Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2018 в 19:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Звания будут максимально приближенным к вашему.

Вы как всегда, в последнее время упали в лужу, Мачмейкинг отбросит добрую часть нормальных игроков, вы говорили о балансе о каком, соперник сидит конфой а у тебя в команде майоры генералы, нет баланса в мачмейкинге, сплошное словоблудие от разработчиков, игра становится отстоем.

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 20:34, OKHO сказал:

Да увольте вы наконец своих "умельцев"! Или у вас там что.. кумовство?! Так обрыгли вы... что хочется вас избить... и не словестно... а ногами.. и по лицу!

+

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Никто не считает, что ММ — это плохо. Матчмейкинг по своей сути исключительно полезный механизм. Все дело в качестве его реализации.

Мелкие недочеты, как известно, это нормальная практика (не ошибается тот, кто ничего не делает), но когда ошибок много и бóльшая часть носит фундаментальный характер, то закономерные эмоции (огорчение, разочарование, у эмоциональных — злость) не заставляют себя долго ждать.

Мне, например, в ММ понравилось лишь новое распределение фонда (чувствуешь отдачу от вложенных сил). Тем не менее, когда ждешь поединка несколько минут, там видишь малышей и/или совершенно дикое распределение игроков, выходишь и новый перезаход, после продолжительной паузы, отправляет тебя в бой к единственному союзнику, отыгрывать пять безответных флагов против шести игроков — понимаешь, что настрой поиграть сменяется неприятным послевкусием.

А теперь объясните ,почему сегодня порезали фонды ????

Поделиться сообщением

почему меня кидают на разные карты? с разными игроками.игру выбрать нельзя, команду тоже, отстой стало играть. фуфло ваше обновление...

Поделиться сообщением

Надо есть арехи ихние ,тогда ММ в кайф будет,а потом ещё и дроны на батарейках накроют, просто жесть.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Звания будут максимально приближенным к вашему.

Уважаемая Администрация!!!Вы придумали мачмекинг но не продумали его до конца тем самым ухудшили а не улудшили игру...

1.Зашел игрок в битву к примеру небоскребу,а он её терпеть не может и сразу же покинул её,тем самым уже дис баланс в битве -1 игрок а соперник тем временем флаг увёз...Вы ухудшили а не улудшили баланс...

2.Захожу на фельдмаршале на тишину а у меня в команде новобранец и старлей....обалденно просто...битвы стали не интересными ибо пока в команде 3 калеки соперник натягает флагов и все последующие игроки с такой битвы естественно выходят...

3.Если уж сделали это не кому ненужное обновление то моё мнениние сделайте как в Ворд оф танкс,т.е если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

А вообще можете забанить но вы ерунду с нормальной игры сделали которую мы любили и если вы не исправите и не будете слушать того что пишет вам игроки то буквально через неделю вы потеряете тысяч 5 игроков....

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex-31mukc сказал:

А теперь объясните ,почему сегодня порезали фонды ????

иканомика вчера сломалась.

Поделиться сообщением

Ребята разработчики уберите матчмейкинг . убедительно рекомендую .. это бредоносное создание с вашей стороны

Изменено пользователем 1972104

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Готовят отрядную (для групп) лицензию - 999 руб. будет стоить :)

совсем сбрендили.

:D

Поделиться сообщением

Сборщикам  фидбэка.  А можно чат не блокировать, пока подготовка к бою идет?  Хоть не так скучно ждать будет )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

Не надо никого наказывать за выход из игры. Я вышел и прекрасно себя чувствую. Рекомендую, райское наслаждение ))

Изменено пользователем b00blgum
очепятка

Поделиться сообщением

В этом обновлении есть один "БОЛЬШОЙ ПЛЮС"!!!

Много игроков отдохнёт от компьютера, или на худой конец узнает о существовании других игр... ))

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Реально  же достали эти вопросы.  Заметь, про аппарат Гагарина в чате ни одного не видел, а вот "Что такое ASL?"  и "Как сделать заданку, в списке только ПРО?" -  постоянно. )

А этот мой пост пропустил или видел?

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление,что вы как то не правильно ведёте сбор фидбэка или не туда его собираете,потому что и так понятно ММ какой то не правильный и не соответствует заявленным характеристикам.

Поделиться сообщением

1 hour ago, FCAL said:

Полтора года всё было ОК - и вот внезапно!

Знакомо - как там это было у Черномырдина?   Кажется  "Никогда еще такого не было - и вот опять" :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, EAM-FullHaus сказал:

3.Если уж сделали это не кому ненужное обновление то моё мнениние сделайте как в Ворд оф танкс,т.е если игрок покидает битву в которую его забросило,то будь добр будь наказан или кристалами или еще как то чем то....

Мне не нравится команда/карта/режим боя или мне надо уйти в реал. Меня за это нужно штрафовать? Здорово придумал! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Сборщикам  фидбэка.  А можно чат не блокировать, пока подготовка к бою идет?  Хоть не так скучно ждать будет )

А как же сконцентрироваться, подготовиться, размяться ..? Ну, там - "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали! Мы немного отдохнём – И опять гамать начнём!" .. Конечно же, "седалище" размять - дело святое, вокруг стула пробежаться )

Пульс ТО нестабилен, вызывают беспокойство сбои... Врача !

i2FDhTC.png

Поделиться сообщением

1 час назад, TNT_best сказал:

я про те которые были на главной странице видел каждый, эти опросы проходят не все

Они дизлайк с форума убрали. А ты про опросы говоришь. О чем ты? )))

Поделиться сообщением

Mne odnomu kajetsa chto obnovleniya k luchemu sdelali igru na 100% v druguyu storonu?

ya teper ne mogu igrat na kartah kotorye bolee udobnye dla menya. (t.e. mne nravilas karta budushee to teper s obnovleniem ya daje ni razu ne igral v neyo :-) )

ya tak ponimayu eto delayetsa dla nas v horoshem smysle slova chto by my nakonecto ki perestali igrat i zanalis delom))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Мне не нравится команда/карта/режим боя или мне надо уйти в реал. Меня за это нужно штрафовать? Здорово придумал! 

тогда пусть уберают и всё вернут на места свои...а так я смысла от игры не вижу..2 человека останеца а остальным не нравиться,а 6 с другой команды бут долбить 2-х оставшихся...смысл тогда от игры я не пойму....причем и ты можешь оказаться с парочкой нубов на карте  и тя бут долбить...карты не полные бред а не игра стала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А как же сконцентрироваться, подготовиться, размяться ..? Ну, там - "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали! Мы немного отдохнём – И опять гамать начнём!" .. Конечно же, "седалище" размять - дело святое, вокруг стула пробежаться )

Пульс ТО нестабилен, вызывают беспокойство сбои... Врача !

i2FDhTC.png

брат я  утром столко ждал  - наш кишлак можно два раз обходить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...