Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Тихо тут относительно ПРО битв, сейчас дотрындитесь, сделают  прохи платными за реальные деньги, не знаете как пермь может вывернуть все наизнанку?

Поделиться сообщением

Ну теперь про выполнение задания можно забыть. Мало того что ждать приходиться чтоб в битву зайти, так еще закидывает туда где одни монстры. Раньше стимул был каждый день заходить эаданку сделал что то получишь а теперь дело случая.......................

Поделиться сообщением

Только что, MrSashaPlay сказал:

Им даже опрос про эту обнову было сделать слабо, какая статистика?

Да я стебаюсь над ними ) никаких опросов и статистики не будет... Орех сказал "быть матчмэёкингу" и он будет, так что будем колоться, плакать, но кактус жрать не пеерстанем :) по крайней мере, пока чаша терпения не переполнится, а до этого уже недалече...

Поделиться сообщением

Только что, rodion1703 сказал:

Да не вопрос, сразу на выход. Только ты ведь сам понимаешь, что шансов нет, а зачем тогда тебя кидают в битву к таким званиям? В ДМ много генуссов было?

Не много впринципе и почти все меня обошли, а кто не обошёл вроде зашли позже, но слабее меня никого не было. Конечно понимаю, я же пишу, что это аргумент, единственный на мой взгляд и действительно весомый. Но админы же обещали поправить, думаю это не сложно, просто наверно игроков мало, поэтому и не поправляют.

Поделиться сообщением

И Фортуна и Хомяк слились из темы так и не ответив не на один вопрос, зачем вообще нужны КМы которые на элементарные вопросы ответить не в состоянии. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

И Фортуна и Хомяк слились из темы так и не ответив не на один вопрос, зачем вообще нужны КМы которые на элементарные вопросы ответить не в состоянии. 

Хомяк ещё синий шар  должен))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MABPUK сказал:

Тихо тут относительно ПРО битв, сейчас дотрындитесь, сделают  прохи платными за реальные деньги, не знаете как пермь может вывернуть все наизнанку?

Знаем, поэтому и не заикиваемся...

Поделиться сообщением

Прикольное обновление. Разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если Вы это читаете, доната с меня больше не будет. Поиграл пару-тройку часов и был "приятно" удивлен: кидает к званиям выше моего на 5, 6 ступеней, у всех полные или прокачанные на половину комплекты М2/М3- разматывают на раз-два. В битве нет возможности остаться. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey199416 сказал:

Играю в танки с 2011 года , играю не часто но что сейчас сделали разрабы какой то ММ , во первых хрен зайдёшь ждешь какие та от 50 до 1.30 чтобы тебя определили на сервер , это что за хр.нь та такая , я прихожу после работы(учёбы) охота отдохнуть от реального мира , ищешь карту которая тебе нравится выбираешь команду которая по душе , вот у меня например звание 4 ромбика, танк викинг м1 пушка рикошет м2 танк брал без доната сам все заработал , и как меня закидывают на карту где у людей викинг м2 (прокаченый даже м3) и рикошет м2) и как бл.ть мне играть если мне званка не позваляет приобрести м2 и времени нет чтобы гонять столько времени в танках до званки нужной , и что мне приходится выходить с игры опять ждать 1.5 минуты и опять х.йня такая опять выходить а потом думаешь да ну на. только время про...л и всё интерес пропадает((((((((( очень хочу прежние танки где я сам делал выбор а не за меня решали куда меня отправить играть . 

У меня точно также. Очень огорчён обновой.

Поделиться сообщением

Господа разработчики!!!С этой обновой  вы окончательно добили игру,наверное вы этого и добивались , так держать.В наших рядах поредело это точно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Да так, чтобы были...

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Хомяк ещё синий шар  должен))) 

Да не должен. Откатят обнову, тогда будет должен, но, вроде, не должны откатить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Хомяк ещё синий шар  должен

Не отдаст, хомяка мы в ближайшее время не увидим. 

А ведь был на форуме 4 часа назад. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Одно из самых плохих обновления.Захожу в битву с генералами , когда я капитан. Жду 2-3 минуты чтоб зайти в бой.

Поделиться сообщением

и что делать игрокам с 3g интернетом теперь?.. карты не прогружаются.. и удаляют по неактивности из битвы..

:DЖдать мобильной версии!!! Она есть надежда  наша!!!

Поделиться сообщением

на легендах новорбранцы играют! Плюнул и вышел. И это специально с команды кто-то пригласил слить бой. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, dima912 сказал:

Это еще чего. Чутка пораньше выкладывали битвы новобранец/легенда...

не был такой.  я играл  много сегодня  такой чуш не видел значит такой чуш не был . Ефрейтор был да один два раз   а новобранец небыл мамой клянусь брат

храбрый был я его 29 раз мамой твин  убил не удрал

ошибку если сделал брат не сердись я быстро когда пишу иногда  делаю

Поделиться сообщением

поздравляю разрабов -добили игру !!!! ничего не грузится ,а загрузилась-у нас команда на 2-3 звания меньше противника ! короче вы гении 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KZN_68 сказал:

Господа разработчики!!!С этой обновой  вы окончательно добили игру,наверное вы этого и добивались , так держать.В наших рядах поредело это точно

На выходных двойные фонды, скидки и прочее, далеко не убегут твои ряды ;)

Поделиться сообщением

Сколько время надо ждать?Пишет 42 сек среднее ожидание,прождал более 3 мин нет боя,дольше ждать нет терпения,выхожу. Ещё сегодня нни разу не играл,что за ужасный ММ.

Поделиться сообщением

Насчет распределения: моего новоиспеченного маршала закинули в бой к легендам.... Да - мы победили, да - я был на первом месте, но почему! меня!! закидывают!!!  к легендам!!!!!!!??????

Поделиться сообщением

Ждал 5 минут режим ДМ  . Кинули к 11 -ти легендам, + 1 генерал (как и я) остальные командоры.  НЕПЛОХОЕ равенство боя. К справедливости сказать - занял 5-е место: не хватило времени глянуть на УП оппонентов. Но все-таки 65 % - легенды а нас двоих для мяса или как??? СПАСИБО  за равенство!!!!

Поделиться сообщением

Не понравилось обновление, видимо буду только ежедневки делать, играть от случая случаю.

Может есть смысл вернуть все на место?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...