Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Много лет проводил свободное время в ТО. Сейчас такое чувство, что  нечем заняться стало, когда свободен..За последний месяц боёв 5 играл, потому, что не было моей любимой карты....а теперь ,видимо ,вообще играть не буду  из-за об таких обновлений..Игра умирает..постепенно исчезает из моей жизни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mr_sbc сказал:

Да уж прокололся... :(

Может с этим получится... тут терпения на дольше хватило...

ec345df9bb433c8983c16756bde0592b.jpg

Подвожу итог, который, так думаю, озвучили здесь многие. Уважаемые разрабы, ваш матчмейкинг это худшее, что вы могли придумать.

Повторюсь, матчмейкинг был задуман с целью борьбы с мультами, но идея себя не оправдала еще в первый раз, когда вы его запустили. Неужели до вас это с первого раза не дошло???.

Идея с воте себя также не оправдала - даже если в команде найдется необходимое количество адекватов, что напишут воте, то модера или кто там у вас за этим следит дождешься в редком случае...

Идея с жалобами немного лучше, но бюрократизмом вы ее сами убиваете - только видео 5 мин минимум и т.д. и т.п. Хотя тот же скрин с, например, 0 против 10 килов явно показывает, что это мульт. А то что вы хвалитесь количеством предупрежденных и забаненых это капля в море...

Уже несколько раз, а может и лет пытаюсь до вас довести идею, что лучшим вариантом в борьбе с мультами есть черный список, но увы...

ЗЫ Я полгода просидел в бане за маты в вашу сторону, поэтому в этот раз написал без них... Но, как вы сами понимаете, за каждым моим словом выше 3-х этажный мат, как и у всех, что отписался в этой теме. Вы пытаетесь убить игру? С трудом, но все-таки у вас это получится....

А что за режим выбирал. И как ты через ХР играешь. Закрыли же доступ или уже починили?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

А что за режим выбирал. И как ты через ХР играешь. Закрыли же доступ или уже починили?

1 режим смотри на картинке

2 вчера починили (случайно узнал)

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

Отсутствие четырёх карт не самое страшное. По мне бы лучше вернули выполнение ЕЗ в ПРО и разделили закрытки и простые ПРОшки.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Вчера пытался зайти в течении дня- не получалось.Зашел на свое удивление только в 22.30 по Мск.

Выбрал подраздел боя и вау в течении 5 сек. я уже играю.Честно неожиданно.Сегодня утром тоже зашел без проблем.В игре оказался еще быстрее- 2 сек.Что могу сказать.Составы в принципе уравновешены,если играешь динамично,то приз вроде как больше в сравнении как было раньше.

Сильного негатива по крайней мере у меня нет.Будем дальше посмотреть...Выводы думаю еще пока рано делать.....

Поделиться сообщением

Модеры! Э стопэ! Перестаньте сообщения удалять! 

Никто никого не оскорблял. Играйте по правилам! Имейте совесть. Хотя бы здесь людям рты не  затыкайте!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Модеры! Э стопэ! Перестаньте сообщения удалять! 

Никто никого не оскорблял. Играйте по правилам! Имейте совесть. Хотя бы здесь людям рты не  затыкайте!

Затыкали и будут затыкать...

Лучше бы за мультами в игре следили, но это не выгодно...

Поделиться сообщением

Почему  целый  коллектив неглупых людей месяцами работает над  вроде бы хорошими обновами, а получается всегда одно и то же 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mr_sbc сказал:

1 режим смотри на картинке

2 вчера починили (случайно узнал)

Сейчас попробовал на Легенде зайти. Пишет 40 секунд и зашло через 6. А еще день не настал. Подожди пару дней, пока донастроят систему. Потом можно сделать окончательные выводы.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

6 минут назад, lll_Born_lll сказал:

Уважаемые, если вы решили поднять онлайн этим, то зря, это превращается в рутину и вместо онлайна 10 акков, вам от силы 5 будет и нет. Дольше я играть не буду от ваших обнов

Я тоже двух мультов закрываю с сегодняшнего дня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

через что починили winХР?

Не знаю. Просто запустил клиент и он заработал - со своей стороны ничего не делал...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mr_sbc сказал:

Просто запустил клиент и он заработал - со своей стороны ничего не делал...

который официальный?

Поделиться сообщением

- насколько нужно быть гениальным разработчиком танчиков на флеше.
чтобы в матчмейкинге тебя бросало  против друзей, а группы из 5 человек бросало против соло игроков. не против групп из  2-х или 3-х , а именно против соло. группы даже из 2-х человек не должны играть против соло игрока который нажал играть сам .  почему я  сидя  на диване это понимаю , а люди на зарплате нет ?? сколько у вас времени было на тесты?
Откройте другие игры и посмотрите что такое матчмейкинг. то что есть у вас это не матчмейкинг это кнопка в бой для ленивых все . тут ничего нет от  матчмейкинга 0
- нужно водить выбор персонажа и ограничения на пушки иначе это утопия. если 3 игрока зашли кемперить или дефить , много тежелых корпусов или легких, пушки атаки или дефа, не правильный сетап и расстановка задач для игрока. все игра слита! а почему так? потому что у игроков нет мотивации ехать в атаку , ехать за флагом .. они все стоят . раньше хоть конфа могла зайти и вытащить бой. сейчас битвы приречены на однообразность причем еще до начала игры
- парень зашел на Диктаторе и стоял весь бой ждал год (потому то могу) карта большая 8 на 8 , все нет одного игрока слив .. 
что бы забанить нарушителя или пожаловаться нужно скачать кучу посторонних программ для записи видео, изучить половину такнковой википедии , узнать как это делать , как правильно , создать канал на ютубе, научиться пользоваться ютубом. и в конце тебе говорят
- да мы видим что игрок летает по всей карте или да он простоял весь бой . но форма заполнена не правильно , а еще этот игрок задонатил в игру уже 500$ нам жалко банить такой аккаунт пусть себе читерить и саботажит .
- на скинах и уникальности можно собирать горы денег как это происходит в других играх не затрагивая саму игру . но у вас же арт отдел только квадраты умеет рисовать. школьники в фотошопах рисуют скины и краски красивее чем у вас специалисты по арту

Изменено пользователем ROCK.eFELLER_D3s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mr_sbc сказал:

Не знаю. Просто запустил клиент и он заработал - со своей стороны ничего не делал...

везёт.. а в ТО всё наоборот.. делают-делают, а не работает.. ((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

День рождения ТО.

Разве он четвёртого числа родился? Я считал, что шестого, как А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valeron75 сказал:

везёт.. а в ТО всё наоборот.. делают-делают, а не работает.. ((((

Так они уже вторые танки запиливают. ТО и Танки Хэ, и ни то ни то не работает! xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Albatross_UA сказал:

Товарищи разработчики, а никак нельзя играть по-старому, без этого матчмейкинга?

Нельзя! Иначе не будет видно, что ... они работают. И не важно как....

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

У меня необычное чувство-я первый раз за 8 лет не иду играть в танки и даже не собираюсь выполнятьЕЗ!По ходу я выздоравливаю?Да здравствует ММ и его отец-Орех!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...