Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

В прошлое горячее обсуждение, модеры мне посоветовали заткнутся, хотя я никого не оскорблял. Но иногда хочется писать матом про поделки пермской артели. xD

000 "Артельнатива" ™. это было изи

Поделиться сообщением

Как бы до их руководства донести мысль,что те кто придумывает и реализует идеи в игре давным давно морально устарели,им банально не хватает знаний  и воображения,их предел как я уже и писал где то тут выше - создание красок.Но увы и ах их хозяева этого не замечают:(а игра и игроки от этого страдают:/

Поделиться сообщением

почему, так  редко рестарты серверов? 

нужно почаще, тогда  народ будет занят заходом на  сервера, и негатив  сократится ))

Поделиться сообщением

Джентльмены, с клиента нормально заходите в игру? Я второй день не могу зайти, только с браузера заходит.

Поделиться сообщением

Только что, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Джентльмены, с клиента нормально заходите в игру? Я второй день не могу зайти, только с браузера заходит.

Про клиент не знаю играю с флэш плеера нормально вроде все в пределах так сказать допустимых лагов9_9

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это Орех и его мульты

и всяческие помошники:)

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:54, XOM9lK сказал:

Вы можете зайти на портал идей и полистать темки, достаточно многое из предложенного было реализовано.

Я думаю, что ПРО битвы станут более популярны после этого обновления.

Эти слова подтверждают, что вы сами понимаете, что сделали лажу.

Вы просто хотите, чтобы в ПРО играли больше народу, поэтому так и ухудшаете обычную игру. Ну сделали бы уж тогда сразу платную игру изначально. Нельзя же настолько не уважать своих пользователей. Слов нет просто.:(

Поделиться сообщением

Как сказал вчера один друг - в чем была проблема оставить все как есть, а матчмейкинг на период отладки на рабочих серверах ввести не как замену основному режиму, а как дополнительную функциональность? И на рабочей нагрузке протестили бы и не было бы столько негатива от пользователей. "Дэ billy,..ть!"(с) премьер-министр РФ Лавров

Поделиться сообщением

2 часа назад, ync сказал:

Про клиент не знаю играю с флэш плеера нормально вроде все в пределах так сказать допустимых лагов9_9

У меня лагает жестка( 

Компьютер конечно бабушкин, и просится на помойку. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

У меня лагает жестка( 

Компьютер конечно бабушкин, и просится на помойку. 

я с ноута играю:)тоже не айс9_9

Поделиться сообщением

В игре 5 лет. Замечу, что каждое обновление работает против привлечения игроков, а наоборот гонит от себя имеющихся. 

О матчмейкинге: Первое задание сыграть в RGB режиме. Ожидание затянулось на 3 минуты - выключил, никогда столько не ждал выбора боя. Второе задание игра в CTF режиме. Зашел в первый бой, счет 6:0 в пользу противников, не успеваешь отреспиться убивают ,так как это никчемная обнова с раздачей люстр убивает желание играть. Второй бой, счет 6:1 в пользу противников, сделал 1 выстрел и бой кончился и снова ждать 2 минуты. Желание играть упало на 99%. Почему я должен заходить в бои который заканчивается, почему я должен играть на картах, которые мне не интересны? После того как порезали аптеку играл исключительно в PRO битвы, но когда убрали задания из PRO играть практически стало бессмысленно. 

Итог: последняя обнова это последняя капля терпения перед покиданием игры навсегда, чего и другим игрокам желаю. Спасибо разрабам за эту обнову, иначе я еще пару лет потерял бы в вашей игре. В жизни есть дела гораздо важнее и интереснее, чем тратить годами нервы на игру в которой игроков не ценят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ync сказал:

я с ноута играю:)тоже не айс9_9

Хомяк тут уже писал, если у вас старый комп и у вас лагает, то это ваши проблемы. Не соответствуем мы требованиям их супер игры. :(

xD

Поделиться сообщением

А танки онлайн долго будут не активны? В них ведь через клиент зайти не возможно, обнову то протестить нормально никак? Админы ТО прям как законодательные органы вводят изменения в действующую систему НПА должным образом неучтя всех последствий.   

Поделиться сообщением

Ой ржу,  все здравомыслящие говорили что равных битв не будет, и оказалась правда. Мне страдать нечем, я в ТО давно уже не играю, я же ушёл в доребалансовые Танки, там битвы можно самому выбирать, делать их как хочешь и сколько хочешь. Кстати, присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, scorpion_sting сказал:

Уважаемые разработчики, теперь по существу:

1. DM  - 8 игроков на Серпухове. Вы серьёзно? Я большую часть боя потратил на поиски и преследования этих самых игроков.

ты только что подкинул им идею )) теперь будут год разрабатывать режим "прятки"..

Поделиться сообщением

Было все хорошо, так нет надо что то придумать, сколько народу было задействовано чтобы придумать эту ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...