и так понятно ММ какой то не правильный и не соответствует заявленным характеристикам.

Поделиться сообщением

1 hour ago, FCAL said:

Полтора года всё было ОК - и вот внезапно!

Знакомо - как там это было у Черномырдина?   Кажется  "Никогда еще такого не было - и вот опять" :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, EAM-FullHaus сказал:

3.Если уж сделали это не кому ненужное обновление то моё мнениние сделайте как в Ворд оф танкс,т.е если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

Мне не нравится команда/карта/режим боя или мне надо уйти в реал. Меня за это нужно штрафовать? Здорово придумал! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Сборщикам  фидбэка.  А можно чат не блокировать, пока подготовка к бою идет?  Хоть не так скучно ждать будет )

А как же сконцентрироваться, подготовиться, размяться ..? Ну, там - "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали! Мы немного отдохнём – И опять гамать начнём!" .. Конечно же, "седалище" размять - дело святое, вокруг стула пробежаться )

Пульс ТО нестабилен, вызывают беспокойство сбои... Врача !

i2FDhTC.png

Поделиться сообщением

1 час назад, TNT_best сказал:

я про те которые были на главной странице видел каждый, эти опросы проходят не все

Они дизлайк с форума убрали. А ты про опросы говоришь. О чем ты? )))

Поделиться сообщением

Mne odnomu kajetsa chto obnovleniya k luchemu sdelali igru na 100% v druguyu storonu?

ya teper ne mogu igrat na kartah kotorye bolee udobnye dla menya. (t.e. mne nravilas karta budushee to teper s obnovleniem ya daje ni razu ne igral v neyo :-) )

ya tak ponimayu eto delayetsa dla nas v horoshem smysle slova chto by my nakonecto ki perestali igrat i zanalis delom))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Мне не нравится команда/карта/режим боя или мне надо уйти в реал. Меня за это нужно штрафовать? Здорово придумал! 

тогда пусть уберают и всё вернут на места свои...а так я смысла от игры не вижу..2 человека останеца а остальным не нравиться,а 6 с другой команды бут долбить 2-х оставшихся...смысл тогда от игры я не пойму....причем и ты можешь оказаться с парочкой нубов на карте  и тя бут долбить...карты не полные бред а не игра стала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А как же сконцентрироваться, подготовиться, размяться ..? Ну, там - "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали! Мы немного отдохнём – И опять гамать начнём!" .. Конечно же, "седалище" размять - дело святое, вокруг стула пробежаться )

Пульс ТО нестабилен, вызывают беспокойство сбои... Врача !

i2FDhTC.png

брат я  утром столко ждал  - наш кишлак можно два раз обходить

Поделиться сообщением

Пятый раз попробовал.   Пока только корм для мух.  Кидает против групп, все выходят, остается пара  нубов, которым вообще все до лампочки, они не то дроп  собирают, не то просто по природе такие (особенно рели и шафты).   Что-то я сомневаюсь, что хоть одну битву найду  интересную.  Но пока не унываю, может попадется хоть пара сокомандников, которые поиграть хотят )

Заданку за 5 битв так и не сделал ))  А всего 1 флаг доставить нужно. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...