Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Такого дна в ТО еще не было... Сыграл вчера пару боев, все проиграл, т.к. команда моя играла в меньшинстве и из-за "гениальной" обновы ждать на подкрепление не приходилось... Это просто дебилизм какой-то! Написали, что игра начинается в равных составах... Ну, началась она в равных составах, черед минуту пол команды ушло и???? И что дальше? Как после выхода хотя бы одного игрока выровнять составы???? 

33 минуты назад, forumnyi сказал:

Только что, сервер лежит:

35d5debf69a22c4c98a82f6e210625bf.png

У все кого не входит в игру, нужно чистить кеш.... Но смысла в нее заходить после этого обновления я не вижу (( Попробую еще  немного повыполнять заданок, а там наверное нуегонах...

Поделиться сообщением

Задания на сбор дропа - фактический саботаж игры, а с вводом ММ, 100% саботаж. Тут меня многие не поддержат, но для пользы именно играбельности, а не выполнения ЕЗ и набивания цепочек заданий такие задания на сбор дропа нужно выпилить из игры.

Поделиться сообщением

Как они онлайн накручивают так это вообще ржака )) час назал было чуть больше 500 игроков а сейчас каким то чудом их стало 10 тысяч :D

Поделиться сообщением

Сколько нытиков , вы же присели на игру как на сигареты или наркотики + жалко потраченного времени , будете ныть и играть ,не обманывайте себя)

Поделиться сообщением

баланса в игре нет играют 3 против 8.играют генералы с капитанами.кидает на шоссе а я не хочу играть на шоссе! грузишся в битву по 5 минут а закидывает на 30 секунд! наделали как сегда через одно место!

Поделиться сообщением

Счёт по МатчМейкингу:

Орех - 0

Форумчане - 2.

Откатите вы этот долбанный ММ, и кнопку "В Орех!" сломайте.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Как же хочется бить его ногами по джаггернауту. Долго и беспощадно! Отдохнуть немножко и дальше дубасить! И так до тех пор, пока ММ не покинет мозх.

Изменено пользователем npaBuTeJlbcTBo

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 311210 сказал:

Ой ржу,  все здравомыслящие говорили что равных битв не будет, и оказалась правда. Мне страдать нечем, я в ТО давно уже не играю, я же ушёл в доребалансовые Танки, там битвы можно самому выбирать, делать их как хочешь и сколько хочешь. Кстати, присоединяйтесь.

Олд танки онлайн? Там круто, смотрел, в душе такая ностальгия 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 311210 сказал:

Счёт по МатчМейкингу:

Орех - 0

Форумчане - 2.

Откатите вы этот долбанный ММ, и кнопку "В Орех!" сломайте.

С этого все и началось !!!!

как Ковтун ушел а пришел орех

так танки  и стали падать !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Нет, в Гы танкс.

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

1. Аналогично вчера сыграл пару битв и вполне нормально. Может, вам не нравится, что теперь нельзя легко нагнуть нубиков, но что ж поделать...

раз = милейший, не надо говорить о том, в чём не разбираетесь. я = танкист, мне интересно, когда сложно. всегда и до конца битв. вытащить безнадегу, когда 5 vs 9 (по мнению ТО в равных составах) это моё. только я хочу выбирать. не надо думать за меня, вам там всё равно никому не под силу.

2. Передал, проверят. Если такое имеет место быть -- пофиксят.

два = только на фиксиков и надежда.. на персонал ТО надежды никакой.

ТРИ = что-то докрутить, подправить, перенастроить оставьте в пользу впечатлительных первоклассников..

если в числе плюсов поставить = увеличение активности на форуме = так можно просто серваки чаще перегружать не торопясь..

когда нару на холостых патронах возвращать начнете = тогда можете включать понты про "нагнуть нубиков"..

я денежку плачу.. точнее платил.. и если ума/смелости/совести признать свои ошибки/промахи/просчеты не хватает = нефиг вылезать из под каждой лавки..

повторяю для совсем уж тех "кто в танках" = плюсы сами себя рекламируют, рассказывать клиенту как ему неслыханно повезло = это втюхивать..

з.ы. звонит мне как-то такой же "втюхиватель" и предлагает новую модель (чего-то там) по той же цене, но улучшенную процентов на 20..

опа! иди сюда, родной.. то есть прошлый раз ты мне за эти деньги впарил барахло на 20% хуже?? ну ка - ну ка!!

больше не звонил )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, add_kri_17 сказал:

В игре 5 лет. Замечу, что каждое обновление работает против привлечения игроков, а наоборот гонит от себя имеющихся. 

Дружище, я тут намного больше. Я помню золотые времена, когда в ТО играли всеее! Вся страна, и заграница даже!! От малолеток, до взрослых мужиков и тётенек! И эти ребятки разрабы, со своими экспериментами умудрились из первой игры рунета, скатится в полный мусор. 

Поделиться сообщением

Более 150 страниц около 4к сообщений за сутки — это что-то.! Ждём пятницы и ВБ. Посмотрим, что „головастики" скажут.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как я должен на  изиде М2 со званием Бригадир играть против М4, Генусов? А если это ещё и большая карта, то что делать, рейтинг понижать? а? Я не против ММ, но верните пожалуйста списки битв!

Поделиться сообщением

12 часа назад, D.Brasco сказал:

Он как то хитро показывается, не во всех браузерах. Сейчас так

02946cee3d6f7c3a13d586004953b99c.jpg

Да эта табличка липовая, я ей уже давно не верю.

Поделиться сообщением

К чему ваш сарказм? Как я просил выше, давайте не просто разглагольствовать, а писать по сути -- бессмысленных сообщений достаточно. Без аргументов любой молодец, а вы попробуйте вникнуть и высказать реальные аргументы против этого обновления, а потом подумайте немного о плюсах.

Давно не писал на форум, но тут, стало быть накипело)

Я в игре почти с начала и видел всякое. Болезненно, но пережил и ребалансы, и обнуления акков, и переделку некогда популярных карт (говорил я тебе Орех, что угробишь ты Тишину и Бойню

Но ММ - это и правда перебор! Если баг со званками, думаю, пофиксят, то остальных боков - ведро.

1. Должна быть заполняемость команд: кто-то вышел - сразу вместо него зашел следующий, кто ждёт в очереди.

2. Из-за этого, возможно, уменьшится время ожидания - сегодня дважды ждал по 2 минуты ждал очереди. Это много!

3. В профиле игрока должна быть возможность выбора любимых карт. Ну не нравится мне Франкенштейн, не хочу я на этой кривой карте играть! И ещё на нескольких - плохо, что нет возможности выбрать карту. Это важно. Если я люблю играть на шафте - зачем мне не заточенные под него карты?!

4. Невозможность продолжить и взять реванш или продолжить бой с той же компанией. 10 минут - ну что это за время для сыгранности?! Какая может быть тактика?! Пулялка разве что тупая. Зачем тогда режимы, по идее рассчитанные на тактику?! Сделайте хотя бы 2 кнопки: остаться в игре и выйти. Жмешь "остаться" и начинаешь хз где. И разные варианты продолжительности битв. Раз уж вы "убрали" мультов. А так это - бред!

5. Для больших карт - 8 игроков ни о чем! Точка!

А вообще - лучше б вы разнообразили игру, а не делали очередные никому не нужные "ребалансы". Напоминает имитацию бурной деятельности чесслово...

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ну, я бы сказал, что в старых танках (именно прям старыхстарых, образца до апреля 2010 года) была куча других недостатков, и именно чувство ностальгии делает их психологически лучше. Как пример - появившиеся, начиная с 2010 года пушки и корпусы. как тогда их называли,  "второй линейки" превратили старые пушки и корпусы, за исключением рельсы и диктатора, в полный шлак. как только новое вооружение становились доступны по званиям - старыми фактически переставали пользоваться. Потом эту ситуацию выровняли, и вот тогда наступил "золотой век ТО", правда, не очень продолжительный. Это примерно вторая половина 2013 - первая половина 2015 года. Высокий онлайн (до 130 000 в обычный день), отсутствие ограничений по выбору карт и их длительности делали эту игру очень привлекательной - даже если вдруг оказывалось, что интересной тебе карты нет - просто создаешь свою, и ооочень быстро она наполнялась игроками. Если ты ностальгируешь именно по этом танкам - я присоединяюсь к тебе ))). 

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

Это просто ужас, сделайте подбор хотя бы по картам, мне всегда попадаются огрмоные карты хотя я ненавижи дальние пушки, что это за бред то ??? Сделайте выбор по картам не всем нравятся карты которые в подборе.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 311210 сказал:

Ой ржу,  все здравомыслящие говорили что равных битв не будет, и оказалась правда. Мне страдать нечем, я в ТО давно уже не играю, я же ушёл в доребалансовые Танки, там битвы можно самому выбирать, делать их как хочешь и сколько хочешь. Кстати, присоединяйтесь.

А поподробней....с чем и где едят "доребалансовые танки"? с налету не смог найти информацию

Поделиться сообщением

3 минуты назад, China_TAHK сказал:

Более 150 страниц около 4к сообщений за сутки — это что-то.! Ждём пятницы и ВБ. Посмотрим, что „головастики" скажут.

Скажут, что все в жутком восторге ;)

ТО переживал несколько массовых оттоков игроков и разрабы, почему-то, считают, что желающих поиграть в довольно-таки кривую игру пруд пруди. Если б не привычка многолетняя и лень осваивать новую игруху, давно бы свалил) Вот может сейчас)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 45-45-556 сказал:

А поподробней....с чем и где едят "доребалансовые танки"? с налету не смог найти информацию

Напиши в поисковике Гтанкс, могу огорчить лишь тем что новичкам не так уж и удобно там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...